Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : btcmotors.fr contact@btcmotors.fr 0987104242

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/01/2020
Emailcontact@btcmotors.fr
Pseudonyme utiliséBTC MOTORS
Url / Site internethttps://btcmotors.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 87 10 42 42 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSite spécialiste de l'arnaque 99,9% des personnes qui commande chez eux ont eu un problème :

- Aucune service après vente quelque soit votre panne ils ne veulent pas en entendre parler

- Casse des véhicules à l'arrivée sans pris en charge de leur part

- leur site indique une livraison en 4 à 5 jours qui n'est pas respecté

- Manque des pièces du véhicule à l'arrivé

- Véhicule mal monté et dangereux qui peu prendre feu

- Mauvaise information sur l'entretient du véhicule ( Vidange selon eux entre les 50 et 100 premier kilomètres)

- Donne une fausse adresse ainsi qu'un faux numéro de téléphone
Commentaire / ExplicationsJ'ai acheté une moto sur leur site avec le pack montage et carte grise

Achat de la moto le 07/10

Après plusieurs appels et mail pour savoir où en était ma commande elle a été expédié le 21/11

Reçu le 30/11 elle est arrivé sans les rétroviseurs, sans la pochette d'outils, sans le guide d'utilisation et en bonus le compteurs est fissuré à un endroit inaccessible.

Nous les avons donc contactés, les accessoires manquant ont été envoyé assez rapidement mais aucune nouvelle de leur part pour le compteur...

Je les est donc relancé et ils m'ont assurés que cela venait du livreur et qu'ils ne pouvait rien pour moi "que je n'avais qu'à faire déplacer un expert"

Après plusieurs messages dans le vent... j'ai contacté mon assurance qui a accepté mon "sinistre" et qui est en début de procédure contre eux...

Entre temps la moto est tombé en panne elle s'est arrêtée d'un coup en plein milieux de la route
Selon eux la panne est survenue car je n'ai pas fait la vidange des 50 à 100 premier km qui est apparemment obligatoire ! Hors dans le carnet propre à la moto il est bien stipulé que la première révision à lieu autour des 1000km ils ne veulent pas faire marcher le service après vente à cause de ça... et mon même incité à faire la révision moi même me faisant croire qu'elle serait toujours garantie après....
Ont ne peut pas les appeler, ni connaitre leur adresse ils ont juste une adresse mail
Si vous allez voir les avis sur cette entreprise vous découvrirez une entreprise qui fraude sans cesse et qui rit au nez de ceux qui les font vivres !

https://fr.trustpilot.com/review/btcmotors.co.uk

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 09 87 10 42 42

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 87 10 42 42
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jlc le 17/01/2020 à 02:57

      leurs coordonnées sont dans la rubrique "mentions légales" étonnant que vous ne l'ayez pas vu avant de commander
      https://www.societe.com/societe/btc-motors-829352442.html

      • SANDJle 30/01/2020 à 19:09

        Effectivement par contre vous me direz si vous arriver à les joindre ? Même mon assurance à du passer par une société tierce pour pouvoir les contacter et bizarrement sur un numéro qui n'est pas affiché sur leur site...
        Alors qu'il y est un numéro d'affiché c'est bien jolie mais faut il que ce soit le bon ou qu'ils est leur téléphone de branché.
        Étonnant que vous n'ayez pas vu le nombre d'avis et de commentaire massif sur divers site qui stipule qu'ils sont injoignables...

        https://fr.trustpilot.com/review/btcmotors.co.uk

      Répondre
    • Jeanguy le 24/03/2020 à 03:36

      Quad très bien bien conditionné, très bien adapté mon fils de 5 an,s il l adore ,très bonne explication, délai respecter pour la livraison.
      Je suis ravis de ce quad, enfin surtout mon enfant.
      La télécommande est pratique et permet d’arrêté le quad quand mon enfant fais l’idiot.

      • SANDJle 25/03/2020 à 05:00

        Bizzarement un avis presque similaire sur leur site mais sous un autre nom "Olivier.L" sauf que lui bizarrement c'est une fille qu'il a... c'est bien de mettre de faux avis pour sauver l'apparence de votre arnarque !

        Voici la copie du commentaire affiché sur leur site (j'ai fais un screen avant de me dire que je suis une menteuse) :

        "Olivier L.

        Super produit et bon conseil du commercial

        La télécommande est pratique et permet d'arrêté le quad quand mon enfant fais l'idiot . nous avons commandé ce quad pour l'anniversaire de notre fille de 5 ans qui se déroulait 3 jours après. Le quad fonctionne et il est vraiment très bien."

        Pour essayer l'anarque jusqu'au bout c'était pas mal ;)

      Répondre
    • Julie le 27/03/2020 à 04:20

      Wow. J'ai une commande en cours et ça sent vraiment pas bon

      • SANDJle 28/03/2020 à 04:52

        En espérant que votre commande ce passera bien... à ce jours et depuis le mois de novembre toujours aucune nouvelle de leur part pour le compteur de ma masai greystone arrivé cassé

      Répondre
    • DOMINGOS le 07/04/2020 à 03:59

      Bonjour, j'ai acheté un quad à Noël pour mon fils,
      Le quad fessait que caler avec un bruit pas moteur et carrosserie tordu, je l'ai est contacté, il me renvoie une notice et il me dise ses un jouet pour enfant ? Janvier après réglage du quad pour qu'il roule le bruit ses accentué serrage moteur. Je contacte plusieurs fois le service client et il me dise de renvoyé la pièce. Donc je démonté le moteur dès que j'ai le temps et je l'ouvre entièrement ressort à lâche du vario et piston Cylindre hs. J'envoie le tout en février 2020 par collissimo suivi 19 euro a mes frais. Je contacte tous les 15 jours. Il me réponde il manque 1 pièce à chaque fois. Je les contacte en avril leur agence est fermé suite au Covid19. Depuis mon achat pour Noël à mon fils il me font traîné.... Lire la suite

      Répondre
    • fred le 10/04/2020 à 09:44

      non ce n'est pas une arnaque

      • SANDJle 11/04/2020 à 03:36

        Ridicule encore un commentaire qui sort d'on ne sait où, il faudrait peut-être argumenter ?

      Répondre
    • david le 11/05/2020 à 16:19

      Bonjour moi jai commander un ytrak a 2700 E ils ont encaisser le cheque ya un mois et depuis plus de nouvelles

      Répondre
    • Michel le 17/05/2020 à 06:13

      Quad commander avec un casque reçu 2 mois plus tard pas le bon model même le casque pad la la bonne couleur ..il sont injoignables par tel et par mail il reponde quand y ont le temps cela dur depuis 1 ans ce sont des voleurs , matos de merde j'ai envoyer un recommandé avec accuser de recetption sa fait 6 mois rien a fuir absolument ce sont des escrocs

      Répondre
    • Frédéric le 08/10/2020 à 11:38

      Achat quad Python deluxe à 369 €...
      Embrayage mort après 10 min de fonctionnement par un enfant de 4 ans (le jour de son anniversaire).

      Moteur qui ne s'arrête pas même en coupant le contact et en retirant la sécurité... bref on coupe l'essence et retire l'anti parasite... pas très rassurant.
      SAV avec réponses moyenne en donnant la notice et explique comment régler un ralenti carbu alors que je donne des explications sur le problème de la non coupure du quad et l'embrayage fume comme pas possible sur la vidéo jointe...
      nouveau mail après démontage et photo --> envoi d'un embrayage avec 15 jours de délais et dans un point relais aléatoire et peu pratique (on ne demande rien)...
      je regrette mon achat car mon fils n'en profite pas et n'en profitera pas car je doute de la fiabilité du moteur.... Lire la suite

      Répondre
    • titi parisien le 14/11/2020 à 10:40

      achat moto enfant ,arrivé carton eventré,impssible leur tel repônd pas ce n est qu un relais ,on vous rappelle en masqué depuis un portable,ou soit disant on s occupe de vous,toujours rien depuis un mois un carénage cassé,et un cale pied manquant,je vais bloqué les prelevements,ah oui livraison gratuite,mais dans quel état!!!! il y a les memes moto sur des sites plus fiable mais avec 30 euros de livraison,preféré ceux la

      Répondre
    • titi parisen le 14/11/2020 à 10:50

      je rajouterais qu avec une charge complete la batterie ne tiens pas 20mn a faible vitesse!!!!!

      Répondre
    • titi parisien le 17/11/2020 à 03:51

      reçu ce jour les pieces manquantes et une batterie de remplacement

      Répondre
    • Charles le 09/06/2021 à 11:44

      Nickel

      Répondre
    • Charlotte le 19/07/2021 à 16:08

      J'ai acheté une moto a 250e pour mon fils , au bout de 45min le pot d echappement s'est cassé. Le moteur ne fait que de s'arrêter. Je bataille avec btc motors, ils me prennent pour une conne , et me demande de renvoyer a mes frais (89e ) . Faite fonctionner la garantie légale de conformité, ne vous laissez pas faire par cette entreprise d'arnaqueur , je suis en plein litige avec eux et je lâcherai pas l'affaire !!

      Répondre
    • Supermaman le 28/10/2021 à 13:16

      Je suis très surprise de lire tous ces commentaires négatifs. Pour ma part je suis très contente de mes différents achats sur BTC Motors.
      Livraison rapide et conforme aux délais.
      Contrairement à ce que je lis j'ai été très bien conseillée. L'équipe est jeune et réactive. Réponse dans la journée aux mails.
      Je recommande fortement

      • Lazarusle 02/08/2022 à 00:57

        Je ne voit pas comment ont peut recommandé cette entreprise avec tout les commentaires négatif(qui eux sont des vrais). Même si je ne me suis pas fait arnaquer,je n'est même pas pû acheter quoique ce soit sur leur site tellement il est pourris.Systeme de scan de la carte d'identité foireux,paiement en plusieurs fois qui ne marche pas, paiement en une fois refuser,etc,etc.Tout est foireux du début à la fin chez eux.Ont pourraient croire que vous travaillez pour eux.............

      Répondre
    • justkiss le 14/01/2022 à 05:57

      acheter une Pocket bike pour noël, le lendemain le 25 décembre la corde du lanceur est resté ds ma main. j'attend toujours une reponse de leurs part.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .