Site internet frauduleux : aeg-boisdechauffage.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/01/2020
Url / Site internethttps://aeg-boisdechauffage.fr/
Contenu de l'arnaqueSite de vente en ligne de bois de chauffage. Réseau de fraudeurs. Les consommateurs payent par virement bancaire mais ne sont jamais livrés.
Commentaire / ExplicationsSite de vente en ligne de bois de chauffage. Réseau de fraudeurs. Les consommateurs payent par virement bancaire mais ne sont jamais livrés.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/201610 (14 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/202203 (25 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/202106 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/203105 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

12 commentaires


  • Maxime le 15/01/2020 à 16:56

    Site très bien fait mais c'est une arnaque! Commandé mais jamais livré.
    J'ai perdu 230€...

    • Flomancinile 13/02/2020 à 12:08

      Bonjour, je viens aussi de me faire avoir ... 257 € débités....pour rien ;
      Avez vous pu faire un recours? Si oui lequel?

    Répondre
  • Pakonue le 15/01/2020 à 17:25

    Comment avez vous connu ce site ?
    Il n'existe que depuis le 6/12/19 .... il a des dizaines (ou centaines) d'avis favorables ?
    Vu les mentions légales sur le site, vous avez des recours possibles .
    Une société a 30 jours maximum pour vous livrer.
    Quand avez vous passé votre commande ?

    Répondre
  • Titi le 16/01/2020 à 14:39

    J'ai fait le virement et j'appelle pour avoir la société et personnes ne répond je me suis fait arnaquer

    Répondre
  • Masha le 16/01/2020 à 15:03

    Y'as t'il un recours possible?

    Répondre
  • Pedro le 16/01/2020 à 15:14

    Ce qui est bizarre, c'est que sur la même adresse il existe bien une entreprise "AVP palette et bois de chauffage". Mais effectivement, personne ne répond, ni aux mails, ni aux appels.

    Répondre
  • jlc le 16/01/2020 à 15:29

    voici où méne le numéro de siret
    https://www.societe.com/societe/avp-palettes-bois-de-chauffage-accompagnement-valorisation-des-personnes-495111387.html
    et le site qui correspond
    http://www.bois-de-chauffage.net/annuaire/avp-bois-de-chauffage_77176_savigny-le-temple.php
    Cette histoire sent l'usurpation d'identité, le seul moyen de tracer le vendeur est son numéro de téléphone, mais en sachant que l'opérateur d'origine est transatel, peu de chance de mettre la main dessus

    Répondre
  • Christine le 16/01/2020 à 19:53

    Je me suis fait arnaquer aussi cette semaine....j'ai également vérifié des éléments sur internet.....ça me servira de leçon

    ! Je vais aller porter plainte mais aucun espoir de se faire rembourser par l'assurance de la banque, car un virement bancaire est un acte volontaire m'a dit mon banquier !

    Répondre
  • Vincprin5962 le 18/01/2020 à 14:59

    domain:

    aeg-boisdechauffage.fr
    status:

    ACTIVE
    hold:

    NO
    holder-c:

    KM8966-FRNIC
    admin-c:

    KM8966-FRNIC
    tech-c:

    KM8967-FRNIC
    zone-c:

    NFC1-FRNIC
    nsl-id:

    NSL349041-FRNIC
    registrar:

    HOSTING CONCEPTS B.V.
    Expiry Date: 2020-12-06T07:06:36Z
    created:

    2019-12-06T07:06:36Z
    source:

    FRNIC

    ns-list:

    NSL349041-FRNIC
    nserver:

    ns1.dns-parking.com
    nserver:

    ns2.dns-parking.com
    source:

    FRNIC

    registrar:

    HOSTING CONCEPTS B.V.
    type:

    Isp Option 1
    address:

    Kipstraat 3c-5c
    address:

    3011RR ROTTERDAM
    country:

    NL
    phone:

    +31 10 448 2299
    fax-no:

    +31 10 244 0250
    e-mail:

    sales@openprovider.com
    website:

    https://www.openprovider.com
    anonymous:

    NO
    registered: 2005-07-01T12:00:00Z
    source:

    FRNIC

    nic-hdl:

    KM8966-FRNIC
    type:

    PERSON
    contact:

    Karine Moniot
    address:

    22 rue du coulmy 22
    address:

    54730 Gorcy
    address:

    Lorraine... Lire la suite

    Répondre
  • Vincprin5962 le 18/01/2020 à 15:02

    J'ai commandé mais bizarrement je n'ai pas reçu de mail de confirmation pour le virement bancaire.Se sont ils rendus compte que je les pistais pour remonter a la tête du responsable de cette arnaque ??????

    Répondre
  • Christine le 19/01/2020 à 01:53

    Reçu ce jour un mail de Aeg bois de chauffage, me demandant un virement pour confirmer ma commande ....l'IBAN est différent ainsi que la domiciliation de la banque qui est à Rennes maintenant !

    Répondre
  • ldly le 19/01/2020 à 14:25

    Bonjour,
    Bon eh bien moi j'ai payé ma commande en dollars et ils m'ont immédiatement livré des lingots d'or... au lieu des pellets promis....
    Non mais sérieusement, au premier regard, il est évident que ce site est un attrappe-couillo... euh... une arnaque.
    Rien que les tarifs proposés beaucoup trop bas impossibles à tenir, la livraison gratuite, l'origine des produits pellets , butagaz par exemple.... et la possibilité de payer en dollars américains... le numéro téléphone contact qui est un nr mobile etc....
    Désolé pour ceux qui se sont laissés avoir. Ne reste plus qu'à faire un signalement et porter plainte mais faut pas rêver, l'argent est déjà loin....

    Répondre
  • Herve62 le 21/01/2020 à 17:03

    Idem pour moi , j ai eu une personne au téléphone qui m'a dit avoir bien reçu mon virement , j ai demandé de ou la palette arrivé réponse de Villeneuve d asq ( 59 ) et depuis plus rien malgré 4 appels.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol