ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
contact@creation3g.com Livret Alpha

Date08/01/2020
Emailcontact@creation3g.com
Pseudonyme utiliséLivret Alpha
Contenu de l'arnaqueMe Laurent Chenot propose le Livret Alpha .
Un compte de Trading sur lequel on doit déposer 1000€minimum. Un trader professionnel s’occupe de trader pour vous. Le rendement est 8%par mois.
Dans la vidéo de présentation Laurent Chenot avance pouvoir doubler le capital en un an. On doit ouvrir un compte chez le brocher Admiral Market et le connecter au livret alpha. C’est tout, l’argent travaille.
Commentaire / ExplicationsJ’ai ouvert un compte chez Admiral Market, créditer 1500€ pour aussitôt demander le remboursement. Apparemment mon virement a été fait. Mais ce Chenot n’est pas clair car doubler le capital en un an lui y arrive et les traders professionnels n’ont pas de tels résultats.

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Francis le 18/02/2020 à 03:57

      actuellement, c'est avec contact@academie3g.com
      L'arnarque est-elle confirmée ??

      • Laurent Chenot le 10/04/2020 à 11:55

        Bonjour Francis,

        Le fait qu'une personne utilise un système, décide de ne pas l'utiliser et récupère son argent est l'opposé exact d'une arnaque !

        Donc ce commentaire est pour moi plutôt un comportement de hater qu'une analyse réelle et objective.

        Nous avons des dizaines de témoignages d'utilisateurs satisfaits ici : https://laurent-chenot.learnybox.com/temoignages-livret-alpha/

      • Guillaume88 le 30/04/2020 à 11:07

        Bonjour Laurent,
        Il est vrai que souvent les "bons plans" font rapidement penser à des arnaques. Mais en effet, l'un n'est pas obligatoirement relié à l'autre. Ce qui est important c'est la confiance donnée à l'autre.
        Permettez moi du coup de m’interroger, non pas sur vos offres mais sur votre personne, tout un chacun a le droit de se poser la question sur l'une ou l'autre personne promettant gains en contrepartie d'un apport monétaire, surtout vis à vis des personnes faisant d'internet leur territoire de chasse (ce n'est pas une critique).
        Pour ma part il est vrai que mon interrogation est forte, comment pourriez vous convaincre quelqu'un comme moi qui se demande si une personne dont on ne connait même pas le vrai nom, si celle-ci peut être "fiable" ?
        En effet nous vous retrouvons sous plusieurs identités, M CHENOT Laurent, M CLERET Claude , y en aurait-il d'autres ?

        Très impatient de voir votre réponse,
        Bien à vous
        Cordialement

      • Laurent Chenot le 13/05/2020 à 08:38

        Bonjour Guillaume,

        Alors déjà c'est marrant comme commentaire parce que tu connais mon vrai nom, et moi je ne connais pas le tien :-D

        Pas si simple de s'exposer avec sa vraie identité sur internet, pas vrai ;-)

        Et pourtant je le fais depuis des années.

        J'ai écrit un bouquin best-seller sur Amazon, j'ai un profil sur LinkedIn, sur Quora, une chaîne Youtube, je suis apparu dans des médias comme le Figaro, La Tribune, BFM, on me trouve dans les portraits de la Harvard Business School, etc.

        Donc il suffit d'un clic sur des VRAIES sources (et pas de vagues théories du complot dans les recoins les plus obscurs du net), pour savoir qui je suis.

        C'est quoi cette question sur mon "vrai" nom quand il apparaît aussi clairement partout ?

        J'ai toujours dit que j'avais été pendant plusieurs années auteur de produits de méditation, et que j'avais pris le nom d'auteur de Claude Cléret en hommage à mon grand père.

        Je l'explique clairement dans mon livre d'ailleurs.

        Donc où est le souci, où est le mystère, sincèrement ?

        C'est fréquent pour un écrivain de prendre des noms de plumes, c'est ce que je fais.

        Si c'est un crime, alors il faudra aussi attaquer Sting, Soprano, Stromae, Diam's et même le Pape François.

        Parce que tu sais quoi Guillaume ? C'est pas leur "vrai" nom ! :-D))

        Sincèrement, je ne cherche à convaincre personne.

        Je sais ce que je fais, je le fais, mes clients sont contents, je laisse les faux débats aux autres !

        En tous cas merci pour ta question, j'espère que ça c...Lire la suite

      • Guillaume88 le 14/05/2020 à 18:10

        Bonjour Laurent,

        Pourquoi voudriez vous connaitre mon nom ? Vous aurais-je proposé quelque chose pour lequel vous devriez vous renseigner ? Je ne pense pas.

        A la vu de votre position, je pensais que vous pourriez comprendre que certains internautes cherchent à s'assurer de la crédibilité de certaines personnes présentent sur la toile.

        Votre ton employé à me répondre et à mon sens déplacé, moqueur et présomptueux. Permettez moi de vous l'indiquer car ma question était honnête et dénuée de tout sous entendu.

        Bien à vous,
        PS : Je dors aussi très bien la nuit mais je pense que tout le monde s'enfiche :-)

      • vincent123 le 27/06/2020 à 08:56

        Scandale du livret Alpha / Dollar King de Laurent Chenot : des centaines de personnes ont perdu entre 50% et 100% de leur capital.

        Bonjour,
        Le 25 novembre 2019, je reçois un email de Laurent Chenot intitulé "doublez votre argent en sérénité, 100% passivement (conférence)".
        Par curiosité, je m'inscrit à la conférence.
        Je me disais bien "cela est trop beau pour être vrai" mais rêvant d'indépendance financière, je me suis inscrit au "Livret Alpha Performance".
        Aujourd'hui le 1er juin 2020, je vous annonce après 6 mois, les résultats :
        = PERTE DE 50% de mon capital = MOINS 23 000 euros

        Pourtant, je ne suis pas particulièrement naïf, je me suis fait totalement manipuler par les belles paroles de Laurent Chenot.

        Nous avons constitué un groupe de soutient pour agir ensemble. Contactez moi ici : vincent.montmartre@gmail.com

        Pour éviter que d’autres se fassent avoir, ce serait de la « non assistance à personne en danger » de ne pas laisser un commentaire ici sur TrustPilot (site qui apparaît en tête de liste des résultats Google quand on tape « Laurent Chenot ») :
        https://fr.trustpilot.com/review/laurent-chenot.com

      • Lili19 le 11/08/2020 à 04:26

        Effectivement c’est une honte, mon père c’est également fait escroquer avec ce livret alpha et a perdu beaucoup d’argent.....il était a fond et faisait confiance à cet homme. Il est très fort....
        il en avait ouvert un pour mon fils, j’étais retissante a virer son épargne..,.heureusement que je ne l’ai pas fait !!!

        j’ai beaucoup de peine pour vous tous. Et je me demande comment cet homme peut se lever le matin en se regardant dans une glace....
        bon courage dans vos démarches

      Répondre
    • patjgll le 18/02/2020 à 05:45

      Ben disons que Laurent Chenot sévit depuis des années.
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/59153

      • Laurent Chenot le 10/04/2020 à 11:51

        Effectivement cela fait près de 15 ans que je fais des formations en ligne. En particulier j'ai formé de nombreuses stars du net, qui sont devenues financièrement libres grâce à moi.
        J'ai aussi écrit un des best-sellers en France sur la Liberté Financière, Money Boss (https://www.amazon.fr/Money-boss-Ma%C3%AEtrisez-largent-pouvoir/dp/B07DXRV3G5) qui a des dizaines de notes avec 4,5/5 en moyenne sur Amazon.
        Si j'étais dans le domaine de l'arnaque, ça ferait bien longtemps que je serais mort :-)

      Répondre
    • Yannick le 28/02/2020 à 06:35

      Bonjour,

      Je me permets de laisser ce commentaire car je suis cliente de Laurent Chenot depuis plus de 4 ans et c'est une personne très honnête. Je suis actuellement aussi cliente du livret Alpha et mon argent croît chaque jour. Vous avez la possibilité de récupérer votre argent si vous avez des doutes alors je ne comprends pas votre démarche ici.

      Cordialement,

      Yannick

      • Laurent Chenot le 10/04/2020 à 11:52

        Merci beaucoup yannick, retour et soutien très apprécié.

      • RogerD le 29/06/2020 à 12:57

        Il touche combien Yannick, si il existe, pour être témoin de moralité ?

        Envie de rigoler ? Regardez la vidéo de Sébastien Cerise, également exilé fiscal mais à Gibraltar. Avec le programme Business3G de Laurent Chenot il a fait 1 million d'euros en 3 semaines. C'est pas beau ? C’était il y a 4 ans. Les arnaques Business3G et autres Business de Légende de ce duo sont tellement grillées qu'ils se rabattent sur des escroqueries de gagne petit comme le Livret Alpha

      Répondre
    • andre le 06/03/2020 à 02:54

      Je partage votre point de vue Yannick

      Répondre
    • Gabi le 14/03/2020 à 10:58

      Pas une qst honnête ou pas , il n'a pas le droit d'exercer et démarcher en France, amf acpr trafic sont déjà prévenus

      • Laurent Chenot le 10/04/2020 à 11:59

        Bonjour Gabi,

        Il s'agit ici d'une confusion je pense.

        En effet le Livret Alpha n'est PAS un produit d'investissement.

        Il s'agit d'une formation au trading, avec accès au signal du trader à titre pédagogique et très limité.

        En particulier nous n'encaissons absolument aucun fonds.

        Comme il ne s'agit pas d'un produit d'investissement mais d'une formation, il n'y pas de notion de démarchage financier.

      Répondre
    • RogerD le 01/04/2020 à 14:03

      C'est une arnaque 100% ! Le soi-disant trader expert Smaine Naamoune de Yeswetrade.fr n'est qu'une marionnette entre les mains de Chenot.

      Chenot est un exilé fiscal en Andorre afin d’éviter la justice française.

      Lisez les posts #livretalpha sur Facebook pour en savoir plus !

      https://www.facebook.com/roger.delangre.50

      • Laurent Chenot le 10/04/2020 à 12:06

        Roger Delangre ne m'aime pas beaucoup, c'est le moins qu'on puisse dire quand on voit ses propos et les fake news qu'il partage.

        Pour de vrais témoignages en vidéo sur le Livret Alpha, vous pouvez regarder ici : https://laurent-chenot.learnybox.com/temoignages-livret-alpha/

        Concernant Smaine Naamoune, ces propos sont inutilement insultants envers lui.

        C'est un trader de grand talent, qui a formé de très nombreux traders et dont l'expertise est reconnue.

        Son site est ici : https://www.yeswetrad.fr/ et son expertise n'est plus à prouver.

        J'habite à Andorre depuis 2014 ans par choix personnel, en particulier car l'environnement est adapté aux problèmes de santé de mon fils.

        N'ayant aucun problème avec la justice française, je n'ai pas besoin de la fuir.

        Je précise que je paye énormément d'impôts et de charges en France à travers les différentes entreprises que je possède.

        Je ne prétends pas plaire à tout le monde, mais au moins que les critiques soient basées sur des faits et pas sur des mensonges.

      Répondre
    • Laurent Chenot le 10/04/2020 à 12:29

      Je tiens à rectifier la présentation qui est faite du Livret Alpha, car elle peut prêter à confusion.

      Le Livret Alpha n'est pas un "compte de trading", mais il s'agit d'une formation au trading, ce qui est très différent.

      Cette formation est faite par Smaine Naamoune, un trader de grand talent qui vit du trading depuis plusieurs années. Il forme les gens au trading sur son site personnel : https://www.yeswetrad.fr/. Il y a des dizaines de témoignages vidéos qui témoignent de son sérieux et de la qualité de son expertise et de son accompagnement.

      Smaine Naamoune EST un trader professionnel, et historiquement sa performance est autour de 100% par an. Contrairement à ce que mentionne l'auteur du post, de nombreux traders professionnels "retail" font beaucoup plus, mais la méthode de Smaine est intéressante car son risque est maîtrisé.

      A titre pédagogique, cette formation permet d'avoir accès au signal du trader en compte réel ou démo (donc aucun argent à envoyer), afin de pouvoir comprendre comment il applique son système.

      Mais personne n'est obligé de l'utiliser s'il ne le souhaite pas. Et même en cas de test réel (avec un capital très limité de toute façon), nous ne recevons jamais les fonds directement, tout passe par des institutions financières régulées avec tous leurs agréments.

      De plus, il me semble difficile de parler d'arnaque, car l'auteur du post dit lui même qu'il a décidé de ne pas utiliser cette formation, et qu'il a récupéré son argen... Lire la suite

      Répondre
    • THIERRY le 16/04/2020 à 00:11

      Je connais Laurent Chenot et je le suit depuis plusieurs années

      À l'époque j'ai payé une formation et je me suis fait rembourser une semaine après mon désistement

      Tout a été réglo

      Pour moi pas de doute il est honnête

      • Laurent Chenot le 13/05/2020 à 08:45

        Merci beaucoup Thierry, c'est très apprécié.

        Je n'ai jamais dit que ce que je faisais convenait ou plaisait à tout le monde. Ce serait impossible.

        Je fais plusieurs métiers que j'adore, et comme tout être humain j'essaye de les faire du mieux que je peux, avec mon équipe.

        Quand un produit ne plaît pas, ben on rembourse, c'est tout.

        Donc merci Thierry de ton retour, parce que c'est gavant de voir que quelques haters, qui souvent n'ont jamais été clients et ne connaissent absolument pas ce que nous faisons répandre des conneries dans le vie.

        Je dis ce que NOUS faisons, car oui, il y a des emplois derrière, des vrais gens avec de vraies familles, donc certains n'hésitent pas à salir le travail par méchanceté ou jalousie.

        Ca fait 15 ans que je suis entrepreneur, 15 ans qu'on m'en envoie plein la gueule parce que c'est sans doute marrant.

        Hé bien non. Ce n'est pas ma vision de l'humain, pas ma vision de l'éthique, pas ma vision des réseaux sociaux, pas ma vision du monde que je veux laisser à mes enfants.

        Donc je fais au mieux pour faire mien ce proverbe 'bien faire et laisser dire' :-D

        Merci encore Thierry !

      Répondre
    • Robbie14 le 18/04/2020 à 04:57

      Laurent, à qui doit-on s'adresser quand on n'a pas de temps pour trader. Trader, c'est un métier. Autrefois, j'ai suivi l'école de la Bourse et ses webinaires, cela m'a fait dépenser beaucoup d'argent pour au finish ne rien gagner. En accédant aux jolis écrans de trading chez moi (après un paiement élévé), j'avais l'impression d'avoir une belle Ferrari devant moi sans en posséder les clés... De plus, comme je vous l'ai dit, je dispose de trop peu de temps de par mes activités professionnelles pour pouvoir me consacrer au trading... Quelle est la solution pour moi ? Confier mon argent à un gérant ?

      • Laurent Chenot le 13/05/2020 à 08:49

        Bonjour Robbie,

        Sacrée question, il n'y a pas de réponse simple.

        Tu peux regarder du côté du social trading, mais si tu ne connais pas le gérant, c'est compliqué. S'il s'est battu avec sa copine, son trading va en souffrir et tu ne le sauras que quand il sera trop tard.

        Personnellement mon trader principal s'appelle Smaine Naamoune. Tu peux voir les témoignages ici :

        https://laurent-chenot.learnybox.com/temoignages-livret-alpha/

        Tu peux aller sur son site : https://www.yeswetrad.fr/

        Maintenant ne t'attends pas à faire 30% par mois. Il joue beaucoup la sécurité. Mais sur le final c'est ça qui marche (avec mon expérience en tous cas).

        J'espère que ça t'aide !

      • Pierre16 le 07/07/2020 à 16:28

        Smaine Naamoune ne joue pas la sécurité, il prend des risques démesurés pour aller chercher une performance moyenne de +6% /mois.

        Jusqu'au jour où il a littéralement perdu 99% du compte de trading en 5 trades consécutifs (2 semaines). Le Livret Aplha est le plus mauvais placement que j'ai fait de ma vie.

      Répondre
    • Peter31 le 06/05/2020 à 13:45

      Bonjour,

      Je me suis inscrit au livret alpha, il y a quelques mois, et c vrai que Smaine est un Trader redoutable ! Les performances que j ai acquises grâce à son intervention sur ce livret sont très intéressantes. En effet, il s agit de petits rendements quotidiens et les risques sont parfaitement maîtrisés.Depuis 3 mois le rendement moyen brut s éleve à environ 5% par mois.
      Tout cela est parfaitement légal ! Si vous avez quelques économies le livret Alpha est idéal car parfaitement liquide comme un livret A. Sauf qu il rapporte vraiment bcp plus !! Je suis Laurent depuis plusieurs années, et c est quelqu'un de parfaitement honnête même s il fait bcp de Mkting sur internet !!

      • Laurent Chenot le 13/05/2020 à 09:01

        Merci Peter pour ton retour très apprécié.

        Effectivement, j'ai partagé la méthode de Smaine car elle correspondait à l'objectif que j'ai depuis 15 ans : rendre les gens plus libres grâce à des solutions simples d'augmentation des revenus ou de génération de rentes.

        En ce moment les marchés sont vraiment difficiles, tout plonges, alors il est plus prudent que d'habitude ce qui réduit un peu sa performance. Mais en capitalisant, son 6% par mois actuel depuis le début donne bien 100% annuel.

        Après le capital est forcément limité sur ce type de stratégie, mais ça permet de changer la vie de quelques centaines de personnes, ce qui est top !

        Oui, je communique beaucoup sur internet, parce que je crois en mes solutions, et que je crois qu'elles gagnent à être connues.

        Quand on a un bon produit, en quoi c'est mal d'en parler ?

        Genre tu fais un super fromage, mais il faut surtout pas le faire connaître ? Ca n'a juste aucun sens.

        Pour certaines personnes je sais que c'est mal d'avoir un business et de le développer. Il y a beaucoup de haine malheureusement envers la création d'entreprise en France.

        Pour moi, ça doit juste nous encourager à entreprendre encore plus, et à éduquer ceux qui ne comprennent pas les enjeux vitaux pour l'emploi que cela représente.

        Surtout en ces temps difficiles que nous vivons...

        Encore merci Peter, retour très apprécié !

      • RogerD le 29/06/2020 à 13:15

        Laurent Chenot est d'une timidité maladive, il n'ose pas parler des 30% de commission qu'il prend sur les éventuels profits chaque mois (il faut signer un contrat de prestation avec sa société andorrane). Donc le client prend tous les risques et lui il encaisse, c'est royal !

        Par contre Laurent Chenot sait pleurer sur ces pauvres entrepreneurs français à qui les jaloux mettent des bâtons dans les roues. Il est vrai qu'en tant qu’exilé fiscal il sait de quoi il parle...

      Répondre
    • Fred le 23/05/2020 à 13:46

      Détenteur d’un livret Alpha depuis décembre, rien à dire si ce n’est que c’est tout sauf une arnaque. Les fonds sont disponibles quand vous voulez et Smain fait un travail extraordinaire. J’en sui déjà a plus de 8% cumulé net ???? et14,5% brut.

      • Laurent Chenot le 02/06/2020 à 06:42

        Merci beaucoup pour ton retour Fred.

        Effectivement, nous avons d'excellents résultats sur le Livret Alpha.

        Merci de partager les faits sur le sujet !

      • RogerD le 29/06/2020 à 09:32

        Pour plus de précision sur l'organisation quasi militaire du Lancement Programmé (c'est leur terme) du Livret Alpha, n’hésitez pas à lire ce post sur Facebook https://www.facebook.com/roger.delangre.50/posts/602760653804183

        Laurent Chenot, pourtant si prompt ici à jouer les vierges effarouchées, est resté muet comme une carpe.

        A croire que lorsque l'on affiche des preuves ce monsieur rentre dans sa tanière andorrane...

      Répondre
    • Anne27 le 07/06/2020 à 05:41

      Personnellement, je suis inscrite sur le livret Alpha pour une somme de 5000 € en 4 mois j'ai gagné 1000 €. Où est l'arnaque ??? Merci Laurent et Smaïne de nous partager vos compétences.

      • Laurent Chenot le 07/06/2020 à 06:05

        Merci beaucoup de ton retour Anne, très apprécié !

      • Pierre16 le 06/07/2020 à 16:50

        Anne27, le 7 juin 2020, tu avais gagné 1000 €.
        Le 3 juillet, tu as perdu 6000 €.

        Le Livret Aplha vendu 1000 € par Laurent Chenot a été retiré du marché car le trader Smaine Naamoune a cramé le compte de trading. Comme des milliers de personnes, tu as tout perdu.

      Répondre
    • RogerD le 22/06/2020 à 09:09

      Si Laurent Chenot et ses complices donnent de la voix sur ce site c’est qu’ils sentent le vent du boulet.

      Dites-vous bien que tout ce qu’il écrit ici est faux. De même que ces témoignages ‘spontanés’ d’utilisateurs ravis de ses services.

      Depuis 15 ans Laurent Chenot vit d’escroqueries soigneusement organisées au détriment des plus démunis. S’il agit depuis l’Andorre c’est qu’il est beaucoup plus difficile de saisir la justice depuis la France.

      Ses interviews BFM TV, Forbes et La Tribune ? Mensonges !
      Il a acheté une prestation Médiatisation chez Médiaş France : c’est une fausse interview filmée qui est ensuite mise en ligne sur le site du média.

      Vous ne me croyez pas ?

      Regardez le site https://medias-france.fr/, vous y trouverez le même décor et la même animatrice que pour ses soi-disant interviews BFM et La Tribune.

      https://bfmbusiness.bfmtv.com/le-tete-a-tete-decideurs/enfin-libre-demain-tous-entrepreneurs-1713852.html

      https://www.latribune.fr/entreprises-finance/tpe-pme/paroles-d-experts-avec-medias-france/paroles-d-experts-enfin-libre-et-si-la-liberte-financiere-etait-enfin-possible-pour-vous-808484.html

      Son interview Forbes ? Mensonge !

      Il payé un publi-reportage que Forbes appelle pudiquement Brand Voices.

      Le Livret Alpha ? Laurent Chenot fait signer un contrat qui lui accorde 30% des gains réalisés chaque mois et ce de façon irrévocable. 30% ! Aucune société de trading au monde ne prend un ‘success fee’ aussi important.

      Laurent... Lire la suite

      Répondre
    • Ibrahim Lincold le 25/06/2020 à 09:30

      Bonjour,

      Je suis également un client réel, j'ai ouvert un compte le 28 mai 2020 avec beaucoup d'espoir en ce projet de livret Alpha, je suis aujourd'hui à -1300€ sur 5000€ d'investis.

      J'ai ensuite écrit à contact@creations3g.com pour demander s'il était possible exceptionnellement de ne pas me faire débiter l'abonnement de 99€/mois du livret Alpha pour le mois de juin et juillet, et je comprend que l'équipe m'est répondu par :

      "Bonjour Ibrahim,

      Nous comprenons tout a fait votre inquiétude. Cependant, comme l'a indiqué ma collègue, la tendance actuelle ne remets pas en cause le service.Qu'importe la situation, nous vous proposerons une solution alternative si nous sentons trop de danger. Par conséquent, les mensualités ne peuvent être reportée pour un motif d'inquiétude. Je suis navré.

      Toute l'équipe reste bien entendu à votre écoute.

      Bien cordialement.

      Kévin,
      Référent paiements et affiliation"

      ______________________________

      Puis j'ai répondu que je n'étais plus à -952€, mais à -1300€... C'est ensuite que ma boîte mail m'a indiqué :

      - "Mail delivery failed: returning message to sender : This message was created automatically by mail delivery software.

      A message that you sent could not be delivered to one or more of
      its recipients. This is a permanent error. The following address(es)
      failed:

      creations3gcomcontact@creations3g.freshdesk.com:
      SMTP error from remote server for MAIL FROM command, host: mxa.freshdesk.com (107.XX.XX.104) reason: 554 ,Your... Lire la suite

      Répondre
    • Ibrahim Lincold le 25/06/2020 à 09:45

      J'aurais dû m'inscrire à la même date qu'Anne27 avec ces 5000€, j'aurais fais 1000€ en 4 mois.

      Mais qu'en est-il d'Anne27 aujourd'hui qui a subit la même perte que moi ?

      Répondre
    • Espoir déçu le 26/06/2020 à 04:59

      Bonjour à tous,
      Je suis dans le même cas qu'Ibrahim, même si pendant quelques semaines, le Livret Alpha a rapporté un peu d'argent.

      Depuis une semaine, on ne peut même plus contacter l'adresse mail de contact Livret ALpha via creation3g@. Notre adresse est soit-disant blacklistée...
      Je pense que c'est une arnaque ou que les choses ne tournent comme elles devaient tourner. Laurent Chenot montre son vrai visage....

      • RogerD le 26/06/2020 à 13:00

        Bonjour,
        Est-ce l'adresse email contact@creations3g.com qui ne fonctionne plus ?

        Le trader de Chenot c'est Smain Naamoune de Yeswetrade, @yeswetrade sur Facebook.
        Peut-être faut-il le contacter pour obtenir des réponses.

      • Espoir déçu le 01/07/2020 à 03:49

        Oui, c'est l'adresse contact@creation3g.com qui a blacklisté ma propre adresse. Deux semaines sans pouvoir joindre qui que ce soit, alors que je souhaitais modifier des choses, c'est un service catastrophique... Sur la même période, 2500€ se sont envolés....

      Répondre
    • ibrahim lincold le 26/06/2020 à 12:44

      Bonjour,

      Je reviens sur mes propos. Les choses sont revenus à la normales et mes inquiétudes ce sont estompées. Il est important d'investir ce dont nous sommes prêt à perdre.

      Je vais donc garder mon livret Alpha, et je vais même augmenter mon capital.

      • RogerD le 26/06/2020 à 13:01

        Humm, on dirait que Chenot vient d'effectuer un lavage de cerveau complet...

      • vincent123 le 27/06/2020 à 09:15

        On a d'abord essayé de me calmer en disant que c'était de ma faute, que je n'avais pas le bon état d'esprit pour investir. On a ensuite essayé de me dissuader de témoigner en m'accusant de diffamation. Ibrahim, ne te laisse pas intimider...

      • Espoir déçu le 01/07/2020 à 04:37

        IIbrahim et Vincent, est-ce que vous parvenez à envoyer et recevoir des mails de creation3g ?
        Personnellement , je n'y arrive pas depuis bientôt 3 semaines.... Je ne sais plus que faire.
        C'est incroyable que pour tous les services et programmes ( Livret Alpha, Business de Légence, Money Daddy...) il n'y ait qu'un seul et même contact

      • vincent123 le 01/07/2020 à 12:00

        peut être ont ils supprimer cet expéditeur ?
        perso, je reçois maintenant des emails en provenance de dollarking-ava@academie3g.com

      Répondre
    • Espoir déçu le 27/06/2020 à 05:42

      Oulah, oui, il y a du revirement de situation...
      C'est vrai que l'on vient de recevoir un pavé comme Laurent Chenot sait si bien les écrire...
      Smain est quelqu'un d'hyper compétent et pointu dans son domaine, pas de soucis là-dessus.
      Mais Chenot arrive toujours à ramener les choses comme étant des décisions mal prises, mal étudiées par nous, ses acheteurs... Ce n'est jamais lui.
      Il nous parle d'émotion!!! Et bien qu'il soit moins dans l'émotion lui-même quand il nous vend ses produits comme étant des machines à cash à 150% l'année, et nous pourrons nous aussi être moins dans l'émotion quand on voit que ça fait du -30% en 10 jours....
      Son sens aigu de la psychologie et du copywriting sont très très dangereux pour nos économies .......... L'affiliation lui rapporte tellement, qu'il se fiche un peu du résultat avec les années qui passent. Mais il ne l'emportera pas au paradis... On ne peut pas se moquer du monde indéfiniment. Il a perdu son âme depuis longtemps...........

      • Laurent Chenot le 27/06/2020 à 10:45

        Je dirais juste un truc à la secte des haters avant d'arrêter de perdre mon temps à répondre à des gens qui prouvent chaque jour un peu plus qu'ils sont de mauvaise foi, dangereux et violents.

        Faut arrêter les délires, là ça devient du Grand Guignol.

        Si on en revient aux faits, voici l'un des systèmes offerts gratuitement avec Livret Alpha : https://www.fxblue.com/users/trading-algo/stats

        Un système qui au moment où je publie ce post aura triplé son capital en moins de 2 ans, malgré la crise du Covid. Il fait en moyenne autour de 7% par mois, n'a subit qu'un mois de pertes, au pire du Covid. Le reste du temps, chaque semaine et chaque mois, il gagne.

        Délivrer 150x le Livret A, c'est une sacrée arnaque, effectivement...

        Et ce sont des chiffres externes, non falsifiables.

        Je repose donc la question.

        Où est l'arnaque dans ce cas, à part dans les propos malveillants des haters et des jaloux ?

        Ah c'est sûr qu'on peut commenter quand un trade est en cours et constater des pertes. Ou alors prendre une photo en cours de voyage et constater qu'après 2mn de marche on n'a pas fait les 50 kilomètres prévus du voyage. C'est la réalité, c'est la nature des systèmes de trading, et c'est clairement expliqué dans la formation, mais encore faut-il la consulter.

        Et entre nous, même ma fille de 10 ans sait ça. On ne peut établir une performance que quand un horizon déterminé est atteint.

        Comme je l'ai déjà dit, si un gâteau a besoin de 1h pour cuire et qu'on le goûte au bout...Lire la suite

      • RogerD le 29/06/2020 à 09:17

        ????Comment ma fille de 9 ans a gagné 120,69 € ce WE (+100% de rendement)

        Vous croyez cela ?

        Eh bien c’est le titre d’un email de Laurent Chenot du lundi 23 septembre 2019.
        Eh oui je collectionne ses écrits comme d’autres le font avec des boites de camembert, l’odeur exceptée.

        Laissez-moi me rappeler au bon souvenir de ce père modèle qui met en scène ses enfants mineurs pour gagner de l’argent. Il y a des qualificatifs pour cela, non ?

        -----

        Bonjour Pierre-Lucien,

        Ces derniers jours j'ai partagé avec vous plusieurs vidéos pour vous parler de nouvelles méthodes bizarres pour vous générer des rentes avec une facilité jamais vue.

        Vous avez été nombreux à en vouloir plus, alors voilà.

        J'apprends à mes enfants - Petula 9 ans et Malo 13 ans - à utiliser ces méthodes pour leur argent de poche (Pourquoi ? Je vous l'explique en PS).

        Ca ne leur prend que quelques minutes par jour et c'est une excellente expérience pédagogique, au-delà de l'intérêt financier.

        Pour moi c'est le plus beau cadeau que je puisse leur faire : la liberté.

        Donc ce week-end, ma fille Petula a gagné 120,69 € pour environ 5 mn de "boulot" (en gros cliquer sur des boutons).

        Il y a eu une petite erreur, elle aurait même pu gagner près de 140 €, mais c'est pas grave, elle apprend !

        Comme elle a investi 120 euros (financés par les parents), cela fait plus de 100% de retour sur son investissement sur ces deux jours.

        C'est totalement scalable, c'est à dire que si elle avait investi 1.200 ...Lire la suite

      • vincent123 le 29/06/2020 à 10:25

        C'est le système d'investissement dans les paris sportifs (Yann de Sport Invest). C'est vrai que les gains de paris sportifs ne sont pas taxés. Ce que dit Laurent avec sa fille est peut être vrai mais par contre, il ne parle pas des jours ou elle a perdu 100% de son capital. J'ai essayé ce service. Le premier mois, j'ai gagné 1500 euros (j'étais content) mais au bout du troisième mois, j'ai perdu tous mes gains plus une perte de 3500 euros (environ 40% du capital). La technique de marketing redoutable utilisée c'est le "mensonge par omission". Même avec une vision long terme, il sera impossible de récupérer cette somme.
        Vincent

      • vincent123 le 29/06/2020 à 10:53

        Perso, je ne suis pas un "hater" pour le plaisir de haïr mais juste un client qui a perdu une somme importante d'argent et qui aimerait que justice soit faite.

      • RogerD le 29/06/2020 à 13:44

        Je ne suis pas un 'hater' pour le plaisir non plus, mais je suis révolté de voir qu'une personne comme Laurent Chenot et sa clique (Sébastien Cerise, Michael Messa, Emmanuelle Soulard...) puisse exercer librement au préjudice des plus démunis sans que l'Etat français réagisse. Il ne faut pas avoir peur des mots, cet homme est un escroc. J'ai des centaines d'emails de lui, je peux le prouver et il le sait.

        En effet les gains de paris sportifs n’étaient pas taxés avant 2011 mais si les gains sont importants et réguliers, ils peuvent être assimilés à des revenus, et donc devenir imposables. La notion de fréquence n’est pas clairement définie et donc la situation reste floue, ce qui peut profiter aux parieurs.

      • vincent123 le 30/06/2020 à 06:11

        Laurent, Quand le système gagne, pas de problème pour en faire la publicité à tout le monde. Mais quand le système perd (comme livret alpha et livret alpha performance), pourquoi ne pas l'afficher publiquement pour que les résultats soient consultables en toute transparence ?? n'importe quel fond d'inviestissement publie ses résultats : j'aimerais bien une réponse à cela.
        mais à mon avis je n'aurais pas de réponse à ça, parce que être transparent te ferait perdre de nombreux nouveaux clients. Répond uniquement à cela ... pas besoin de blabla supplémentaire.
        Vincent

      • vincent123 le 30/06/2020 à 06:13

        ça me tue, pourquoi tous les gens qui ont perdu beaucoup, je pense plusieurs centaines de personnes, ne veulent pas s'exprimer, c'est hallucinant
        c'est la puissance de la honte et de la culpabilité sans doutes...

      • RogerD le 30/06/2020 à 07:49

        En vidéo, les principes de ces escroqueries façon Laurent Chenot
        https://www.youtube.com/watch?v=8ruARWrEnPg

      • RogerD le 30/06/2020 à 07:55

        Le duo Chenot & Cerise en guest stars : https://www.youtube.com/watch?v=DSvUh2V_8Yk

      • Pierre16 le 06/07/2020 à 17:00

        Laurent, le livret Alpha ne délivre pas 150x le livret A, il affiche une perte en capital de 99% au bout de 7 mois, et a été retiré du marché.

        Nous avons reçu pour seule explication de ta part : "La stratégie de notre trader Smaine Naamoune ne fonctionne plus, ce livret ne sera plus jamais commercialisé".

      Répondre
    • Josiane le 28/06/2020 à 13:28

      J'ai 500 euros de côté. J'ai une petite retraite. Que me conseillez-vous ? Merci de m'aider.
      Ne me proposez pas de formation je n'ai pas les moyens..

      Répondre
    • Yvan le 01/07/2020 à 10:11

      Je suis investisseur depuis quelques mois à Livret Alpha.
      Et je remercie Laurent et Smain. Pourquoi ?
      1/ Ca fait 10 ans que je suis dans la bourse et que je test. Des escrocs j'en ai croisé... et des vrais !!!
      Ici, votre capital est chez Avatrade, un broker reconnu et fiable.
      Vous pouvez faire vos dépôt et retraits sans soucis. (les escrocs soit vous ne pouvez pas, soit vous devez repayer... pour ne rien avoir).
      2/ 90% des investisseurs ne connaissent rien (j'ai d’ailleurs un groupe facebook gratuit, pour aider à ne pas se faire avoir ou limiter les pertes).
      Bien sûr au delà de 2% par mois ça fait rêver. Mais, c'est aussi risqué.
      Donc, pas de risque = Livret A et assurance vie, comme ça vous donnez l'argent à votre banque qui vous escroque bien gentiment (perso c'est vide chez eux :-) )
      3/ Ne mettez pas tout l'argent dans un même placement.
      Plus il est risqué, moins vous mettez.
      D'ailleurs dans les dernières mails de Laurent, c'est 80% sur un fiable et 20% sur Livret Alpha, avez-vous reçu ce mail ?
      4/ Vu que ce n'est pas une arnaque et que vous êtes libre de prendre vos décisions, vous pouvez couper l'ordre à tout moment. Et c'est là, que vous vous rendez compte de la dure tâche du trader : je coupe ou je coupe pas !
      Perso, j'ai coupé à un certain seuil que je mettais fixé. Même, si ça aurait remonté, c'était mon choix de couper. Bon, c'est descendu et j'ai bien fait... j'avais 50% de chance.
      5/ Comme toute recommandation, INVESTISSEZ UNIQUEMENT... Lire la suite

      • vincent123 le 01/07/2020 à 11:57

        Ce que je reproche à Laurent c'est de ne pas avoir insisté sur les risques de perdre tout (que ce soit dans les mails ou pendant la conférence) avant que je m'abonne et aussi je lui reproche de ne pas afficher publiquement les performances historiques de ses méthodes d’investissement aux nouveaux clients. si les nouveaux clients voyaient des perf de -50% ou -30%, je ne suis pas sur qu'il y aurait autant d'abonnements. Il faut de l’honnêteté et la transparence, comme n'importe quel fonds de placement. Pas uniquement aux clients actuels mais aussi aux futurs clients, sinon ça s'appelle "vendre du rêve", à la limite de la publicité mensongère.

      • RogerD le 02/07/2020 à 09:04

        Ce qui m’étonne dans le discours de Yvan c'est qu'il parle du brooker Avatrade alors que Chenot travaillait avec Admiral Markets fin 2019 et début 2020. J'ai bien peur que cette personne ne soit qu'un envoyé spécial de l'escroc Chenot, comme si souvent lorsqu'il s'agit de redorer son blason...

        J'ai une question toute simple pour Yvan le grand spécialiste fort de ses 10 ans d’expérience dans la finance : que pense-t'il de la commission 'Success Fee' de 30% que Chenot prélève chaque mois ?

        Plus d'info sur https://www.facebook.com/roger.delangre.50/posts/605381650208750

      • vincent123 le 04/07/2020 à 09:09

        Le livret alpha a d'abord commencé chez AdmiralMarkets, puis il est passé sur Avatrade (livret alpha) ou TrioMarkets (livret alpha performance). Chez AdmiralMarkets, les gains étaient cohérent avec les promesses (8% par mois), ce qui n'a pas convenu à AdmiralMarkets qui gagne de l'argent quand les gens perdent. Le livret alpha a donc du changer de broker en urgence.
        30% de sucess fee est énorme en effet étant donné qu'il s'agit de notre argent que l'on risque.

      Répondre
    • KARO le 01/07/2020 à 12:23

      Bonjour,

      Je voudrais savoir svp comment faire si un jour on veut arrêter le livret Alpha et l'abonnement mensuel puisque l email

      contact@creations3g.com ne fonctionne plus. Merci d'avance. Pour le reste, j'assume !

      Cordialement.

      Répondre
    • KARO le 01/07/2020 à 12:29

      J'ajoute également qu il est devenu impossible de se connecter au Livret Alpha avec le mot de passe reçu au début. Comment faire svp ? Est-il possible encore de communiquer avec Mr Chenot et d'accéder aux formations que nous avons achetées. Merci pour vos avis.

      • vincent123 le 02/07/2020 à 06:41

        super, voilà que je fais de l'assistance maintenant. Ok, tu peux essayer ce mail ? : dollarking-ava@academie3g.com

      • RogerD le 02/07/2020 à 06:45

        Bonjour, je suis désolé pour vous mais peut-être que Yvan qui vient de poster ici le 1er juillet saura vous aider.

        Cette personne semble bien informée et très satisfaite des services offerts par Chenot.

        N'oubliez pas non plus le trader de Chenot, Smain Naamoune : @yeswetrade sur Facebook, yeswetrade@gmail.com, www.yeswetrad.fr

      Répondre
    • RogerD le 03/07/2020 à 10:24

      Le crash du Livret Alpha sur YouTube : -98.69% entre le 15 avril 2020 et le 29 juin 2020
      https://www.youtube.com/watch?v=ypHnGGAYRAg

      Que va nous dire Laurent Chenot ?

      Répondre
    • samaltum le 03/07/2020 à 11:02

      Je pense qu'il ne dira rien, car c'est un fait. Il n'y a plus de réponse aux questions posées, dès lors qu'ils se sont servis sur ton capital, tu peux faire une croix dessus. Cela m'est arrivé, j'ai perdu plus 5500 euros, c'est à dire tout le capital que j'avais investi.

      Bonjour le rendement du Livret Alpha, ce serait plutôt le livret Beta.

      • RogerD le 03/07/2020 à 12:52

        Laurent Chenot abuse les gens depuis 15 ans, c’est un véritable escroc qu’il faut mettre hors d’état de nuire. Dans sa vidéo de lancement il présente le Livret Alpha comme le meilleur investissement du monde. Voici ses propres mots :

        « Bienvenue dans cette vidéo, dans laquelle je vais vous parler de, ce qui est pour moi le meilleur investissement du monde, le Livret Alpha »

        « Ça ne coute absolument rien, et ça peut vous rapporter extrêmement gros »

        « Vous allez pouvoir vous enrichir au moins 250 fois plus vite que les autres, en gagnant 1 livret A par jour ouvré ».

        On ne peut pas rester les bras croisés face à un tel escroc.
        Il profite de la crédulité de certains comme il abuse des personnes qui sont en détresse financière.

        Que dire des vidéos YouTube de CoinStrategie FR ?
        Est-il un putaclic commissionné par Chenot ?
        Est-il un faible d’esprit intoxiqué par Chenot ?
        En tout cas l’appât du gain fait des ravages :

        - Décembre 2019 ‘Comment vivre de la bourse en moins de 6 mois avec le LIVRET ALPHA’
        https://www.youtube.com/watch?v=m9DIw2dVVQk

        - Avril 2020 ‘PUR ALPHA] un trader pro gagne de l'argent à votre place, test possible à 1€ / mois’
        https://www.youtube.com/watch?v=JYuOVeTjut4

        - Juillet 2020 ‘Le crash du Livret Alpha’
        https://www.youtube.com/watch?v=ypHnGGAYRAg&t

        Le problème c’est que ce mec a 1,200 followers, soit 1,200 victimes potentielles !

      • RogerD le 04/07/2020 à 13:51

        Suite à ce post 'CoinStrategie FR' a supprimé les deux vidéos de promo Livret Alpha de sa chaîne YouTube. Dommage pour lui, il en existe des copies.

        Eh oui mec, tu mets un truc public qui fait de la retape pour un escroc, ne sois pas surpris si ça te reviens en pleine tronche...

      Répondre
    • samaltum le 04/07/2020 à 05:45

      Ce qui est dommage, ce que cela pourrait fonctionné.
      En effet, mon compte n'a cessé de progresser durant 6 mois, certes pas dans les profits annoncés, nous étions plutôt dans du 4%, ce n'était pas si mal.
      Mais la cupidité l'a emporté et ils se servent ainsi sur des dizaines, voire des centaines de comptes, ce qui doit faire un beau pour Chenot and Co, ceci aux dépend des petits épargnants que nous sommes. L'histoire retiendra que Mr Chenot (enfin celui qui se fait appelé ainsi) n'était qu'un escroc qui abusait les petits épargnants. Son Karma ne doit pas être au mieux de sa forme, je me demande comment il fait pour se raser sans se couper.

      • vincent123 le 04/07/2020 à 09:15

        Enfin d'autres victimes qui réagissent ! Merci Samaltum pour ton témoignage. ça fait du bien de ne pas se sentir seul. Des centaines de personnes ont perdu tout ou partie de leur capital.

      Répondre
    • chanyang le 04/07/2020 à 11:36

      Et, oui moi aussi j'ai tout perdu 5 000€. J'ai déposé sur le LA à la mi-avril 2 000€ et à la mi-mai 3 000€. Et, le 03 juillet 2020 vers 23h30 j'apprends que mon compte est à zéro, que j'ai perdu en 2 mois et demi 5 000€. Que le LA est définitivement supprimé, trop de risques ???J'apprends de même que la coupable c'est moi, j'ai pas respecté les consignes, consignes que je n'ai jamais reçu et ils le savent puisque je leur ai signalé que je ne recevais plus leurs mails...Enfin qu'est ce que c'est pour eux 5 000€, des pacotilles.. . Robin des bois lui a encaissé 1 000 euros, c'était le droit à payer pour avoir un peu de beurre dans mes épinards au bout d'un an ou deux..........
      Maintenant pour compenser Robin des bois donne accès gratuitement à vie à 2 livrets qui rapportent ? Cool, son discourt je vais y déposer sur chaque 5 000€ soit 10 000€ en tout, pour tenter de récupérer mes 5 000€ de perdu plus les 997€ offert à Robin des bois,sur combien de mois je ne sais pas, soit 6 000€ à récupérer.... Mais ai-je 10 000€ dans mon bas de laine pour réinvestir ??? Dans 6 mois, vais je pas avoir la même mésaventure et perdre 10 000€ de plus? Holala dans ma petite tête ça se bouscule..... Puis je refaire confiance à Robin des bois??? La réalité n'était pas identique à son discourt, loin de là, j'en ferais pas l'analyse ici je fatigue.... La question est : est il un escroc, un vendeur de rêves ?

      ou dois je réinvestir dans ces... Lire la suite

      Répondre
    • Julie le 04/07/2020 à 13:30

      En effet il s’agit bien d’une arnaque :(
      j’ai perdu 5000€ et pour ca j’ai même payé 1000€ ...

      Systeme soit disant pédagogique mais on n’apprend rien , peut être juste que il ne faut pas faire confiance ?!?

      Répondre
    • Jeanlouis le 04/07/2020 à 17:52

      Bonsoir.
      J’ai aussi tout perdu avec ce livret alpha qui avait déjà eu plusieurs soucis.
      Premier souci ils ont dû partir de chez Admiral Marquet j’ai pu au moins récupérer mon capital et mes gains.
      Ensuite ils sont partis chez Ava trade et vers le 15 février il y a eu une grosse baisse pendant plusieurs jour du livret alpha .Un trader professionnel aurait coupé ses perte avant la fermeture des marchés pour le weekend mais là Smaine n’a rien fait.
      À la réouverture des marchés le lundi le trade avez remonté il était de nouveau positif et pareil personne n’a fermé le trade j’ai donc pris la décision de fermer moi-même le trade avec un meilleur gain que smaine lorsqu il a fermé la position quelques heures après. Le livret alpha était bloqué.J’ai dû contacter l’équipe pour demander ce qui s’était passé et on m’a répondu que smaine savait ce qu’il faisait.
      là j’ai commencé à douter j’ai recupérer la moitié de mon capital.
      les mois suivants ont été correctes avec un bon Rendement meme pendant le krach boursier d’avril.
      Et là vers le 26 juin le livret alpha plonge jusqu’à ce que le courtier avatrade coupe la position pour dépassement d’effet de levier . Sur 3000€ il me reste plus que 46€.
      Smaine est t il un gros nul? Non c’est un escroc je pense qu ils font ça pour que les gens remettent du cash afin d’éviter la fermeture de leur position par le courtier pour dépassement de l’effet de levier ainsi ils touchent de... Lire la suite

      • RogerD le 05/07/2020 à 04:38

        Si Chenot a établi sa société hors de France c'est pour une bonne raison.
        Chenot se protège au maximum afin de complexifier et rendre très onéreuses les poursuites contre lui.

        Il paye pour supprimer le plus possible d'articles internet négatifs sur lui.
        Il paye pour des publi-reportages glorifiant ses prétendus succès.

        Tout Chenot n'est que mensonges.

        Si vous ne faites rien et vous contentez uniquement d’écrire quelques lignes ici, c'est lui qui aura gagné et il fera encore de nombreuses victimes !

        Chenot redoute les articles négatifs car ils détruisent son image de pseudo-millionnaire au grand cœur. Chenot est un véritable escroc qui travaille en couple avec sa femme Charlotte Marican.

        Faites le plus de bruit possible sur les réseaux sociaux comme Facebook, Instagram et Twitter.

        Ecrivez sur les forums de Que Choisir et 60 Millions de Consommateurs.

        Contactez la DGCCRF https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/coordonnees-des-DDPP-et-DDCSPP @DGCCRF sur Facebook

        Bougez !

      Répondre
    • chanyang le 05/07/2020 à 08:01

      OK Jean louis, j'essaye pas de récupérer mes pertes à partir d'autres offres alléchantes de Laurent Chenot.

      Il y a 10 jours j'avais ouvert gratuitement DollarsKing , vu ce qui c'est passé avec le plan alpha, ma confiance est brisée, je le ferme et récupère ma mise de base.
      Ma confiance est surtout brisée par sa façon de nous prendre pour des cons, pour des pigeons.....
      Ils nous cachent des éléments capitaux et, pire de tout si on lit à tête bien reposée leur dernier mail , c'est nous les fautifs.... Et, qu'on est pas perdant puisque depuis le début ça a rapporté des gains. Il nous prend pour des cons, il y en a qui sont inscrit que depuis 3

      mois, donc même pas eu le temps de rentabiliser les 997€ de droit d'entrée... Et, on perdu tout leur capital ( de 1 000€ à 5 000€) .......... Puis tous leurs calculs sont merdiques, laurent et smain ne disent pas la même chose sur les gains et risques......ils se contredisent.............. Puis ce mail avec les consignes de sécurité, jamais reçu et ne se trouve pas non plus dans le livret d'accompagnement qui n'est plus mis à jour depuis un temps certain, Robin des bois nous prend tous pour des cons..... Il a joué avec notre levier émotionnel pour nous faire acheter son joujou, il a gagné moi j'ai perdu beaucoup de gens ont perdu.... Pourquoi ils réagissent pas ces perdants, il y a aucune honte, laurent chenot a joué avec notre levier émotionnel, c'est une des premières choses que l'on apprend pour se lancer dans la vente, ... Lire la suite

      Répondre
    • Laurent Chenot le 05/07/2020 à 12:40

      Vu le niveau de confusion de la discussion, il me semble important de rétablir la vérité.

      Déjà je ne vois pas pourquoi certains s'attaquent à moi, je ne suis ni trader ni broker.

      Je suis utilisateur des mêmes solutions, je gagne et je perds comme tout le monde. Par exemple, j'ai appliqué exactement les instructions de diversification à 80% sur DollarKing qui ont été données, et je suis globalement content des résultats.

      Voir par exemple les stastiques officielles ici, je ne vois pas comment on peut qualifier un système comme ça d'arnaque : https://www.fxblue.com/users/trading-algo/stats

      Je comprends les émotions, ça fait intégralement partie du chemin de l'investisseur. Je suis passé par là aussi, je comprends et je compatis sincèrement.

      Mais si on veut devenir investisseur, on doit en passer par là, tout comme on ne peut pas grandir sans devoir changer de vêtements.

      Toute transformation est exigeante, et celle ci n'est pas différente.

      Et surtout il est important de ne pas faire d'amalgame et de bien comprendre de quoi on parle. Ce que je vais essayer de préciser ci-dessous.

      Ceci étant posé, je constate que c'est toujours la même chose avec les haters : vision partielle, déni de responsabilité, éléments pris hors contexte, etc.

      Je rappelle que le Livret Alpha est une formation et que l'utilisation des signaux est purement optionnelle et pédagogique.

      Livret Alpha n'a jamais été présenté comme un investissement, mais comme une formation comme c'est ind... Lire la suite

      • RogerD le 05/07/2020 à 13:41

        "On a mis de large moyens, des solutions de niveau mondial"
        Quels sont ces moyens ?
        Quelles sont ces solutions ?

        Laurent Chenot aime s’écouter longuement derrière son écran.
        Il sait impressionner les esprits faibles mais c'est un véritable escroc.

        Laurent Chenot essaye de contrôler son image sur internet mais cela craque de partout.
        Les fissures sont béantes, la petite entreprise Chenot-Marican vacille.
        Elle va bientôt tomber.

        Sa plus récente arnaque ? Le montage de la Financière St Honore dont il est soi-disant le PDG. Cette société n'existe tout simplement pas. Son but est de prendre de l'argent aux dirigeants de PME affectés par la crise actuelle.

        https://www.financieresthonore.com/

        En parallèle il tente de boucler ses fins de mois en faisant le putaclic pour Tugan Bara et d'autres arnaqueurs du net.

        Ne vous laissez pas faire.

        Mise à jour du 16 mai 2022 (Chenot a fait le ménage dans ses publications sur le net mais il reste de la poussière partout...)

        "Pas de limite aux gains avec le Livret Alpha !" - Laurent Chenot, automne 2019
        https://www.youtube.com/watch?v=IJiGfvzCJIk

      • RogerD le 05/07/2020 à 13:53

        Voici un publireportage du 30 avril 2020 sur la Financière St Honoré payé par Laurent Chenot.

        Ne soyez pas impressionné par le journal Le Figaro, c'est tout simplement un article publicitaire payé avec l'argent des pigeons du Livret Alpha. Tout n'est que mensonge, la société n'existe pas, vous pouvez vérifier sur le site www.societe.com

        https://www.lefigaro.fr/economie/le-rendez-vous-des-pme/la-financiere-saint-honore-un-porteur-d-espoir-pour-les-pme-francaises-20200430

        Chenot et Le Figaro ont fait le ménage mais la vidéo est dispo sur YouTube
        https://www.youtube.com/watch?v=g_6_LGmjmrk

      • vincent123 le 05/07/2020 à 15:28

        100% d'accord avec toi PierreV.

        Laurent, il faut arrêter la mauvaise foi.
        Ta méthode de défense c'est de créer le doute sur la véracité de nos témoignages.
        J'ai la preuve que la proposition de diversification 80% sur DollarKing tu l'as donnée aux clients du Livret Alpha simple un jour après le crash du Livret Alpha performance.
        Je rappelle que les clients du livret alpha simple (capital inférieur à 5000€) n'ont pas été informé du crash plusieurs semaines avant du livret alpha performance (capital > 5000€). Si les gens avaient été prévenus, ils auraient protégé leur capital!

      Répondre
    • Espoir déçu le 05/07/2020 à 13:30

      Mr Chenot,
      Ce serait bien que vous cessiez de vous foutre de nous !!!!!!
      Vous avez le culot d'écrire ceci :

      "Livret Alpha n'a jamais été présenté comme un investissement, mais comme une formation comme c'est indiqué partout. Vouloir placer cette formation dans un rôle qui n'est pas le sien me semble plutôt de mauvaise foi."

      Et vous parlez de mauvaise foi...... Vous avez appelez "Livret Alpha" légalement une Formation, car vous n'avez pas le droit de proposer des Investissements... Mais tout le monde à bien pris cela comme un investissement qui permettait de doubler le capital en un an. Vous l'avez vendu comme ça , à grands coups de storytelling du plus bel effet, et c'est comme ça que tout le monde l'a acheté .

      Trouvez nous une seule andouille qui aurait acheté cela comme une formation, et je vous paye le thé...
      Et cessez de nous infantiliser et nous faire culpabiliser. Je suis un investisseur et je considère que je me suis fait avoir.... Vous avez été dépassé par ce qui vient de se passer, sans oublier Smaïn qui doit être très mal en point.
      Mais le foutage de gueule à ces limites et je crois que le Livret Alpha est la "Formation-)" qui vous fera tomber.....
      Après avoir perdu 3000€ , je suis tout à fait près à mettre 100€ pour qu'un avocat me représente pour vous attaquer en justice.... Si nous sommes quelques dizaines ou centaines à faire de même, ça va faire mal...

      • vincent123 le 05/07/2020 à 15:02

        Bien répondu!

        Je suis d'accord. A mon avis cette "formation" Livret Alpha va faire du bruit dans le monde des formations en lignes. Des millions d'euros de petits épargnants partis en fumée. C'est le robin des bois inversé. Prendre aux pauvres pour donner à UN riche.

        Cependant, je ne mettrai pas tout le monde dans le même sac. Je pense que la seule personne sincère dans cette histoire c'est Smaine.

        Je pense que son trading le fait réellement vivre mais son ambition l'a fait dépasser les limites.

        Il s'est fait avoir. Apparemment, Laurent Chenot a insisté pour qu'il utilise une martingale en plus de la stratégie normale "en bon père de famille".

        Or cette stratégie du reverse trade dite "Le secret de YesWeTrad", ne tient pas la route sur des gros montants, car les brokers s'arrangent pour que le 4e reverse trade soit bloqué.

        J'imagine qu'il n'a pas du dormir pendant des jours voir des semaines voyant une perte latente multipliée par 10, puis par 20 puis par 30.

        Tu t'es brûlé les ailes Smaine ! Tu es aussi une victime de Laurent Chenot.

      Répondre
    • chanyang le 05/07/2020 à 15:06

      Monsieur Laurent Chenot, je crois que vous ne m'avez pas bien lu.
      Je suis vos instructions depuis le début et, j'ai perdu 5 000€.
      Pourquoi, car il doit y avoir un problème de négligence dans vos équipes.
      Votre livret pédagogique où doivent se retrouver tous vos mails envoyés n'est plus à jour depuis un certain temps. Pour mon cas à un moment donné je ne recevais plus vos mails et ils n'étaient pas non plus dans le livret pédagogique. Je l'ai signalé à votre équipe qui pourra vous le confirmer. Comme Free rejetait les mails du type que vous envoyiez, on a changé mon adress mail. et, j'ai reçu à nouveau vos mails. Sauf, que votre équipe ne m'a pas transmis après les mails bloqués par Free. Donc si vous nous avez conseillé de changer le signal, pour ma part je ne pouvez le lire dans ma boule de cristal... Après, quand on s'inscrit sur la plateforme le signal est d'office positionné à 100% et non à 20%...Après, quand j'ai fais la demande pour dollarsking, tout renseigné chez avatrade et validé sur votre plateforme, j'ai du relancer votre équipe au bout de 3 semaines car votre équipe n'avait pas fait leur travail sois disant par rapport à un dysfonctionnement du système. Et, là toujours pareil, j'ai fais la demande d'ouverture de la troisième concept il y a plus de 8 jours et si je relance pas votre équipe, je n'aurais pas de suite. J'ai d'autres exemples de dysfonctionnement;;;;;;;;;

      Alors arrêtez de nous prendre pour des cons..... 90% de mes ... Lire la suite

      Répondre
    • chanyang le 05/07/2020 à 15:29

      Pour faire suite à Vincent123, je m'en prend pas principalement à Smain, mais il a accepté de faire une chose qui savait dès plus critique, d'après la phrase que vous avez écrite . Je suis dans la finance et si mon patron me demande de faire une chose qui peut et/ou va avoir de graves conséquences pour autrui je refuse de la faire, quitte à perdre mon emploi.

      • vincent123 le 05/07/2020 à 16:09

        Je pense que Smaine est fautif de ne pas avoir demandé à faire tester la stratégie à grande échelle mais je pense qu'il est de bonne foi, contrairement à Laurent. Ce qui me gene c'est que Laurent Chenot dit "je ne suis ni broker ni trader" donc en gros il rejete la faute sur le trader Smaine et le Broker (avatrade ou triomarkets). Quand on vend un produit défectueux, on ne rejette pas la faute sur ses sous-traitants ou ses fournisseurs, on assume la responsabilité.

      • chanyang le 05/07/2020 à 17:00

        Je suis d'accord avec votre raisonnement Laurent Chenot refuse d'assumer ses erreurs et les rejette sur les autres, pour cela que je n'ai plus du tout confiance en lui. Je m'en prend pas à smain car il s'est fait manipuler en beauté comme nous, ce monde du Business est un monde de rats .......Smain va devoir se relever pour s'en sortir et, il aura un long et dur chemin à faire pour retrouver toute sa notoriété comme nous pour tenter de combler nos pertes financières...

      Répondre
    • Elle le 05/07/2020 à 16:19

      M. Chenot,

      Je suis une des toutes petites épargnantes qui a vu vos pubs, qui ne connaissait absolument rien à ce monde financier, mais qui vous a cru quand vous parliez d'avoir une rente qui nous sorte enfin de la merde, que c'était un systeme qui permettait à un trader pro de vivre, et qu'o allait enfin voir la lumière au bout du tunnel.
      J'ai perdu toutes les economies de plusieurs années, vous savez, le petit pecule qu'on garde de cote si jamais (enfin, non, vous ne devez pas savoir, ça doit representer 3 ou 4 clients qui vous ont acheté ce livret alpha, donc une goutte dans vos revenus). J'aurais pu en sauver une partie quand j'ai vu que tout s'effondrait mais justement, j'ai suivi les recommandations de votre equipe qui disait de surtout laisser tout l'argent sur le Livret Alpha.
      Et la je lis quoi, que c'est ma faute ?

      Mais monsieur, vous rendez-vous compte de l'impact de vos mots, derrière votre ecran?

      • vincent123 le 05/07/2020 à 16:29

        Elle, je suis avec toi. Enfin d'autres victimes se manifestent et sortent de l'ombre.
        C'est l’hôpital qui se fou de la charité ! Je perds tout mon capital et en plus je dois culpabiliser ! Comment avoir une vision long terme en continuant à investir quand on perd toutes ses économies ! La moindre des choses aurait été de rembourser les frais d'entrée de 1000 euros ou les commissions à la performance payées jusqu'à présent. Si le but n'était pas de s'enrichir sur le dos des pauvres gens alors au moins rembourser les frais si ce n'est la totalité du capital perdu. Le masque est tombé...
        Que les victimes s'unissent ! Que justice soit faite !

      Répondre
    • Christopher le 05/07/2020 à 18:29

      En qualité d'investisseur, puisque Livret Alpha et Livret Alpha Performance sont bien des produits d'investissement, j'accepte le risque par définition. Par contre ces produits d'investissement financier n'ont jamais été présentés avec un niveau de risque pouvant conduire à perdre 50% en une seul trade mais au contraire le risque à toujours été minimisé dans les présentations lors de la commercialisation. Il y a donc eu manipulation et manque de transparence.
      Ce que je reproche aussi particulièrement à Laurent Chenot et à son équipe c'est d'avoir supprimé tout moyen de les joindre la semaine où le crash à débuté puisqu'il y a eu plusieurs reverse trade de suite ayant conduit au crash complet de presque 100% du capital. En effet les deux emails de contact permettants de joindre l'équipe ont été déconnectés au plus mauvais moment - et il n'y a jamais eu de numéro de téléphone fourni !! C'est un véritable scandale, quand on passe par un conseiller financier pour investir (en utilisant sa méthode) la moindre des choses est qu'il reste sur le pont joignable lorsque ça tourne mal afin de bien expliquer les meilleures stratégies, c'est un grave manquement pour le moins. Laurent Chenot à pris un droit d'entrée d'environ 1000€/personne pour un accès d'une année entière à Livret Alpha or il ne propose même pas le remboursement au prorata temporis puisqu'il a choisit de fermer le produit ! Ces raisons me conduisent à mettre le dossier dans les mains de mon avocat et très bie... Lire la suite

      • RogerD le 06/07/2020 à 04:39

        Je suis joignable rdelangre@gmail.com pour discuter de cela

      • vincent123 le 06/07/2020 à 04:47

        Merci de me mettre dans la boucle :
        vincent.montmartre@gmail.com
        Il serait bien de pouvoir créer un groupe Discord pour pouvoir en discuter plus en détail
        L'union fait la force !

      • Espoir déçu le 06/07/2020 à 06:06

        Christopher,
        Complètement d'accord avec vous.
        Je me considère comme investisseur, à mon petit niveau, et je sais bien que les risques sont inhérents à toute entreprise surtout dans la bourse ou le trading.
        Mais justement, Livret Alpha nous a été vendu comme un produit qui permettait de doubler son capital en un an ! Avec le covid et le retard pris, nous avons même reçu un mail qui nous disait que les 1 an en question étaient étendus...
        Il nous a été précisé que Smaïn faisait un travail très sécurisé et que nous n'étions pas face à la possibilité de perdre quasiment tout le capital sur un ou deux mauvais "reverse trade"...
        Dès le 15 ou 16 Juin et ce pendant presque deux semaines, il n'a pas été possible de joindre qui que ce soit de l'équipe de Laurent Chenot.
        Le fait qu'il n'y ait qu'une seule adresse commune à de nombreuses formations et programmes est une aberration . Sans parler d'aucun numéro de téléphone disponible .

        Mais au-delà des quasi 100% de capital perdu, c'est le fait que la formation à 1000 euros (plutôt un droit d'entrée d'ailleurs) ( 400€ de plus pour ma part car je souhaitais comprendre comment travaillait Smaïn), valable un an, soit complètement perdu alors que le système est désactivé depuis début Juillet. Je veux un prorata temporis et je me fiche de King Dollar et je ne sais quoi ..... Chacun devrait avoir 500€ environ à récupérer, rien que sur le prix de la formation. Je vais joindre les gens en mp .......

      Répondre
    • samaltum le 06/07/2020 à 03:05

      Tous ces témoignages démontrent que le livret alpha est bel et bien une escroquerie, il faut employer le mot juste, arnaque n'est pas assez révélateur. Car tout est prémédité quoiqu'en dise son initiateur.
      La meilleure façon de lui nuire est d'appliquer les consignes de RogerD. C'est ce que je vais faire et ce que toutes les victimes devraient mettre en pratique.
      Il ne suffit pas de se faire plaisir en s'exprimant ici, il faut être efficace et nuire au maximum à ce genre d'individus, afin d'éviter qu'il ne continue à se faire de l'argent sur le dos des épargnants impunément.

      • RogerD le 06/07/2020 à 04:38

        Merci Samaltum.

        N’ayez aucune illusion, la bagarre va être rude car vous vous heurtez à une organisation de type mafieuse. Je pèse mes mots. Chenot va tout faire pour protéger son business malfaisant, il va mobiliser des avocats afin d’impressionner les plus faibles, il va contre-attaquer en publiant des argumentaires et des faux témoignages de ses complices, il va également tenter d’acheter le silence des plus virulents.

        IMPORTANT : Conservez précieusement TOUS les emails reçus et envoyés dans le cadre du Livret Alpha. Faites des copies de vos transactions avec le broker et YesWeTrad. Enregistrez les vidéos Livret Alpha que vous trouvez sur le net. Par contre, veillez à ne poster que des informations factuelles, pas d’insulte ni de menace par exemple, car autrement cela pourrait se retourner contre vous.

        Nous réussirons si nous agissons ensemble.

        Cela fait plus de deux ans que je poste de façon argumentée sur différents forums afin d’avertir le plus grand nombre des méfaits du couple Chenot-Marican. Charlotte Marican est la femme de Laurent Chenot, ils arnaquent ensemble depuis 15 ans.

        Des centaines de personnes ont été abusées par ce couple de Thénardier établi en Andorre afin d’échapper à la justice française. Malheureusement ces personnes font profil bas, par honte d’avoir été escroqué, par manque d’argent pour entamer des poursuites judiciaires, par méconnaissance du droit ou tout simplement car elles ne savent vers qui se tourner.

        ...Lire la suite

      Répondre
    • Rark le 06/07/2020 à 05:30

      J'ai aussi perdu 5000 euros avec le livret Alpha simple. Ce qui me dégoûte le plus c'est que M. Chenot ne veut rien assumer. Même pas le remboursement du droit d'entrée. Il parle de la mort de son père, de l'handicap de son fils, juste pour nous mettre en confiance. Dans son dernier mail, il raconte que Smaine aurait reçu des menaces pour faire indirectement rejeter la faute sur Smaine. M. Laurent Chenot n'a vraiment pas de figure ! Pour quelqu'un qui touche des centaines de milliers d'euros par an. Bravo ! Quelle bassesse ! Un escroc minable. Quel figure d'exemple pour les siens ! Et en plus il ose proposer d'autres placements comme dollar king ? Il manque vraiment pas d'air. Je suis d'accord pour faire le plus de bruit possible sur les réseaux afin d'avertir d'éventuels malheureux sur la personnalité de Laurent Chenot. Envoyer à toutes les figures du web l'adresse de ce site afin de les mettre au courant quand aux agissements et à la vraie personnalité de "M" . "Millions".

      • RogerD le 06/07/2020 à 05:46

        Dans sa vidéo de promo postée par YesWeTrad Chenot n’hésite pas à mettre en avant son fils qui gagne plein d'argent avec le Livret Alpha.

        https://www.youtube.com/watch?v=NqcslYO-7PI
        2:21 : "Cette méthode est tellement simple et puissante que je l'apprend à mon fils de 13 ans..."

        Sa fille de 9 ans est également mise à contribution.
        Email de Chenot du 6/12/2019 :

        « Je vous adresse un grand coucou de la part de ma fille Pétula !

        Elle est vraiment heureuse que son idée d'hier soir ait permis à plusieurs personnes de rejoindre le Livret Alpha à des conditions exceptionnelles :

        - Essai pour 1€ seulement (testez le système !)
        - Réduction de 70% si vous continuez
        - Aucun engagement

        Il y a une limite, c'est fait pour les investissements entre 750 € et 1.500 €, mais c'est la même performance.

        Par contre, c'est fini à minuit. »

        Ce mec n'a aucune limite (bis repetitas)

      • vincent123 le 06/07/2020 à 06:10

        Le site TrustPilot est très bien pour faire état de la réputation d'un site internet, donc n'hésitez pas à énoncer les faits (les faits uniquement sinon, vous serez accusé de diffamation) sur le lien suivant :

        https://fr.trustpilot.com/review/laurent-chenot.com

        Une personne seule ne peut rien contre eux, mais ensemble tout est possible.

        Des centaines de personnes qui ont perdu leur argent, si elles se coordonnent ça peut faire mal.

        Les médias peuvent aider aussi...

      Répondre
    • chanyang le 06/07/2020 à 06:43

      Je vous mets ce lien qui traite aussi du sujet.
      http://www.businessobjectif.com/livret-alpha-laurent-chenot

      j'y ai mis un commentaire sous X, il est en mode modération pour l'instant donc non lisible...

      Répondre
    • Don Michael le 06/07/2020 à 09:37

      Bonjour,

      C' est avec beaucoup d' attention que j' ai lu l' ensemble des commentaires concernant ce fameux livret Alpha qui laissait entendre une rentabilité de 100% annuel en gestion passif et sécuritaire pour au final un résultat 6 mois après une perte de 95%.

      Moi même, j' avais reçu des propositions par mail pour ce livret ainsi que pour les paris sportifs auxquelles faisait allusion vincent123.

      Je précise que je n' ai jamais acheté le moindre produit ou service de Laurent Chenot.

      Tout d'abord, je vois que la CUPIDITE attirera toujours des clients à travers un marketing bien ciselé basé sur de l 'émotionnel, mais qui peut pourtant encore croire à un 100% annuel en gestion passif et sans risque basé sur du trading boursier et de surcroit du copy trading social ?

      Les promesses en matière de trading ou de paris sportifs n' engagent que ceux qui y croient, c' est la triste vérité !!!

      La règle numéro 1 à la base, c 'est d 'éviter toutes les propositions de sociétés basé soit à Andorre, Malte, l' ile Maurice, Dubai, Delaware ou New Mexico aux USA, Hong-Kong, Estonie...En cas de problème soit à travers un moyen de paiement vicieux style 2 € puis on vous prélève 200€ par mois sans votre accord ou un recours pour un remboursement sur un produit pourtant garantie, quels recours pouvez vous faire sur ces sociétés basé à l' étranger ?
      Tous ces webentrepreneurs français basé à l' étranger avec leur beaux sourires mielleux qui veulent apporter de la valeur... Lire la suite

      • vincent123 le 06/07/2020 à 10:36

        Très bien résumé Don Michael! tu t'y connais en juridique apparemment ! :) Je vais me renseigner pour monter un dossier auprès de l'AMF

        Serais tu prêt à nous aider ? voici mon email : vincent.montmartre@gmail.com

      Répondre
    • RogerD le 06/07/2020 à 09:39

      Smaine Naamoune vient de fermer son compte Instagram @yeswetrad.smaine.

      Il y avait posté des photos de son association avec Chenot.

      Vous trouverez des images de l’événement parisien de janvier 2020 au Grand Rex sur

      https://www.facebook.com/roger.delangre.50/posts/761148781298702

      Le message de Chenot sur l’écran géant : « Smaine Naamoune, le trader ‘retail’ à 500 Millions d’euros »

      Répondre
    • dcj007 le 06/07/2020 à 09:48

      J ai perdu 150 pour cent de mon capital, sans aucun message du vendeur !!

      Répondre
    • Jeanbat le 06/07/2020 à 09:49

      Je fais partie des perdants pour 6000 euros plus les 1000 euros d'abonnement au prix exorbitant. J'espère que d'autres personnes se feront connaitre et pourquoi pas, que Monsieur Chenot, qui se targue de spiritualité, propose quelque solution (une vraie, pas celle de reconstituer un capital de 6000 euros avec les 80 restants), voire quelque dédommagement.

      Répondre
    • Michael le 06/07/2020 à 10:09

      Je me suis également bien fait embourber 5000 euros + l'abonnement à 100 euros par mois. Je dois maintenant annuler ma carte de crédit pour ne plus être facturé par cet excroc. Regarde le bien arrivé avec son recouvreur de créance, alors qu'il vient de m'arnaqué. Criez sur tout les tois cette arnaque. Ca ne pas peut continuer ainsi !!!!! Je partage le message de francois:

      Il faut absolument dénoncé cet escroc qu'est laurent chenot, c'est plusieurs millions d'euros qui sont partie en fumé à cause de ces belle paroles, sa stratégie était supposé être limité avec des stop loss ce qui n'a pas été le cas et, c'était donc très loin d'un investissement sécure comme il le prétendais et encore, on ne connait pas toute la vérité. Selon un de mes contact, lorsque l'Autorité européenne des marchés financiers (AEMF) va mettre son nez la dedans, ils vont en morflé un coup.

      C'est pour ca qu'il faut partagez au maximum votre retour si vous avez été escroqué. Merci à wilfrid pour cette vidéo !

      Vous avez le pouvoir de changer les choses, si vous ne faites rien, alors rien ne changera...

      Vous pouvez commenter sur les différents réseaux et ces sites (un simple copier/coller de votre commentaire sur tous ces sites suffit) :

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/199882
      https://fr.trustpilot.com/review/laurent-chenot.com
      http://www.businessobjectif.com/livret-alpha-laurent-chenot/
      https://webmarketeurs.fr/laurent-chenot-avis

      et d'autres lien encore:
      ... Lire la suite

      • vincent123 le 06/07/2020 à 11:02

        Une action en justice sera difficile mais possible. Une diffusion sur les réseaux sociaux pour que les gens connaissent la vérité pourra permettre de le mettre hors d'état de nuire, si toutes les victimes participent. Je pense, avec le livret Alpha, que c'est la première fois que Laurent Chenot s'attaque directement aux économie des gens avec une perte importante de capital. Jusqu'à présent, les gens achetaient des formations et ne perdaient que le montant du droit d'accès à la formations, donc il n'était pas vraiment motivé pour tenter une action en justice. Les gens se disaient : "J'ai suivi cette formation, si je n'ai pas réussi à gagner de l'argent c'est de ma faute". là c'est différent les gens ont perdu des sommes très importantes.
        Vincent

      Répondre
    • Rachid le 06/07/2020 à 12:14

      "Pour rappel, Dollar King est un robot de trading professionnel, qui génère 6,6% par mois, soit 150x le Livret A (accès aux stats officielles ci-dessous)."
      A mon avis, c'est le mail reçu le 7/06/2020 qui a probablement fâché Monsieur Naamoune.
      Car Monsieur Chenot voulait à tout prix que les investisseurs du Livret Alpha divertissent leur argent dans ce nouveau robot de trading... Pour ma part j'ai perdu 1000€ presque du 100% à l'instant ou je vous écris, car il me reste 20€ sur le compte de trading. C'était une année de tests pour moi... Ben voilà c'est fait ;) ... Merci Monsieur Chenot, Merci Monsieur Smain Naamoune... J’espère que vous dormez bien la nuit avec une conscience bien tranquille ;).
      Cordialement

      Répondre
    • Pierre16 le 06/07/2020 à 17:12

      J'ai perdu 99% de mon capital en 2 semaines. Laurent Chenot a fait perdre des dizaines de milliers d'euros à des milliers de personnes.

      Son trader Smaine Naamoune, présenté comme un des meilleurs au monde et utilisant un money management strict, s'est totalement perdu et n'a pas respecté ses tailles de position et ses stop loss.

      Il a ouvert un trade avec le stop loss en dessous du point de liquidation (si si, vous avez bien lu !!!!), avec 100% de son capital restant (il était déjà à 50% de perte sèches à l'ouverture du trade).

      • vincent123 le 06/07/2020 à 17:54

        J’ai suivi la formation de Smaine

        C’est le système des reverse trade. Lorsqu'un trade est perdant (stop loss), on lance un trade dans l’autre sens avec un niveau de risque X 10 pour récupérer la perte.
        Si le trade est encore perdant, même principe mais en multiplient le risque par 2...
        Le système marche 90% du temps jusqu’au jour ou le marché est piégé dans un canal (range) et ça fume ton compte.
        Cela me semble une stratégie suicidaire à terme.

      • Pierre16 le 06/07/2020 à 18:14

        La stratégie a été vendue par Laurent Chenot comme "peu risquée", "bon père de famille", "avec 7 protections spécifiques" et avec des pertes latentes de 25% maximum.

        Je ne pense pas que la stratégie que tu décris soit une stratégie peu risquée, je dirais même qu'elle est hyper risquée.

      Répondre
    • Don Michael le 06/07/2020 à 19:31

      J' ai noté ton mail vincent123.

      Soyons le plus FACTUEL possible.

      PRIMO, rassemblez toutes les preuves écrites et audios sur la présentation de la stratégie vendu comme "bon père de famille" avec les 7 protections et un drawdown maximum de 25%. Au final, c est juste une montante en perte, et ça finit toujours mal les montantes en perte même tronquées pour réduire le risque. C'est juste risible de présenter ce trader comme le meilleur du monde avec une telle méthode...

      SECUNDO, contactez Laurent Chenot par mail, enfin si il existe encore un mail pour le joindre et lui demandez déjà pour le remboursement au prorata de l'abonnement de 1 000 € puisque le service du livret alpha n'est plus disponible donc un remboursement au prorata est la moindre des choses. Contactez aussi par mail le trader Smaine Naamoune pour explications.

      TERTIO en cas de non réponse ou tout refus de remboursement de Laurent Chenot sur le prorata de l' abonnement pour service n' existant plus, il conviendra dans un premier temps d' exposer tous le dossier en détail à l' AMF. Vu le nombre de clients spoliés et les montants en jeu ( peut être mille clients et 5 M € de perte), l' AMF réagira automatiquement du fait que c 'est pas juste un client isolé qui s est fait spolié.

      QUATRO il sera temps à ce moment de passer à l' étape judiciaire...

      • vincent123 le 07/07/2020 à 03:55

        C'est exactement ce qu'il faut faire ! merci. Evitons de détailler toute notre stratégie ici. Que tout le monde me contacte à mon email vincent.montmartre@gmail.com et on va voir pour mettre en place un groupe Discord. Le succès de cette démarche collective passera par un bon outil de communication.

      • RogerD le 07/07/2020 à 04:20

        Excellente analyse de Don Michael, merci !

        Pour info : Laurent Chenot a envoyé ce matin mardi 7 juillet un email putaclic pour vendre de la pub sur WhatApps (et ainsi devenir riche) via l'adresse laurentchenot@academie3g.com

        Vous pouvez tenter de le contacter par ce biais.

      • vincent123 le 08/07/2020 à 04:27

        @Don Michael
        Les discussions continuent dans un groupe DISCORD dédié, si vous voulez en faire partie, contactez moi ici : vincent.montmartre@gmail.com

      • Don Michael le 08/07/2020 à 10:04

        @vincent123

        Je viens de vous envoyez un mail pour vous aider. Lisez le attentivement.

      • vincent123 le 09/07/2020 à 15:57

        Très bons conseils merci !

      Répondre
    • vincent123 le 07/07/2020 à 03:53

      NB : il y a aussi ce lien qui rassemble beaucoup de témoignages :
      http://zen-et-heureuse.fr/un-homme-de-lombre-ma-amene-jusqua-vous/

      • vincent123 le 07/07/2020 à 10:57

        J'essaye de centraliser les personnes motivées pour agir. contactez moi sur vincent.montmartre@gmail.com

      Répondre
    • Muriel333 le 07/07/2020 à 04:51

      Bonjour,
      J'ai aussi perdu mon capital. En tout, c'est 2300 euros que j'ai perdu. Et comme beaucoup, j'ai eu "soi-disant" un problème de réception des e'mails avec les informations, ce qui aurait pu limiter la casse. Je vois ici que je ne suis pas folle et que je me suis bien fait escroquer. Pour ma part, ce sera ma dernière expérience de ce type. Pour cette équipe, 2300 euros, ce n'est pas grand chose. Mais pour moi qui n'ai pas retrouvé de travail à cause de cette crise sanitaire, ça va être compliqué. Chacun sa conscience !

      Répondre
    • chanyang le 07/07/2020 à 10:25

      Et, la vie continue, j'ai reçu cela hier : https://www.investisseurmalin.com/optin-templeton

      Ses affiliés continuent à transmettre ces liens de prospections, comme si de rien ......
      Ses affiliés touchent des commissions sur les ventes... Et, ils pensent qu'à eux....

      • chanyang le 07/07/2020 à 10:32

        J'ai oublié de mettre le mail que j'ai reçu :

        Titre
        Les Riches se partagent ce Gigantesque Gâteau en Secret ( j'ai pris ma part)

        Texte
        chanyang, à l'heure où je rédige ces lignes, les Riches sont entrain de se partager secrètement un gigantesque gâteaux... en douce. ( On parle de centaines de milliards) 

        Et pendant ce temps, la population est entrain de subir les conséquences de la crise sanitaire... et ça ne fait que commencer... 

        Heureusement, grâce au conseils de mon grand Ami Laurent, j'ai réussi à prendre ma part... et toi aussi tu peux prendre ta part... pourvu que tu aies la patience de lire cette page...

        Mais à toi de voir. Si tu préfères être du côté de ceux qui subissent les effets de la crise... Moi j'ai choisi mon camp. 

        Xavier

      • RogerD le 07/07/2020 à 10:50

        Chanyang,

        J'avais posté sur cette arnaque Chenot-Templeton le 16 juin dernier, regarde https://www.facebook.com/roger.delangre.50/posts/747614582652122

        Je te conseille d'enregistrer les pages du site https://www.investisseurmalin.com/optin-templeton comme preuve additionnelle de la fourberie de Chenot. Certes ce n'est pas lié directement au Livret Alpha mais c'est une pierre de plus dans un dossier juridique.

        Il ne faut surtout pas sous-estimer Chenot, il se battra bec et ongles pour continuer ses escroqueries

      • chanyang le 07/07/2020 à 11:12

        OK, je peux même dresser la liste de tous les affiliés que je connais qui vendent pour lui, sans aucune scrupule, et qui touchent en contrepartie des commissions pas négligeables ................

        Un affilié est responsable de ce qui vend pour autrui, il doit avant de vendre bien prendre connaissance du produit.

        Il y en a aucun qui se manifeste pour redistribuer ses profits de ventes à ses clients, ses prospects, ses followers qui lui ont fait confiance...et qui ont tout perdu ...

        La liste des responsables va grimper...

      • RogerD le 07/07/2020 à 12:03

        'Blandine - InsideUp' a posté une vidéo le 25/11/2019 qui encensait le Livret Alpha :

        "Comment j'ai gagné 1000 euros en 2 semaines sans rien faire"
        https://www.youtube.com/watch?v=Eiq_AgoF3u4

        "Je te raconte comment j'ai gagné 1000 euros en 2 semaines sans rien faire, et surtout comment j'ai gagné en sérénité pour l'avenir, en plaçant mon argent sur le Livret Alpha"

        Rien de répréhensible en cela, si ce n'est qu'elle se présente sous le nom de Blandine Chenot sur les sites Instagram et Facebook.

        Vu le contexte actuel, il est légitime de se poser quelques questions :

        - Est-elle parente de Laurent Chenot ?
        - Faisait-elle partie de la campagne de lancement pour attirer les clients ?
        - A-t-elle touché une commission pour publier sa vidéo ?
        - Est-ce que son message était vrai, ?
        - Est-elle une victime comme ceux qui ont tout perdu ?

        Le mystère reste entier.

      • RogerD le 08/07/2020 à 10:09

        La vidéo promo de Blandine a été retirée de YouTube moins de 24h après mon post ici.
        La clique Chenot surveille nos écrits sur ce site et sur les réseaux sociaux.

        https://www.youtube.com/watch?v=Eiq_AgoF3u4

        FAITES DES COPIES DE TOUS VOS MESSAGES CONCERNANT LE LIVRET ALPHA

      Répondre
    • Don Michael le 07/07/2020 à 12:26

      Effectivement, ça serait bien chanyang de citer ici l' ensemble des affiliés de Laurent Chenot qui vendent pour lui avec NOM, PRENOM, NOM DU SITE et ADRESSE MAIL.

      Un affilié est responsable quelque soit les clauses juridiques dans ses CGV et certains vont peut être ouvrir les yeux moralement sur cette "berezina" du livret Alpha de ce perfide de Laurent Chenot.

      Concernant les vidéos de promos, comme celle présenté de Blandine Chenot ou toutes celles mis en avant sur youtube sur le site de Laurent Chenot il y a quelques mois avant le krach du livret Alpha, il est évident que ces personnes satisfaites à la date de la vidéo ne le sont pas du tout en ce moment avec la perte totale de leur capital et doivent crier au loup, surtout qu' elles ne peuvent même plus témoigner sous les vidéos les concernant puisque bloqués par Laurent Chenot.

      La preuve que ce manipulateur prend tous ses clients pour des c.... et abuse de la crédulité humaine avec des arguments minables en culpabilisant ses clients pour sauver le peu de réputation qu' il lui reste.

      Répondre
    • vincent123 le 08/07/2020 à 05:06

      on a déjà pas mal avancé dans le groupe DISCORD, je vous invite à me contacter pour une action groupée : vincent.montmartre@gmail.com

      Répondre
    • Riri le 08/07/2020 à 05:27

      @vincent123
      Ce n'est pas à un internaute de regouper les coordonnjées des victimes !!!!!
      Ils faut donner vos infos uniquement aux forces de l'ordre et aux associations de consommateurs.
      Rien ne prouve qu'une personne qui vous contacte n'est pas un arnaqueur et rien ne permet de prouver qu'un internaute qui demande qu'on le contacte n'en est un ni ce qu'il fera des infos recueillies !!!!!!!!!
      Vous feriez mieux de ne pas laisser vos coordonnées ici, les escrocs adorent récupérer ce genre d'infos sans faire d'effort et sans avoir à payer..... Ils connaissent ce site.*

      Pour modifier votre message cliquez sur le crayon vert à droite de votre pseudo .

      Pour une plainte groupée, il faut contacter une association de consommateurs : ce sont les seules qui sont habilitées à faire ces actions de groupe .
      https://www.economie.gouv.fr/cedef/action-de-groupe
      https://www.60millions-mag.com/2014/10/01/action-de-groupe-les-cinq-types-de-litiges-pour-lesquels-vous-pouvez-agir-7957

      Vous choisissez celle que vous voulez et ensuite, vous indiquez votre choix ici. Les internautes qui le souhaitent pourront contacter la même.

      • vincent123 le 08/07/2020 à 07:24

        Ce ne sont pas mes vrais coordonnées ici
        mais c'est pour être plus efficace, discuter entre nous, avant d'envoyer les contacts aux assoc (en sachant qu'elles sont probablement surchargées et que ça prendra des mois...). Merci pour l'info !

      • Riri le 08/07/2020 à 11:08

        De rien.
        Vous pensez vraiment qu'en passant par Discord , vous irez plus vite ?
        En cas d'arnaque il faut ;
        Porter plainte
        Faire un signalement à https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Faq.action7

        En portant plainte, vous pouvez montrer cette page pour qu'ils voient qu'il y a d'autres victimes.
        S'il le faut, les forces de l'ordre peuvent demander les coordonnées des internautes ayant posté ici afin de les contacter individuellement.
        et si vous le voulez , vous adresser à une association de consommateurs.

        Si vous choisissez une association, indiquez votre choix ici afin que les victimes qui le souhaitent (même les personnes qui ne participent pas à la discution) puissent contacter la même.

      • vincent123 le 08/07/2020 à 11:10

        merci beaucoup ! C'est ce que nous allons faire. si vous souhaitez partager avec nous d'autres messages privés, vous pouvez me contacter par mail, je vous donnerai accès à Discord.
        Le groupe Discord à de nombreux avantages : facilité de communication, ne pas se sentir seul, partager tout un tas d'information en groupe ou à un nombre choisi de personnes etc..., rester motivé, car la lutte sera longue et difficile.

      Répondre
    • Tout perdu le 08/07/2020 à 15:02

      Pareil perdu à la fois sur livret alpha performance et livret alpha.
      La confirmation de l'arnaque la plus forte venant du nouveau webinar refait ce soir 08/07/20 à 20h avec Smain qui nous refait son beau discours enregistré alors qu'on nous a dit qu'il était dévasté..

      • RogerD le 08/07/2020 à 16:24

        Merci de partager tous les détails de ce webinaire du 8/7 : email d'invitation, lien internet... est-il possible encore d'y accéder ? C'est très important pour la suite judiciaire

      Répondre
    • Tout perdu le 09/07/2020 à 01:46

      Voici le lien de rattrapage.

      https://event.webinarjam.com/live/6/1oy1xuwc3hq9obkyp
      A noter que j'ai également été Blackliste alors que j'ai toujours été cordial.

      Ce qui me rend perplexe cependant leur système soit disant robotisé avec dollarking qui marche plutôt bien pour le moment. Mais jusqu'à quand ?

      • RogerD le 09/07/2020 à 04:26

        Merci.
        Ce lien a fonctionné jusqu’à 10h15 ce jour, ensuite Chenot a retiré la vidéo afin que personne ne puisse écouter leurs honteux mensonges.

      Répondre
    • Tout perdu le 09/07/2020 à 02:01

      Pour rappel du mail précédent

      Ici Maxime, le COO de Tradinvest, la société qui gère le signal du Livret Alpha.

      Je suis au regret de vous informer que la stratégie du Livret Alpha a échoué avec un impact sur les comptes.

      Ce mail vous décrit :
      1/ La situation
      2/ L'impact sur votre compte
      3/ Les actions que nous prenons pour vous
      4/ Les prochaines étapes

      1/ La situation

      Suite à une baisse massive sur USDCAD, à la limite des Reverse Trades permise par la marge, la stratégie de Smaine n'a pas été en mesure de fonctionner.

      Des pertes d'importance variable ont donc été constatées sur les comptes.

      Croyez bien que nous sommes tous conscients des désagréments et des émotions négatives que cette situation peut provoquer.

      Smaine est personnellement dévasté par cette situation.

      Après 3 semaines de tensions extrêmes, il est très fragilisé par les menaces d'attaques physiques contre lui et sa famille, ainsi que par les différentes critiques reçues en direct ou sur internet.

      Il n'est pas aujourd'hui en mesure de commenter la situation.

      Nous vous tiendrons bien entendu au courant.

      2/ Les impacts sur votre compte

      La situation de chacun est différente, mais si vous avez suivi nos recommandations, l'impact sur votre compte est limité.

      Pour mémoire, ces recommandations sont les suivantes :
      - Utilisation du Livret Alpha à titre pédagogique uniquement
      - Limitation du capital total à 5k de dépôt
      - Ne pas investir plus que ce que vous pouvez perdre
      - Réduction de l'intensité d... Lire la suite

      • RogerD le 09/07/2020 à 04:00

        Merci pour ces détails. As-tu des informations sur cette prétendue société TRADINVEST comme une adresse mail, un téléphone, un SIRET, des CGV ?

      • vincent123 le 09/07/2020 à 07:46

        Hallucinant, la recommandation de passer à 80% sur dollarking a eu lieu APRES le crash total du livret alpha performance. En sachant que le livret alpha performance (capital > 5K) avait crashé, ils auraient du en toute urgence fermer le livret alpha normal (capital 5K) par principe de précaution et sauver le capital de centaines de personnes ! Ils ont caché la vérité par peur que beaucoup de personnes se désinscrivent de leur service et quelques semaines plus tard le livret alpha a crashé (perte entre 30 et 110%) alors que le livret alpha perf avait crashé à "seulement" 50%.

      Répondre
    • JEAN LOUIS le 09/07/2020 à 08:40

      Bonjour .
      Je n’ai reçu aucun email ni recommandation de Mr Chenot, ni de cette société ni de yes we trade pour limiter les pertes subies.D’ailleurs cela fait depuis mars que je ne recevais plus leurs emails .

      • vincent123 le 10/07/2020 à 12:04

        Oui beaucoup n’ont pas reçu les mails
        rejoins nous dans le groupe Discord si tu veux (vincent.montmartre@gmail.com)

      Répondre
    • Espoir déçu le 10/07/2020 à 15:15

      Mail reçu ce soir avec une vidéo ....
      -----------------------
      Bonjour ..............,

      Tout d'abord, je vous présente mes excuses d'avoir tardé à revenir vers vous.
      Je comprends que la situation soit critique pour les plus vulnérables et vous ai tourné une vidéo pour débriefer la semaine qui vient de s'écouler.

      Je vous y parle de la situation, des pertes pour toutes les personnes impliquées - dont Smaine - ainsi que des prochaines étapes.

      Mon objectif, ainsi que celui de toute mon équipe, est de vous permettre de récupérer vos pertes le plus rapidement possible.
      A cet effet, je vous confirme ici que les accès que nous proposons aux autres signaux (Dollar King et Turbo Secure 3) sont gratuits et exempts de performance fees au moins jusqu'à récupération du capital ; nous avons finalisé avec le broker de ne rien facturer malgré les signatures des POA laissant apparaître des performance fees à 30%.

      Soyez assuré que je suis de tout cœur avec vous dans cette épreuve.

      Amicalement,

      Laurent
      CLPM SL, Clotassos I, 2-1, Ordino, Andorra, Andorra AD300, France
      Vous pouvez vous désabonner ou modifier vos coordonnées à tout moment.

      • RogerD le 11/07/2020 à 03:51

        Chenot est de tout cœur avec ceux qui ont tout perdu, et pour espérer récupérer son argent le client doit en remettre encore plus sur ses supports Dollar King et Turbo Secure 3 !

        Vous avez perdu 2 000 euros ?
        Si vous 'gagnez' 20 euros par semaine avec ses autres supports, soit 80 par mois, vous récupérerez votre mise initiale dans 2 ans. Cette hypothèse implique un gain constant durant 100 semaines. Par contre, votre mise initiale sur ces supports ne sera pas rémunérée, vous ferez un placement 0% sur 2 ans.

        "La guerre repose sur le mensonge"
        Chenot applique les préceptes de Lao Tseu

        PS : Il serait temps de l'informer qu'Andorre n'est pas en France
        CLPM SL, Clotassos I, 2-1, Ordino, Andorra, Andorra AD300, France

      Répondre
    • vincent123 le 11/07/2020 à 05:01

      Chers admins du site Signal-Arnaque, savez vous pourquoi de nombreux témoignage ont été effacés de cette page ? c'est dommage car nous utilisons cette page comme une référence et un endroit ou nos avis ne sont pas injustement filtrés.

      • Pakonue le 11/07/2020 à 05:50

        Je ne sais pas si c'est le cas des messages qui ont été supprimés , voici une des possibilité qui peut expliquer la suppression de certains messages :
        L'auteur d'un message peut le supprimer et , s'il y avait des messages postés en réponse au message qu'il supprime, ceux ci sont aussi supprimés.
        Par exemple , si vous supprimez le message auquel je réponds, le mien sera supprimé .
        Alors que si je poste une réponse via "laisser un avis ou commentaire", le fait de supprimez le votre ne supprimera pas mon"avis".

      • vincent123 le 11/07/2020 à 11:24

        certains de mes messages ont été supprimés alors qu'il s'agissait d'un message principal et non d'une réponse à un autre message.

      • Riri le 11/07/2020 à 12:19

        C'est étrange. Pour qu'un message soit supprimé s'il est en message principal il faut vraiement une bonne raison et pour avoir suivi un peu ce sujet, je ne vois pas laquelle.
        Ceux qui ne font pas long feu sont surtout les messages d'insultes, postés par des arnaqueurs en personne(facilement repérables), de faux témoignages positifs , ou des messages totalement hors sujet..... bref,ce n'était pas le cas de vos messages.
        On peut aussi signaler un message abusif à l'admin mais il n'est pas supprimé sans raison valable.

      • vincent123 le 12/07/2020 à 16:25

        Je ne sais pas qui est l'admin mais s'il a une explication je suis preneur. c'est dommage car j'avais vraiment argumenté pour expliquer ma situation mais malheureusement je n'ai pas gardé les messages.

      • vincent123 le 12/07/2020 à 16:44

        j'ai eu la réponse, apparemment c'est du à "une répétition abusive"... pourtant c'est dommage il y avait les réponses de Laurent Chenot dedans

      Répondre
    • vincent123 le 11/07/2020 à 05:15

      Laurent Chenot - Livret Alpha Performance : perte de 50% de mon capital !
      Bonjour,
      Le 25 novembre 2019, je reçois un email de Laurent Chenot intitulé "doublez votre argent en sérénité, 100% passivement (conférence)".
      Par curiosité, je m'inscrit à la conférence.
      Je me disais bien "cela est trop beau pour être vrai" mais rêvant d'indépendance financière, je me suis inscrit au "Livret Alpha Performance".
      Aujourd'hui le 1er juin 2020, je vous annonce après 6 mois, les résultats :
      = PERTE DE 50% de mon capital = MOINS 23 000 euros

      Pourtant, je ne suis pas particulièrement naïf, je me suis fait totalement manipuler par les belles paroles de Laurent Chenot.

      Bien sur impossible de demander une quelconque dédommagement, j'ai signé un contrat qui le protège totalement.

      Je voulais juste m'exprimer afin d'éviter que d'autres se fassent avoir !!

      Les victimes doivent pouvoir s'exprimer.
      Il est possible de le faire en postant des commentaires sur les pages suivantes :

      https://fr.trustpilot.com/review/laurent-chenot.com
      https://fr.trustpilot.com/review/yeswetrad.fr
      http://www.businessobjectif.com/livret-alpha-laurent-chenot
      http://zen-et-heureuse.fr/un-homme-de-lombre-ma-amene-jusqua-vous/
      https://www.facebook.com/groups/laurent.chenot.livret.alpha/
      https://www.facebook.com/laurent.chenot
      https://www.60millions-mag.com/forum/pratiques-commerciales-abusives-f79/formation-en-ligne-sebastien-cerise-t51724-10.html
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/59153
      ... Lire la suite

      • vincent123 le 11/07/2020 à 05:16

        Nous avons créé un groupe Discord pour agir ensemble.
        Contacter moi ici si vous voulez participer : vincent.montmartre@gmail.com

      Répondre
    • Patrick le 12/07/2020 à 14:13

      Alors, Chenot (Claude Cléret) , on ne répond plus ???????????????

      Répondre
    • Don Michael le 13/07/2020 à 12:35

      Suite au copier coller du mail reçu par "Espoir déçu le 10/07/2020 à 21:15 " de la part de Laurent Chenot et sans doute pour l' ensemble des clients non blacklisté ayant souscrit au Livret Alpha, je constate que ce Laurent Chenot est d' une HYPOCRISIE et d'une CUPIDITE au maximum.

      1. Aucune proposition de sa part de REMBOURSER au prorata l' abonnement de 1000€ alors que le service Livret Alpha est retiré.

      2. Comme là très bien dit RogerD, Laurent Chenot incite à remettre au pot sur 2 systèmes Dollar King et Turbo Secure 3, et que dans la meilleure des hypothèses votre résultat sera de 0% sur 2 ans. Je rajouterais " investissement global" NEGATIF du fait de l' abonnement de 1000€ initial.
      Je précise que les performances d' un système que ce soit un robot de trading ou sur une base d' un système d' un trader, rien ne préjuge que les résultats du passé seront identiques à l' avenir, les configurations de marchés étant toujours évolutives.

      3. Dans un commentaire précédent, L HYPOCRISIE et le MENSONGE le plus totale de la part de Laurent Chenot en ayant conseillé de basculer au DOLLAR KING avait été donné par mail, alors que vincent123 a précisé que c est le lendemain du krach du livret Alpha que ce mail avait été envoyé.
      De plus sur les témoignages indiqués, certains ne recevaient même plus de mail et ne pouvait même plus contacté le service du Livret Alpha quand ça commençait à sentir le roussi.

      4. Pour info, quand on a perdu 50% de son... Lire la suite

      Répondre
    • chekbrun le 14/07/2020 à 17:59

      En effet, je confirme que le Livret Alpha de M. Chenot est véritable arnaque puisque j'ai perdu 100% des 6000€ déposés depuis mars dernier. Aucune réponse à mes emails du 28 juin et 1er juillet envoyés à contact@creations3g.com bien avant la perte totale de mon capital. Smaine était pourtant présenté comme étant le meilleur trader au Monde.

      Répondre
    • vincent123 le 16/07/2020 à 07:38

      Merci Don Michael, commentaire très judicieux !

      ** juste 2 petites précisions par rapport à ton message :
      1. Ils viennent de faire une proposition de remboursement des 1000€ d'abonnement au prorata.
      3. c'est le lendemain du Krach sur le livret alpha performance (capital > 5 k) que le mail a été envoyé aux membres du livret alpha simple (capital 5 k)**

      Voici la réponse standard de l'équipe Chenot, suite à nos demandes de remboursement :

      Bonjour Vincent,

      Faisant suite au mail de Laurent concernant la crise du Livret ALPHA et comme il vous l’a indiqué dans son message vidéo, nous avons décidé de vous proposer un accompagnement au travers de cette situation par une solution commerciale unique qui s’appliquera à chacun de nos utilisateurs souhaitant en faire la demande.

      Conformément au cadre légal et au contrat commercial que nous avons conclu ensemble par votre achat du produit de formation Livret ALPHA et donc votre acceptation inconditionnelle des CGV telle que prévue par la législation française, nous ne serons pas en mesure de vous proposer un remboursement partiel ou total de votre capital.

      Article 20 : Limite de responsabilité

      «… En particulier, vous êtes à tout moment responsable du niveau de risque que vous prenez.
      En achetant sur ce site, vous reconnaissez le risque inhérent à toute activité d'entrepreneuriat ou d'investissement. La création d'entreprise, le développement d'activté, les opérations sur les marchés financiers et toute autre activité... Lire la suite

      Répondre
    • Jean Louis le 16/07/2020 à 15:24

      Bonjour.
      je n’ai pas reçu cet email, comment peux t’on les contacter pour avoir ce remboursement?

      • vincent123 le 17/07/2020 à 12:23

        si vous leur demandez de vous rembourser, ils vous enverront ce email.
        merci de me contacter vincent.montmartre@gmail.com pour faire partie du groupe Discord pour plus d'infos.

      Répondre
    • Don Michael le 17/07/2020 à 18:07

      Merci vincent123 pour ces 2 petites précisions !

      C'est le MINIMUM qu' il puisse faire en REMBOURSANT au prorata l' abonnement de 1000€.

      Comme je l'ai précisé dans mon premier mail du 6 juillet, je n'ai jamais acheté un produit ou service de Laurent Chenot, je me base sur l' ensemble des commentaires ici .

      Quelques questions pour que je comprenne encore mieux :
      1- Ce sont les mêmes signaux fournies concernant les 2 livrets Alpha simple et performance ?
      2- Quelles sont les 7 protections invoqués pour promettre un placement de bon père de famille à la fois passif et sécurisant ?
      3- Beaucoup de clients ont indiqués ne plus recevoir de mail quand la situation a commencé à se dégrader, quel était la régularité des mails reçus ? Et quelle a été la chronologie des événements quand ça commencé à sentir le roussi ?

      Quand je lis " la mise à disposition de nos robots Dollar King et Turbo Secure 3 gratuitement et sur simple demande, sans facturation des performances afin de vous permettre de reconstituer gratuitement votre capital initial. "  Je vois que Laurent Chenot cherche juste à enfoncer ses clients en essayant de leur faire croire qu ils peuvent récuperer rapidement leur perte de leur livret Alpha .
      Je précise qu' un robot de trading n'est au final qu' une boite noire dont l utilisateur ignore totalement les critères choisis pour trader, et que les performances passés ne présagent pas des performances futures et qu' une configuration de marché peut prov... Lire la suite

      • vincent123 le 18/07/2020 à 10:44

        Merci Don Michael pour vos commentaires, je vous ai répondu avec plus de détails par email !
        1. même signal pour le LA et le LAP mais brokers différents
        2. voici les 7 protections spécifiques qu'il présentait :
        1) Vous n’envoyez d’argent à personne (+régulation).
        2) Vous avez le contrôle ABSOLU
        3) Le trader est PRUDENT
        4) ça ne vous coûte rien
        5) vos gains sont immédiatement disponibles
        6) transparence TOTALE
        7) protection anti-crash

        il précise quand meme dans la conférence "tout investissement comporte des risques" mais sans développer

        Vincent

      Répondre
    • Don Michael le 19/07/2020 à 07:25

      @ vincent123 Je vous ai renvoyé mon mail, n' ayant rien reçu, vous avez du vous tromper de destinataire.

      En attendant, je constate que les 7 protections spécifiques sont purement mensongères :

      1) Il y a bien envoie d'argent à un broker à la base, tous agrée par l' AMF je suppose ? et pour info, les brokers chypriotes, faut les éviter.
      2) Un controle ABSOLU purement théorique, entre les mains d' un trader au final qui fait des montantes en pertes.
      3) Le trader est PRUDENT . Le plus gros mensonge...
      4) Ca vous coute rien !! La bonne blague, 1 000€ d'abonnement + 30% retenue sur les profits + sans doute un mark up sur les spreads des trades passés. J'oubliais de préciser qu en plus, il serait pas surprenant que Laurent Chenot touche à la fois une prime pour l' affiliation des brokers pour tous les clients ramenés et un pourcentage sur les pertes....En somme, il gagne dans toutes les situations, ses clients étant sa vache à lait !
      5) Gains immédiatement disponibles, tout dépend des brokers, certains jouent la montre en cas de demande de retrait.
      6) Transparence TOTALE. Les clients pour certains ne recevaient mêmes plus de mail ou n' avait pas de réponse en cas de question par mail. Une transparence OPAQUE au final !
      7) Protection anti crash !! Laurent chenot est un sacré bonimenteur quand même quand on voit le résultat final avec le krach complet !!

      Pour finir "tout investissement comporte des risques" C est juste une phrase bateau très vague n' indiquant en... Lire la suite

      • vincent123 le 19/07/2020 à 11:00

        Bonjour
        Merci pour votre commentaire!

        c'est tout à fait vrai.

        J'ai transmis votre message à notre communauté

        Les personnes souhaitant porter plainte doivent me contacter Vincent.montmartre@gmail.com

        J’ai envoyé les mails à nouveau
        Peut être sont ils dans votre répertoire spam ?
        Bonne journée

      Répondre
    • Don Michael le 19/07/2020 à 11:41

      Bonjour,

      J' ai toujours pas reçu vos mails et rien dans le répertoire spam, je vous ai envoyé une autre adresse mail, cette fois ci de gmail.

      Merci, bonne journée aussi.

      PS: J ai bien recu vos mails ce soir à ma nouvelle adresse mail de gmail, je lirais l' ensemble des documents attentivement et je vous donnerais mon avis par mail d' ici 48 h au plus tard.

      Répondre
    • RogerD le 22/07/2020 à 08:28

      Chenot organise un nouveau webinaire Livret Alpha ce soir Mercredi 21 juillet à 20h !

      Il se fout totalement de tous les clients ayant perdu leur argent il y a seulement 3 semaines.

      Accès au webinaire https://event.webinarjam.com/live/6/xn6pmaxcwuzx4uv08

      Seule une action groupée en justice mettra fin aux activités de ce triste personnage.

      N’hésitez plus, rejoignez ceux qui ont décidé de ne pas se laisser faire !

      • Espoir déçu le 23/07/2020 à 05:04

        En effet, aucune limite pour cette crapule.
        Le culot d'écrire que c'est encore du 100% de renta à l'année.... Rien n'arrête cet arnaqueur en qui j'ai cru pendant deux ans....
        Je contacte vincent123 et je ne veux pas laisser passer ... Trop c'est trop.
        Il pense que tout le monde va laisser filer et ne rien dire.... Il y a eu surement plusieurs millions de perte, c'est une arnaque comme l'a bien décrite Don Michael....

      • vincent123 le 24/07/2020 à 05:32

        Bienvenue dans le groupe Discord Espoir Déçu !

      Répondre
    • vincent123 le 25/07/2020 à 10:55

      Pour information, nous sommes en train de lancer une plainte commune pour obtenir réparation.
      Nous devons récupérer vos infos avant septembre.
      Pour participer à cette action, merci de m'envoyer un email vincent.montmartre@gmail.com

      Beaucoup de membres de ce groupe on perdu des sommes plus ou moins importantes avec le livret Alpha de Laurent Chenot et veulent obtenir réparation.

      La seule façon d'arriver à nos fins est d'agir maintenant.

      Alors quoi faire ?

      1. Participer à la plainte collective

      Nous avons choisi un avocat qui est une grosse pointure dans le domaine des arnaques liées à la bourse.

      L’avocat a accepté le dossier à partir des éléments tangibles fournis (écrits et audio) et a considéré le dossier solide avec un dol dès le départ, c'est à dire une tromperie un des vices de consentements et des éléments factuels d'une escroquerie.

      Le but est de regrouper un maximum de personnes lésés, dossier monté avec aussi UFC Que Choisir.

      Ici, on es clairement dans une situation de DOL, il y a tromperie volontaire et mensongère de Laurent Chenot pour inciter les clients à acheter son service.
      Le dol : un vice du consentement sanctionné par la nullité du contrat
      L'article 1137 du Code civil définit le dol comme une manœuvre frauduleuse visant à obtenir le consentement du cocontractant. La manœuvre peut consister en une action ou une abstention :

      - Un stratagème utilisé par le contractant pour tromper l'autre partie. ( promesse d un placement sécurisant)... Lire la suite

      Répondre
    • Laurent le 29/07/2020 à 04:17

      Ce sont des escrocs !!

      Répondre
    • Laurent le 29/07/2020 à 04:24

      Prendre aux riches pour donner aux pauvres,ben voyons, ils m'ont volé le peu d'argent que j'avais destiné à mes enfants avec leurs belles paroles .
      Vous êtes assaillis de mails, puis tout d'un coup, lorsque votre argent, 1600 euros en 4 jours !!, a disparu , plus aucunes explication .
      Je ne suis pas un riche , loin de la , je gagne 1050 euros par mois .
      Honte à eux ! A l'aide pour les poursuivre et les confondre et récupérer notre bien .

      Répondre
    • RogerD le 30/07/2020 à 10:20

      Des nouvelles de Chenot : après vous avoir fait perdre votre argent avec le Livret Alpha, il s'attaque maintenant à des proies faciles, les patrons de PME en mal de trésorerie !

      Voici le publireportage qu'il a fait publier le 15 juillet sur le site de BFM Business (ce n'est pas une interview, Chenot a acheté un pack fausse interview et mise en avant sur le site BFM)

      https://bfmbusiness.bfmtv.com/mediaplayer/video/laurent-chenot-la-financiere-saint-honore-la-financiere-saint-honore-est-une-societe-financiere-specialisee-en-financements-alternatifs-1263037.html?

      Répondre
    • vincent123 le 31/07/2020 à 10:11

      Pour information, DOLLAR KING (le nouveau systeme en remplacement du livret alpha), vient de subir une perte de 90%. Rejoignez nous pour la plainte collective vincent.montmartre@gmail.com

      Mail de Chenot : "Pour rappel, Dollar King est un robot de trading professionnel, qui génère 6,6% par mois, soit 150x le Livret A (accès aux stats officielles ci-dessous)."

      Voici ci dessous les statistiques infalsifiables :
      https://www.fxblue.com/users/trading-algo

      Répondre
    • vincent123 le 01/08/2020 à 04:48

      Pour éviter que d’autres se fassent avoir, ce serait de la « non assistance à personne en danger » de ne pas laisser un commentaire ici sur TrustPilot (site qui apparaît en tête de liste des résultats Google quand on tape « Laurent Chenot ») :
      https://fr.trustpilot.com/review/laurent-chenot.com

      Répondre
    • RogerD le 02/08/2020 à 03:56

      Laurent 'No Limit' Chenot vient d'envoyer un mail promo Money Daddy ce dimanche 2 août !

      "Le Money Daddy est basé sur une technologie "secrète", développée depuis 15 ans pour des fonds d'investissements de plusieurs millions d'euros (basés en Suisse en particulier)."

      Nul doute que ses clients ayant perdu tout leur investissement Livret Alpha et Dollar King vont apprécier...

      https://laurent-chenot.learnybox.com/money-daddy-or-pur/?aff=bdler

      Répondre
    • Livia le 04/08/2020 à 14:14

      j'avais suivi les conseils de reporter 80% du capital sur dollarking. résultat : -5000€ et 29,99 prélevés tous les mois depuis novembre (dont 3 mois en double) ..

      Répondre
    • Cathy33 le 04/08/2020 à 16:58

      Laurent CHENOT est un bonimenteur. Tout mon capital épargné sur de longues années s'est volatilisé avec DOLLAR KING (8200 €). Les promesses de Laurent CHENOT étaient que le capital serait doublé voire triplé dans un délai de un an, entre autres paroles très persuasives...

      Pour avoir espérer des jours meilleurs, je me retrouve en difficultés financières. C'est un profiteur et manipulateur extrême.

      Répondre
    • vincent123 le 06/08/2020 à 10:13

      Nous sommes déjà plus de 100 à participer à la plainte collective mais il y a plusieurs centaines voir milliers de victimes. Rejoignez nous en me contactant sur vincent.montmartre@gmail.com

      Répondre
    • Duhamel le 07/08/2020 à 01:44

      Salut, victime aussi du Livret Alpha et de Dollar King je participe à cette action collective en attendant un retour, un pardon? un remboursement (au moins des frais d'inscription!) de Chenot. En attendant pas de son, pas d'image ! Je reste sous le choc car j'adhérais beaucoup à son discours. Il faut mener une enquête afin de voir ce qui s'est passé. C'est complètement incompréhensible au vu de son passif et de la bienveillance qui émanait de ses discours et de ses actions. Je l'avais aussi vu personnellement au grand Rex avec Smaine Namoune, les 2 étaient super sympas, abordables et ouverts d'esprits. Incompréhensible...

      Répondre
    • Benoit le 07/08/2020 à 07:10

      Livret Alpha et Dollar King sont à mon avis une belle escroquerie orchestré depuis le début. Je m'expliquerai plus bas dans ce message.

      Eh-bien on peut dire qu'à la lecture de tous vos témoignages, que dans mon malheur j'ai eu beaucoup de chance et d'intuition. Cela m'a permis de limité les dégâts.

      Touché par les belles paroles et le beau discours très bien rôdé de robin des bois, alias Laurent Chenot, j'ai décidé comme vous, d'investir dans le Livret Alpha piloté soit disant par Smaïne Naamoune. Mais à mon avis, vu le nombre des trades qui étaient ouverts en même temps, je pense que le Livret Alpha était également piloté par un robot, contrôlé peut-être par Smaïne Naamoune.

      J'ai souscrit au Livret Alpha 17/04/20 avec l'option de paiement mensuel de 99€/mois pendant 12 mois. Le Livret Alpha a commencé à être actif le 22/04/20 et j'ai investi la somme de 5.000€.

      Le 29/05/20 je me retrouve avec 5147€ soit un gain de 8,35% en 1 mois et une semaine.
      Suite à mes échanges mail avec Maxime de l'équipe à Laurent Chenot, j'apprends qu'il faut diversifier en plaçant 75% sur Dollar King.

      Le 01/06/220, j'applique immédiatement à la lettre le conseil en arrondissant à 4.000€ que je place sur Dollar King et je laisse 1.417€ sur le Livret Alpha.

      Le 01/07/20, crash du livret alpha avec la perte totale de 1417€.

      Les 4.000€ que j'avais transféré le 01/06/20 sur Dollar King et que j'avais réussi à sauvé du crash du livret Alpha, se sont transformé en 48... Lire la suite

      Répondre
    • vincent123 le 08/08/2020 à 04:02

      Merci Benoit, excellent témoignage. Bravo pour ton flair et avoir évité le pire !
      Même si tu n'as pas beaucoup perdu et que tu ne participes pas à la plainte, n'hésites pas à rejoindre notre groupe Discord en me contactant sur vincent.montmartre@gmail.com Nous avons des conversations très instructives !

      Voici la réponse de Chenot suite au double Krack : no comment !!

      ================================

      Bonjour,

      Comme vous l’avez certainement vu sur votre compte, la stratégie que nous avons mise en place pour sauvegarder le capital sur Dollar King a échoué.

      J’en suis personnellement et profondément navré.

      D’après l’analyse que nous avons faite de la situation, ce résultat est intervenu après un ensemble de dysfonctionnements techniques et humains.

      Notre expert financier et trader de DollarKing vous a rédigé une explication technique qui vous permettra d’avoir tous les détails de la situation.

      >> Retrouvez l’explication technique de notre trader et analyste financier
      https://multimedia.getresponse360.pl/clpmsl-B/documents/138165d4-0034-46c4-9213-980ef1c38814.pdf

      Comme vous pouvez le constater, nous avons fait face à des circonstances exceptionnelles, indépendantes des performances et du fonctionnement normal de l’algorithme.

      Malgré tous nos efforts, nous n’avons pas réussi à les maîtriser.

      Nous pensions limiter ces risques en faisant reposer notre stratégie sur un robot et les meilleurs experts français du trading, mais ils restent des hommes et des f... Lire la suite

      Répondre
    • jean-jean le 08/08/2020 à 15:54

      Bonjour,oui je suis comme beaucoup arnaqué...Sous Admiral market soit disant qu'il ont fait péter la banque ce qui dire d'énorme profit pourtant je n'en ai pas vu grand choses .J'ai réussi a récuperer mes billes suite a cela le brocker les as virés. Sous avatrade le suivi les mails d'infos ont été inexistant par contre je me suis aperçu que mon compte a été vide en deux fois.Mais trop tard ce qui me fait bien dire qu'il s'agit d'une arnaque, une escroquerie...j'y est perdu la mise que j'avais mis...

      Répondre
    • jean-jean le 09/08/2020 à 13:22

      je viens de contacter le support 3G voici ce qu'il m'ont répondu:
      Bonjour

      Je vous mets ci dessous le mail que nous avons envoyé comme il se doit à TOUS nos clients (donc vous) ! Visiblement votre administrateur de messagerie ne vous a pas délivré le message, ou peut être a t il été stocké dans vos spams ! Nous avons communiqué comme il se doit je vous remets donc le message que nous avons envoyé à tout le monde !

      Bonjour,

      Faisant suite au mail de Laurent concernant la crise du Livret ALPHA et comme il vous l’a indiqué dans son message vidéo, nous avons décidé de vous proposer un accompagnement au travers de cette situation par une solution commerciale unique qui s’appliquera à chacun de nos utilisateurs souhaitant en faire la demande.

      Conformément au cadre légal et au contrat commercial que nous avons conclu ensemble par votre achat du produit de formation Livret ALPHA et donc votre acceptation inconditionnelle des CGV telle que prévue par la législation française, nous ne serons pas en mesure de vous proposer un remboursement partiel ou total de votre capital.

      Article 20 : Limite de responsabilité

      «… En particulier, vous êtes à tout moment responsable du niveau de risque que vous prenez.

      En achetant sur ce site, vous reconnaissez le risque inhérent à toute activité d'entrepreneuriat ou d'investissement. La création d'entreprise, le développement d'activté, les opérations sur les marchés financiers et toute autre activité liée au domaine de l'argent r... Lire la suite

      Répondre
    • viora le 18/08/2020 à 20:28

      Par un très incorrecte et rodée stratégie, je me suis faite arnaquée à trois reprises : robot Money Daddy, livret alpha simple et dollarking, plus l'abonnement de 1000 E en 3 prélèvements.

      Dans la vidéo, LC nous demandait à la fermeture de son "produit..... qui ne sera plus proposé" de lui "écrire" pour lui expliquer la situation de chaqu'un afin de "chercher de solutions".... A aucun moment je n'ai pas reçu de proposition de remboursement sur pro-rata d' abonnement de Livret alpha, et aucune réponse à ma longue lettre explicite. Aucun mail depuis .

      Je viens de voir mon compte sur Dollar king cramé ce vendredi, un mois après le Livret Alpha!!!! Visiblement, ce grand spirituel de LC , nous aide à renforcer notre "contrôle émotionnel" qui nous a fait défaut pour la gestion de notre rôle " d'investisseur "( voir la lettre " c'est du chocolat"......

      ), à grands coups de détresse financière répétitives en pleine crise globale et pandémie. Merci pour cet coaching d’entrainement intensif et les "leçons" de vie , de trade, etc

      • RogerD le 20/08/2020 à 02:53

        Les clients lésés peuvent exprimer leur ressenti sur le site TrustPilot, et ainsi informer le plus grand nombre.

        Il est recommandé d'écrire sur les réseaux sociaux, et particulièrement sur les pages de Chenot et ses associés/affiliés qui effectuent la promotion de ses produits (YouTube, Facebook, Twitter, Instagram...)

        Soyez factuels, pas d'insulte ni de dénigrement sans raison, ne postez que des faits vérifiables.

        Site TrustPilot pour déposer un avis sur Laurent Chenot
        https://fr.trustpilot.com/review/laurent-chenot.com

        Viora : tu n'es pas seule, il y a déjà plus d'une centaine de personnes qui se sont associées pour faire valoir leur droit devant la justice française

      Répondre
    • jean-jean le 04/09/2020 à 12:12

      Qui s'occupe s'occupe du groupe Discord, qui le gère comment ça fonctionne ...merci

      • vincent123 le 18/09/2020 à 04:53

        Nous sommes plusieurs à nous en occuper. Attention, il ne reste plus que quelques jour pour participer à la plainte. Pour rejoindre le groupe email : vincent.montmartre@gmail.com

      • Guillaume88 le 18/11/2020 à 09:32

        Bonjour à vous tous,

        J'ai la chance de ne pas avoir perdu de l'argent car je ne m'étais pas inscrit au programme de ce monsieur car je ne l’ai jamais vraiment "senti". Mais je suis de tout cœur avec vous tous et souhaite autant que vous voir les agissements de telles personnes punis.
        Vous êtes vous déjà renseigné, je pense que ce monsieur réside une partie de l'année en France. Je pense qu'il n'y a rien de mieux pour ce genre de personne que de voir que dernière les gens dont il abuse il y a des Humains.
        En tout cas , de nos jours , on trouve beaucoup d'informations sur internet, et ce n'est pas lui qui pourra me contredire ....
        Bien à vous et bon courage à tous,

      Répondre
    • RogerD le 19/11/2020 à 06:10

      Une super nouvelle, l'AMF vient de publier un communiqué sur Chenot et ses placement Livret Alpha / Dollar King !

      "A la suite de plusieurs dizaines de signalements d’épargnants, l’Autorité des marchés financiers met en garde le public à l’encontre des propositions et activités de Laurent Chenot, au travers de ses sociétés Legendary Learning et Tradinvest. Retrouvez ci-dessous le communiqué complet de l'AMF, tel que publié le 18 novembre 2020."

      https://www.lerevenu.com/placements/lamf-appelle-les-epargnants-la-plus-grande-vigilance-face-certaines-activites-de-laurent

      Répondre
    • vincent123 le 21/11/2020 à 07:46

      Laurent Chenot épinglé par l’AMF pour escroquerie de centaines d’épargnants avec complicité de BFM, Forbes etc

      https://www.lesechos.fr/patrimoine/placement/bourse-des-epargnants-pieges-par-des-sites-de-trading-en-ligne-1266456

      L'investisseur Laurent Chenot est épinglé par l’AMF pour avoir lésé des épargnants. Embêtant pour @bfmbusiness, @Le_Figaro, @LaTribune, qui lui ont offert des contenus publirédactionnels... ressemblant furieusement à de vrais articles ou émissions.

      https://www.arretsurimages.net/articles/des-medias-economiques-promeuvent-un-investisseur-vereux

      • RogerD le 23/11/2020 à 04:03

        Laurent Chenot se présente également comme PDG de la société Financière Saint-Honoré, spécialisée dans le (re)financement des PMEs.

        Par pudeur ou par maladresse, cette interview de juillet 2020 n'est plus disponible sur le site BFM Business. Le mal est maintenant réparé, vous la retrouverez sur https://www.youtube.com/watch?v=n69Tp2pxk-s

        Notez que Sébastien Cerise, ami de 15 ans du PDG Chenot, avait annoncé en mai 2020 avoir acquis 33% du capital de cette société pour zéro euro. Cerise a totalement stoppé ses activités e-commerce pour se consacrer au reprenariat. Son crédo est la reprise d'une entreprise pour zéro argent perso.
        Vous avez dit arnaque ? A vous de juger.

        https://www.reprenariat.com/

      Répondre