ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+9710803410971075347 prestige-asset.com

Date14/01/2020
Url / Site internethttp://prestige-asset.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+9710803410971075347
Contenu de l'arnaqueVous propose des placements juteux, 4,26% net sur votre argent que vous ne reverrez jamais.
ME SUIS FAITE ARNAQUEE PAR TELEPHONE SUITE A UNE VISITE SUR INTERNET POUR AVOIR UN PETIT CAPITAL.
Commentaire / Explications,vous propose des placements juteux, 4,26% net sur votre argent que vous ne reverrez jamais.
J ai perdu 500 Euros!!!!!

Manager et financier très incorrect, irrespectueux, m 'ont jugée, critiqué en direct ce jour par téléphone, normal et même parlé de sexe!!!!!!normal ils savent que je me suis bien faite avoir, moi naïve.
Attention à vous!!!!!!!
Basée à Londres

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 02/02/2020 à 13:13

      là on parle de 500€, c'est beaucoup, mais parfois les arnaqués parlent de sommes en milliers d'euros...
      Moi non plus, je ne comprends pas...

      Répondre
    • ccleaner le 17/02/2020 à 04:16

      oui je suis de vos avis ce sont des arnaqueurs moi aussi j'ai ete contacté pour ouvrir un compte avec une mise de 500 euros mais jai pas donné suite apres on ma dit d'attendre 3 mois pour les récupérées peut 'on porter plainte ??

      Répondre
    • ccleaner le 20/02/2020 à 04:31

      oui je suis de vos avis ce sont des arnaqueurs moi aussi j'ai ete contacté pour ouvrir un compte avec une mise de 500 euros mais jai pas donné suite apres on ma dit d'attendre 3 mois pour les récupérées peut 'on porter plainte ??et comme j'ai refusé de mettre une grosse somme je me suis fait incendié par la personne a qui javais a faire

      Mr m......

      Répondre
    • Roland le 21/02/2020 à 09:36

      j’attends toujours une réponse de Monsieur Ackmann... je crois que j’attendrai longtemps!
      c'est une expérience qui m'aura coûté 500 euros, rien n'est gratuit, même pas les expériences

      Répondre
    • Flo le 04/03/2020 à 06:26

      Pareil pour moi le doit disant Sylvain Ackman m'a volé 500€ . Ne donné surtout pas votre argent vous ne le reverrai jamais .

      Répondre
    • pépé le 25/04/2020 à 07:33

      moi aussi j ai placé 500.00€ je crois que je me suis fait arnaqué je l appelle plusieurs par semaine sylvain ackman un menteur un enculé de premiere faux cul voleur

      je ne comprends pas que les gendarmes financier n intervienne pas
      je sais pas commentfaire pour récupérer mais 500.00e

      donner moi un tuyau

      Répondre
    • emash972 le 10/05/2020 à 10:38

      Tout a fait !! Grosse arnaque et personne très irrespectueuse 500 € de perdu malheureusement mais j'ai vu que le relevé était marqué tepee donc j'ai compri, puis tres insistant pour placer des milliers d'euros sur un compte ! Quand on leur dit qu on pense que c'est une arnaque il devient complètement fou. Ils m'ont même appelé de Londres pour essayer de me convaincre... Que foutent les autorités??!! Y'avait des pubs qui tournaient sur internet.

      Répondre
    • henr le 16/12/2020 à 19:46

      J'ai 500€ aussi il, est difficile ,sinon impossible d'avoir accès à son comptre, je demande mes intérêts acquis que je ne reçois pas ...!!!Henri Bouillet. Je ne peux même pas les contacterpar messageriie ;: message non délivrépas d communication possible

      Répondre
    • calia le 14/06/2021 à 03:54

      Je me suis faite escroquer de toutes mes économies ( des centaines de milliers d'euros). Tout d'un coup, plus de site, plus de téléphone, plus d'adresse mail...
      La police n'a rien pu faire en effet.
      Ils sont forts ces salops !
      J'aurais pu me flinguer, j'ai été très forte. Mais le désespoir refait souvent surface (j'ai près de 80 ans)

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .