Site internet frauduleux : aeg-boisdechauffage.fr contact.client@aeg-boisdechauffage.fr 0644686079

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/01/2020
Email frauduleuxcontact.client@aeg-boisdechauffage.fr
Pseudonyme utiliséAEG BOIS DE CHAUFFAGE
Url / Site internetaeg-boisdechauffage.fr
Téléphone06 44 68 60 79 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente de bois de chauffage ou de granulés avec livraison gratuite, vente de poeles à bois
Commentaire / ExplicationsJ'ai passé une commande de bois de chauffage et effectué un virement du montant de la commande sur un compte qui a été validé par ma banque. Résultat, arnaque pas de livraison. Un numéro de téléphone portable qui ne répond jamais.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/200924 (13 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/202203 (25 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/202106 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/203105 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 60 79

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644686079
  • 06 44 68 60 79
  • 06.44.68.60.79
  • 06-44-68-60-79
Format international
  • +33 6 44 68 60 79
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

13 commentaires


  • Ph COLIN le 18/01/2020 à 13:22

    Vu les prix pratiqués, par exemple sur les pellets, c'est trop beau pour être vrai. De plus, je ne vois pas sur le site de n° SIREN ... Etonnant, non ?

    Répondre
  • Depan86 le 20/01/2020 à 18:45

    Voleur!

    Répondre
  • valdieppe@free.fr le 21/01/2020 à 09:33

    A partir des coordonnées bancaires, n'est-il pas possible de remonter jusqu'à la personne physique ?

    Titulaire du compte : PIERRE FRANCOIS / AEG BOIS DE CHAUFFAGE
    Détails du compte : IBAN: FR76 1690 8000 0102 0022 3045 313
    BIC: LBDIFRP1XXX

    Il s'agit d'un compte de banque en ligne MY FRENCH BANK, filiale de La Banque Postale !

    • povirole 21/01/2020 à 10:03

      moi je me suis fait arnaqué aussi et le virement que j'ai fait n'est pas sur le même numéro que vous
      BIC : PRNSFRP1XXX
      IBAN : FR7621833000010000578280293
      cela signifie-t-il qu'il se sert de plusieurs comptes différents qu'il crée et supprime après chaque arnaque ? en attendant j'ai perdu 500€, je vais porter plainte à la gendarmerie mais il n'y a aucune chance que je les retrouve malgré tout car ma banque ne peut rien faire. Je suis dégoûtée

    Répondre
  • Dany le 21/01/2020 à 10:22

    J'ai commandé (heureusement) que 4 stères de bois pour un montant de 184 euros. Et depuis le 14/01/2020, plus de nouvelles, impossible de les joindre au numéro 06.44.68.60.79 et ils ne répondent pas aux mails.
    On ne peut pas se regrouper pour que notre plainte soit plus crédible?

    Répondre
  • carlo1er le 22/01/2020 à 09:14

    J'avais commander une palette de Granulés mais heureusement pour moi après vérification par ma banque (crédit Agricole centre est) vu que j'avais fait le virement en lige elle la refuser ceci le 13/01/2020 Vu le prix c'était trot Beau!

    Répondre
  • sylvie le 22/01/2020 à 11:29

    sylvie le 22/01/2020 à 11h18

    Bjr , j'ai commandé une palette de pellets, j'ai fait virement et pas de nouvelles non plus en regardant les commentaires je me suis fait comme vous arnaquer l'IBAN n'est pas le mm que Me POVIRO mais le téléphone est identique, je vais donc le signaler aux impots et dépose une plainte en ligne.

    Répondre
  • Dany le 22/01/2020 à 11:55

    Mais comment le site est encore ouvert?

    Répondre
  • Edwige le 22/01/2020 à 17:02

    J ai commandé une palette de granulé le 17 /01/020 et effectué le virement le même jour. Aujourd'hui je n arrive plus à aller sur leur site ni les avoir au téléphone. Je viens de contacter ma banque qui me dit qu elle ne peut rien faire dans ce cas.

    Répondre
  • RVB le 23/01/2020 à 13:12

    Idem, commande passée depuis le 12/01 et plus de nouvelles ainsi que le site qui' n'est plus en ligne. https://aeg-boisdechauffage.fr
    Donc arnaque confirmée

    Répondre
  • Fatoune le 23/01/2020 à 17:50

    Arnaque confirmée jai déposé plainte ce jour site fermée

    Répondre
  • betty le 25/01/2020 à 19:33

    ne vous laissez pas faire il faut que vous demandiez auprès de votre banque un recall c'est une loi européenne qui vous permet en cas de fraude de retrouver votre argent regarder sur le site https://blog.trustpair.fr/recall-virement-annuler-virement/
    ma belle soeur c'est fait avoir mais après avoir montrer le texte sa banque fait le nécessaire

    Répondre
  • mohamed le 08/02/2020 à 09:39

    oui

    Répondre
  • pat le 10/02/2020 à 21:09

    Voici les informations dont vous avez besoin pour effectuer votre virement :
    Montant : 178,88 €
    Titulaire du compte : PIERRE FRANCOIS / AEG BOIS DE CHAUFFAGE
    Détails du compte : IBAN: FR76 1690 8000 0102 0022 3045 313
    BIC: LBDIFRP1XXX
    Adresse de la banque : 4 RUE JEAN RACINE
    35000 RENNES
    Veuillez préciser votre numéro de commande dans la description du virement.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol