Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : Yooslim

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/01/2020
Pseudonyme utiliséYooslim
Url / Site internetyooslim.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueYooslim propose un essai gratuit de leur produit amincissant ; 10 jours de cachet en payant simplement le port. J ai reçu mes 20 cachets, mais je n'ai pas donné suite. Yooslim m'a débité de 67,80 eur. Je n'ai jamais donné d'ordre,et je n'ai rien reçu d'autre. J'ai fait une réclamation. Il m'ont indiqué qu'il me rembourserai . Faut il les croire ? Pourquoi, ma banque a t elle payée alors que je n'ai pas confirmé cet achat ? Merci de prendre en compte
Commentaire / Explicationsje viens d'expliquer ci dessus . J'ai été débité de -è,_à eur de produit yooslim que je n'ai pas commandé ni reçu
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • FAFA59 le 26/02/2020 à 06:00

      BONJOUR JE SAIS POURQUOI VOUS AVEZ ETE DEBITE. JE VIENS DE COMMANDER ET J'AI RECU UN MAIL : bienvenue dans votre espace zone et un autre avec le mot de passe d'accès. C'EST là que ce trouve "le piège".

      ATTENTION :

      il fallait lire en dessous le texte, (4 jours c'est court, on est tellement contente d'avoir trouver une solution que regarde très vite ce qu'ils nous proposent...) : à la fin du mail : il est indiqué :

      Abonnement Programme YooSlim - Offre d'essai (relire les conditions): Vous pouvez accéder à la zone membre ebook YooSlim et démarrer votre programme bien-être. Pour vous connecter à la zone membres: cliquez ici
      Votre offre d'essai de 4 jours d'accès à la zone membre ebook YooSlim a débuté le 20 févr. 2020 à 14:00:31. Après cette période, l'essai sera transformé en un abonnement mensuel tacitement reconductible à 67,80 € TTC. Cet abonnement peut être stoppé à tout moment mais quitter le site ou fermer la page ne suffit pas.... Lire la suite

      Répondre
    • JACQUES le 27/03/2020 à 08:21

      Je viens d'avoir le même problème!

      Répondre
    • CHRISLO le 26/05/2020 à 10:57

      j ai le meme problème.on m'a débité 2,45 euros de frais de port et 67,80 euros.j. avais rien demandé et en plus je n'ai rien reçu d'autre ;En plus ça ne marche pas sur 15jours d'essai ,en faisant attention à ce que je mangeais ,j ai perdu 500GR
      je signale c'était une offre d'essai sur 15 jours

      Répondre
    • CHRISLO le 30/05/2020 à 09:30

      J ai pu me faire rembourser en téléphonant et en expliquant que leur proposition n'était pas claire;cela a été fait en 48h;de ce coté c'est bon;par contre j'ai dit que je n'avais obtenu aucun résultat valable;là on m a dit qu il fallait plus de temps pour avoir un effet.Donc ,un essai de 15 jours ne sert à rien

      Répondre
    • virginie le 25/06/2020 à 05:00

      je viens de vivre le même cauchemar. J'ai demandé à ma banque de faire opposition sur tout autre prélèvement de leur part.
      je n'ai découvert cet abonnement qu'au moment où j'ai constaté le débit de 67€80.
      Et à ce prix on ne reçoit que du blabla. Je pense que beaucoup de gens vont se faire avoir sur Facebook....
      Pour moi l'arnaque est dans le tarif et bien sur les conditions sont bien en dessous de la proposition de l'essai

      Répondre
    • virginie le 25/06/2020 à 05:05

      je viens de recevoir un appel de yooslim pour me rembourser......

      Répondre
    • lila le 26/06/2020 à 10:06

      j'ai eu le même problème ce n'est qu'une bande d'arnaqueurs je l'ai est appelé et en gueulant un bon coup ils m'ont proposé de me rembourser 50% vous pensez que je devrais insister encore et qu'ils me rembourseront l'intégralité ou pas parce que je trouve ça honteux de ce faire de l'argent en arnaquant les gens avec une offre assez alléchante

      Répondre
    • Omar le 22/08/2020 à 00:49

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • PIERRETTE le 18/09/2020 à 13:16

      De meme ,arnaque,vous retire 67, 80 ,tres peu de temps apres .Sur ce je telephone, demande des explications à ce retrait sans mon accord ,une personne me dis que c est normal que je me suis inscrite,je lui reponds que je n ai pas donne mon accord pour un retrait de 67 , euros80,lui dis que c est du vol manifeste , me repond, qu ils ne remboursent pas.mais par contre pour arranger les choses ,qu elle allait m envoye une boite, je n ai toujours rien eu à ce jour depuis 2 mois, donc je confirme que c est du vol

      Répondre
    • Pitchoon42 le 06/10/2020 à 15:46

      Moi aussi je me dis faire avoir. Je pensais juste avoir payé les frais de port de 2,45 euros . A aucun moment je n'ait lu que je souscrivant à un abonnement honnereux et sans doute inutile!

      Répondre
    • DIDIER le 28/12/2020 à 16:47

      Je viens également de m'apercevoir que je me suis fait arnaquer.
      j'ai un prélèvement de 67.80 euros depuis le mois de mars 2020 et j'ai jamais rien reçu.

      Répondre
    • SYVIE le 07/06/2021 à 07:51

      meme soucis preveler de 67.80 DES VOLEURS ET ON NE RECOIS AUCUNE MARCHANDISES

      Répondre
    • Marie-Annick le 25/07/2021 à 05:20

      Mêmes déboires. J'ai envoyé un mail. J'attends la suite.....

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .