Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
webmaster@weleda.fr Espace client
Date | 16/01/2020 |
---|---|
webmaster@weleda.fr | |
Pseudonyme utilisé | Espace client |
Url / Site internet | https://one-lnk.com/x1e7udsqduof7folr4jkuggkszfw2qzfjbr_vzbdswszi8i2xwc6vcaxyhcxraw2x4gtbeydnhb6lgnhl0w_zauiw/x1eqffer1muwmt2jby-bq-joyp2uqhalxeuce2rgubvs3_euf12bvgvwv0x8vvozjybm7pfcq4xmbzwtcdoh2-iyoe79mphy46t0e3-dyva8tna9hjeubytzxu4haridcaqxqga2krcs |
Contenu de l'arnaque | Se désinscrire de la newsletter https://www.anpdm.com/oa/25877051/4344504078474358407148435F4071 |
Commentaire / Explications | si le site Weleda est intéressant, je ne vois pas pourquoi une image de FREE y est associée
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #68004 le 03/07/2017 à 06:03
Vous avez un remboursement de 156€ en attente
-------------------
Une première pour moi concernant ameli
Email : noreply@freemon.com
Url / Site internet : freemon.com
Pseudonyme utilisé : espace client
Téléphone : 0667881333
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
daniel le 03/07/2017 à 06:09
attention
opérateur :orange et non bouygues
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 03/07/2017 à 07:18
Arnaque : attention à ces faux mails imitant l'Assurance maladie (CPAM) avec des faux sites web administratifs ou des liens URL frauduleux !!
Des internautes ont reçu ces derniers jours des mails promettant un remboursement par la Caisse primaire d'assurance maladie, mais il s'agit d'une arnaque.
Ne vous faites pas avoir. Des faux mails imitant la Caisse d'assurance maladie circulent depuis quelques jours en France et promettent notamment un remboursement de frais. Il s'agit évidemment d'une escroquerie au phishing, qui a pour objectif de récupérer vos données personnelles.
"Le but est d'obtenir de manière frauduleuse des informations confidentielles (identifiants, mot de passe, coordonnées bancaires, pièce d'identité...) pour les utiliser ou les vendre. Ils évoquent souvent une possibilité de gain d'argent ou la menace de fermeture d'un service pour susciter la transmission des informations", explique l'Assurance maladie sur son site Ameli.fr.
http://www.ameli.fr/professionnels-de-sante/infirmiers/votre-caisse-la-vienne/en-ce-moment/vigilance-hameconnage-et-phishing_la-vienne.php
N'ouvrez pas ce mail et signalez-le
Face aux risques, la police nationale a également publié une mise en garde lundi sur Twitter et appelle les internautes à ne pas cliquer sur les liens présents dans le mail.
Si vous avez un doute, ne l'ouvrez pas et signalez-le immédiatement sur
http://www.signal-spam.fr/.
https://www.signal-arnaques.com/scam/add
Si vous vous êtes ...Lire la suite
up votedown vote
Signalement #70598 le 26/07/2017 à 01:26
Faux site Orange,
Votre prélèvement bancaire a été refusé.
Afin de regulariser votre situation veuiller vous referer ci-dessous:
-------------------
C'est un faux lien vers l'adresse ci dessus
Url / Site internet : druckservice.ru/cli/orangefr/5d04c663b96447b2db8cba830da1bf0b/index.php
Pseudonyme utilisé : Espace Client
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #114802 le 31/05/2018 à 03:11
Bonjour,
Le prélèvement SEPA de votre facture mobile a échoué, veuillez vous refferez ci-dessous afin de régulariser votre situation pour continuer à bénéficier de tous nos service
Nous vous invitons à régulariser votre situation en cliquant sur le lien suivant :
mobile.free.fr/moncompte/
En cas de désaccord, votre ligne pourra être suspendue.
Sincères salutations.
L'équipe Free
--
FREEMOBILE - SAS au capital de 365.138.779 Euros - RCS PARIS 499 247 138 -
-------------------
Appel de Free pour le signalement car déjà plusieurs foi
Email : manager@cheshire-cat.by
Pseudonyme utilisé : espace client
up votedown vote
Signalement #124481 le 10/08/2018 à 08:03
aze
Votre facture mobile est en ligne
Bonjour,
Nous vous informons par écrit que le dernier règlement de vos services semble avoir échoué.
Dans la majorité des cas, cela est dû à des données de paiement qui ne sont plus à jour.
Veuillez vérifier et, le cas échéant, actualiser les données de votre carte de crédit ou changer de mode de paiement dans les plus brefs délais afin que vos services restent accessibles sans interruption.
Merci de votre confiance,
votre ser...
-------------------
laisse planer le doute car bien réalisé; il est même mentionné en bas : "orange ne vous contactera jamais . . . . "
Url / Site internet : webmail1p.orange.fr/webmail/fr_fr/read.html?folder=sf_inbox&idmsg=14794&check=&sortby=1
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 18/12/2020 à 21:33
⛔ Ne pas cliquer ce(s) lien(s) URL frauduleux parmi tant d'autres :
https://webmail1p.orange.fr/webmail/fr_FR/read.html?FOLDER=SF_INBOX&IDMSG=14794&check=&SORTBY=1
https://webmail22.orange.fr/webmail/fr_FR/read.html?FOLDER=SF_INBOX&IDMSG=1375&check=&SORTBY=1#
https://webmail1g.orange.fr/webmail/fr_FR/rea
https://webmail1g.orange.fr/webmail/fr_FR/read.html?FOLDER=SF_JUNK&IDMSG=69353&check=&SORTBY=1#
https://webmail22.orange.fr/webmail/fr_FR/rea
https://webmail1p.orange.fr/webmail/fr_FR/read.html?FOLDER=SF_INBOX&IDMSG=19734&check=&SORTBY=1 qui vous dirige(nt) à votre compte utilisateur associé à votre serveur de messagerie d'Orange dans le seul but d'usurper votre identité et vos (coor)données confidentielles vous concernant, à savoir : votre identifiant mail, le mot de passe, le code d'accès de connexion, etc... en se faisant passer pour vous " à votre place " auprès de votre fournisseur d'accès internet (FAI) à leur insu et inversement pour accéder directement à votre compte email sans que vous le sachiez comme une signature manifeste d'un phishing à propos d'une tentative d'intrusion de piratage à distance.
Signalez cet abus à cette adresse suivante :
abuse@orange.fr
up votedown vote
Signalement #130887 le 26/09/2018 à 13:23
et encore alors que je ne suis même pas chez free
Pseudonyme utilisé : espace client
up votedown vote
Signalement #193295 le 13/12/2019 à 08:08
RE: [Amazon] Vous avez un cadeau en attente
© 2019, Mercedes-Benz France SAS
Mercedes-Benz : Marques déposées de Daimler AG, Stuttgart, Allemagne. Mercedes-Benz France : Siren 622 044 287 R.C.S Versailles.
* The best or nothing : Le meilleur, sinon rien.
(1) Location Longue Durée. Nouveau CLA 180 Coupé Progressive Line BM6, 1er loyer de 4 360€ et 36 loyers mensuels de 399 €**.
Modèle présenté : Nouveau CLA 180 Coupé AMG Line BM6 avec vitrage athermique foncé, jantes alliage A...
-------------------
Pas besoin d'une telle voiture !
Email : actu@nl.lanewsbjrinfo.com
up votedown vote
Riri le 16/01/2020 à 16:16
C'est une arnaque !
S'il y a des liens, passez la souris dessus , sans cliquer !!!!
Vous verrez le lien miroir vers lequel ça vous renverrait.
Signalez ce phishing à https://www.signal-spam.fr/ puis supprimez le.
up votedown vote
Mike-44 le 18/01/2020 à 05:49
Après Le message pour Free, maintenant un message de LIDL
up votedown vote
Pakonue le 18/01/2020 à 06:23
Si vous avez de la "chance" vous aurez peut être droit à ceux de SFR , Cdiscount.... ou autres. lol
Signalez les à https://www.signal-spam.fr/
up votedown vote
Signalement #201774 le 18/01/2020 à 07:29
http://north-sales.com/c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b/ce112829c0d804fb24dfd2d346c855cf/fc835b3ef9a900afe487f3f15eca3b8c/ffc5e01f578535fd6f95f889cb31939d
-------------------
Felicitations, Renouvelez votre abonnement
Pseudonyme utilisé : Espace client free
up votedown vote
jlc le 18/01/2020 à 08:46
weleda.fr
pas mal le nouveau nom de domaine de free! ils se lancent dans la pharmacie? J'ai bidonné rapidement leur pseudo sondage, mais je peux quand même demander le fabuleux téléphone gratuit. 2€ de frais de port? un peu mesquin pour un cadeaux à 1200€! y aurait-il comme un loup? lisons un peu....
"À la fin de la période d'essai de 3 jours, celle-ci débouchera sur un renouvellement automatique d'abonnement qui vous permettra d’accéder à une plate-forme multi-services pour seulement 49,95€ par mois."
Y'a vraiment un loup! un gros loup!
up votedown vote
GERARDM le 19/01/2020 à 06:12
N fois , j'ai enregistré ces courriels info@taobao.com sur le site https;//signal-spam.fr depuis 10 jours...
up votedown vote
Signalement #202405 le 21/01/2020 à 08:22
RE: felicitations
Want to read more in 2020?
Create a goal and Goodreads will help you stay on track.
For more great content, check out our News and Interviews.
This email was sent to morningsunrise2019@gmail.com.
Unsubscribe
Copyright 2020 Goodreads | 188 Spear Street, San Francisco, CA 94105
-------------------
Oui déjà signalé il y a un bon moment :
Avec cette même image associée en permanence aux mails étranges toujours intitulés "Espace Client"
Email : no-reply@mail.goodreads.com
Url / Site internet : goodreads.com/gp/r.html?c=mrpdz9q26c9q&k=3gylrk83d8flw&m=urn:rtn:msg:202001022005145a97fd0bf5204a81a51ae95c5350p0na&r=ygv9uwg05yt&t=c&u=https%3a%2f%2fgoodreads.com%2fchallenges%2f11621%3futm_medium%3demail%26utm_source%3dreading_chall
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #208135 le 18/02/2020 à 04:38
RE: Restez toujour en contact votre abonnement
Ouvrir la newsletter dans mon navigateur
30% de réduction sur ces supers gadgets que vous devriez emporter lors de votre prochain voyage
=UNSUB ici
Ce support grille d’aération de qualité, conçu par Baseus, est adapté aux téléphones mobiles d'une largeur de 63 mm-88 mm et d'une épaisseur moins de 10 mm.
Caractéristiques:
* Support voiture universel Baseus Gravity pour smartphones entre 63mm et 88mm de large
* Vous pouvez inst...
-------------------
Gadgets qui ne m'intéressent pas !
Email : vente@mobile24.fr
Url / Site internet : mobile24.us7.list-manage.com/track/click?u=dda6c01c563dbb4ca574bad5a&id=4501b6801b&e=febdb12f05
Téléphone : 0971080368
up votedown vote
Signalement #247027 le 18/06/2020 à 10:36
avis de décés , ecouté le repondeur ..
-------------------
lorsque vous cliquez pour entendre le répondeur, vous arrivé sur la page d accueil sfr qui vous demande vos code d accée a internet ..
Email : bureau@sfr.fr
Pseudonyme utilisé : espace client
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #412060 le 06/11/2021 à 10:33
Invitation à remplir un formulaire sous 48 h : "votre remboursement" !
-------------------
Mail plus que douteux ne venant pas du site des
Email : no-reply@proamursk.ru
Pseudonyme utilisé : Espace Client
up votedown vote
Signalement #476575 le 25/03/2022 à 15:14
cadeaux exclusifs pour le groupe FREE
-------------------
je ne suis pas connu, ni de Free nid' autres opérateurs qu'orange.
Email : rovyssasser@gmail.com
Pseudonyme utilisé : espace client
up votedown vote
rvfran le 26/03/2022 à 04:27
Ce site m'envoie un mail pour me demander de confirmer mon mail !!
Bonjour les cons . Site situé aux USA !!
Date d'expérience : 26 mars 2022
up votedown vote
Signalement #533175 le 13/08/2022 à 07:02
Impôts.gouv votre remboursement
-------------------
Comment marcher dans une telle connerie, grossière etc... !
Email : no-reply@abfprogramming.com
Pseudonyme utilisé : ESPACE CLIENT
up votedown vote
steph de ouf le 13/08/2022 à 09:57
et pourtant depuis le temps que ce genre de connerie comme vous dites tourne c'est que cela marche hélas