Arnaque de loterie : alikszalik@interia.pl FDJ

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/01/2020
Email frauduleuxalikszalik@interia.pl
Pseudonyme utiliséFDJ
Contenu de l'arnaque1°) Information de gain certain de la somme de 680000€ par un courriel(cf pièce jointe "information") comportant une pièce jointe
2°) Invitation à adresser par courriel la pièce jointe (cf pièce jointe "ticketcompressed.pdf") imprimée et remplie de ses coordonnées (nom, prénom, pays, ville, date de naissance, profession, adresse géographique, tél fixe et mobile) à l'adresse maitre.chriustophe.marchand@gmail.com
Commentaire / ExplicationsArnaque certaine:
1°) Comment comprendre que la FDJ fasse profiter d'une telle somme quelqu'un qui n'a pas participé à cette loterie
2°) comment comprendre que la FDJ, qui a pignon sur rue, envoie un courriel depuis une adresse aussi peu commerciale, et située en pologne.
Piece(s) jointe(s)
  • courriel reçu
  • pièce jointe au courriel
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 14/01/2020 à 18:58

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d’un vrai notaire et d'un avocat en exercice en FRANCE et en BELGIQUE : Maître Christophe MARCHAND de profession dont l'escroc se fait passer pour eux/lui à son insu avec cette fausse adresse email à leur/son nom :

    [maitre.christophe.marchand@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) renvoyant vers l'avocat ou le notaire Christophe MARCHAND pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol