Arnaque site annonce : sav@epodia.com earphone one

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/01/2020
Email frauduleuxsav@epodia.com
Pseudonyme utiliséearphone one
Url / Site internethttps://fr.earphoneone.com/?gclid=Cj0KCQiA9orxBRD0ARIsAK9JDxRdJ9zayrygeaLVAacLxNQ1YNdZyVzYDSeXwpwHyq9z95Po4EOsT9kaAnswEALw_wcB
Contenu de l'arnaqueils proposent l'achat d'écouteurs à 4.99 € contre test et avis, sauf qu'à l'achat, il est écrit en petit et grisé que cela implique aussi l'adhésion à un site GOODY'S pour 59 euros par mois après un essai de 3 jours sauf résiliation. On ne reçoit aucun mail de confirmation de création de compte à app.goodyscount.com, ni identifiant ni mot de passe. on reçoit juste un reçu de prélèvement de 59 euros.
Commentaire / ExplicationsHeureusement, je m'en suis aperçue dans les 3 jours. J'ai tenté de me connecter à ce site et de récupérer le mot de passe par la procédure "mot de passe oublié", et quand j'ai renseigné mon adresse mail, mon compte n'existait pas ! j'avais tout de même envoyé un mail au SAV (sav@epodia.com) pour signaler ma volonté de renoncer à l'achat et à l'abonnement, le 3eme jours, donc dans mon droit, il m'a été répondu que j'avais dépassé l'heure ! (j'ai envoyé le mail le 3eme jour à 20h59 au lieu de 14h11)...donc j'attribue cela à une arnaque car les CGV indiquaient bien 3 jours et non 72h. Je pense qu'il faudrait mettre une alerte sur ce site car cet abonnement et vraiment bizarre et mal indiqué, je pense que de nombreuses personnes vont manquer le délai des 3 jours et se faire ponctionner 59 euros par mois s'il ne sont pas attentifs... pouvez-vous signaler cette volonté d'arnaque de la part de ce site ? J'ai plein de copie d'écran à l'appui et les CGV au besoin
Piece(s) jointe(s)
  • au paiement, en gris et petit, le mention d'adhesion à goody's
  • texte annonce - aucune mention d'abonnement à quoi que ce soit
  • preuve d'inexistance de mon compte sur le site app.goodyscount.com
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/207192 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/211773 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/213018
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/211858
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Victime de cette Arnaque ? Rejoignez le Groupe sur ce Forum.
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

43 commentaires


  • jlc le 19/01/2020 à 11:14

    une des variantes de l'arnaque à l'abonnement. Ce produit annoncé comme non encore commercialisé se trouve à moins de 4€ sur les plateformes chinoises. Votre nuance entre 3 jours et 72H n'a pas lieu d'être, puisque 3x24=72! Ici les signalements et commentaires ce sont des internautes comme vous et moi qui les font. le score Scamdoc de ce site est de 1%, je viens d'y ajouter une alerte pour l'abonnement.Donc tout internaute un peu curieux est en mesure de trouver ces informations. Un article est disponible sur les sites par abonnement dans infos arnaque sur ce site.
    Le principe de ces abonnement n'a rien en lui même de malhonnête, mais l'information est souvent quelque peu cachée et les méthodes pour amener les internautes sur ces sites douteuses, quand elles ne sont pas simplement mensongères... Lire la suite

    Répondre
  • Laura le 19/01/2020 à 14:18

    Je vient de me faire avoir aussi car rien n'était écrit !! Ce qui est sur cest que je ne payerais pas!

    Répondre
  • Riri le 19/01/2020 à 14:36

    @Laura :
    Regardez les CGV https://earphoneone.com/cgv-cgu.pdf notamment les articles 5 et 17 et désinscrivez vous rapidement .
    Si vous n'y arrivez pas, il faudra faire bloquer votre CB?
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

    Quelque soit le site, lisez les Conditions Générales avant de payer.... ça permet d'éviter de nombreuses arnaques. Quand on vous propose quelque chose à un prix dérisoir, dites vous que ça cache très certainement quelque chose.

    Répondre
  • Laura le 19/01/2020 à 15:30

    Oui effectivement jais contacter la gendarmerie et il mon dit de venir déposer une plainte donc il demain j'irais déposer une plainte contre se site.

    Répondre
  • Joao le 19/01/2020 à 22:09

    J'ai commandé des écouteurs,puis après trois jours je reçois un mail que le montant de 59 euros n'a été débité et de mettre ma carte bancaire à jour.Au fait en achetant ces fameux écouteurs on s'inscrit automatiquement à un abonnement chez ufit.fr.J'ai bloqué ma carte bancaire.

    • Ertle 26/02/2020 à 19:37

      Avez-vous reçu vos écouteurs s'il vous plaît

    Répondre
  • Na le 20/01/2020 à 09:01

    Pareil que vous, c'est scandaleux j'ai acheter a ma fille les écouteurs à 4€99et 3 jours après je reçois un mail avec une facture de 59 euros, j'ai vite bloquer ma carte

    Répondre
  • Riri le 20/01/2020 à 14:16

    Quel que soit le site, avant de dégainer vos coordonnées bancaires, lisez TOUJOURS les Conditions Générales (d'Abonnement, d'Utilisation, ou de Vente) car le fait de payer revient à dire que vous les avez lues et acceptées.
    Le simple fait de lire les mentions légales et les CG permet d'éviter un grand nombre d'arnaques.

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

    Répondre
  • Nalyd le 20/01/2020 à 14:38

    Je me suis fait avoir aussi hallucinant il on prélevez le jour même les 4.99 des écouteur j'espère avoir le temps de passer à la banque demain avant detre prélevez des 59e

    Répondre
  • Yams le 21/01/2020 à 20:24

    Bonsoir j’ai commander aussi et je voulais savoir si on allais recevoir les ecouteur ou pas et aussi j’avais recu un mail comme quoi il n’on ps débité les 59€ et je sais pas quoi faire pour bloquer ma cb ou autre merci.

    Répondre
  • Sam le 24/01/2020 à 15:15

    Je me suis fais arnaquer aussi et j'aimerais savoir comment se désabonner et va ton tout de même recevoir les écouteurs ? MERCI

    • Yamsle 23/02/2020 à 22:23

      On est fichu

    Répondre
  • Yams le 28/01/2020 à 23:23

    Je sais pas car j’attend aussi il on pas de service colis rien du coup voila il m’on dit votre colis est en cour de livraison par mail.

    • Ertle 26/02/2020 à 19:38

      Vous avez reçu les écouteurs

    Répondre
  • Grace le 31/01/2020 à 07:35

    Je me suis faite également arnaquer un bon vrai prélèvement de 59€ et 15 jours après toujours pas de colis arriver à domicile j’ai contacter la fameuse adresse mail servant de SAV la bonne femme m’a répondu concernant la résiliation de l’abonnement en revanche en ce qui concerne les écouteurs j’en ai aucune idée si je les verrais un jours donc en gros ils m’ont ponctionner 63,99€ flemme fou la haine

    • whymele 09/02/2020 à 16:29

      Bonjour s'il vous plait pourriez vous me dire que vous a repondu la femme en question et si vous ne serez plus prelevé de cette somme? merci.

    • Antoole 22/02/2020 à 10:40

      @whyme Voici ce qu'elle répond à chaque fois :

      Marie C (EarPhone One)

      22 févr. 09:53 CET

      Bonjour,

      Pouvez vous prendre en compte les photos ci-joint.

      L’abonnement de 59€/mois est expliqué explicitement dans nos conditions générales de ventes et page de paiement.

      En effet, vous avez bénéficier de cette abonnement qui vous a permis d’avoir une réduction de 34,01€ sur le prix de 39€ de base.

      Je crains que nous ne puissions pas répondre favorablement à votre demande de remboursement, car votre demande de résiliation à été faite après votre période d’essai de 3 jours comme indiqué sur le site.

      Nous restons à votre disposition pour toutes autres questions.

      Marie
      Service client de la boutique EarPhone One

    Répondre
  • consomatrice51 le 08/02/2020 à 16:12

    C’est belle et bien une arnaque ! N’achetez pas sur ce site froduleux par chance j’avais moins de 50€ (Dites moi si vous aussi svp ) sur mon compte ils n’ont donc pas pu me débiter pensez bien à lire les CGV !!!!

    Répondre
  • Florent le 08/02/2020 à 19:30

    Bonjour, j'ai fais quelques recherches et j'ai l'identité de cette personne. Je ne peux malheureusement pas la donner ici. Je vous conseille de porter plainte.

    Répondre
  • john141880 le 08/02/2020 à 20:12

    @marcellopez2018.fr@gmail.com,

    Ce sont peut-être des copies de papiers d'identité que vous recherchez avant de soutirer de l'argent aux internautes en leur faisant payer des frais imaginaires pour un prêt qu'ils n'obtiendront jamais?

    La solution est venue: votre retour à Escroc City.

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

    Répondre
  • Rcypher179 le 12/02/2020 à 02:39

    Merci beaucoup les gas!
    j’ai vu l’annonce sur youtube et comme le prix était dérisoire , avant d’acheter j’ai fait mes recherches et là j’ai vu qu’il y avait de l’arnaque.
    je me suis dit que j’allais faire l’achat des écouteurs et ensuite me résilier à l’abonnement des 59€ mais d’apres vos avis.
    , je vais arrêter et ne plus faire la commande.

    Répondre
  • yass le 12/02/2020 à 12:01

    Bonjour, j’ai commander il y’a plus d’un mois et j’ai toujours rien reçu, comment je peux être rembourser svp et annuler l’abonnement ?

    Répondre
  • Ouma Nouider le 13/02/2020 à 10:19

    bonjour, moi aussi j'ai commander ces écouteurs, alors qu'aujourd'hui je trouve mon compte débité de 59€ , comment je peux bloquer ma carte ?

    Répondre
  • Antoine le 15/02/2020 à 10:10

    J'ai commander les écouteurs et demander la résiliation, il m'ont résilié direct et pas réçu le début, mais par doute j'étais quand meme venu regarde si cétait une anrauqe x)
    au final faut juste ouvrir ses yeux mdr par contre la livraison est longuuuuue, j'ai recu en 3 semaines

    • Yamsle 23/02/2020 à 22:27

      Mois en 1 mois et demi tjr rien c bizarre

    Répondre
  • Maymay le 16/02/2020 à 20:23

    Idem je me suis faites avoir :(((( comment peux t on stopper. Ceci ???

    • herve1960le 16/02/2020 à 20:41

      il faudra faire bloquer votre CB

    • Maymayle 16/02/2020 à 21:52

      Oui j ai bloquée à l instant mais c est incroyable de pas pouvoir se désabonner du site ?? Auquel j ai payé 59 eur :(

    Répondre
  • Hana le 18/02/2020 à 11:24

    Quelqu'un aurais l'adresse du site earphone one car jai commander les écouteurs à 4,99 et il mon prélever 59€ qui était pas prévu jai bloquer ma carte et pour me faire rembourser par la banque il faux que je leur envoi une lettre recommandé mais il n'indique pas leur adresse

    • herve1960le 18/02/2020 à 11:49

      C'est bien pour cela que c'est une arnaque .
      Les banques ne sont pas folles ,la votre sait en toute connaissance de cause qu'elle vous envoie dans le mur ...................vous ne trouverez rien !
      En cherchant sur le Whois il n'existe aucun élément probant sur sa localisation .
      Probabilité du pays
      États-Unis: 70% / France: 30%

    Répondre
  • Patou le 18/02/2020 à 14:00

    Et bien comme d autres je viens de me faire avoir. Prélèvement de 4.99€ et 3 jours après débité de 59€ avec libellé GOODYS. J ai fait opposition à ce débit sans savoir que ce est ça au début. Et ne voyant pas la commande arriver, nous avons été voir le site. Et là on voit le nom de GOODYS dans le texte. Et là on comprend qu on s est fait arnaquer. ALORS attention. Obligé de porter plainte sur Perceval et faire opposition à la CB.

    Répondre
  • Christophe le 18/02/2020 à 16:08

    Arnaqué aussi par ce site frauduleux... J'ai peur de ne pas pouvoir me faire rembourser par la banque... Mais même si je me suis désabonner à l'adresse sav@epodia.fr je leur ai dit ce que je pensai d'eux et que je les signalerai ici! En tout cas je préfère faire opposition à ma carte!

    Répondre
  • Manooon le 19/02/2020 à 12:51

    Arnaqué aussi par ce site frauduleux... Mais même si je me suis désabonner à l'adresse sav@epodia.fr je leur ai dit ce que je pensai d'eux et que je les signalerai ici! En tout cas je préfère faire opposition à ma carte!

    Répondre
  • Garcia le 21/02/2020 à 08:16

    Bonjour,

    Comme vous tous je suis tombé dans le panneau et j'ai fait opposition à ma carte visa et au vue de vos alertes sur ce site ma banque va me rembourser les 59€...
    N'étant pas un grands technicien du net serait t'il possible d'avertir Google de cette arnaque vue qu'il utilise leur logo après tout Google et aussi concerné que nous par ces arnaques non ?

    Répondre
  • Anto le 21/02/2020 à 15:37

    Quelqu'un a réussi à se faire rembourser les 59€ ?
    Il est anormal que Google mette en avant ce site d'arnaques qui j'espère sera bientôt fermé

    Répondre
  • Ksl le 22/02/2020 à 09:14

    Je me suis également fait avoir par ce site totalement malhonnête, heureusement que j’ai vu vos commentaires juste après ma commande. Bien sûr le SAV m’a répondu quelques jours après, j’ai demandé à résilier mon abonnement chez ce fameux GODDYS et donc j’ai été résilier. Cependant, j’attends toujours mon produit car j’ai quand même payer !!!

    • Ertle 26/02/2020 à 19:42

      Vous avez reçu votre écouteurs ?

    Répondre
  • Chaimaa93 le 23/02/2020 à 12:24

    Je suis vraiment outrée que des personnes de télé-réalité font des pub pour un site d’arnaque , jetait moi même a arquer j’ai commandez des écouteurs à 4.99 on m’a prélevé 59€ , j’ai du faire une opposition à ma carte bancaire, faites attention au site frauduleux

    • Yamsle 23/02/2020 à 22:20

      Moi aussi par Lina et toi?

    Répondre
  • Garcia le 23/02/2020 à 12:28

    Bonjour ksl certain on reçu le kit oreillette qui a très mal fonctionné voir pas du tout donc n'espère rien du produit par contre fait opposition à ta carte car malgré que ces escroc t'es dit qu'il avait résilié ton compte certain se sont vue débité une 2e fois...

    Répondre
  • Jom le 23/02/2020 à 12:35

    Comment fait t’on pour résilier personnellement j’ai seulement fait opposition à ma carte bancaire ?

    Répondre
  • Mathilde le 23/02/2020 à 21:06

    Moi aussi je suis tombée dans le panneau effectivement lors de l'achat on reçoit une facture avec un montant de 4.99e et ensuite un mail 3 jours après avec un prélèvement de 59e ...

    Répondre
  • Yams le 23/02/2020 à 22:20

    Moi j’ai commande depuis le 15 janvier d’une influenceuse lina j’ai tjr rien recu quand j’leur envoie des mail il m’disent colis en retard a cause du coronavirus wtf et il mon bien prélevé 59€ une fois site d’arnaque

    Répondre
  • Antoo le 24/02/2020 à 17:31

    Qui a utilisé le chargeback pour se faire rembourser ?

    Répondre
  • Romain le 24/02/2020 à 23:45

    Je me suis aussi fait avoir une personne de la télé réalité " Vivian " des vrais branleurs !!

    • Yamsle 25/02/2020 à 10:12

      Moi par lina ces vieux influenceur

    Répondre
  • Garcia le 25/02/2020 à 06:44

    Vous n'avez rien à résiliez car vous n'avez rien signé et vous n'avez aucun contrat malgré ce qu'ils vous disent...
    Perso quand j'ai vu qu'ils allaient me faire parvenir la confirmation de l'achat au bout de 1 h j'ai envoyé un mail pour leurs signifier que je n'avais toujours par reçu le document de confirmation de l'achat à 4€99... ( Le fait d'avoir précisé 4€99 par mail à déclanché le remboursement par ma banque)...

    pour recevoir un mail qui dit de ne pas m'inquiéter que cela et bien confirmé et quand j'ai reçu mon prélèvement de 59€ que j'ai contesté sans être virulant et leurs est signifié que j'allais les poursuivre pour escroquerie à la carte banquaire...
    Ils m'ont immédiatement envoyé un mail me signifiant qu'ils ont résilié mon abonnement avec du blabla genre qu'il fallait bien lire les modalités avec photo à l'apuis etc etc...... Lire la suite

    • Yamsle 25/02/2020 à 10:12

      Bonjour du coup faut leur envoye un message en disant de les poursuivre car moi sa fait plus d’un mois j’ai commander et j’ai tjr rien recu et j’ai étais preleve de 4,99€ et 59€ depuis tjr rien ma carte se bloque defois je sais pas pq

    Répondre
  • Garcia le 25/02/2020 à 06:51

    Vous pouvez aussi porter plainte avec "perceval" car plus nous serons nombreux plus nous serons pris au sérieux....

    Répondre
  • Yams le 25/02/2020 à 10:09

    Bonjour du coup qui a recu ces écouteurs ou autre?

    • Antoole 25/02/2020 à 12:20

      Vu les témoignages, pas beaucoup de personnes les ont reçu...Une arnaque jusqu'au bout ce site

    Répondre
  • Angelina le 26/02/2020 à 02:56

    Bonjour
    Je me suis moi meme fait avoir. 4.99e prélevé et 3 jour après 59e ????
    Quelqun a reussi a se faire rembourser ?

    Je les ai contacter plusieurs fois.. Mais ils refuse..

    Merci pour vos réponse

    • Antoole 27/02/2020 à 15:48

      Je viens de me faire rembourser les écouteurs mais pas les 59€ de l'abonnement

    Répondre
  • Morpheus75 le 26/02/2020 à 17:58

    SI pb de remboursement, tournez vous dans cette direction : https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

    Répondre
  • Maeva.kor le 28/02/2020 à 23:37

    Je me suis fait avoir aussi Par linfluenceuse.

    Laetitia Tribaldos... Celle qui a fait la belle est ses princes, ( qui dailleurs c'était fait lyncher a cause de son caractère envers certain predentant) Jve demande dailleurs pourquoi je lui est fait confiance
    BrefJai les nerf!
    Aucun scrupule a prendre l'argent des gens malhonnêtement...

    Je lui est ecrit sur instagram .. Elle ma repondu vite fait..
    Jai bien compris en lui parlant..Que la seule chose qui l'importuné cetait son image genre elle voulais pas salir son image et se faire passer pour une arnaqueuse.. Maintenant elle fait l'ignorante.. Elle ouvre mes message et ne repond pas..
    Jai laisser un commentaire sur son instagram.. (pas mechant, pas d'insulte) en demandant si jetait la seule a avoir ete arnaqué par cette personne. Elle la dessuite effacé.. ( donc elle montre bien quelle assume pas..)... Lire la suite

    • Yamsle 29/02/2020 à 09:23

      Pareille pour moi mais ue me suis fait arnaquer par Lina une influenceuse quelle honte de leur par de faite des pub pour des site d’arnaque

    Répondre
  • Antoo le 05/03/2020 à 13:08

    Bonne nouvelle, j'ai réussi à me faire rembourser les 59€ par ma banque il y a quelques jours

    Répondre
  • Michel D le 05/03/2020 à 13:28

    si c'est vrai, si les banques remboursent les gens qui se sont fait pigeonner (assez bêtement, généralement), les banques vont faire faillite, ou nous faire payer des frais énormes...o

    Répondre
  • Chsz le 14/03/2020 à 09:45

    Je viens de recevoir un mail disant que le prélèvement n’a pas été effectuer , heureusement j’ai fait opposition à ma cb en gros tout les mois il devais nous prélevez 59€

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol