ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
Webloyalty International Sàrl

Date14/01/2020
Pseudonyme utiliséWebloyalty International Sàrl
Url / Site internethttps://one-time-offer.com/sol9/cdiscount_fr/pb422230/promo.asp?sid=2e65d772b899506f4e51d333f6b7ac16&ci=c6a62606a6269a11d1c0712120a110e13bb797b7a75727ab00a0d1f07067f7d617a7976c808c27c7b667668736d6b6a73df1911111010171213131ed46651435352594a4d5449e6202
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquesuite à une commande sur c.discount on me propose un remboursement correspondant à un abonnement:

Obtenez ce
remboursement,
ainsi que de nombreux autres avantages (détails ci-contre), en vous inscrivant au programme Remises & Réductions de Webloyalty International Sàrl, notre service de réduction en ligne, gratuit pendant les 30 premiers jours puis seulement 18€ par mois ensuite.
Commentaire / Explicationsaprès chaque commande sur c.discount on vous propose un remboursement correspondant à X% de votre commande. mais qui correspond en fait à un abonnement caché

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #128750 le 10/09/2018 à 05:21

      Fenêtre qui s'ouvre une fois une commande de 8€98 passée sur fnac.fr proposant un remboursement de 16€ et quelques.
      -------------------
      A la suite de l'adresse du site, le nom du site visité (Fnac) apparaît comme si c'était proposé par la fnac: https//one-time-offer.com/fnac
      Ils ont aussi une charte qui semble tout à fait honnête! (https://www.remisesetreductions.fr/privacy-policy)
      Je ne suis pas allée plus loin dans la démarche et ai trouvé des infos sur le blog suivant: http://www.hervekabla.com/wordpress/attention-aux-arnaques-sur-voyages-sncf/; qui met en garde contre d'autres types d'arnaques. Je n'ai pas fait d'impression écran...dommage mais le blog en a!

      Pseudonyme utilisé : Remises et Réductions

      • Ciel le 26/10/2018 à 06:41

        Bonjour à tout le monde, il faut faire très attention : Je me suis faillé arnaqué https//one-time-offer.com/fnac aujourd'hui !

      • Ciel le 26/10/2018 à 06:43

        Bonjour à tout le monde, il faut faire très attention : Je me suis faillé arnaqué par https//one-time-offer.com/fnac aujourd'hui !

      • Riri le 26/10/2018 à 06:46

        Pourriez vous expliquer comment se déroule l'arnaque ?

      • Florian H le 17/01/2019 à 04:33

        Effectivement arnaque, vous serez débité de 18€ par mois sans vous rendre compte que vous avez souscris à cet abonnement. Pourquoi ? parce qu'il il n'y a pas d'infos claires et que vous avez la sensation d'être dans le parcours d'achat classique du site sur lequel vous faisiez votre achat. Je comprends pas qu'on puisse laisser ce genre de site se faire des sous sur le dos des gens à l'heure du nouveau règlement sur la protection des données personnelles en Europe.

      • EmilieSCRR le 08/03/2019 à 03:18

        Bonjour,

        Je vous invite à prendre contact avec notre Service Client au 0800 908 444 (appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine) pour toutes vos demandes d’informations, de remboursement ou de résiliation.

        Le Service Client est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 21h00 et le samedi de 10h00 à 17h00.
        Vous pouvez également nous joindre par e-mail à l’adresse serviceclient@remisesetreductions.fr,

        très bonne fin de journée,

        Emilie
        Service Client

      • marid le 24/09/2019 à 10:18

        Société américaine avec siège social en Suisse, voir l'article très détaillé ci dessous https://www.challenges.fr/entreprise/quand-le-cashback-flirte-avec-l-arnaque_98052

      • christian le 22/01/2020 à 08:13

        C'est une arnaque. S'ouvre aussi après une commande chez Cdiscount.

      • Karine le 10/06/2020 à 05:59

        En effet c'est ce que je qualifierai de vente forcée, pour obtenir une remise proposée lors d'un achat sur un autre site on se voit redirigé vers remises et réductions où l'on doit obligatoirement s'inscrire et donc souscrire .Même si l'abonnement est "gratuit" pendant 30 jours on part du principe que si l'on ne confirme pas au delas de ce délais il est évident que l'on est pas intéressé. D'autre part je n'ai jamais reçu de mail me rappelant cet abonnement en cours au cas où je ne me serais pas aperçu que j'en bénéficiais. N'ayant jamais depuis mon premier achat(via Darty) utiliser leur services ils pourraient faire preuve de bonne foi et rembourser tous les mois d'abonnement inutiles où l'on a finalement pas utiliser leurs services puisque non intéressé dès le départ

      • Momo le 01/07/2020 à 01:16

        Je me suis redirigé du site de Rakuten vers le site de Remise et réductions. Le mois d'après, ils m'ont prélevé 18 euro plus 0.82 de frais de prélèvement.
        J'ai demandé la résiliation immédiate et j'ai demandé également le remboursement de ce qui m'a été prélevé.

      • James le 10/11/2020 à 14:08

        Une arnaque bien faite. Difficile de s'en apercevoir de prime abord.
        Cela devrait être formellement interdit, présentation opaque et extrêmement difficile de s' en défaire.

      • leray le 07/04/2021 à 08:26

        c'est un piège!! une arnaque tout à fait légale pour ces gens, c'est scandaleux!! j'ai eu le même problème lors d'un achat sur internet OUI SNCF avec un prélèvement de 18 € sur ma carte bancaire, alors que je n'ai rien demandé

      • leray le 07/04/2021 à 08:57

        suite à ce piège où j'ai été aussi prélevé de 18 € j'ai appelé le n° 0800908444 la personne était sur une plate-forme aux PHILIPPINES elle m'a communiqué mon n° d'abonné que je ne connaissais pas!!! cherchez l'erreur!!j'ai demandé à joindre la direction, au bout de 5 mn d'attente impossible personne n'était disponible!! j'ai demandé par mail le remboursement des sommes indûment prélevées, je reste en attente de leur contact au cas où cette société est vraiment sérieuse comme il le prétende???ce procédé est anormal et je vais le signaler

      • Claudie le 18/10/2021 à 16:25

        Bonjour
        c'est une véritable arnaque en plus en achetant un billet sur oui sncf bravo le service public. J'ai résilié immédiatement. Si ma résiliation n'est pas pris en compte j'attaquerai en justice j'ai toutes les captures d'écran

      • Mith44 le 15/12/2021 à 15:08

        Je n'avais pas passé de commande sur le site de la FNAC depuis longtemps (mais ma femme va régulièrement dans le magasin).
        Surprise après une commande sur internet:
        Une fenêtre "Offre privilège pour les clients FNAC" s'ouvre, nous offrant un remboursement de 1x,xx euros sur notre commande d'une quarantaine d'euros... avec un gros bouton "Continuer" suivi de la mention suivante :
        "En cliquant sur Continuer, vous pourrez rejoindre le programme Remises & Réductions pour 18 euros/mois et obtenir des remboursements de notre partenaire Webloyalty"
        La méthode employée est peu digne de l'image que la FNAC a toujours voulu se donner.
        "Programme Remises & Réductions", on veut bien, mais à 18 euros par mois, donc 216 euros par an, on se dit que certains doivent y gagner beaucoup.
        On trouve sur internet plusieurs articles très critiques à propose des sociétés de cashback payant :

        https://www.bfmtv.com/tech/conseils/pourquoi-il-faut-se-mefier-des-offres-de-remboursement-apres-un-achat-en-ligne_AN-202001250028.html
        https://www.challenges.fr/entreprise/quand-le-cashback-flirte-avec-l-arnaque_98052
        Ces sociétés se tiennent très habilement dans les limites de la légalité.

        La FNAC (et les autres sites de commerce en ligne) devrait faire attention à leurs "partenaires".


      • Fox le 22/01/2022 à 14:52

        Bonjour à tous
        j ai été victime de l arnaque bien ficelée sur le site de commande Fnac.
        fenetre s ouvrant à la commande proposant réduction.
        pas possible de valider la commande sans passer par renseignement des coordonnées bancaires et bouton continuer.
        prelevements par carte bleue de 18 euros puis 1.49 euros par un organisme reduc en suisse.
        j ai fait opposition sur ma carte bancaire. vigilance vis à vis de ce pishing sans commande à la fin car commande annulée .

      • Michel D le 12/02/2022 à 08:04

        effectivement, cette vieille arnaque fonctionne toujours...
        Le site "one-time-offer.com" sert d'intermédiaire entre
        - le site d'un "grand du e-commerce" (je l'ai vu pour la Fnac, mais d'après ce que j'ai lu à droite à gauche, ce doit être vrai aussi pour Cdiscount, Rakuten...),
        - et ce site à moitié voyou "remises et réductions" (https://www.remisesetreductions.fr/), site très souvent signalé: https://www.signal-arnaques.com/?q=%22remisesetreductions.fr%22#search-container

        En fin de commande, et avec rappel dans le mail de confirmation de la commande, les clients de la Fnac sont incités à s'inscrire sur ce site, soi disant pour toucher un remboursement de 16.87€, mais en réalité ils s'abonnent pour 18€ par moi à "Remises et réductions".
        Certains voient:
        "Je souhaite m'inscrire et essayer tous les avantages proposés dans le cadre du service Remises & Réductions, pour 18€ par mois jusqu'à résiliation, y compris le remboursement de 16.87€ suite à ma commande chez Fnac.com".
        Ceux qui ne le voient pas croient avoir fait une bonne affaire...


      • Michel le 18/03/2022 à 00:27

        Est-ce que quelqu'un pourrait me dire commente sortir de cette arnaque, est-ce que je peux faire opposition au paiement sans risque juridique , quand a commander à la fnac c'est fini

      • Michel D le 19/03/2022 à 05:33

        1 - si vous vous êtes abonné, désabonnez-vous
        "Le Membre peut résilier son adhésion à tout moment sans justification, i) soit en appelant le Service Client au numéro indiqué sur la page « Contact » du Site ou ii) via la cellule de réponse vocale interactive (si disponible par téléphone), iii) soit par email envoyé au « Service Client », ou iv) via le centre de résiliation en ligne (disponible dans l'espace « Profil » du Membre)."
        2 - il n'y a pas que la Fnac qui passe la main à des escrocs en fin de commande.
        3 - protestez auprès de la Fnac: téléphonez du lundi au vendredi, de 9h à 19h au 01 55 21 57 93, ou contactez les par mail à service.consommateur@fnac.com. A la longue, ils finiront par comprendre que c'est contre productif pour eux!

      • CLOTILDE le 12/04/2022 à 11:19

        Arnaque de REMISEREDUCTION de 18-€+8,-€ paiement international /mois lors d'un achat 3 SUISSES. Pas de réponse lors de la réclamation, demande annulation, et remboursement. Les systèmes sécurité de paiement des banques ne fonctionnent pas. J'ai dû faire opposition à ma carte bancaire et en refaire une nouvelle; Etre malhonnêtes pour 18,€, vraiment minables petits bras ! 12.04.2022

        Date d'expérience : 12 avril 2022

      • jlc le 12/04/2022 à 12:43

        Vous avez sans doute vu l'offre alléchante de leur partenaire après achat? C'est vrai qu'une opportunité pareille il ne faut pas la manquer, donc clic! la validation des conditions générales et du modeste paiement, clic! C'est fait, vous êtes abonné, ce que vous auriez vu en lisant les conditions générales que vous avez validé rendant de ce fait cet abonnement légal. La méthode n'est pas très morale mais légalement conforme. Lorsque je suis tombé sur une offre similaire pour la première fois, j'ai juste pris le temps de lire pour essayer de comprendre, partant du principe que rien n'est gratuit! Ce qui m'a éviter de me faire pièger


      • Michel D le 13/04/2022 à 12:26

        ,@Clothilde

        Il était inutile de faire opposition sur votre carte bancaire. Il vous suffisait de vous désabonner.
        Ces margoulins agissent dans la légalité, vous pouvez vous désabonner sans problème! J'ai expliqué comment juste au dessus (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/128750#comment-897910).

        Sur ce site signal-arnaques.com, il y a des gens qui viennent se plaindre, qui viennent geindre, et il y a des gens qui essaient d'expliquer les arnaques aux victimes. Ils y consacrent du temps. Mais quand ils se rendent compte que les victimes ne lisent pas les commentaires, ça les agace.

      • Michel D le 13/04/2022 à 12:36

        J'ajoute que quand vous dites que "les systèmes sécurité de paiement des banques ne fonctionnent pas" vous dites une ânerie.

      • jean-patrick.ferret le 06/05/2022 à 18:00

        Quand il s'agit d'une aranaque a la CB , bien constituée , et que ca date de plusieurs mois et ca vous saute aux yeux , grace un ami qui vous dit mais tu fais quoi sur ce site

        opposition a la CB et depot de plainte par perceval , gendarmerie , ministere de l'interieur , et que l'opposition a lieu le 4 mai 2022 , on vous confirmel'opposition et la banque preleve encore ,l05 mai et le 06 mais sur la carte en opposition, le systeme fonctionne mal ca c'est sur

        Date d'expérience : 6 mai 2022

      • Cellan le 22/08/2022 à 12:12

        Ce qui me choque, c'est que cette fenêtre "remises et réductions" s'affiche systématiquement quand on fait un achat sur le site SNCF, donc une entreprise à capitaux publics qui devrait donc rejeter ces pratiques douteuses. Or sur le site SNCF connect, une page explique ceci:

        " Ce service (Remises et réductions) vous permet de réaliser des économies sur vos achats en ligne, en particulier en bénéficiant de remboursements d’une partie du montant HT de vos achats.
        Remises & Réductions vous offre de nombreux avantages, en particulier : etc..;etc..."
        Donc la SNCF fait de la PUB pour cette arnaque. C'est honteux!

      • kolet le 08/09/2022 à 09:07

        DE QUOI VOUS SOUTIRER 18 €/MOIS SOUS PRÉTEXTE FALLACIEUX (site one-time-offer)

        Après une commande de livres sur la FNAC, cet onglet s'ouvre comme si c'était l'onglet en cours de visualisation qui avait changé, alors que c'est un autre site.
        Pour en avoir le coeur net, j'ai vérifié mes onglets et vu que celui de ma commande était toujours là. En bas de page, un encart "offre partenaire" contenant :
        "Votre commande est terminée. 16.87€ remboursé. Cliquez ici pour obtenir votre remboursement.... crédité sur votre carte bancaire... en cliquant sur continuer, vous pourrez rejoindre le programme Remises&Réductions pour 18 €/mois......

        Date d'expérience : 8 septembre 2022

      • Dom le 21/10/2022 à 02:41

        Même expérience : 18 euros soutirés chaque mois après une commande sur le site becquet.fr. Tout se passe comme si la réduction était proposée par le site marchand, alors qu'on souscrit un abonnement sans le savoir car cela est précisé en minuscule ! Même si le désabonnement est instantané sur simple demande, il s'agit quand même d'une forme d'arnaque bien rodée qui leur rapporte beaucoup puisqu'en général la personne arnaquée ne s'en aperçoit qu'après plusieurs prélèvement sur son compte. Mais qu'elle est la responsabilité des sites marchands ? ILS SONT COMPLICES !!!!

        Date d'expérience : 21 octobre 2022

      • Mith44 le 21/10/2022 à 04:23

        Comme écrit plus haut Michel D,
        "Ces margoulins agissent dans la légalité".

        Il y a plusieurs mois, j'ai laissé un avis sur un site qui sert à évaluer nombre de sociétés ou de services et j'ai expliqué pourquoi les officines qui proposent des réductions sur abonnement me paraissaient peu honnêtes.

        Une petite main au prénom féminin m'a répondu en me reprochant de donner mon avis négatif sans avoir essayé leur abonnement, ajoutant que j'aurais du mal à me justifier auprès du site qui gère ces évaluations.
        J'ai répondu à la dame que j'allais donc retirer mon commentaire sur leur société, (respectueux des règlements comme je suis) et utiliser un autre moyen : signaler leur méthode dans des avis sur quelques sites de commerce que j'utilise et apprécie par ailleurs.

        Ainsi, j'ai posté des commentaires élogieux sur trois ou quatre sites commerciaux que j'utilise parfois mais en leur attribuant 4 étoiles au lieu de 5, expliquant que je désapprouvais totalement qu'ils travaillent avec des partenaires qui proposent une remise liée à un abonnement au moment où on passe une commande, à l'aide d'un encart tape-à-l'oeil.

        Merci à cette dame de m'avoir involontairement orienté vers cette solution !

      • Fraud Watcher/Advisor le 24/04/2024 à 08:51

        Webloyalty est une société de marketing en ligne et pionnière dans la conception de programmes et plateformes pour les e-commerçants, le retail, les institutions financières, les assurances, les télécoms et le travel opérant dans le monde entier.

        Elle propose en échange d'un abonnement mensuel l'accès à des remises similaires à celles d'un site de cashback : https://thecashbacknetwork.fr

        Pour le marché français, Webloyalty édite 2 portails e-shopping, à savoir :

        Remises & Réductions est un programme de shopping et bons plans. Il permet à ses membres de bénéficier d'avantages et remboursements chez plus de 700 e-marchands pour les achats du quotidien et pour se faire plaisir.

        https://www.remisesetreductions.fr

        Loisirs & Privilèges est un programme dédié aux activités de loisirs. Il permet à ses membres de bénéficier d'avantages et remboursements chez une sélection de e-marchands consacrée aux voyages, bien-être, gastronomie et loisirs.

        https://www.loisirsetprivileges.fr

        Ces portails permettent à leurs abonnés de profiter de bons plans sur leurs achats toute l'année chez des centaines de e-commerçants référencés.

        WebLoyalty France
        société WL France SAS
        17 - 21 rue Saint-Fiacre
        75002 PARIS
        Tél : 09 69 39 40 01 | 01 40 20 21 20
        Emails : contact@webloyalty.fr | dpd@webloyalty.fr | confidentialite@webloyalty.fr
        Site web : https://webloyalty.fr

        WebLoyalty France
        société WL France SAS
        124 rue Réaumur
        75002 PARIS
        Tél : 09 69 39 40 01 | 01 40 20 21 20
        Emails :...Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 24/04/2024 à 12:56

        Webloyalty, bon plan pour les marchands, piège pour les clients ?

        Pour plus d'infos détaillées, lisez cet article de presse en ligne à ce sujet :
        https://www.journaldunet.com/retail/1146478-webloyalty-bon-plan-pour-les-marchands-piege-pour-les-clients/

        Source de publication : Journal du Net - JDN

      Répondre
    • Signalement #197649 le 29/12/2019 à 09:50

      Offre de remboursement de 16.87€ suite à un achat sur Rakuten. Un popup de leur partenaire s'ouvre automatiquement, voir photo
      -------------------
      Cette pratique mise en place par certains vendeur est en réalité un placement d'abonnement. Ici, le site Remises et réductions, qui demande évidemment vos identifiants de carte bancaire pour vous rembourser, ce qui est mentionné en très gros sur la page. Mais ce qui est écrit en très, très petit et de couleur très discrète, c'est qu'en même temps vous souscrivez un abonnement de 18€ par mois à leur service. Donc quel que soit le site ou le montant refusez cette offre, mais partagez l'info pour faire un maximum de publicité à ces pratiques trompeuses. Vous trouverez une offre similaire chez rue du commerce

      Pseudonyme utilisé : arnaque au remboursement


      • Emilie le 14/01/2020 à 04:23

        Bonjour,
        je vous remercie d'avoir pu mettre notre bannière ou figure le prix de l'adhésion après 30 jours d'essai gratuit. Notre service n'est pas une arnaque, ou une pratique trompeuse, mais une propostion sérieuse qui vous permet de bénéficier de 15% de remboursement sur le montant Hors Taxes de vos achats. Il y a également une offre mensuelle de fidélité qui peut rendre gratuite votre adhésion si vous ré-effectuez un achat sur le site partenaire. La prochaine fois je vous invite à essayer notre service avant de l'évaluer. Vous constaterez notre sérieux, notre disponibilité 6/7j. Un service client accessible gratuitement. Des taux de remboursements parmis les plus élevés. Alors "oui" nous avons des concurrents. certains font même un sujet détaillée sur ce site. Il serait bien de comparer pour comprendre que nous sommes sérieux. Je vous souhaite une excellente journée et attend votre récit après usage avec impatience. Vous ne le regretterez pas.
        Emilie
        Service Client
        0800 908 444

        (appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine)

      Répondre
    • Signalement #198857 le 04/01/2020 à 04:49

      Offre de remboursement après achat sur le site FNAC
      -------------------
      La fnac se lance aussi dans l'arnaque de ses clients! après votre achat un popup s'ouvre vous proposant un généreux remboursement. Vous suivez le lien et vous arrivez sur un site ou vous devez vous inscrire pour être remboursé. Lisez bien TOUT ce qui est écrit! surtout en petit, vous souscrivez du même coup un abonnement sur le site remises et réductions avec un prélèvement de 18€ par mois. Ces pratiques, si elles sont légales, ne sont pas moins trompeuses dans leur présentation. D'autres sites pratiquent ce partenariat sans doute lucratif pour eux, ne vous laissez pas avoir et n'hésitez pas à dénoncer ces pratiques


      Répondre
    • EmilieSCRR le 15/01/2020 à 06:29

      Bonjour,
      Pour répondre à vos interrogations, vous pouvez obtenir des informations précises sur votre adhésion auprès de notre service client, disponible au 0800 908 444 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 10h00 à 17h00 (appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine).

      Après avoir cliqué sur le lien présent sur la page de confirmation de paiement de notre partenaire vous avez été dirigé sur une page de présentation et d’inscription à notre service. (votre lien)

      Une confirmation finale vous a alors été demandée afin de valider votre inscription, et en particulier l’entrée de votre numéro de Carte Bancaire, et la sélection d’un mot de passe de votre choix.

      Il n’y a donc jamais eu de transfert de données entre notre partenaire et nous.
      Ensuite, lors de votre adhésion, nous vous avons rappelé que vous bénéficiez d’une période d’essai gratuite de 30 jours, conformément à notre « Garantie Satisfaction ».
      Nous faisons le maximum pour être le plus clair possible et offrir à nos membres un service payant de qualité.

      Si malgré nos efforts il demeure des incompréhensions, notre service client est à votre écoute et très facilement joignable via le 0800 908 444 du lundi au vendredi de 9h00 à 21h00 et le samedi de 10h00 à 17h00 (appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine) pour toutes demandes d’informations, résiliation de votre adhésion, ou remboursement éventuel.

      En espérant avoir répondu... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #202835 le 23/01/2020 à 02:18

      Généreuse offre de remboursement de 16.87€ après achat par leur partenaire
      -------------------
      Soyez vigilant, si vous acceptez cette offre vous vous abonnez, la mention de cet abonnement est très discrète, trop discrète pour être honnête. Pratique très courante sur d'autres sites

      En cliquant sur Continuer, vous pourrez rejoindre le programme Remises & Réductions pour 18 euros/mois et obtenir des remboursements de notre partenaire Webloyalty.

      Pseudonyme utilisé : rakuten

      • EmilieSCRR le 23/01/2020 à 10:23

        Bonjour, comme indiqué sur votre texte :
        "En cliquant sur Continuer, vous pourrez rejoindre le programme Remises & Réductions pour 18 euros/mois et obtenir des remboursements de notre partenaire Webloyalty."

        il ne s'agit pas d'une arnaque mais d'une publicité qui invite ensuite à s'inscrire si vous le souhaitez. Vous l'avez bien lu visiblement.

        Vous avez cependant omis, de dire que l'offre est gratuite les 30 premiers jours, qu'il y a de nombreux avantages qui sont proposés contre un droit d'adhésion mensuel.
        qu'il y a des gens sérieux et disponibles qui répondent à toutes les questions.

        Je vous souhaite une belle fin de journée
        Emilie

      • Clement le 25/09/2021 à 01:21

        Bonjour, je viens demander de l'aide : comment arrêter de payer cet "abonnement" svp? J'ai été débité de 29€, et le lien du site affiche "This page is no longer available."
        Si je ne fais rien, payerais je chaque mois? Ce genre de site internet est honteux, il ne sert qu'à arnaquer les clients.

      • Rakob le 16/10/2021 à 02:45

        C'est très simple, il faut toujours se demander qu'y a-t-il à gagner pour ceux qui travaillent à faire un site web, tout un back office de gestion monétaire, vous offrir 16 ou 17€ après un achat. Qu'ont-ils à gagner à vous offrir des sous ? Ce n'est pas humanitaire. Internet est un océan rempli de prédateurs prêts à vous dévorer à la moindre faute d'inattention.

      • PasContant le 20/01/2022 à 03:36

        EmilieSCRR est un acteur de Webloyalty.
        Ne surtout pas prendre en compte ses commentaire qui seront obligatoirement favorable et défendeur.

        Ces pratiques sont frauduleuses, il n'y a pas de réduction réellement, il offrent cette somme que si vous en faite la demande.

        Si vous avez le malheur d'avoir fait confiance a l'affichage tapageur d'un remboursement et complété le formulaire qui est sur un autre site que celui du site marchant, alors vous avez souscrit a un abonnement, là même si vous vous en rendez compte après 3 mois, ils vous rembourseront jamais les abonnement.

        C'est de la vente caché et forcé.
        C'est purement de la fraude.
        Pourquoi ne pas mettre en gros "Abonnement de xx€" ?

      • Fraud Watcher/Advisor le 24/04/2024 à 08:52

        Webloyalty est une société de marketing en ligne et pionnière dans la conception de programmes et plateformes pour les e-commerçants, le retail, les institutions financières, les assurances, les télécoms et le travel opérant dans le monde entier.

        Elle propose en échange d'un abonnement mensuel l'accès à des remises similaires à celles d'un site de cashback.

        Pour le marché français, Webloyalty édite 2 portails e-shopping, à savoir :

        Remises & Réductions est un programme de shopping et bons plans. Il permet à ses membres de bénéficier d'avantages et remboursements chez plus de 700 e-marchands pour les achats du quotidien et pour se faire plaisir.

        https://www.remisesetreductions.fr/

        Loisirs & Privilèges est un programme dédié aux activités de loisirs. Il permet à ses membres de bénéficier d'avantages et remboursements chez une sélection de e-marchands consacrée aux voyages, bien-être, gastronomie et loisirs.

        https://www.loisirsetprivileges.fr/

        Ces portails permettent à leurs abonnés de profiter de bons plans sur leurs achats toute l'année chez des centaines de e-commerçants référencés.

        WebLoyalty France
        société WL France SAS
        17 - 21 rue Saint-Fiacre
        75002 PARIS
        Tél : 09 69 39 40 01 | 01 40 20 21 20
        Emails : contact@webloyalty.fr | dpd@webloyalty.fr | confidentialite@webloyalty.fr
        Site web : https://webloyalty.fr

        WebLoyalty France
        société WL France SAS
        124 rue Réaumur
        75002 PARIS
        Tél : 09 69 39 40 01 | 01 40 20 21 20
        Emails : contact@webloyalty.fr |...Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 24/04/2024 à 12:53

        Webloyalty, bon plan pour les marchands, piège pour les clients ?

        Pour plus d'infos détaillées, lisez cet article de presse en ligne à ce sujet :
        https://www.journaldunet.com/retail/1146478-webloyalty-bon-plan-pour-les-marchands-piege-pour-les-clients/

        Source de publication : Journal du Net - JDN

      Répondre
    • ET le 31/07/2020 à 07:41

      Non ce n'est pas une arnaque
      Par contre je déplore que lorsque l'on est client et que l'on a besoin dans un renseignement on tombe sur un service clientèle qui ne comprend pas un mot de français, mais quand vous faites critiquer ouvertement sur le web alors là effectivement il y a quelqu'un qui parle français pour répondre...

      Répondre
    • Frederic le 18/09/2020 à 16:20

      Désolé mais ce site Webloyalty est fondée sur une volonté d’imposer au client un abonnement en créant volontairement une véritable confusion après la validation de ses coordonnées bancaires sur des sites dits « sérieux » comme france billet ou oui.Sncf.

      une vraie malhonnêteté. Que fait le législateur ?

      Répondre
    • Signalement #349181 le 10/04/2021 à 08:20

      remboursement comme Offre de Bienvenue, suite à votre commande chez GO Sport et ce SANS MINIMUM d'achat.
      -------------------
      Bonjour
      Attention à ce site ... il me propose un remboursement comme Offre de Bienvenue, suite à votre commande chez GO Sport et ce SANS MINIMUM d'achat.
      Le remboursement proposé par Remises & Réductions est CUMULABLE avec toutes autres offres de GO Sport.
      Seulement on lisant de plus près si vous remplissez le formulaire, vous autorisez Webloyalty International Sàrl, à prélever vos droits d’adhésion à Remises & Réductions de 18€ mensuel jusqu’à votre résiliation sur la carte bancaire dont vous allez renseigner les coordonnées. !!!!

      Pseudonyme utilisé : remises&réductions

      • John le 11/04/2021 à 17:18

        C’est un remboursement contre un abonnement mensuel... comme pour les services de streaming.

        a vous de voir.

      Répondre
    • michel le 24/06/2021 à 03:01

      plus qu'une arnaque c'est une escroquerie j'appele les victimes a parter plaintes en justice ainsi que chez cdiscount qu'il vire ce parasite a la limite il sont aussi responsable

      Répondre
    • rico le 05/10/2021 à 14:27

      Si c'est une arnaque. Le "remboursement" est mis en gros et en avant. Le coût n'est pas clairement visible. Il n'y a aucun service, juste un siphnage de compte bancaire. On se demande ce qu'attendent les députés pour rendre illégale cette pratique.

      Répondre
    • Christiane le 11/10/2021 à 06:36

      Christiane
      Une belle arnaque!. Suite à une commande chez Darty, en réglant avec Paypal, je me suis vu prélever 16,87 Euros sur mon compte bancaire. J'aurais pu me faire rembourser cette somme en cliquant pour rejoindre le programme remises&réductions pour 18 euros par mois, et j'aurais du fournir mes coordonées bancaires. Donc piège!!! Donc vente forcée!! Donc ARNAQUE.!!

      Répondre
    • cassi le 14/10/2021 à 13:47

      J'ai acheté pour 17 € un bouquin en ligne à la FNAC. Après avoir finalisé ma commande, on me demande autoritairement au bas du bon de commande de cliquer pour obtenir un remboursement de 16.87 € . J'ai soupçonné une arnaque et n'ai pas cliqué, heureusement, car lorsque j'ai voulu quitter le site FNAC, un écran pop-up apparaît et je m'aperçois que c'est bien une arnaque, que la société va ensuite encaisser 18 € par mois, en échange d'une offre bidon et sans préciser les modalités de résiliation. Mais ces conditions étaient dissimulées dans l'écran précédent. La société en question a déja été condamnée, sur plainte de Que Choisir, si je me souviens bien, mais elle continue.

      Recopie d'écran de Webloyalty ( au passage, drôle de loyauté...):

      Votre commande est terminée.
      16,87€ remboursés !
      Cliquez ici pour obtenir votre remboursement de 16,87€,
      crédité sur votre carte bancaire, suite à votre commande sur Fnac.com !
      Continuer →
      En cliquant sur Continuer, vous pourrez rejoindre le programme
      Remises & Réductions pour 18 euros/mois et obtenir des
      remboursements de notre partenaire Webloyalty.

      Fin de copie d'écran.
      Il est scandaleux que FNAC s'accoquine dans un piège d'une telle malhonnêteté.

      • cassi le 14/10/2021 à 13:55

        Pour répondre à une remarque ci-dessus, les boites du genre FNAC, Cdiscount et cie touchent des commissions. Les vendeurs eux-mêmes sont commissionnés lorsqu'ils réussissent à berner le client. J'ai lu qu'un vendeur honnête dissuadait les client de prendre cette option qui n'est rien d'autre qu'une escroquerie. Cela ne s'arrête pas là: au-delà des fonds encaissés sur une tromperie, ils collectent les renseignements bancaires, d'identité, etc. et les revendent ensuite à des escrocs et arnaqueurs professionnels.

        Il semblerait que cette boite sévisse également aux USA.

      Répondre
    • B Tapie le 15/12/2021 à 12:49

      Comme les autres avis précédents, j'ai été débité de 18 Euros chaque mois et pendant 3 mois avant de m'en apercevoir.
      Par un achat sur Oui SNCF!!! On ne peut plus faire confiance en rien.

      En appelant le service client ils ne reconnaissent pas que ce soit une escroquerie et prétendent que j'ai bien été averti avant de souscrire...
      Cependant, ils acceptent de faire le remboursement, tellement j'ai gueulé et menacé.
      Remboursement dans 5 à 6 jours, On verra bien mais j'ai un doute.
      Remboursement ou pas c'est bien une arnaque.

      Répondre
    • bravo le 27/12/2021 à 09:23

      Hello,
      WebLoyalty est une escroquerie, un Scam comme disent les américains et qui a déjà été condamné aux USA !!!
      https://en.wikipedia.org/wiki/Webloyalty#Court_cases,_convictions,_and_settlements_for_fraudulent_practices

      Je viens d’acheter un billet de train sur le site de la SNCF oui.sncf et ils me proposent de me rembourser 16,87€ en me prélevant 18€ par mois !!!
      Honte à la SNCF et à ces dirigeants (Anne Pruvot et Jean-Pierre Farandou en tête) qui acceptent de relayer ces escroqueries !!!

      Répondre
    • Bob le 18/01/2022 à 04:35

      Webloyalty est un escroc et certains commençants sont ses complices. Pourquoi la justice ne met-elle pas fin à ses agissements? Ils m'ont prélevé 25 euros par mois, depuis plusieurs mois.

      Répondre
    • Mith44 le 18/01/2022 à 08:23

      Proposition de remboursement semblable après avoir commandé une paire de chaussures chez Gemo (magasin que j'apprécie bien par ailleurs) la semaine dernière.
      Connaissant cette pratique, je n'ai pas cliqué.
      Je ne sais donc pas si c'est webloyalty mais si ce n'est lui c'est un de ses concurrents.
      AJOUTÉ LE 20-1-2022 : C'est "Remises & Privilèges" (en gris clair sur blanc sous le bouton Continuer).

      Dans le mail reçu après validation de ma commance j'ai voulu décocher la case (par curiosité) et je me suis aperçu que cela lançait le site concerné. En effet, quand on survole l'image avec la souris on constate que le même lien apparaît sur un bonne partie de l'image, qu'on vise seulement la case à décocher ou non.
      Ce n'est pas une grosse ficelle, ça ?

      IDÉE : la plupart des sites de ventes peuvent recevoir des commentaires de leurs clients sur Google.
      Pour freiner la pratique de ces remboursements / abonnements, pourrait-on laisser des commentaires qui diraient à peu près :

      "Je suis satisfait de mon achat (...) et j'apprécie votre magasin et vos services en ligne mais je désapprouve totalement les agissements de votre société partenaire qui propose le remboursement d'une certaine somme si on s'abonne à ses services après une commande effectuée chez vous.
      J'admets que la manoeuvre peut être légale mais pour ma part, si vous persistez à travailler avec ces gens, je n'achèterai plus rien ni dans vos magasins ni sur votre site web."

      Inconvénient évident : i... Lire la suite


      Répondre
    • PasContant le 20/01/2022 à 03:13

      Je suis complétement surpris de voir que Le Point donne que des commentaire positif sur cette entreprise aux pratiques douteuses et frauduleuses.

      https://www.lepoint.fr/stories/webloyalty-et-les-bons-plans-des-offres-de-cashback-13-11-2020-2400904_3919.php

      Répondre
    • Signalement #462288 le 22/02/2022 à 08:35

      Votre commande est terminée.
      16,87€ remboursés !
      Cliquez ici pour obtenir votre remboursement de 16,87€, crédité
      sur votre carte bancaire, suite à votre commande chez Damart !
      Continuer
      En cliquant sur Continuer, vous pourrez rejoindre le programme Remises & Réductions
      pour 18 euros/mois et obtenir des remboursements de notre partenaire Webloyalty.
      -------------------
      Souscription d'un abonnement a 18 euros par moi... C'est honteux!!!

      Date d'expérience : 22 février 2022

      • dilwynlala le 06/08/2023 à 08:33

        Je viens de recevoir cette notification également. (Je me doutais que c'était frauduleux)
        Ce que je me demande, c'est comment cette notification est-elle arrivée là. Ce n'est pas un vrai partenaire de la SNCF tout de même ?

        Date d'expérience : 6 août 2023

      Répondre
    • jean le 22/04/2022 à 05:18

      N'achetez rien sur le site Becquet, Après avoir acheté une paire de draps j'ai été prélevé de 18 euros chaque mois, j'ai du me battre en appelant partout et envoyant une plainte au procureur pour récupérer une partie de mes 18 euros mensuels, Du coup je me suis à regarder tous mes relevés en détail et je me suis aperçu que de petits prélèvements sont arrivés sur mon compte,1 ,70 5,60, d'où sortent ils? Ils vont dégoûter les gents à acheter sur lEcommerce, bien fait pour eux.

      Date d'expérience : 22 avril 2022

      • Srege le 21/09/2022 à 13:47

        Jean,
        le "fameux" site Becquet avait déposé plainte contre moi à trois reprises, j'ai utilisé un terme qui ne leur a pas plu en réponse à leurs centaines de mails, leurs milliers de spams. Une seule plainte a fini par aboutir, et je m'étais à l'époque arrangé avec le procureur pour les laisser dans le vague sur mon éventuelle "condamnation"... De purs escrocs aux techniques fallacieuses !
        A+
        //Srege

      Répondre
    • Mith44 le 23/04/2022 à 02:29

      Citer les sites de commerce sur lesquels on a souscrit à un de ces abonnements sans s'en apercevoir est certainement la meilleure réponse aux manoeuvres des "partenaires" qui proposent des réductions avec abonnement.

      Qu'il n'y ait rien d'illégal dans les pratiques de ces derniers (cf les fameuses CGU), admettons...
      Choisissons donc un autre angle !

      A force de lire leur nom dans des discussions comme celle de cette page (et beaucoup d'autres sur internet !) les sites de e-commerce vont peut-être enfin comprendre que leur image est fortement dégradée par les pratiques de leurs partenaires qui proposent remises, réductions, privilèges et autres avantages avec abonnement.

      Je "remise" hors de mes favoris l'adresse des sites de e-commerce qui traitent avec ces officines car cela "réduit" de plus en plus l'image de ces sites, ils n'auront plus le "privilège" de nous avoir comme clients et il y aura peut-être plus de "loyalty" dans le e-commerce !

      • Srege le 21/09/2022 à 13:54

        Mith44, voilà pourquoi il est maintenant plus difficile de trouver leurs "partenaires", sur le site de "Remises et Privilèges" par exemple, la page qui les listait a très bizarrement disparue. :( ;)

      Répondre
    • Signalement #526522 le 26/07/2022 à 09:08

      en lien direct avec SNCF connect :
      .....En remplissant le présent formulaire, vous autorisez Webloyalty International Sàrl, à prélever vos droits d’adhésion à Remises & Réductions de 18€ mensuel jusqu’à votre résiliation et à créditer votre remboursement sur la carte bancaire
      -------------------
      en lien direct avec SNCF connect :
      .....En remplissant le présent formulaire, vous autorisez Webloyalty International Sàrl, à prélever vos droits d’adhésion à Remises & Réductions de 18€ mensuel jusqu’à votre résiliation et à créditer votre remboursement sur la carte bancaire
      Soyez attentifs , remise et reversement de 16,87€ suite a ma commande de tickets sur sncf connect mais si vous acceptez vous payez une cotisation MENSUELLE de18€ jusqu a resiliation qui peut etre prise en consideration apres plusieurs mois bien sur : PRUDENCE !

      Pseudonyme utilisé : remises et reductions

      • Albert.D le 31/12/2022 à 04:35

        Même problème et pour pouvoir bénéficier d'un remboursement il faut en faire la demande mais les 18€ de cotisation mensuelle c'est automatique.

        Date d'expérience : 23 novembre 2022

      Répondre
    • JT69V le 23/08/2022 à 10:51

      La SNCF continue de proposer ce système d'arnaque, c'est honteux. Je viens d'acheter un billet à 9,10€ et on me propose de me le rembourser 16,87€ ! Mais moyennant un abonnement à 18€ par mois. Pourquoi la SNCF dégrade-t-elle son image en utilisant ce type d'arnaque ?

      Date d'expérience : 23 août 2022

      • Srege le 21/09/2022 à 13:51

        Quand il s'agit de "simplifier" pour les usagers, ils ne sont pas très doués à la SNCF, par contre, lorsqu'il s'agit de faire du fric par filouterie sur le dos des clients, pour ça, ils sont très performants ! 🙁 Il suffit de commander un billet pour tout de suite recevoir une notification de la part de leur partenaire suisse, l'arnaqueur webloyalty ! 😡😡😡 L'objet de ma plainte contre le site de la SNCF ? Le bouton "CONTINUER" sur l'écran à fort contraste à destination de mal-voyants (comme sur l'image ci-jointe) à la suite de la réservation d'un billet de train oriente vers un site frauduleux appartenant à l'entreprise WEBLOYALTY (Suisse) !


      • Fraud Watcher/Advisor le 24/04/2024 à 14:39

        Webloyalty est le leader international dans la monétisation d'audience des sites e-commerce. Fort de plus de 32 nationalités au sein du groupe qui permettent de mieux s'adapter au marché à très forte croissance.

        Nous développons, depuis plus de 15 ans, des partenariats clé en main pour monétiser l'audience des sites e-commerce. Notre expertise permet de générer des revenus additionnels significatifs et fidéliser les clients grâce à des conseils personnalisés et un dispositif multi-écrans.

        Des bureaux en France, au Royaume-Uni, en Espagne, en Italie, au Brésil, en Australie, en Mexique, ...

        Webloyalty Sàrl
        Avenue Reverdil 8
        CH-1260 Nyon (VD), Suisse
        Tél : +41 (0)34 404 32 46 | + 41 (0)22 581 09 71 | 0805 542 551
        Emails : administration@webloyalty.ch | serviceclient@webloyalty.ch
        Site web : https://webloyalty.ch

        Webloyalty International Sàrl
        Business Park Terre Bonne,
        Bâtiment A3,
        Route de Crassier 23,
        CH-1262 Eysins (VD), Suisse
        Tél : +41 (0)21 825 40 51
        Emails : administration@webloyalty.ch | serviceclient@webloyalty.ch
        Site web : https://webloyalty.ch

      Répondre
    • Signalement #538778 le 28/08/2022 à 13:49

      Offre un cashback suite à Cde sur le site "zoomalia.com" MAIS demande les coordonnées bancaires
      -------------------
      Offre un cashback suite à Cde sur le site "zoomalia.com" MAIS demande les coordonnées bancaires.
      Beaucoup de personnes ont cité ce site internet frauduleux comme un aspirateur à données bancaires.
      Pourquoi Google ne leur interdit pas ou plus d'apparaître sur le Net ?
      Ceci est un signalement pour que ça ne se reproduise pas !!!

      Pseudonyme utilisé : Sylvana


      Répondre
    • Victor le 22/11/2022 à 11:18

      En janvier, Ma femme est aussi tombée dans ce piège : en achetant une paire de pantoufles (sic !) chez un e-marchand ( DAMART ) qui, avec tous les égards, fait sortir son client heureux -qui se doute de rien- vers sa porte de sortie spéciale, (affiché aussi comme porte de fidélité) par laquelle on tombera direct dans l 'oubliette de "Remises&Réductions". Voilà le système de détournement toléré par les législateurs et entamé par notre plus grand transporteur publique SNCF honte honte !

      Répondre
    • French Raleur le 19/08/2023 à 06:09

      En fait faut juste lire... Et si on achète un billet a/r par mois l'abonnement devient gratuit selon le montant du cashback.

      Date d'expérience : 19 août 2023

      • Srege le 20/08/2023 à 05:50

        N'importe quoi votre commentaire !
        Webloyalty n'a pour but que de piéger et s'engraisser sur le dos de ses victimes.
        Pour ma part je boycotte et j'invite à boycotter tous leurs partenaires !

      Répondre
    • torouviel le 03/09/2023 à 05:39

      @French Raleur Avez-vous essayé de se faire rembourser le coût de l'abonnement contre l'achat d'un billet SNCF par mois ?

      Répondre
    • Signalement #716699 le 03/12/2023 à 11:55

      Après une commande sur internet sur le site de la FNAC j'ai été redirigé vers un site qui me proposait le remboursement d'une certaine somme sur cette commande en me demandant les coordonnées de ma carte bancaire.
      Sauf que après avoir tout lu et si j'avais donné ces coordonnées j'aurai adhéré indirectement à un abonnement que je ne souhaitais pas.
      -------------------
      Pour moi ce genre de site de plus en plus lié aux sites officiels tel que orange, FNAC, Amazon etc.. ne devrait plus exister.
      Voilà faites votre possible pour faire cesser cela.

      Téléphone : 0770181610

      Date d'expérience : 3 décembre 2023

      • Michel D le 03/12/2023 à 12:58

        Moralement, c'est évidemment une arnaque.
        Mais juridiquement, c'est tout à fait défendable.
        Cette arnaque est connue depuis logtemps (voir https://fr.scamdoc.com/view/31297). Et d'autres margoulins pratiquent le même genre d'attrappe couillons (remisesetprivileges.fr, reducpriv.com...).

      • itimobile le 04/04/2024 à 07:10

        Petit témoignage complémentaire:
        - je valide une commande de 600 euros sur le site manomano
        - en fin de paiement, une proposition de remboursement de 16 euros apparait
        - je me sens en confiance et j'entre ma carte de crédit pour remboursement
        - j'arrive sur le site one-time-offer.com et je me rend compte que c'est une arnaque "astucieuse" comme décrite ici et ailleurs: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/202835
        - impossible de joindre one-time-offer.com pour demander annulation de la commande
        - je déclare ma carte de crédit volée pour éviter tout prélèvement frauduleux
        - j'informe manomano qu'il faudrait mieux choisir ses partenaires et on me répond que "ce site est un système de cashback, tout est expliqué dans les sites en question"

        - or j'expliquais précisément que je ne me suis pas méfié CAR JE FAISAIS CONFIANCE a manomano

        en conclusion:
        - la commande à manomano est annulée
        - et je viens déclarer l'arnaque sur cette page

        Date d'expérience : 4 avril 2024

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 24/04/2024 à 08:50

      Webloyalty est une société de marketing en ligne et pionnière dans la conception de programmes et plateformes pour les e-commerçants, le retail, les institutions financières, les assurances, les télécoms et le travel opérant dans le monde entier.

      Elle propose en échange d'un abonnement mensuel l'accès à des remises similaires à celles d'un site de cashback.

      Pour le marché français, Webloyalty édite 2 portails e-shopping, à savoir :

      Remises & Réductions est un programme de shopping et bons plans. Il permet à ses membres de bénéficier d'avantages et remboursements chez plus de 700 e-marchands pour les achats du quotidien et pour se faire plaisir.

      https://www.remisesetreductions.fr

      Loisirs & Privilèges est un programme dédié aux activités de loisirs. Il permet à ses membres de bénéficier d'avantages et remboursements chez une sélection de e-marchands consacrée aux voyages, bien-être, gastronomie et loisirs.

      https://www.loisirsetprivileges.fr

      Ces portails permettent à leurs abonnés de profiter de bons plans sur leurs achats toute l'année chez des centaines de e-commerçants référencés.

      WebLoyalty France
      société WL France SAS
      17 - 21 rue Saint-Fiacre
      75002 PARIS
      Tél : 09 69 39 40 01 | 01 40 20 21 20
      Emails : contact@webloyalty.fr | dpd@webloyalty.fr | confidentialite@webloyalty.fr
      Site web : https://webloyalty.fr

      WebLoyalty France
      société WL France SAS
      124 rue Réaumur
      75002 PARIS
      Tél : 09 69 39 40 01 | 01 40 20 21 20
      Emails : contact@webloyalty.fr |... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #761473 le 03/05/2024 à 08:55

      on propose de rembourser le montant de l'achat
      mais en réalité on vous abonne
      le lien entier vu que vous n'accepez pas plus de 250 caractères
      https://one-time-offer.com/sol9/zoomalia_fr/sb1023530/promo.asp?sid=28dda6209509f2bf1e72c4320a59b249&ci=D6E6A69606D68A21C1B06111305000D12BC787F7A7A77777AB00A0D1F07067F7D617A7976C808C27C7B667668736D6B6A73DD1E1A19141012131A131ED46651435352594A4D5449E2262A2422232F3F393D34FE4047555345545C4A425&infoid=28dda6209509f2bf1e72c4320a59b249
      -------------------
      lien existant équivalant sur cdiscount ou ici sur zoomalia
      on vous propose une remboursement de l'achat effectué
      mais en réalité ça vous engage à payer 21€ par mois
      c'est une vrai arnaque et je me met à la place de personnes agées qui ne feront jamais cas de ça sur leur compte

      Répondre
    • Signalement #815843 le 12/01/2025 à 17:34

      Cette annonce propose de rembourser ma commande passer récemment de 21€ passer sur darty
      -------------------
      Quand je suis aller sur ma commande Darty passer récemment ce coupon est apparu sur mon actant , voir ci joint

      Email : serviceclient@remisesetreduction.fr
      Pseudonyme utilisé : Remises & Reductions
      Téléphone : 0800908444


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .