Arnaque site annonce : contact.client@aeg-boisdechauffage.fr 0644686079 AEG Bois de chauffage

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/01/2020
Email frauduleuxcontact.client@aeg-boisdechauffage.fr
Pseudonyme utiliséAEG Bois de chauffage
Url / Site internethttps://aeg-boisdechauffage.fr
Téléphone06 44 68 60 79 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente bois de chauffage pas cher Type de bois : 100% bois durs (chêne, hêtre).

Origine France.

Pouvoir calorifique : 2000 kWh/stère.

Longueur : Bûches de 50 cm.

Humidité : (taux d'humidité
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé 5 stères de bois j'ai effectué le virement depuis le 13 janvier 2020 toujours pas de livraison de bois à ce jour le numéro de téléphone est injoignable l'adresse email pas de réponse donc une arnaque j'ai porté plainte
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/200924 (15 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/201610 (14 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/202106 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/203105 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 60 79

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644686079
  • 06 44 68 60 79
  • 06.44.68.60.79
  • 06-44-68-60-79
Format international
  • +33 6 44 68 60 79
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

24 commentaires


  • jlc le 20/01/2020 à 17:53

    livraison plus qu'improbable! ce site est déjà signalé avec un fort soupçon d'usurpation d'identité

    Répondre
  • Olivier le 21/01/2020 à 10:58

    Site internet bien fait, arnaque difficile à détecter si ce n'est le système de paiement qui m'a pourtant mis doute mais je n'ai pas pris le temps de vérifier... Si détail évident : entreprise du 77 et compte dans le 35.

    • jlcle 21/01/2020 à 17:34

      GANDZOU ENERGIE BOIS est inconnue sur infogreffe; le SIRET est celui de AVP Palettes & Bois de Chauffage, il faut moins de deux minutes pour le voir. L'usurpation d'identité ne fait alors guère de doute

    Répondre
  • michel le 21/01/2020 à 12:38

    a fuir grosse arnaque

    Répondre
  • jean pierre le 21/01/2020 à 15:54

    arnaque

    Répondre
  • Jose le 21/01/2020 à 17:13

    J’ai fais une commande le 16 janvier avec payement Sepa et pas de nouvelles de la société,quand je téléphone,il n’y a personne au bout du fil.

    Répondre
  • Marie Christine le 21/01/2020 à 17:54

    J'ai effectué un virement de 92 euros le 16/01/2020 et pas de nouvelles depuis. Site référencé par le bon coin, bravo !

    Répondre
  • Édouard le 21/01/2020 à 22:06

    Grosse putain d'arnaque, plusieurs comptes bancaires avec noms différents

    Répondre
  • Gaia34 le 22/01/2020 à 07:50

    Ma mère m'a commandé du bois sur ce site et on ne sera jamais livrés, site frauduleux, on porte plainte ce jour

    Répondre
  • Jean-Philippe le 22/01/2020 à 10:39

    J'ai passé commande pour 92€. Habitant dzns le 77, je me suis laissé convaincre par l'adresse en Seine et Marne de la société ... erreur !
    Ma 1ere arnaque !

    Répondre
  • jonathan le 22/01/2020 à 12:04

    Bonjour,
    Commande de 1000 euros et pas de livraison.
    Dépot de plainte et surtout mettez la pression à l'hébergeur du site et à la banque destinataire. Nous sommes en cours de discussion avec eux et il se pourrait qu'ils aient une responsabilité aussi du fait de leur manque de contrôle auprès de l'arnaqueur.
    Ne lâchons pas!

    • 21le 16/02/2020 à 22:14

      bonjour

      c'est pour savoir si vs avez eu des nouvelles et j'ai essayé au niveau de ma banque et ils m'ont dit qu'ils n'avait aucune relation entre filiale
      merci d'avance
      cdlt

    Répondre
  • lionel le 22/01/2020 à 20:42

    lionel bonjour moi aussi je leur est fait un vierement de 502.20 euros ,j'ai porté plainte et si vs avez les contact de l'hébergeur du site et à la banque destinataire ca m'interesse

    merci d'avance cdlt

    • Flomancinile 13/02/2020 à 13:28

      Bonjour, Avez vous eu des nouvelles concernant une prise en charge?

    Répondre
  • Abderrahman le 23/01/2020 à 12:26

    Bonjour,

    Idem j'ai commandé 2 paletttes de pellet pour 377€
    Plus de nouvelle depuis que la commande a été passée jusqu'à là je communiquais pas sms.

    Répondre
  • luc le 23/01/2020 à 15:07

    bon ben pareil, j'ai laché plus de 300€ pour des buches que je ne verrais pas. J'avais essayé de les contacter sur le portable ou via le site, mais je n'ai jamais eu de réponse... sauf quand je leur demandais combien cela allait couter...

    Répondre
  • Cécile B le 24/01/2020 à 09:35

    bonjour,

    idem, commandé une palette le 11. Toujours pas de nouvelle... je vais déposer plainte mais je ne connais pas vraiment les autres démarches à faire..

    Répondre
  • Véro33 le 24/01/2020 à 10:17

    Idem ! Commande le 20/01/20 et virement le 23/01/20 pour 92€. Ce matin, le site a disparu..
    La banque ne peut pas stopper le virement. Je vais aller déposer plainte.

    Répondre
  • Mathilde le 24/01/2020 à 12:15

    Commande passée le 21/01 et virement effectué de 251€ ... rien reçu, site fermé, numéro injoignable...

    que faire ???

    Répondre
  • lila59 le 24/01/2020 à 17:25

    idem commande le 13 janvier 2020 virement le 15 janvier 2020,138€ ma banque ne veut rien faire, s'est ma faute c'est moi qui est fait le virement s'est se qu'on m'a répondu, appels et sms envoyés et aucune réponse. Je vais aller porter plainte pour escroquerie mais je sais que j'ai perdu 138€. Maintenant je prendrais plus de précaution avant de commander. Et tous démarchages téléphoniques je ne répondrai plus.

    Répondre
  • kikileroukin le 24/01/2020 à 17:33

    Je me suis fait avoir comme vous tous. Commande passée le 11 janvier 2020 pour 502€. J'ai porté plainte mais ca n'aboutira surement a rien. Le virement a été établi vers une banque prepaid Financial services. Selon ma banque, impossible de retrouver le titulaire du compte. Numéro de téléphone ne réponds plus.

    Répondre
  • lulu le 24/01/2020 à 17:54

    Pareil ici, j'ai effectué un virement et pas de nouvelles, j'ai porté plainte aujourd'hui. Est-ce que quelqu'un a reussi a recuperer l'argent par le biais d'une annulation de virement. J'ai fait appel a ma banque pour essayer mais ca coute encore de l'argent pour "peut-être" recevoir le remboursement; du coup, je ne sais pas quoi faire....

    Répondre
  • geo le 24/01/2020 à 18:06

    le site a fermé 5 jour après ma commande 151.80 € volé

    j aurais du me méfier

    Répondre
  • Rico le 25/01/2020 à 08:22

    Commander pour 92 e c est bien une arnaque pas assez méfiant nul ????

    Répondre
  • Bernard le 26/01/2020 à 17:34

    178.88 € le 22 .01, commande du 21 01 pour un achat de sacs de granulés, j'ai porté plainte à la gendarmerie et prévenu ma banque la Caisse d'épargne (j'avais fait mon virement de chez eux) pour une éventuelle prise en compte de leur responsabilité.
    La banque de ces arnaqueurs est une filiale de la Société Générale, peut-être qu'en s'unissant et mettant en cause leur responsabilité d'héberger ce type d'arnaqueurs par une procédure juridique commune et (ou) en pourrissant les réseau sociaux de dénonciation de cette arnaque et de ceux qui l'hébergent on pourrait finir par obtenir satisfaction, qu'en pensez vous ?

    Répondre
  • Mado le 27/01/2020 à 17:19

    commande de 2 palettes de granulés de bois le 11/01 virement le 13/01 je confirme grosse arnaque!!! les fumiers!! dépôt de plainte à la Gendarmerie,photocopies pour la banque, je ne lâcherai pas!! 357euros dans leurs poches et pas de livraison!!!

    Répondre
  • 21 le 18/02/2020 à 21:29

    ,ai contacté ufc que choisir voila ce q'il me conseille
    L’association locale UFC-QUE CHOISIR BREST, le 18/02/2020 :
    Bonjour,
    Les documents que vous avez joints ne permettent pas d’identifier la raison sociale de l’entreprise.

    La banque détentrice du compte semble être domiciliée à Rennes. En conséquence nous vous invitons à faire un signalement auprès de la Direction départementale de la cohésion sociale et de la protection des populations (DDCSPP) d'Ille-et-Vilaine
    Par téléphone
    02 99 59 89 00

    En ligne
    Contactez-nous : ddcspp@ille-et-vilaine.gouv.fr
    Site web : http://www.ille-et-vilaine.gouv.fr
    Adresse physique
    15, avenue de Cucillé
    CS 90000
    35919 Rennes Cedex 9

    peut etre ca pourra vs servir
    cdlt

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol