Site internet frauduleux : yoursymphonia.com gadgetvibes.business@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/01/2020
Email frauduleuxgadgetvibes.business@gmail.com
Pseudonyme utiliséhttps://yoursymphonia.com/
Url / Site internethttps://yoursymphonia.com/
Contenu de l'arnaqueCommande de DrumVibes - Symphonia™ × 2
Annoncé à -50% , 59,99 euros, mais facturé 109 euros;
j'ai bien été débité mais n'ai rien reçu, j'ai demandé le droit de retractation immédiatement mais n'ai eu aucune réponse à mes mails, aucune adresse n'est indiqué sur le site, ni les mentions légales, donc impossible de demander le remboursement
Commentaire / ExplicationsQuel recours peut on avoir pour se genre d'arnaque
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/201566 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/206296 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/209777 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/208370 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

18 commentaires


  • jlc le 16/01/2020 à 19:28

    une boutique shopify, totalement anonyme, juste un mail de contact.... même punition même motif! bienvenue dans le monde des arnaques. Je pense même que la pub trainait sur les réseaux sociaux? la plupart du temps c'est zéro livraison, quand il y à livraison c'est en général différent du produit commandé ou simplement décevant

    Répondre
  • Caro le 17/01/2020 à 13:52

    Commande d'un tambour chez ce commerçant 109.90 euros. Jamais livré. Aucun recours avec ma banque...????

    Répondre
  • Fabrice le 18/01/2020 à 01:08

    Nan ça n’a rien d’une arnaque j’ai reçu mon produit moi. C’était un peu long oui mais ils ont tout marqué sur leur site. Faut apprendre à lire un peu aussi vous êtes les seuls qui ralent comme des enfants

    Répondre
  • Pakonue le 18/01/2020 à 11:08

    Il n'y a rien de mal ???? MDR
    Un site qui n'affiche pas de mentions légales et donne des CGV bidons est un site honnête et fiable ?
    Si on rajoute que c'est un site Chinois ......
    https://www.scamdoc.com/fr/view/152394
    Comment autant de personnes satisfaites arrivent sur Signal-arnaques ?

    Répondre
  • Emma le 27/01/2020 à 23:07

    Site sponsorisé sur Facebook. Achat d un tambour le paiement est non sécurisé j attendais de recevoir mon code bancaire mais ça a validé le paiement sans le code. J ai été surprise. Je suis quasi sûre de m être fait arnaquee. Jusqu a hier j arrivais a "suivre" ma commande, qui affichait "ordered" depuis plusieurs jours, maintenant je vois qu il n est plus possible de suivre sa commande sur le site. Je ne m attends pas du tout à recevoir mon colis. A fuir!!!

    Répondre
  • pascale le 18/02/2020 à 13:46

    Toujours rien reçu. Commandé du 04 janvier et débitée le 06 JANVIER. Arnaque

    Répondre
  • Aurélie le 18/02/2020 à 15:35

    Débité le 8 janvier, envoyé deux mails pour avirt des nouvelles aucune réponse . Arnaqué dans nul doute.

    Répondre
  • Seb le 26/02/2020 à 11:12

    Bonjour,
    Quand vous commandez un produit? que cette commande est débitée dans les 24 heures et que cette même commande n'est toujours pas livrée 2 mois après, sans que vous puissiez avoir la moindre information sur celle ci, que personne ne réponds à vos mails, que vous ne pouvez pas appelez un service client ou autre, je m'excuse mais pour moi c'est une arnaque.
    Et je ne veux pas entendre que je ne sais pas lire ou que je n'ai pas lu la page "politique de retour" ou autres
    Quand aux soi-disants personnes qui postent des commentaires positifs, laissez moi doutez de votre bonne foi et surtout que vous bien des personnes neutres et qui ont effectivement bien commandées quelque chose sur cette plate forme, en l'occurence YOURSYMPHONIA... Lire la suite

    Répondre
  • Marie le 26/02/2020 à 17:03

    Commande passée le 4 janvier 2020 pour un hang drum à près de 59.99 euros (immédiatement débitée), j'ai envoyé de nombreux mails, ils me renvoient vers les délais de livraison marqués dans la FAQ. Mais là on est très loin de leurs délais... Je commence sérieusement à me poser des questions sur le sérieux de cette entreprise, je crains à une arnaque.... en revenant sur leur site il y a toujours un décompte horaire pour un acheter, bloquer à 7H... et mn et secondes ..... mais toujours le même horaire de décompte depuis des jours. J'avais vu cette annonce publicitaire sur le fil actualité "facebook". Vérifient-ils ce qu'ils mettent en ligne ????

    Répondre
  • Marie le 26/02/2020 à 19:40

    Et bien voilà, nous nous sommes tous fait arnaqués !!!! Le site est fermé, je viens de consulter, il faut déposer plainte et voir avec notre banque respective les coordonnées de celui qui a reçu l'argent, mais avec plusieurs plaintes peut-être que cela pourra aboutir. De plus vu que cela a été réglé avec la carte bancaire internationale, il y a une assurance avec la carte vu que c'était noté dans l'adresse IP site sécurisé ????

    Répondre
  • Marie le 26/02/2020 à 20:04

    voici les adresses que j'ai relevé pour vous aider et m'aider....
    contact@yoursymphonia.com
    https://yoursymphonia.com/apps/help-center
    NailVibesfadgetvibes.business@gmail.com via shopify.com

    pour déposer plainte

    Répondre
  • dom le 02/03/2020 à 14:26

    Grosse arnaque commande passée le 18 janvier et toujours rien reçu
    site chinois en effet 129 euros pour ma pomme .`Reponse mail inexistante.

    Répondre
  • flo le 03/03/2020 à 13:22

    Commande passée le 11/01/20 et toujours rien reçu au 03/03/20! Plus de réponse aux mails! ARNAQUE!

    Répondre
  • Damien le 06/03/2020 à 20:37

    Commande débitée mais article jamais reçu.

    Répondre
  • Marylou le 11/03/2020 à 11:10

    Tongue Drum commandé le 16/01/2020, toujours rien reçu. Le lien de suivi de commande ne marche pas depuis le tout début. Les CGU/CGV et mentions légales sont douteuses et il n'y a aucun moyen de contact. Le site yoursymphonia a changé d'hébergement pour "theHouseVibes", et j'ai trouvé un autre site (certainement des mêmes arnaqueurs) proposant les mêmes genre de réductions et opérant des même stratagèmes : https://www.thenailvibes.com/
    J'avais suivi un lien instagram pour arriver à leur site. Si vous avez une idée de ce qu'on peut faire pour se retourner contre eux, je suis preneuse.

    Répondre
  • Laura le 15/05/2020 à 18:02

    Idem ici,
    Commande passée mi avril pour des surchausses. 3 commandes différentes.

    Répondre
  • SandGrand le 25/05/2020 à 19:06

    Bonjour … même punition pour moi… commande passée pour un hangdrum fin janvier 2020… 59,00 euros débités de suite… et jamais aucun produit reçu…

    j'avais protesté par mail en demandant le remboursement … on m'avait répondu fin février que ce n'était pas une arnaque… qu'il fallait lire les conditions de vente et que le délai pouvait prendre plusieurs semaines… entre temps le covid et sa crise sont passés par là…

    donc fin mai 2020 … toujours pas livrée… et je ne sais plis ni quoi penser… ni quoi faire ?
    comment faire pour se faire rembourser ???

    Répondre
  • Isabelle le 31/05/2020 à 03:56

    Idem,, kalimba commandé sur ce site le 30 janvier et toujours rien reçu à ce jour malgré de nombreuses relances. Deplus légère surfacturation par rapport au prixindisue sur ma commande car débité en francs suisses. Puis le site est devenu inexistant (captures écran à l'appui) et je découvre à nouveau son existence ce jour donc je viens de relancer une réclamation.

    Peut-être pourrait-on envisager une action en justice commune avec toutes les plaintes ? Si un juriste est concerné et peut nous informer.alors merci d'avance.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol