ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
Disflix

Date17/01/2020
Pseudonyme utiliséDisflix
Url / Site internethttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid=107806410760280&id=105543430986578
Contenu de l'arnaqueTous les meilleurs services VOD en un seul endroit! ????????????
Regarder les derniers films et séries de Disney+, Netflix, Prime Video, HBO, Hulu...
+10.000 Films et Séries TV actuellement sur DisFlix. ????
Et téléchargez librement sur 10 appareils pour emporter vos films et séries avec vous.

Profiter de l'offre: https://bit.ly/30pcpCq

Profiter d'un an d'abonnement gratuit sans engagement. Renouvlable a 4.99 €/Mois au cas de non annulation lors de la période d'essai.!
Tout inclus à petit prix, aucune publicité, aucun supplément !

Profiter de l'offre: https://bit.ly/30pcpCq

*L'abonnement est automatiquement renouvelé au prix de 4,99 €/mois après les douzes premiers mois pour les nouveaux clients au cas de non annulation durant la période d'essai*
Commentaire / ExplicationsUn lien sponsorisé sur facebook, alors que c'est une arnaque... faux abonnement pour pouvoir avoir accès à Disney+ + prime vidéo + netlfix. Et sur les publications de faux comptes vantent les mérites de ce service inexistant.

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 13/06/2021 à 10:08

        👮📣 Attention à cette nouvelle arnaque concernant Disney+

        Les abonnés Disney+ sont actuellement la cible d’une nouvelle attaque manifeste d’un phishing qui vise à subtiliser le(ur)s (coor)données bancaires.

        Suite au lancement du très attendu Disney+, les abonnés sont avertis d'une escroquerie par email malveillante qui tente de récolter leurs informations personnelles.

        Plus de 10 millions de personnes se sont déjà abonnées à Disney+ depuis son lancement la semaine dernière, The Walt Disney Company affirmant avoir connu une « demande extraordinaire des consommateurs ».

        La récente escroquerie appelle les clients du service de streaming nouvellement lancé à modifier leur mot de passe pour des « problèmes de sécurité » et leur demande de saisir les informations de leur compte privé pour mettre à jour leurs (coor)données.

        L'email de phishing explique qu'il peut y avoir un problème avec les informations de carte de crédit du destinataire et que son compte sera verrouillé jusqu'à ce que le problème soit résolu.

        Dans le but de créer un sentiment d'urgence, le destinataire est invité à cliquer sur le bouton « mettre à jour le compte maintenant » pour activer son compte. Cependant, ce lien dirige ensuite les victimes sans méfiance vers une page Web d'hameçonnage qui est intelligemment déguisée par la marque Disney+.

        Comme c'est le cas pour de nombreuses escroqueries de phishing similaires, le site Web dupe est configuré pour collecter des ... Lire la suite

        Répondre
      • RANDY le 11/10/2023 à 07:04

        OK

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .