Site internet frauduleux : www.evenoddpolis.com support@clientservicehome.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/01/2020
Email frauduleuxsupport@clientservicehome.com
Pseudonyme utiliséservice14
Url / Site internethttp://www.evenoddpolis.com
Contenu de l'arnaqueDear customer,

Thanks for your patience.

We have sent your order via China Post or China Post EMS, but the certain shipping time depends on the different countries.

The tracking No. is: LO700537306CN

Please check the status through the link:

https://t.17track.net/en#nums=LO700537306CN

Please wait patiently, too.

Please kindly check your spam box, because the related mails may be there.

Best regards!
Commentaire / ExplicationsApres avoir commandé une paire de baskets le 26/12/2019 sur le site Even&odd , j'ai recu un e mail de service 14 le 05/01/20 m'informant de l'envoi du colis qui devait etre réceptionné sous 10 jours avec un lien de suivi. j'ai reçu le 17/01 un colis venant de Chine envoyé par LIUSHUMEI 4th floor 27 jiangwan road, Fosh and Cty Guangdong tel: 8515622326174 qui contenait une écharpe de contrefacon Burberry.
J ai contacté le site Even&odd, sur le mail Email : helpdesk@clientservicehome.com .aucune réponse recu .
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/186324 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/252419
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • jlc le 20/01/2020 à 14:32

    Pas moyen de voir les mentions légales du site, pas plus que l'identification, l'adresse ou le téléphone du vendeur. Je n'ai eu aucune difficulté à trouver ces produits ailleurs et à voir le ridicule des prix annoncés avant promo. L'avantage du mail sur le téléphone est de pouvoir répondre, ou non, et ce que l'on veut à qui l'on veut, en plus, c'est intraçable! Il parait même que la plupart de ces sites d'arnaques adorent les réseaux sociaux, gros pourvoyeurs de pigeons

    Répondre
  • Renaud le 13/02/2020 à 11:34

    effectivement c'est bien une arnaque suite à une pub sur Facebook

    Répondre
  • Laura le 17/04/2020 à 23:57

    Meme situation pour moi. Paire de sandales commandées le 25 mars 2020. reçu un mail contenant le lien pour le tracking et ce 14 avril 2020 j'ai reçu une paire de chaussettes burberry contrefaçon. J'ai envoyé des mails de réclamation, mais je comprends que je n'aurai aucune réponse malheureusement. Il faut que ce site FERME!!!!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol