Autre arnaque : contact@ape-france.fr 0806231051 APE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/01/2020
Emailcontact@ape-france.fr
Pseudonyme utiliséAPE
Url / Site internethttp://www.ape-affichageobligatoire.fr/produit/affiche/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone0 806 23 10 51 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueAFFICHAGE OBLIGATOIRE
Commentaire / ExplicationsAPE-BP90195-95106 ARGENTEUIL CEDEX
j'ai copié collé ce texte qui est en tout point exact:
J'ai reçu une lettre avec le titre "APE - Affichage obligatoire" C'est une arnaque. Somme demandée : 193,15 € Pas de règlement à faire ! Il ne s'agit pas d'un organisme officiel qui vous demande un paiement obligatoire, mais d'une entreprise privée qui vous propose une "offre" sans intérêt sauf pour eux. De nombreux auto-entrepreneurs ont reçus ce document, une fois de plus des sociétés arnaqueuses utilisent des moyens pour soutirer de l'argent aux entreprises

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 0 806 23 10 51

Type de numéroNuméro UAN
Format international
  • +33 806 23 10 51
Opérateur téléphoniqueColt technology services
PaysFrance
TerritoireNational

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Eliot le 05/11/2020 à 08:09

      Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience, j'ai reçu ce papier alors même que je n'ai pas encore de local attitré car je vais être en pépinière d'entreprise. Incompréhension total + inquiétude. Jusqu'à ce que je vois votre post. On m'avais prévenu aussi avant de m'immatriculer qu'il était possible que je reçoivent des courrier non officiel/d'arnaque.

      Répondre
    • Noémie le 20/05/2021 à 09:37

      Reçu la même lettre ce matin, je suis scandalisée que ces activités ne soient pas sanctionnées par la loi.

      Répondre
    • david le 06/07/2021 à 14:26

      merci pour vos commentaires j'ai reçus la même lettre alors que je n'ai pas de locale ce post me rasure merci d'être là.

      Répondre
    • Khadidja le 16/08/2021 à 16:10

      Bonjour vous avez le droit à 14 jours de rétractation .

      Répondre
    • Oli le 15/09/2021 à 09:09

      Attention!
      Reçu deux fois leur imprimé demandant de payer la somme de 198,12€ alors qu'ils n'ont pas envoyé la dite affiche.

      Répondre
    • eribel le 27/09/2021 à 09:12

      Je viens de recevoir leur courrier de demande de 198€ ce matin et en cas de non paiement une somme de 1500 € et je suis choquer.J'ai appliquer pour activité auto entrepreneur car je vends des articles artisanales sur une petite marchée locale dans ma ville une fois par semaine....pour rallonger ma toute petite retraite...
      L'activité de ce arnaqueuer devrait être poursuivi par la loi.

      Répondre
    • Shalom le 23/11/2021 à 07:38

      bonjour je reçois une lettre aujourd'hui et je n'ai même pas demandé quoi que ce soit je suis vraiment choqué que dois-je faire est-il obligatoire de payer je n'ai même pas de travail

      Répondre
    • rosco le 13/12/2021 à 12:50

      recu par courrier postal et par 2 fois la même lettre, si ce n'est que le nom de l'entreprise est 'REGISTRES DES ENTREPRISES SAS', Cette lettre est une injonction de payer , de 188,60€ pour... un classeur!!!
      en tout petit au fiond de la page : offre facultative'
      Tout ca a l'air de venir de soicités iverses appartenant à la meme holding de mr Micheal PAPPO , ou de quelqu'un se faisant passer pour lui.

      Répondre
    • nicolas le 12/01/2022 à 16:19

      Je viens de le recevoir par courrier postal. C'est moche comme procédé. J'imagine que c'est légal mais pas moral...
      Merci de partager votre expérience.
      Visiblement, il faut des locaux, des salariés et que juste l'imprimer et l'afficher suffit...

      Répondre
    • lilian le 12/01/2022 à 17:42

      Bonjour,
      J'ai reçu également ce courrier hier.
      Merci pour votre aide.
      Comment ce fait-il que ces gens ne sont pas inquiété part la justice?
      Merci encore bonne continuation.

      Répondre
    • Sofie le 19/01/2022 à 06:49

      Vous me devez APE une allocation énergétique de 800€ que je n'ai pas reçu depuis février 2019

      Répondre
    • Sofie le 19/01/2022 à 06:56

      Je ne reçois plus depuis février 2019 la somme de 800€ aide à la précarité énergétique

      N0 2324403693860919.
      Je ne comprends pas . Ma retraite est toujours là même depuis que j'y suis et cette somme m'aidait beaucoup .
      Merci de me donner des explications

      L'assurance maladie ne réponds pas au téléphone sauf pour le covid . merci de me dire où m'adresser.

      Répondre
    • SUPERVISOR le 09/02/2022 à 14:36

      Courrier APE reçu qui OBLIGE si on en lit le contenu à payer sans quoi il peut y avoir une amende de 1500e. Que fait la justice ?

      Répondre
    • Elodie le 15/02/2022 à 08:30

      Pour ceux qui ont envie de se battre un peu contre ces arnaques, pensez à porter plainte auprès de la répression des fraudes. Je viens de le faire en ligne.
      Ce me rend dingue de voir qu'ils font 900ke de CA par an sur le dos de jeunes entrepreneurs qui ont peur de mal faire !

      Date d'expérience : 15 février 2022

      Répondre
    • Kaya02 le 18/02/2022 à 12:59

      C'est quoi ça un montant 198.12 un autre 188.60 un autre 282 € je viens de créer mon entreprise j'ai fai même pas une facture comment on va les payé

      Répondre
    • Emorje le 18/02/2022 à 13:16

      Je ne comprends pas comment on l’état laisse faire et n’envoie pas ces Gangsters en prison

      Répondre
    • Badila le 12/04/2022 à 14:21

      Bonjour,

      Je viens de recevoir cette courrier moi aussi, mais sauf que je voudrais comprendre comment ils font pour récupérer nos code siren?

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .