Site internet frauduleux : gpola.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/01/2020
Url / Site internethttps://gpola.com/products/gpola
Contenu de l'arnaquePetit Appareil photo pour smartphone
Commentaire / ExplicationsSite non conforme, ne livre pas les commandes
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/202454 (29 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/203699 (24 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/203036 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/202469 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

21 commentaires


  • Sundaay77 le 20/01/2020 à 19:25

    J’ai commander sur gpola mais je me demande si c’est une arnaque .... aucun moyen de les contacter ni d’avoir acces a nos commandes

    Répondre
  • Lolitala le 20/01/2020 à 23:06

    Pas de mail de la marque pour la confirmation de la commande , aucun moyen de se connecter sur le site ni de les contacter ... nike zebi

    Répondre
  • BerryBretzel le 21/01/2020 à 17:14

    Idem que les deux autres commentaires. Pas de moyens de contact, pas de mentions légales d'affichées sur le site, pas de possibilité de connexion et pas de confirmation de commande. Bref, je me suis faite avoir. Y a-t-il un moyen d'être remboursée dans ce cas ? Puisque techniquement j'ai validé le paiement... D'ailleurs ils ne proposent pas le règlement via PayPal sur le site, uniquement carte bleue, y a-t-il un risque pour nos données bancaires ? Merci

    Répondre
  • Cindy le 21/01/2020 à 17:25

    Oui c’est une arnaque je n’ai toujours rien reçu depuis une semaine que j’ai commandé ! Pas de moyen de les contacter via le site ! Je l’ai fait par Facebook mais pas de nouvelles ! Et la banque ne veut pas me rembourser et faire opposition car c’est moi qu’il l’ai acheté donc pour eux ce n’est pas une arnaque

    • jlcle 21/01/2020 à 17:46

      C'est vrai, c'est un achat volontaire et non un vol ou une extorsion sous la contrainte. Si ces produit devait être livrés ce ne serait qu'en trois ou quatre semaines, mais comme c'est une de ces trop fameuses boutiques shopify, parfaitement anonymes et qui chassent le pigeon sur les réseaux sociaux, il est probable qu'il n'y aura pas de livraison
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/
      Etre curieux n'est pas toujours un défaut, bien au contraire

    Répondre
  • Julie le 21/01/2020 à 17:43

    Bonjour moi jai eu une confirmation de commande dans mes spam mes c vrai que nous pouvons pas suivre notre commande

    Répondre
  • Marion le 22/01/2020 à 00:26

    J'ai commander samedi et rien pas de mail de confirmation la gros doute a voir dans la semaine

    Répondre
  • Mel le 22/01/2020 à 18:17

    C est bien une arnaque ,je viens d etre debiter , apres plusieurs observations,le site a etait creer en 2020 , leur page facebook aussi.. quand vous notez dans le navigateur gpola il ny a rien mis a part leur site. Étalement regarder leur avis sur leur site , il y en a que 4 ( et on voit egalement "propulse par ..." c est une application pour payer des avis .. jai envoyer un message sur facebook biensur 0 reponse.. plus qu a voir avec ma banque maintenant ( je serai vous je change de carte car maintenant ils ont les informations de banque)..

    Répondre
  • Adeline le 22/01/2020 à 21:41

    Pour ma part j’ai commandé avant-hier logiquement on doit recevoir un Mail peu de temps après et bien reçu pour ma part c’est une grosse arnaque en espérant que je n’aurai pas de soucis maintenant qu’ils ont mes coordonnées bancaires

    Répondre
  • Pitbull le 24/01/2020 à 08:25

    Site éphémère crée pour arnaquer les clients et disparaitra comme il est venu et les clients seront lésés

    Répondre
  • Vanessa le 24/01/2020 à 21:40

    Bon j ut j'ai commende au début du mois et je n est toujour rien parcontre j'ai fait deux commande 1 de l appareil et 1 pour le papier photo voyant qu'il était en solde. J'ai reçu deux SMS de leur par mais ne peu pas leur répondre j'ai envoyé des mail et je n est pas de réponse. Je ne c pas si c une arnaque ou pas pour Noël j'ai commandez des coffret de montre sur un site du même genre sur Facebook qui s appelle m'y céleste et j'ai était livrer plus d 1 mois après. Donc je ne c pas

    Répondre
  • Julien le 24/01/2020 à 21:48

    Apres avoir lu vos commentaires je suis retournée voir...

    Je n avais pas fait attention à la date de création de l entreprise... mais pire encore... je n avais pas vu que sur les 4 commentaires positifs le fond des photos est le.meme sur 3 d entre eux...
    Je contacte ma banque dès demain matin...

    Répondre
  • Julien le 24/01/2020 à 21:51

    Si quelqu'un peut donner l adresse mail de cette soit disant entreprise... merci de la diffuser.

    Répondre
  • Lysiane/Lili le 30/01/2020 à 16:55

    Idem????il y a 3 semaines que j'ai commandé chez Eux avec confirmation de commande par mail et debit immédiat de l'achat,aujourd'hui toujours rien,ni moyen de les contacter.

    Répondre
  • patrick le 30/01/2020 à 17:33

    idem pour moi ! une bague de mariage !
    par contre j ai recus une facture par mail . il donne aussi numero siret a toulouse . par contre sur wersite.informer.com le siege social est enregistré a roubaix .sous le nom VSH sa ou VOH sa j ai oublié . il y as aussi d autres adresses , paris etc . le site montre aussi le trafic sur leur site ; il s effondre depuis octobre 2019 et disparait il y as que 2 ou 3 jours .... la societé as ete enregistrée en 2018 pour une durée limité et doit se clore en 04 2020

    je continus de plancher mais se site est connus depuis dejas plus d un an pour leurs arnaques sur divers sites d alertes .... adieu mes sous ! lol

    • jlcle 31/01/2020 à 23:02

      VSH sa ou VOH
      Rien à voir avec cette boutique, OVH est un hébergeur de site français. L'hébergeur n'est en aucun cas responsable du contenu des sites

    Répondre
  • Céline le 31/01/2020 à 22:23

    Commande passée le 11/01/20, un premier commentaire laissé dans le déroulé des commentaires FB, rapidement "disparu". Puis sur messenger mais la page n'existe plus ! J'ai bien été débitée mais jamais reçu de confirmation de commande par mail ou SMS. Si un collectif se crée pour porter plainte ou autre j'en suis! ????

    Répondre
  • Isabelle le 01/02/2020 à 12:35

    Idem. Commande faite le 11 janvier débitée... pfff.

    Répondre
  • Mimy le 01/02/2020 à 23:32

    Idem commandé mais rien

    Répondre
  • Lapince le 03/02/2020 à 06:41

    Ok peut pas se retourner contre eux pour commande non livrée . Les chiens m on eu aussi , je ne sait même pas si cette appareil existe vraiment ????????????

    Répondre
  • Nathalie le 17/02/2020 à 07:49

    Bjr. Idem acheté sur Facebook il y as plus d'un mois et rien. Zéro rien le site a disparu mes sous avec. Que peut-on faire ?

    Répondre
  • Sandrine le 18/02/2020 à 14:25

    Commandé une imprimante le 19/01,débitée de 19,90 le 21....et toujours rien reçu :-(
    Que puis je faire ?

    Répondre
  • Mimi57 le 19/02/2020 à 06:03

    Commandé imprimante et papier photo le13 janvier, compte débité de suite. J'avais vu des avis positifs en dehors du site, sur internet mais ne les retrouve plus.. sur le débit il est ecrit gpola Nantes...je suis écoeurée car je fais très attention d'habitude

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol