Arnaque emploi : francois jacquemard

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/01/2020
Pseudonyme utiliséfrancois jacquemard
Contenu de l'arnaqueoffre d'emploi
Commentaire / Explicationsemail me proposant un travail dans un magasin nouvellement implante dans la region parisienne qui debutera à partir du 5/02/2020.......2000€ par moi,etc,etc,
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

18 commentaires


  • Elodie le 24/01/2020 à 15:01

    Echange de plusieurs sms
    Proposition de job sur l'application youpijob pour garder les enfants et faire le ménage dans la maison mais pas d'entretien téléphonique alors que ce serait un job durable
    De plus, je dois encaisser un chèque et le donner a un magasinier qui ira chercher les produits nécessaires : histoire bizarre..

    Répondre
  • Thierry le 30/01/2020 à 10:20

    Idem par mail :
    Bonjour,
    Je vous réponds suite à votre recherche d'emploi Graphiste sur le site POLE EMPLOI.
    Nous sommes en effet à la recherche d'un Graphiste pour travailler dans notre agence de voyage dans votre région. Si vous êtes toujours intéressé par notre offre et disponible, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail. Veuillez bien vouloir nous confirmer votre ville et code postal ainsi que votre numéro de téléphone.
    Merci et bien à vous.
    Cordialement Mme et Mr JACQUEMARD

    Répondre
  • nico le 31/01/2020 à 13:05

    Je vous réponds suite à votre recherche d'emploi Graphiste sur le site POLE EMPLOI.
    Nous sommes en effet à la recherche d'un Graphiste pour travailler dans notre agence de voyage dans votre région. Si vous êtes toujours intéressé par notre offre et disponible, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail. Veuillez bien vouloir nous confirmer votre ville et code postal ainsi que votre numéro de téléphone.
    Merci et bien à vous.
    Cordialement Mme et Mr JACQUEMARD

    Répondre
  • Jacques le 20/02/2020 à 19:14

    Reçu le 20/02/2020
    Bonjour,
    Je vous réponds suite à votre recherche d'emploi gestionnaire de stock sur le site POLE EMPLOI.
    Nous sommes en effet à la recherche d'un gestionnaire de stock pour la gestion des stocks pièces de rechange et accessoires automobile dans notre nouveau magasin dans votre région. Si vous êtes toujours intéressé par notre offre et disponible, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail. Veuillez bien vouloir nous confirmer votre ville et code postal ainsi que votre numéro de téléphone.
    Merci et bien à vous.
    Cordialement Mme et Mr JACQUEMARD

    Répondre
  • Thomas le 21/02/2020 à 12:14

    Voici le Mail :
    Bonjour,
    Je vous réponds suite à votre recherche d'emploi Développeur Informatique sur le site Pôle Emploi.
    Nous sommes en effet à la recherche d'un Développeur Informatique pour travailler dans notre entreprise informatique dans votre région. Si vous êtes toujours intéressé par notre offre et disponible, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail. Veuillez bien vouloir nous confirmer votre ville et code postal ainsi que votre numéro de téléphone.
    Merci et bien à vous.
    Cordialement Mme et Mr JACQUEMARD

    Bizarre, un doute persiste cependant.

    Répondre
  • moiaussi le 10/03/2020 à 18:52

    Bonjour,
    Je vous réponds suite à votre recherche d'emploi Développeur Informatique sur le site Pôle Emploi.
    Nous sommes en effet à la recherche d'un Développeur Informatique pour travailler dans notre entreprise informatique dans votre région. Si vous êtes toujours intéressé par notre offre et disponible, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail. Veuillez bien vouloir nous confirmer votre ville et code postal ainsi que votre numéro de téléphone.
    Merci et bien à vous.
    Cordialement Mme et Mr JACQUEMARD

    Répondre
  • marseille le 11/03/2020 à 09:34

    Bonjour,
    Je vous réponds suite à votre recherche d'emploi Développeur Informatique sur le site Pôle Emploi.
    Nous sommes en effet à la recherche d'un Développeur Informatique pour travailler dans notre entreprise informatique dans votre région. Si vous êtes toujours intéressé par notre offre et disponible, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail. Veuillez bien vouloir nous confirmer votre ville et code postal ainsi que votre numéro de téléphone.
    Merci et bien à vous.
    Cordialement Mme et Mr JACQUEMARD

    Ca sent vraiment pas bon ce mail !!!

    Répondre
  • lorene le 13/03/2020 à 11:08

    Je vous réponds suite à votre recherche d'emploi Graphiste sur le site POLE EMPLOI.
    Nous sommes en effet à la recherche d'un Graphiste pour travailler dans notre agence de voyage dans votre région. Si vous êtes toujours intéressé par notre offre et disponible, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail. Veuillez bien vouloir nous confirmer votre ville et code postal ainsi que votre numéro de téléphone.
    Merci et bien à vous.
    Cordialement Mme et Mr JACQUEMARD

    Répondre
  • Zoe le 13/03/2020 à 13:49

    Idem

    Bonjour,
    Je vous réponds suite à votre recherche d'emploi Graphiste sur le site POLE EMPLOI.
    Nous sommes en effet à la recherche d'un Graphiste pour travailler dans notre agence de voyage dans votre région. Si vous êtes toujours intéressé par notre offre et disponible, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail. Veuillez bien vouloir nous confirmer votre ville et code postal ainsi que votre numéro de téléphone.
    Merci et bien à vous.
    Cordialement Mme et Mr JACQUEMARD

    Répondre
  • Youkoal le 14/03/2020 à 00:48

    Bonjour,
    Je vous réponds suite à votre recherche d'emploi Développeur Informatique sur le site Pôle Emploi.
    Nous sommes en effet à la recherche d'un Développeur Informatique pour travailler dans notre entreprise informatique dans votre région. Si vous êtes toujours intéressé par notre offre et disponible, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail. Veuillez bien vouloir nous confirmer votre ville et code postal ainsi que votre numéro de téléphone.
    Merci et bien à vous.
    Cordialement Mme et Mr JACQUEMARD
    ...

    Répondre
  • Ambre le 06/04/2020 à 20:54

    Bonsoir,
    Je vous réponds suite à votre recherche d'emploi Graphiste sur le site POLE EMPLOI.
    Nous sommes en effet à la recherche d'un Graphiste pour travailler dans notre agence de voyage dans votre région. Si vous êtes toujours intéressé par notre offre et disponible, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail. Veuillez bien vouloir nous confirmer votre ville et code postal ainsi que votre numéro de téléphone.
    Merci et bien à vous.
    Cordialement Mme et Mr JACQUEMARD

    Répondre
  • Ambre le 06/04/2020 à 20:59

    Il y a trop d'envoie de mail pour ne pas dire que c'est suspect

    Répondre
  • yann le 07/04/2020 à 11:26

    Bonjour,
    Je vous réponds suite à votre recherche d'emploi Développeur Informatique sur le site Pôle Emploi.
    Nous sommes en effet à la recherche d'un Développeur Informatique pour travailler dans notre entreprise informatique dans votre région. Si vous êtes toujours intéressé par notre offre et disponible, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail. Veuillez bien vouloir nous confirmer votre ville et code postal ainsi que votre numéro de téléphone.
    Merci et bien à vous.
    Cordialement Mme et Mr JACQUEMARD

    Répondre
  • Kida26 le 07/04/2020 à 11:44

    francois.jacquemard@hotmail.com

    Bonjour,
    Je vous réponds suite à votre recherche d'emploi Développeur Informatique sur le site Pôle Emploi.
    Nous sommes en effet à la recherche d'un Développeur Informatique pour travailler dans notre entreprise informatique dans votre région. Si vous êtes toujours intéressé par notre offre et disponible, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail. Veuillez bien vouloir nous confirmer votre ville et code postal ainsi que votre numéro de téléphone.
    Merci et bien à vous.
    Cordialement Mme et Mr JACQUEMARD

    J'ai fais une recherche sur francois jacquemard et c'est un médecin qui existe réellement. Donc la personne qui m'a envoyée cet email usurpe l'identité d'un autre et en plus propose des emplois bidons.... Lire la suite

    Répondre
  • joris le 07/04/2020 à 20:05

    A mon tour de remplir la colonne : "francois jacquemart" .
    Voici le mail reçut :

    Bonjour,

    Ayant pris à nouveau connaissance de votre réponse sur notre demande, nous vous confirmons notre bonne disponibilité à vous accorder cette offre désirée, cependant pour l’entame, et mettre en place la bonne conduite à tenir de manière consensuelle, nous aimerions vous notifier que les horaires de travail sont de 6 heures par jour et je voudrais également vous faire savoir que ma femme et moi aurons besoin de votre service 5 fois par semaine et que la demande est d'être disponible 5 jours sur 7 dont vous devez être déclaré, en plus pour le travail, vous êtes libre en tenue de votre choix. Sur ce, si notre demande est de vos attentes sur vos exigences, nous voudrions bien avoir quelques renseignements sur votre profil afin d'être rassurés que... Lire la suite

    Répondre
  • Anne le 13/05/2020 à 13:36

    Bonjour,

    Alors moi je n'ai pas eu "François" mais "Olivier Jacquemard" qui étrangement, depuis que j'ai demandé où se trouve son agence, ne donne plus signe de vie... :

    Bonjour,
    Je vous réponds suite à votre recherche d'emploi Graphiste sur le site POLE EMPLOI.
    Nous sommes en effet à la recherche d'un Graphiste pour travailler dans notre agence de voyage dans votre région. Si vous êtes toujours intéressé par notre offre et disponible, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail. Veuillez bien vouloir nous confirmer votre ville et code postal ainsi que votre numéro de téléphone.
    Merci et bien à vous.
    Cordialement Mme et Mr JACQUEMARD

    Puis en seconde réponse :

    Bonjour,
    Ayant pris à nouveau connaissance de votre réponse sur notre demande, nous vous confirmons notre bonne disponibilité à vous accorder cette offre désirée, cependant pour l’entame, et mettre en place la bonne conduite à tenir de manière consensuelle, nous aimerions vous notifier que les horaires de travail sont de 6 heures par jour et je voudrais également vous faire savoir que nous aurons besoin de votre service 5 fois par semaine et que la demande est d'être disponible 5 jours sur 7, Lundi au vendredi de 9H-12h et 13H-16h, donc vous devez être déclaré, en plus pour le travail, vous êtes libre en tenue de votre choix mais propre.... Lire la suite

    Répondre
  • Justine le 14/05/2020 à 13:32

    Ceci est un olivier jacquemard :
    (il donne plus signe de vie depuis que j'ai demander plus d'ionfo sur linstitut)

    Bonjour,

    Suite à votre demande d'emploi, ,nous recherchons des Esthéticiennes pour l'ouverture de notre Institut de beauté nouvellement implanté dans la région et qui débutera ses premiers services à partir du 1 juin 2020. Pour le moment, nous faisons des papiers administratifs qui nous permettront de nous installer de façon transparente sous les normes et codes pénales internationaux avec la coopération de l'ACCRE, la (DGEFP), du Ministère des Finances et des Comptes publics, du Ministère des Affaires sociales et de la Santé, la durée de votre futur contrat est indéterminé, dont vous devez être déclarée, en plus pour le travail, nous vous donnerons un vêtement de travail.... Lire la suite

    Répondre
  • Élodie1965 le 26/05/2020 à 12:00

    J'ai reçu ça
    Je vous réponds suite à votre recherche d'emploi Esthéticien / Esthéticienne sur le site POLE EMPLOI.
    Nous sommes en effet à la recherche des Esthéticiennes pour travailler dans notre institut de beauté dans votre région. Si vous êtes toujours intéressée par notre offre et disponible, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail. Veuillez bien vouloir nous confirmer votre ville et code postal ainsi que votre numéro de téléphone.
    Merci et bien à vous.
    Cordialement Mme et Mr JACQUEMARD

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol