Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
recouvrement@auerwittethiel.com Dateblaster AG
Date | 22/01/2020 |
---|---|
recouvrement@auerwittethiel.com | |
Pseudonyme utilisé | Dateblaster AG |
Contenu de l'arnaque | Monsieur Gerard Sachau, nous vous informons, une fois de plus, que nous assumons la représentation de la société Dateblaster AG, Zugerstrasse 6, CH-6330 Cham (ZG), en notre qualité d'avocats. Nous vous rappelons encore une fois que vous vous êtes inscrit sur le site Internet rencontreinattendue et avez activé une affiliation Premium payante. Entre-temps, nous n'avez ni répondu à notre lettre de rappel ni effectué le paiement. Nous ne comprenons pas votre comportement en considération du fait que votre enregistrement a effectivement eu lieu et que vos données personnelles, vos coordonnées bancaires ainsi que l'adresse d'identification de votre ordinateur ont été indiquées. Nous devons vous sommer formellement, une fois de plus, de procéder immédiatement au virement du montant en souffrance s'élevant dorénavant à 78,50 EUR entre-temps, cependant au plus tard jusqu'au 05.02.2020 Respectez ce délai inconditionnellement !! Pour un paiement par transfert bancaire, voici un résumé des renseignements que vous avez demandés pour le transfert : Nom du titulaire: Auer Witte Thiel Montant: EUR 78,50 Objet: 36119119217 Coordonnées bancaires RIB 30004-02471-00010538234- 66 BNP Paribas BIC BNPAFRPPCST IBAN FR76 3000 4024 7100 0105 3823 466 Veuillez prendre note s'il vous plaît que nous acceptons également les règlements par chèque. Vous pouvez adresser le chèque à l'adresse suivante : Auer Witte Thiel Avocats Bayerstraße 27 D-80335 Munich Veuillez indiquer s'il vous plaît votre numéro de dossier AZ : 36119119217 sur le chèque et envoyer ce chèque à l´ordre de : Auer Witte Thiel (à Auer Witte Thiel). Notre cliente n'est nullement disposée à renoncer à la créance qu'elle est en droit de faire valoir. Vous disposez encore de l'ultime possibilité de verser le montant dû par mensualités. Pour ce faire, vous devez nous envoyer un courriel contenant un échéancier précis et approprié avant l'expiration du délai péremptoire. Sachez, si nous n'accusons ni réception du paiement ni de votre engagement à effectuer le paiement par échéances successives, que nous serions dans l'obligation de remettre le dossier à nos collègues sur place. Tout ceci mènera inévitablement à des frais et des démarches supplémentaires vous incombant. Nous vous prions de ce fait, et dans votre propre intérêt, de procéder au paiement dans les délais. Sincères salutations Auer Witte Thiel Avocats Bayerstraße 27 D-80335 Munich Adresse e-mail: recouvrement@auerwittethiel.com Web: www.auerwittethiel.com N° de fax: +49 89/ 59 06 83 145 Coordonnées bancaires RIB 30004-02471-00010538234- 66 BNP Paribas BIC BNPAFRPPCST IBAN FR76 3000 4024 7100 0105 3823 466 |
Commentaire / Explications | je leur demander de m'adresser un relevé précis correspondant a la somme mais pas de réponse
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #130833 le 26/09/2018 à 08:12
Lorsque vous souscrivez à une offre sur le site c-date et que vous essayez de résiliez il est alors impossible de revenir en arrière, le site transmet le dossier a un soi disant cabinet d avocat basé a l étranger et demande de régler des sommes qui augmentent si on ne paye pas la première somme
-------------------
Ras ( voir pièce jointe)
Url / Site internet : casual-dating.com
Pseudonyme utilisé : Auer Witte Thiel
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 30/04/2019 à 20:49
Arnaque similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/104110
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/85813
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/37456
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/130833
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/147927
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158170
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/157739
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/130135
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/156438
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158231
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158273
…/…
Adresses emails frauduleuses et falsifiées :
recouvrement@auerwittethiel.com
recouvrement@auerwittel.com
collection@auerwittethiel.com
debtdue@dy-charge.com
debitodovuto@dy-charge.com
message@baisedesmilfs.fr
support@datingcustomercare.com (adresse email valide associée à ces sites web https://www.whatsex.fr)
collections@interdatesa.com(adresse email valide associée à ces sites web https://www.c-date.com/ https://www.c-dating.fr/ )
inkasso@fairmount.de (adresse email valide associée à ce site web https://www.fairmount.de/)
…/...
RED FRAUD ALERT FROM SCAM IBAN ABUSE: IBAN FR76 3000 4024 7100 0105 3823 466
FR7630004024710001053823466 is VALID
Rapport Incorrect
Account Number checksum is valid
IBAN Formatting and Structure is correct
IBAN Length is correct for FRANCE
IBAN Checksum is valid
BIC BNPAFRPP
BANK BNP PARIBAS
ADDRESS LES PORTES...Lire la suite
up votedown vote
Domi74 le 04/04/2020 à 13:26
Je reçois toujours des mails de relance de
collection@fairmount.world et
recouvrement@auerwittethiel.com
et même un courrier postal
Je les garde dans un dossier "Escrocs" et je les ignore.
Il disent toujours que c'est la dernière chance avant de passer à plus et repoussent toujours la date limite de paiement…
Ne jamais rien payer surtout.
up votedown vote
Signalement #158170 le 30/04/2019 à 10:40
Monsieur Kévin
vous n'avez malheureusement pas saisi l'occasion de vous acquitter de votre obligation de paiement
en l'espace du délai péremptoire.
Permettons-nous de vous rappeler ce qui suit en bref :
Vous vous êtes inscrit sur le site Internet instasex et avez activé une affiliation Premium payante. Vous
avez transmis vos données personnelles et vous vous êtes également engagé à payer la cotisation
d'affiliation convenue via l'indication de vos coordonnées bancaires...
-------------------
Comme pour les autre payement de 3 euros pour 3 messages autorisés, sans aucun engagement, j'ai bel et bien lu les petite ligne. Et pas de compte premium, j'ai envoyer l'arnaque à Farox mais pas encore de retour. Il me demande de payer 249 euros, après menace avec Farox la somme et de 189. Bizard les montant ne corresponde pas. Arnaque alors que personne ne paye !
Url / Site internet : auerwittethiel.com
Pseudonyme utilisé : Auer Witte Thiel avocat
Téléphone : +4989590683145
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 30/04/2019 à 21:01
Arnaque significative et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/104110
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/85813
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/37456
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/130833
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/147927
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158170
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/157739
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/130135
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/156438
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158231
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158273
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/171716
…/…
Adresses emails frauduleuses et falsifiées :
recouvrement@auerwittethiel.com
recouvrement@auerwittel.com
collection@auerwittethiel.com
debtdue@dy-charge.com
debitodovuto@dy-charge.com
message@baisedesmilfs.fr
support@datingcustomercare.com (adresse email valide associée à ces sites web https://www.whatsex.fr)
collections@interdatesa.com(adresse email valide associée à ces sites web https://www.c-date.com/ https://www.c-dating.fr/ )
inkasso@fairmount.de (adresse email valide associée à ce site web https://www.fairmount.de/)
…/...
RED FRAUD ALERT FROM SCAM IBAN ABUSE: IBAN FR76 3000 4024 7100 0105 3823 466
FR7630004024710001053823466 is VALID
Rapport Incorrect
Account Number checksum is valid
IBAN Formatting and Structure is correct
IBAN Length is correct for FRANCE
IBAN...Lire la suite
up votedown vote
riquettounet666 le 07/12/2019 à 10:52
Jai reçu un courrier similaire, je peux vous dire que ça fout les jetons! Après, pourquoi un cabinet d'avocats allemand prendrait la peine d'écrire en français et, en plus, pour réclamer de l'argent à un particulier français ??
Ca ne colle pas! Alors, jai lancé une recherche sur internet et suis tombé sur une quantité impressionnante de témoignages identiques au mien confirmant l'arnaque, bien m'en a pris !
up votedown vote
Guillaume le 10/03/2020 à 05:51
riquettounet666, qu'en est-il ? Avez-vous reçu d'autres relances/courriers ?
Merci.
up votedown vote
Domi74 le 04/04/2020 à 13:28
Je reçois toujours des mails de
collection@fairmount.world et
recouvrement@auerwittethiel.com
Je les garde dans un dossier "Escrocs" et je les ignore.
Il disent toujours que c'est la dernière chance avant de passer à plus et repoussent toujours la date limite de paiement…
Ne jamais rien payer surtout.
up votedown vote
Dom le 23/11/2020 à 08:13
Dom
J'ai moi auissi été victime de Mails et courrier "papier" pour les mêmes raisons.
ça fait peur effectivement. Mais avec un peu de pragmatisme, on peut se rendre compte de pas mal d'anomalies. L'arnaque est bien construite, Un très bon Français utilisé, mais sans jamais citer d'article de lois.
Et puis lorque des hébergeurs de site internet tels que site d'adultère ou autres, utilisent une adresse en Suisse, font parvenir des couurier par des "avocats" Allemands, et que le numéro IBAN commence par FR, ce qui veut dire que le compte bancaire est domicilié en France. ça sent l'arnaque à plein nez.
Ne tombez pas dans le piège
up votedown vote
Domi74 le 24/11/2020 à 02:40
Depuis un moment je ne reçois plus rien, j’ai bien fait de les ignorer !
up votedown vote
htw5902 le 17/04/2021 à 04:46
Bonjour, voici où arrive votre argent ! si ,bien sur, vous acceptez de payer, une recherche un peu plus poussée nous donnerai ,peut-être ,plus de renseignement sur l'identité du détenteur de ce compte ?
Nom de la banque
BNP-PARIBAS SA (FORMERLY BANQUE NATIONALE DE PARIS S.A.)
Code SWIFT
BNPAFRPPCST
Adresse de la banque
LES PORTES DE L EUROPE
Ville
SCHILTIGHEIM
Pays
France
up votedown vote
Assen2015 le 29/06/2021 à 16:45
Je reçois encore maintenant des mails me disant que je doit payer un montant 182€ parce que j'ai pris un abonnement premium hors je prend par mois jamais par année et je me suis désabonner de ce site y a déjà très longtemps et malgré sa y me dise de payer ce sur bien sur je ne ferait jamais.
up votedown vote
Signalement #158231 le 01/05/2019 à 05:43
Lettre de relance d’un pseudo cabinet d’a Munichois qui me réclame 400€!
-------------------
Pas moyen de se désinscrire de ce site de merde, comment me débarrasser de ces avocats véreux, merci.
Url / Site internet : whatsex.fr
Pseudonyme utilisé : Auerwittethiel
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 01/05/2019 à 11:53
Arnaque similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160226
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/104110
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/85813
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/37456
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/130833
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/147927
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158170
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/157739
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/130135
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/156438
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158231
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158273
.../...
Adresses emails frauduleuses et falsifiées :
recouvrement@auerwittethiel.com
recouvrement@auerwittel.com
collection@auerwittethiel.com
debtdue@dy-charge.com
debtdue@charge-date.com
debitodovuto@dy-charge.com
message@baisedesmilfs.fr
support@datingcustomercare.com (adresse email valide associée à ce site web https://www.whatsex.fr)
collections@interdatesa.com(adresse email valide associée à ces sites web https://www.c-date.com/ https://www.c-dating.fr/ )
inkasso@fairmount.de (adresse email valide associée à ce site web https://www.fairmount.de/)
…/...
RED FRAUD ALERT FROM SCAM IBAN ABUSE: IBAN FR76 3000 4024 7100 0105 3823 466
FR7630004024710001053823466 is VALID
Rapport Incorrect
Account Number checksum is valid
IBAN Formatting and Structure is correct
IBAN Length is correct for FRANCE
...Lire la suite
up votedown vote
Max23071981 le 02/05/2019 à 03:36
Le numéro Rwandais, c’est le mien, pas celui de ces arnaqueurs! Je suis honnête et j’ai autre chose à faire que d’arnaquer les gens! Je croyais devoir fournir mon numéro pour que mon commentaire soit traité.
up votedown vote
Pakonue le 02/05/2019 à 03:43
Pour supprimer ce numéro de téléphone de votre signalement cliquez sur le "crayon vert"en haut à droite de votre signalement, et faites les modifications que vous voulez.
up votedown vote
Alain-Henri le 30/06/2019 à 09:38
Absolument et j'en suis victime actuellement.par le site je suis chaude
up votedown vote
philip le 06/09/2019 à 05:09
darme de baja
up votedown vote
Benoit le 18/01/2020 à 18:32
Idem aucune inscription au pack premium et il me relance toute les 2 semaines depuis 1 ans..
Impossible de ce desinscrire..
up votedown vote
Domi74 le 04/04/2020 à 13:16
Je reçois toujours des mails de relance de
collection@fairmount.world et
recouvrement@auerwittethiel.com
et même un courrier postal
Je les garde dans un dossier "Escrocs" et je les ignore.
Il disent toujours que c'est la dernière chance avant de passer à plus et repoussent toujours la date limite de paiement…
Ne jamais rien payer surtout.
up votedown vote
Domi74 le 20/08/2020 à 06:40
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Val le 13/08/2021 à 23:41
Je voulai savoir si quelqu'un avais réellement reçu un huissier ou quelque chose du genre
up votedown vote
David751 le 31/08/2022 à 17:54
J'en suis victime aussi comment on s'en sort ?
Date d'expérience : 1 septembre 2022
up votedown vote
jovial427 le 07/02/2024 à 09:29
Non ,il y a déjà plusieurs mois que je suis traqué par ce site ( www.auerwittethiel.com ) , il s'agit bien à mon sens d'une arnaque. Je ne me sui s jamais inscrit à Whatsex, ils détiennent pourtant des détails précis sur moi , comment les ont ils obtenus ? Je l'ignore.
Auprès d'autres sites de rencontres certainement. , entre arnaqueurs on se soutient.
up votedown vote
Signalement #167466 le 05/07/2019 à 14:53
Un abonnement qui après plusieurs mois te demande plus de 100 euros.
-------------------
Je me suis abonné à un site whatsex, je voulais faire des rencontres mais c’était que des profils faux. Et après plusieurs mois il demande des sous.
Url / Site internet : charge-date.com/demands
up votedown vote
Signalement #172236 le 06/08/2019 à 02:39
reclame une somme d'argent
-------------------
je me suis abonné pour un mois ,mais je ne vais plus sur le site
Pseudonyme utilisé : Auer Witte Thiel Avocats
Téléphone : 59068316
up votedown vote
Rachid le 11/08/2019 à 10:28
J'ai reçu ce genre de mail et j'ai fais que l'essai de 30 mn gratuite et je suis désabonné du site pour ne pas qui prélèvement mensuel . Je reçois ce type 3 à 4 fois dans le mois .
up votedown vote
Signalement #173289 le 13/08/2019 à 07:14
Monsieur Rachid Yousfi,
vous n'avez malheureusement pas saisi l'occasion de vous acquitter de votre obligation de paiement
en l'espace du délai péremptoire.
Permettons-nous de vous rappeler ce qui suit en bref :
Vous vous êtes inscrit sur le site Internet flirtcoquinesenligne et avez activé une affiliation Premium payante. Vous
avez transmis vos données personnelles et vous vous êtes également engagé à payer la cotisation
d'affiliation convenue via l'indication de vos coo...
-------------------
Je me suis inscrit par curiosité sur un site de rencontres par curiosité pour savoir si c'est du réel ou non j'ai payé un euro pour découvrir et avant qu'il débite je me suis désinscrit pour stopper l'abonnement . Il me harcèle pour que je paie leur abonnement et je reçois ce type de mail 3 à 4 fois dans le mois . C'est un site bidon où il y a que des hôtesses pour faire fantasmer . A bannir.
Url / Site internet : flirtcoquinesenlignes.com
Téléphone : +4989590683145
up votedown vote
Signalement #188195 le 19/11/2019 à 09:17
demande de paiement d'abonnement
-------------------
bonjour
ci joint copie de mail que je reçois régulièrement
Cher Monsieur Martinez,
Nous vous écrivons pour vous informer que nous avons demandé au tribunal de district
compétence pour vous d'obtenir l'instrument permettant l'exécution contre vous dans le
ordre automatisé aux procédures de rémunération et de l'ordre d'exécution.
Dès que nous aurons reçu l'instrument permettant l'exécution que nous transmettrons à
l'huissier de justice compétent pour vous.
La seule façon que vous pouvez encore éviter cette mesure est en payant 111,50 EUR immédiatement.
Dans la mesure où le montant actuellement dû est transférée entièrement et à temps, nous pouvons vous confirmer que
le contrat est terminé et aucune autre demande intentée contre vous.
Cordialement,
Auer Witte Thiel
Procureurs
Bayerstraße 27
D-80335 München
Mail: collection@auerwittethiel.com
Téléfax: +49 89/59 06 83 145
Url / Site internet : whatsex.fr
up votedown vote
Signalement #194007 le 16/12/2019 à 04:34
me reclame de l argent et je connais pas du tous se site ????
-------------------
j ai recu un message comme quoi je leur dois la somme de 224 euros je connais pas du tous se site je voudrais bien savoir qui peut se permettre de reclamer de l argent encore de l arnaque faire bloquer se site pour eviter que d autre personnes se fasse avoir merci
Pseudonyme utilisé : paidwings AG
up votedown vote
Domi74 le 17/02/2020 à 08:30
Pour moi inscription à un site, résiliation possible uniquement par mail.
Fait le 12 juillet 2019.
Puis menaces pour non paiement par un cabinet de recouvrement, collection@fairmount.world
Geschäftszeichen: 93720002989; Dateblaster AG
Grimmaische Straße 78
04720 Döbeln/Dresden
Répondu que j'avais résilié par fax.
Aujourd'hui courrier d'avocats Auer Witte Thiel
à Munich.
Paidwings est une arnaque totale, à fuir à tout prix !
up votedown vote
Anon le 27/05/2020 à 15:34
Tout d'abord; les ailes payées sont l'arnaque.
Fairmount sont leurs agents de recouvrement (payés) et j'imagine (pour eux) que l'entreprise est en plein essor avec le nettoyage après les propriétaires scummy scammy de ce réseau de sites de rencontres pathétiques.
Si vous souhaitez annuler un sous envoyez un mail à support@datingcustomercare.com à partir de l'adresse utilisée pour vous inscrire sur le site afin de déclencher une demande de support.
Si vous contestez les transactions avec votre société de carte de crédit, ils contactent les payeurs qui ont 30 jours pour fournir des preuves à la société de carte de crédit (et non à vous directement), s'ils répondent réellement (ce qu'ils ne feront pas), vous auriez 10 jours fournir de nouvelles preuves si nécessaire.
Si vous avez annulé l'abonnement et qu'ils vous menacent toujours via Fairmount, envoyez à Fairmount un e-mail avec l'e-mail d'annulation pour dire que vous avez annulé et que votre argent a été prélevé sans autorisation. Arrêtez ensuite toute communication.
Les e-mails proviennent de collection@fairmount.world qui est un domaine étrange mais ayant vérifié avec InterNetX (leur hôte de domaine), il appartient à Fairmount.de
Il leur en coûtera beaucoup plus cher de recourir à un tribunal - cela est basé sur ma propre expérience et mes discussions avec mon conseiller juridique.
L'autre couple de choses que je voulais mentionner est qu'il est très troublant de recevoir ces courriels ...Lire la suite
up votedown vote
jean françois le 21/12/2020 à 07:26
on me réclame 441.20 euros sans savoir ce que c'est
up votedown vote
Romain le 03/03/2021 à 02:04
Bonjour à tous. Pareil pour moi. Je m'était inscrit sur un site de rencontre, qui au final s'avère être complètement bidon, donc oui je me suis fait avoir, je me suis désabonné de leur site et pourtant cette société me réclame toujours de l'argent. Je reçois des mails et une ou 2 fois directement un courrier à mon domicile. Apparemment c'est un bordel pas possible pour se désabonner. Il faudrait envoyer une doc écrite par téléphone???, c'est ce que j'ai vu donc je n'y comprend rien, pour tout résilier. Et pour le coup ils me réclament toujours de l'argent car d'après eux je ne suis pas désabonner. ça va faire 1an que je ne leur répond pas, et donc 1an que ça dur...
Date d'expérience : 22 mars 2020
up votedown vote
Vincent le 31/03/2021 à 05:11
J'ai reçu une demande de 103€70 pour un service que je n'ai pas utiliser sur un site nommer whatsex
up votedown vote
jean le 09/08/2021 à 08:41
Bjr ,j'ai reçu deux relance pour payer 103, 7 E d-un cabinet d'avocat allemandsuite à inscription sur whatsex , doisje payer ?
up votedown vote
romain le 16/02/2022 à 04:32
Bonjour à tous. A l'heure actuelle je me fait toujours harcelé de mail de paiement depuis le mois de mars 2020 en provenance de "Paidwings AG". Je m'était pourtant bien désabonné, mais d'après eux je ne le suis pas. Je me suis battu pour l'être mais c'est bien plus chiant et compliqué que ça. Pour être désabonné, je viens de le voir dans une réponse de leur part datant d'avril 2020, je dois télécharger un document complètement bidon en pdf, l'imprimer, le remplir, puis le scanner et l'envoyer à une autre adresse mail pour résilier totalement l'abonnement. Le truc pas lourd du tout ! J'ai halluciné quand j'ai vu ça. Et étant donné que mon compte est bloqué, moi qui pensait m'être désabonné mais d'après eux supprimer son compte ne suffit pas à arrêter l'abonnement au paiement, j'ai réussi par un autre moyen de checker les échanges entre moi et leur site de merde. Et c'est là que j'ai vu leur réponse du mois d'avril 2020. Je vous partage le message laissé par leur soin, pour vous montrer à quel point ça en est ridicule, le process pour se désabonner et bien sur en dissuader les gens, mais surtout pour montrer que leur pdf et rien de plus que du pq :
" Merci pour ton message.
Tu as supprimé ton profil
**Tu dois garder à l'esprit, la suppression de ton profil ne conduit pas à l’annulation de ton abonnement; il ne te désengage pas de tes obligations contractuelles.**
Jusqu'à présent, nous n'avons reçu aucune notification de votre part, j'ai be...Lire la suite
up votedown vote
alain le 25/04/2022 à 10:02
site d'origine whatsexe paidwings ag centre de paiement
contact support@datingcustomercare.com
up votedown vote
Alex999 le 05/09/2022 à 12:27
C'est des arnaques bien ficétés mais je pense qu'il ne peuvent rien faire.
up votedown vote
Julien le 01/11/2022 à 05:46
Bonjour,
J'ai reçu un mail en français et l'autre en anglais de leur disant que je serais inscrit sur un site de rencontres whatsexfr !! Hors je n'ai jamais fais cet inscription de toute ma vie ! Je ne connaissais même pas ce site et qu'il existait.. à ce jour il me réclame de l'argent, me menace de tribunal.. et je reçois même des mails très bizarre et une usurpation de mon identité avec photo et adresse mail.. que dois-je faire pour que tous cela s'arrête ?
up votedown vote
paul37 le 01/11/2022 à 13:31
Bonsoir ne pas en tenir compte. Le signaler tous de suite .et bloqué.
up votedown vote
Signalement #201866 le 18/01/2020 à 18:26
Demande d'argent pour fausse souscription a pack prenium
-------------------
Ils demandent de l'argent pour une souscription qui n'a pas été faite , il ont juste votre adresse mail et ils demandent les coordonnées bancaire ou un chèque a poster
Pseudonyme utilisé : Whatsex
up votedown vote
Michel D le 22/01/2020 à 09:00
"je leur ai demandé de m'adresser un relevé précis correspondant a la somme mais pas de réponse".
Evidemment , pas de réponse...
Quand on reçoit des conneries pareilles, ça ne sert à rien de répondre.
Vous n'êtes pas le premier à recevoir ce genre de mail. Voir "autres références".
up votedown vote
Signalement #207320 le 13/02/2020 à 12:22
cabinet d'avocat sois disant de Munich, réclamant 164.90 euros suite inscription sur le site jesuischauce.com , pour inscription prémium , alors que je n'ai jamais demandé cette inscription . J'aile 12 décembre 2019 à 18h01 écrit au site en question qui m'a répondu par mail .Hors cet abonnement était d'un abonnement de 89 euros .
-------------------
c
Url / Site internet : jesuischaude.com
Pseudonyme utilisé : AUER WITTE THIEL
up votedown vote
Domi74 le 22/05/2020 à 12:48
Ne surtout rien payer.
Ils vont vous envoyer des mails et des courriers en repoussant toujours l'échéance de paiement, mais ils ne peuvent rien faire de plus.
up votedown vote
dominique le 05/03/2021 à 07:23
vient de recevoir un document avec le site rencontreinattendu.com bien jamais été las dessus , je n'arrive pas bien sur a les contacter par téléphone et ils me demandent 103€90 que bien sur je ne pairez pas
up votedown vote
Domi74 le 10/03/2021 à 09:59
Et quand on ne cède pas ils finissent par abandonner !
up votedown vote
Jacqueline le 30/07/2021 à 03:08
Je viens de recevoir un courriel de leur part d un montant de 103,70 euros et je ne sais pas si je dois le prendre en compte ou pas vu que c'est écris avocat
up votedown vote
jojo02 le 14/09/2021 à 10:21
Bonjour,
Je vois que je ne suis pas le seul à recevoir ce genre de documents venant de ''AUER WITTE THIEL'' avocats. Une chose est sûre,,c'est qu'ils ne manquent pas de ressources pour faire passer leurs documents pour des vrais.Malheureusement pour eux, avec internet tout se sait et s'est tant mieux .Ils ont le temps et de l'argent pour escroquer les gens.Quelle honte d"en arriver là.
up votedown vote
Beat le 16/02/2020 à 08:16
Il ont identifié mon adresse ip je reçois des courriers de menaces je ne roule pas sur l or je suis séparé depuis trois ans et j ai été dans un grand moment de faiblesse il save profiter de cela le problème c est que je n ai plus leurs coordonnées je veux me deinscrire besoin d aide svp
up votedown vote
badou le 07/03/2020 à 08:54
Bonjour à vous,
J'ai reçu le même type de message par courrier alors qu'il y a plusieurs mois que j'ai supprimé mon compte d'un site similaire. Pourriez-vous m'indiqué s'il y a eu des suites aux courriers/mails de menace que vous avez reçus? D'un côté, ça semble absurde, mais ça reste très convainquant. Etes vous sûr que ne pas répondre est la meilleure solution?
up votedown vote
novice76 le 08/03/2020 à 16:24
j'ai reçu le meme message il y a peu , mais je ne me rappelle avoir activé une affiliation prenium donc je ne paierais en aucun cas ce genre de menace meme avec relance soit disant que moi c'estait sur rencontrefetiche.fr mais franchement et sincèrement ça ressemble a une bonne grosse arnaque de hackers ayant attrapé l'adresse Ip de l'ordi
up votedown vote
Guillaume le 10/03/2020 à 05:45
Bonjour,
Même cas que vous.
Qu'avez-vous fait ?
Merci.
up votedown vote
Signalement #213984 le 18/03/2020 à 13:29
paiement par transfert banquaire de la somme de 164euros90
-------------------
j'ai déja fait parvenir un chèque de 164,90 euros et qui a été encaisser le 03/10/2019 et maintenant il me demande encore un autre paiement ! que faut il faire ?
Pseudonyme utilisé : auer witte thiel munich
Téléphone : 0602249810
up votedown vote
Domi74 le 22/05/2020 à 12:49
Ne surtout rien payer.
Ils vont vous envoyer des mails et des courriers en repoussant toujours l'échéance de paiement, mais ils ne peuvent rien faire de plus.
up votedown vote
pascal le 04/04/2020 à 03:19
Bonjour,
Même cinéma avec moi.
En espagnol parce que je vis en Espagne mais même société, on précise que j'ai déjà été prévenu (les lettres ont dû se perdrent), .....
Je laisse aller, on verra ce que cela donne.
Comme les autres lettres de mise en demeure se sont perdues, on va dire que celle-ci s'est perdue aussi.
Je n'ai jamais eu de recommandé !!!
up votedown vote
Sellig le 06/04/2020 à 03:54
Bonjour
j'ai aussi le meme problème que beaucoup de personnes ont avec cela , j'ai un ami dans la police et j'ai envoyé tout les documents en ma possession en retour elle me confirme que c'est bien une arnaque ,et de laisser courir les messages
En plus au départ j’étais sur 3 jours gratuit et un prélèvement est arrivé à ma banque donc j'ai fait fermer mon compte via étranger et je reçois sans arrêt des messages d'autres sites merci d'avoir un avis sur cela et comment sortir de cet machine de guerre
merci d'avance
up votedown vote
gerard le 21/04/2020 à 06:59
moi aussi je reçois ce gente de mail et j' ai beau leur demander sur quel site de rencontre ils disent que ce n' est pas a eux de résilier qu'ils sont simplement charger de recuperer
abonnement et que si tout n' est pas payer aussitôt que l' abonnement se reconduit de mois en mois
up votedown vote
Domi74 le 02/05/2020 à 06:04
Ne surtout rien payer et ignorer leurs menaces.
Ils repoussent toujours la date limite sans passer à plus car ils ne peuvent rien sans un jugement en France, ce qu'ils ne peuvent pas faire !
up votedown vote
Domi74 le 02/05/2020 à 06:06
Et si encore des prélèvements sur la Carte Bleue changer de carte.
Car difficile de résilier l'abonnement.
up votedown vote
Jérôme le 27/05/2020 à 02:43
Victime du même cabinet j'ai répondu (et je le fais) en avertissant que j'alertais les associations de consommateurs (Que choisir, 60 millions de consommateurs, la Direction générale de la répression des fraudes et de la concurrence, et les journalistes RSF.org, Médiapart, Elise Lucet d'antenne 2...) s'ils ne renonçaient pas. Impossible d'accéder au site pour désactiver ce compte premium que je ne me rappelle pas avoir souscrit... Nous devrions tous le faire.
up votedown vote
Signalement #237165 le 28/05/2020 à 06:38
pour un paiement par transfert bancaire de la somme de 164,90 euros
-------------------
j'ai déja fait un versement qui a était encaisser !!
Url / Site internet : t@auerwittelhiel.com
Pseudonyme utilisé : auer witte thiel
up votedown vote
john141880 le 28/05/2020 à 16:20
A toutes les personnes qui signalent ce genre de mail, n'en tenez pas compte.
Auer Witte Thiel
Avocats
Bayerstraße 27
D-80335 Munich
Adresse e-mail: recouvrement@auerwittethiel.com
Ce cabinet d'avocats est allemand or il se trouve que le droit allemand ne s'applique qu'en Allemagne, cette procédure n'a de valeur juridique qu'en Allemagne.
up votedown vote
Jacques le 29/05/2020 à 04:52
Victime de la même arnaque par ce pseudo site de rencontre. Ils ont piraté ma boite mail et ont fait disparaître les courriels d'échange avec Dateblaster AG. Ai également reçu un courrier de ce cabinet d'avocat avec mise en demeure de paiement identique
up votedown vote
Signalement #238766 le 01/06/2020 à 14:55
Les pseudo-avocats me réclament de l'argent au nom de Dateblaster AG administrateur de www.bellevoisine.com alors que j'ai payé et envoyé un courrier recommandé en Suisse pour stopper l'abonnement vu que ni le fax, ni l'adresse mail ne fonctionnent.
-------------------
Dateblaster AG, Zugerstrasse 6 à CH-6330 CHAM (administrateur Dirk KUGELSTADT) TVA CHE431.663.693 Registre de commerce CH-170.3.041.556-3 vend, sur le site www.bellevoisine.com, des possibilités d'entrer en contact avec des filles de ma région mais il faut prendre l'abonnement "premium" pour pouvoir dialoguer. Iln'est jamais possible de lire de message reçu malgré paiement ! Pour se désinscrire, il faut faxer la demande à un numéro toujours occupé ou écrire à une adresse mail qui est bloquée. J'ai donc écrit par recommandé en Suisse et vais le faire en Allemagne pour la société diyte de recouvrement qui envoie du courrier par la Poste : AUER WITTE THIEL Avocats, 27 Bayerstrasse à 80335 Munich. En allant sur Google-street, pas de cabinet d'avocat et en cherchant nom par nom, on trouves des avocats mais leurs adresses sont .de et non .com; les numéros de tél et fax correspondent presque et l'adresse est pourtant bien 27 Bayerstrasse à 80335 Munich mais il n'y a plus d'avis depuis 2012 or Dateblaster AG ne date que depuis 2018. On peut payer par chèque à envoyer à cette adresse. Il doit donc y avoir une boîte aux lettres à ce nom dans l'immeuble et qqn relève le courrier !
... Lire la suite
up votedown vote
IrnehVDS le 01/06/2020 à 15:01
C'est une arnaque car la rapidité avec laquelle la société de recouvrement intervient prouve un lien direct entre l'administrateur en Suisse et le récupérateur de créances en Allemagne alors que le site est en Français. Les recouvreurs me donnent un numéro de compte FR chez Paribas, je vérifie demain si le propriétaire de ce compte est bien correct.
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 01/06/2020 à 16:31
Cet avocat allemand de Munich est mandaté par ces multi-sites de rencontres réservés aux adultes qui donnent l’impression au début qu’ils sont gratuits pour l’utilisateur ou que les coûts sont limités. Un leurre particulièrement populaire est une adhésion à l’essai comme appât ou l’adhésion à un procès de quelques semaines. Le prix n’est souvent que de quelques euros.
Toutefois, il est délibérément caché que l’adhésion se renouvelle automatiquement si l’utilisateur n’annule pas dans un court laps de temps. Vous ne pouvez obtenir ces informations que des Conditions d’utilisation. En raison de l’apparence externe, les utilisateurs des plates-formes de rencontres ne sont pas conscients du danger qu’ils peuvent entrer dans un piège d'abonnement (également appelé le piège des coûts Internet ou le piège des coûts sur Internet ) fait familièrement référence à une pratique commerciale douteuse répandue sur Internet , dans laquelle les consommateurs concluent involontairement un abonnement payant. Ce sont des offres Internet conçues de manière si délicate que leur obligation de coût n'est pas facilement reconnaissable pour les consommateurs. Parfois, les pages de fournisseurs réputés sont imitées.
Fondamentalement, il incombe au consommateur d'examiner de manière critique les sites Web, en particulier s'il demande des données personnelles - apparemment sans raison. La plupart des pièges de coûts Internet, mais pas tous, ont e...Lire la suite
up votedown vote
Stéphane le 24/07/2020 à 09:44
Le site bellevoisine.com ainsi que le cabinet avocats dont des arnaques..... sur 100 profils de femmes seules 1 est réelle....le reste est juste une pure arnaque..... faux profils, photos de femmes récupèrees sur le net. Des serveurs se cachent derrière. Toutes les personnes qui ont visité le site le clament une arnaque et des voleurs. Desinscription pour la part pdt confinement mars 2020.
up votedown vote
Domi74 le 20/08/2020 à 06:39
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Durlanac le 04/11/2020 à 03:42
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Signalement #265708 le 20/08/2020 à 10:37
Dear Sir Chaillan,
As you are aware, we represent the legal interests of the company Paidwings AG, Alte Steinhauserstrasse 1, CH-6330 Cham (ZG).
As of today, you have still not paid in full the amount owed.
We find it impossible to understand your behaviour. You have concluded an unlimited contract with our
client for which you have to pay an additional fee every month. You have so far failed to terminate the contract.
For this reason, the current outstanding balance on your account h...
-------------------
Après un abonnement de trois Jours et une résiliation par mail , recouvrement@auerwittethiel.com me harcèle de courriel et de courrier papier
Url / Site internet : instasex.com
Pseudonyme utilisé : recouvrement auerwittethiel
up votedown vote
Signalement #266845 le 24/08/2020 à 21:44
Mise en demeure
-------------------
Il m arrive la meme chose que doit je faire
Url / Site internet : auerwittethiel.com
Pseudonyme utilisé : Auer avocat
up votedown vote
Signalement #269663 le 03/09/2020 à 04:01
ME RECLAME LA SOMME DE 98.90 AVEC MENACE DE POURSUITE
-------------------
ME RECLAME LA SOMME DE 98.90 AVEC MENACE DE POURSUITE
même arnaque que pour : https:/http://www.signal-arnaques.com/scam/view/159910
Pseudonyme utilisé : AUER WITTE THIEL
Téléphone : +4989590683145
up votedown vote
Signalement #286997 le 30/10/2020 à 12:20
demande de paiement de 98.90€ sinon mise dans les mains d'un cabinet d'avocats
-------------------
après un courrier papier reçu fin août 2020 avant demande de paiement du même montant que j'ai réglé ayant pris peur, j'ai reçu le 22 octoibre 2020 10h59 un mail me demandant de régler le même montant de 98.90€, je suis allé demander conseil à ma banque qui m'a dit que c'était une arnaque et qui m'a conseiller de taper auer witte thiel sur google et cela m'a renvoyé sur votre site qui dénonce cette arnaque.
je ne paierai pas et je signale moi aussi cette arnaque.
punissez ces escrocs, bandits, pourritures!!!!!!
Url / Site internet : auerwitterthiel.com
Pseudonyme utilisé : recouvrement
Téléphone : +4989590683145
up votedown vote
Domi74 le 05/11/2020 à 02:13
Nothing. I dont receive any more mails or letters since a long time.
up votedown vote
Signalement #299123 le 01/12/2020 à 13:28
je reçois des mails à reportions m ordonnant de payer ,ces mails sont soit en allemands soit en français et des lettres par courrier ( poubelle)
-------------------
j ai pris un abonnement pour 3 jours et ils ont continué à me prélever , pour ne plus être prélevé j ai du changer ma carte bancaire c était la seule solution mais du payer pour le changement et depuis ils m harcèlent ils me demandent 98,80 EUR , que puis je faire pour que ça sesse je ne paierais jamais
Url / Site internet : watsex.fr
Pseudonyme utilisé : PADWIN AG
Téléphone : +49895906183145
up votedown vote
l le 28/07/2021 à 14:55
j'avais pris juste une semaine mai ils m'envoient un lettre de menace pour payer 110 E par un cabinet d'avocat à Munich, j en'ai pa spayé
up votedown vote
Signalement #299289 le 02/12/2020 à 03:48
nous vous informons, une fois de plus, que nous assumons la représentation de la société Paidwings AG,
Alte Steinhauserstrasse 1, CH-6330 Cham (ZG), en notre qualité d'avocats.
Nous vous rappelons encore une fois que vous vous êtes inscrit sur le site Internet whatsexfr et avez
activé une affiliation Premium payante. Entre-temps, nous n'avez ni répondu à notre lettre de rappel
ni effectué le paiement.
Nous ne comprenons pas votre comportement en considération du fait que vot...
-------------------
il m’on déjà prélevé plusieurs fois après avoir demander de les payers alors que j’ai résilier il y a déjà bien longtemps mais il continue sans cesse de m’envoyer des mails . si quelqu’un sais quoi faire pour pouvoir enfin être tranquil et ne plus recevoir de mail de leur pars . merci
Url / Site internet : whatsexe.fr
Pseudonyme utilisé : paidwings ag
Téléphone : +4989590683145
up votedown vote
rene Nene85 le 20/09/2021 à 14:03
moi aussi je vais porter plainte demain contre ses gens la
up votedown vote
Signalement #302660 le 10/12/2020 à 10:34
Cher monsieur
Votre dossier est maintenant au service du contentieux. Vous avez eu amplement l'occasion de payer notre
la créance du client, qui s'élève désormais à 229,10 EUR et provient de l'utilisation du whatsexfr
service en ligne, en totalité ou en plusieurs fois. Votre comportement nous oblige maintenant à
obtenir un acte exécutoire contre vous auprès du tribunal, puis ordonner au
huissier ayant compétence pour en prononcer l'exécution forcée.
Si cela échoue, nous ...
-------------------
comment puis-je faire stoppé cette arnaque ???
Url / Site internet : whatsex.fr
Pseudonyme utilisé : Auer Witte Thiel
up votedown vote
Signalement #313451 le 07/01/2021 à 06:14
demande de regler une somme par rapport a un site ou je n ai pas accès
-------------------
arnaque en vu c est sur
Pseudonyme utilisé : AUER WITTE THIEL
up votedown vote
Signalement #314261 le 09/01/2021 à 04:57
Demande de remboursement de 88.90€
-------------------
Demande d'acquitter les créances en souffrance d'un montant de 88.90€ au plus tard jusqu'au 12.01.21
Url / Site internet : rondescelibataires.fr/lp/lp5
Pseudonyme utilisé : Dr. Wolfgang auer
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Bernard le 11/02/2021 à 05:01
Je suis victime également de cette arnaque. J' ai reçu plusieurs courriers d'un cabinet d'avocats allemand ,me demandant de régler les sommes dûes . Au début j'ai payé, vu le ton menaçant employé , mais je n'ai jamais pu me désinscrire du site ,malgré tous mes courriers de relance . Mon compte est bloqué par DATEBLASTER qui ne donne aucune explication .
J'ai donc décidé depuis le mois dernier de ne plus payer ; advienne que pourra . Si cette affaire doit aller en justice , celà ne m'inquiète pas ; je suis prêt .
up votedown vote
john141880 le 11/02/2021 à 08:13
Rassurez-vous, vous n'irez jamais en justice, comme je l'ai indiqué le 28/05/2020 à 23:20, cette procédure n'a de valeur juridique qu'en Allemagne et le nom de ce cabinet d'avocat de Munich est souvent usurpé pour monter des arnaques.
up votedown vote
Bernard le 12/02/2021 à 08:51
merci JOHN pour votre message ; celà me réconforte ,car j'avais l'impression d'être pris dans une tenaille tenue par un cabinet d'avocats véreux . Merci encore
up votedown vote
Signalement #337039 le 07/03/2021 à 23:34
demande de versement pour un recouvrement suite a un abonnement a un cite de rencontre
-------------------
le mail me réclame de l'argent pour régler un abonnement a un cite de rencontre whatsex et je n'arrive pas a les contacter car malgré le fait que je leur ai réglé plusieurs échéances le cite de rencontre n'ai pas réglé et mon compte est toujours bloqué et je n'arrive pas a me désabonné
Url / Site internet : whatsex.fr
Pseudonyme utilisé : auer wittle thiel
Téléphone : +4989590683145
up votedown vote
ptr3 le 07/04/2021 à 23:12
bonjours même cas pour moi cela fait un an que ca dur et je ne sais pas quoi faire cdt
up votedown vote
Michel D le 08/04/2021 à 04:04
lisez les réponses de "john141880": ne faites rien!
Ignorez ces mails.
Vous pouvez les signaler sur https://www.signal-spam.fr/.
up votedown vote
Signalement #349372 le 11/04/2021 à 03:50
Une somme à rembourser sinon je serai attaqué en justice.
-------------------
Je n'avais pas de sous sur ma carte alors je me suis mit a essayez ces site en connaissance de cause que ces souvent bidon et hop il mettent sur il mon laissez la totalité or que je ne pouvais consultez les photo des inscrit et n envoyez que 10*message limité. En plus de cela je dit hospitalisé récemment pendant presque deux mois.
Url / Site internet : french-milfs.com
Pseudonyme utilisé : Auer witte thiel
Téléphone : +4989590683145
up votedown vote
Michel D le 11/04/2021 à 03:55
regardez le témoignage similaire.
Ne vous occupez pas de ces menaces, ne répondez pas, ils se lasseront.
Faites
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22recouvrement%40auerwittethiel.com%22#search-container
vous verrez que vous n'êtes pas le seul...
up votedown vote
Signalement #350493 le 14/04/2021 à 05:02
Faux site inscription frauduleuse et extorsion d argent
-------------------
Vous vous inscrivez sur ce site gratuitement dans un premier temps on vous oblige à payer un abonnement pour continuer les messages sur le site puis si vous voulez vous désabonner et se désinscrire ca ne marche jamais et donc vous devez payer tous les mois cet abonnement meme si vous etes desinscrit et si vous payez pas on vous envoi un courrier en lettre simple même pas en recommande avec ar ,contenant des menaces pour vous mettre devant les tribunaux, par leus avocats soit disant et en plus on reçoit tout le temps des mails de leurs part qui en plus ecorchent votre nom de famille et meme quand on les paye par virement bancaire ils reçoivent jamais les paiements puisqu'ils les réclament tout le temps par mail ou par simple lettre .et dans leur dernier mail ils osent prétendre que je me suis inscrit sir whatsex.fr avec une autre adresse mail alors que cest complètement faux.
Url / Site internet : whatsex.fr
Pseudonyme utilisé : Whatsex.fr
up votedown vote
watsex.fr le 03/07/2021 à 02:36
si c'est une belle arnaque et en plus vous verrez jamais de nanas donc penser a faire le nécessaire auprès de votre banque pour stopper votre banque
up votedown vote
Jean-Philuppe le 17/05/2021 à 05:34
si quelqu'un pouvait communiquer le numéro de fax de Dateblaster on gagnerait un temps précieux.
up votedown vote
Matador le 02/08/2021 à 17:04
À quoi bon ? Vous habitez en Allemagne ? Si ce n'est pas le cas vous avez pas à vous en faire, ils peuvent pas vous atteindre comme John l'a dit plus haut.
up votedown vote
Signalement #373075 le 30/06/2021 à 11:01
Monsieur François Riff,
nous vous informons que nous assumons la représentation de la société Dateblaster AG, Zugerstrasse 6,
CH-6330 Cham (ZG), en notre qualité d'avocats. Notre cliente est l'administratrice du site de la fameuse plateforme de
rencontres de grande notoriété up4itfr.
Vous vous êtes inscrit sur le site Internet up4itfr et avez activé une affiliation Premium payante.
L'inscription a eu lieu via votre adresse électronique francois.riff@orange.fr dûment confirm...
-------------------
Il s'agissait pour moi de connexions gratuites. Comme ils voulaient un numéro de CB, ma banque m'a donné un numéro unique.
Toujours est-il que depuis plus d'un an je leur demande le contrat qui nous lie, leurs conditions générales et le relevé des prestations réclamées. JAMAIS ILS NE REPONDENT.
Url / Site internet : up4it.fr
up votedown vote
john141880 le 30/06/2021 à 14:58
Ils ne vous répondront pas, le nom de ce cabinet d'avocats allemands est souvent usurpé pour monter des arnaques, souvent en lien avec des sites de rencontre plus que douteux.
Sur son site, ce cabinet d'avocats affirme ne correspondre qu'en allemand, anglais et italien:
https://www.auerwittethiel.de/en/corporate-law/legal-fields/
L'adresse mail (recouvrement@auerwittethiel.com) qui vous a envoyé ce message est dérangeante, le mot recouvrement n'est pas allemand, dans cette langue cela aurait du être Wiederherstellung.
Ce genre de procédure est légale en Allemagne, le droit allemand ne s'applique qu'en Allemagne.
up votedown vote
dudrea le 01/07/2021 à 04:35
De plus ne publiez pas sur un site public (et même ici !) votre adresse courriel !
Je suppose que vous recevez déjà assez de spams et de tentative d'arnaques sans avoir besoin d'en rajouter.
up votedown vote
Serge le 14/08/2021 à 03:49
SR
Ne vous posez plus de questions car cette société qui n'existe même pas, est une pure arnaque. Cela fait maintenant 5 ans que je reçois des relances que je n'ouvre même pas et qui vont directement dans mes spams.
Cool les gars et faites comme moi.
up votedown vote
Pierre le 26/10/2021 à 00:16
Merci pour ce dernier commentaire encourageant
up votedown vote
Signalement #410393 le 02/11/2021 à 04:32
mail intrusif en langue étrangère, puis relance avec menaces de poursuites judiciaires - par un site non utilisé
-------------------
plainte envisagée - ai besoin d'aide
Url / Site internet : baisedesmilfs.fr
Pseudonyme utilisé : Fairmount GMBH
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #413428 le 10/11/2021 à 04:05
Dear Sir Cunni81,
We are writing to inform you that we have now applied to the district court with
jurisdiction for you to obtain the instrument permitting enforcement against you in the
automated order to pay and enforcement order proceedings.
As soon as we have received the instrument permitting enforcement we shall forward it to
the bailiff with jurisdiction for you.
The only way you can still avert this measure is by paying 103,76 EUR immediately.
Yours sincerely,
...
-------------------
que dois je faire ?
Pseudonyme utilisé : Auer Witte Thiel
up votedown vote
Dobned le 28/12/2021 à 17:00
Bonjour peux tu nous dire si tu sais pourquoi ils t'ont envoyé cette e mail et si réellement tu as été poursuivie.
Merci
up votedown vote
Signalement #428959 le 16/12/2021 à 07:15
Je m'etais abonné a un site de rencontre (baise des milf),je me suis désabonné et il me reclame de l'argent,sous peine de poursuite
-------------------
Je m'etais abonné a un site de rencontre ,je me suis desabonné et il me reclamme de l'argent que faire
Pseudonyme utilisé : paidwings ag
up votedown vote
Signalement #446479 le 21/01/2022 à 04:30
Cabinet d' avocats représentant la société "Paidwings AG, Alte Steinhauserstrass CH-6330 Cham ZG me réclamant la somme de 67,30EUR avant le 22 janvier 2022 :
Notre cliente est l' administratrice du site de la fameuse plateforme de rencontres de grande notoriété Whatsex.fr Voir document ci-joint
-------------------
Je me suis inscrit à plusieurs sites de rencontres comme VivaFlirt par exemple mais Whatsex !!!! ? Après avoir reçu cette lettre comme quoi je dois payer la somme de 67,30 EUR, je n' arrête plus de recevoir des annonces de Whatsex comme par hasard ! J' ai essayé de me désabonner à plusieurs reprises => sans effets ! Je leur ai même scanné et envoyé par mail une lettre pour demander la résiliation. J' ai eu comme réponse : Problème technique et attendre 14 jours.
Pseudonyme utilisé : AUER WITTE THIEL
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Bacardi Sele balt le 02/04/2023 à 09:34
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Signalement #457161 le 11/02/2022 à 14:07
Cher Sir
Ceci est pour vous informer que nous représentons la société Dateblaster AG, Zugerstrasse 6, CH-6330 Cham.
Vous avez fait usage des services payants de la communauté en ligne frenchsexdatescom. Votre nom d’utilisateur
choisi Yves07 et votre adresse e-mail xxxxxxxxx@orange.fr ont été enregistrés par nos clients. Notre client a
enregistré toutes les données d’entrée et l’adresse IP du PC utilisé pour la réservation sous une forme légalement admissible
.
...
-------------------
Demande de paiement via versement direct surun compte bancaire en allemagne de sois disant abonnement à des sites de rencontres.
Email : collection@fairmount.world
Téléphone : +4934316959530
up votedown vote
Signalement #460464 le 18/02/2022 à 07:44
Réclame de l'argent suite à une inscriptions à un site de rencontre avorter
-------------------
J'ai voulu m'inscrire sur un site de rencontre (baisefacile.com)mais le paiement n'a pas fonctionné du coup j'ai abandonné et il n'arrête pas de me réclamer le paiement mais je n'ai jamais eu accès aux sites
Url / Site internet : auerwittethiel.com
Pseudonyme utilisé : Auer Witte Thiel
up votedown vote
Michel D le 18/02/2022 à 08:26
regardez les témoignage similaires.
Ne vous occupez pas de ces menaces, ne répondez pas, ils se lasseront.
Faites
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22recouvrement%40auerwittethiel.com%22#search-container
vous verrez que vous n'êtes pas le seul...
Faites aussi
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22baisefacile.com%22#search-container
up votedown vote
Signalement #460482 le 18/02/2022 à 08:21
dossier AZ36122070840 la somme de 147.62 depuis plusieurs mois
-------------------
je ne suis plus abonné
Url / Site internet : auerwittethiel.com
Pseudonyme utilisé : tendermaturesfr
Date d'expérience : 21 février 2022
up votedown vote
Michel D le 18/02/2022 à 08:29
c'est la journée!
Regardez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/460464#comment-881092
up votedown vote
Signalement #461669 le 21/02/2022 à 08:23
en me demande de payer la somme de 147.62 europour un service que je n'arrive pas a résilié et que je ne serre plus merci cordialement
-------------------
je suis relancée a chaque fois
Url / Site internet : auerwittethiel.com
Téléphone : +4989590683145
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
john141880 le 21/02/2022 à 08:44
Ne tenez pas compte de ces messages, c'est souvent en rapport avec des sites suisses de rencontre qui ne stipulent pas qu'il y a un abonnement.
Ce cabinet d'avocats de Munich explique sur son site web officiel qu'il ne communique qu'en allemand, en anglais et en italien (voir pj 1).
Cette adresse mail (recouvrement@auerwittethiel.com) est très étrange, recouvrement est un mot français, normalement en allemand, cela s'écrit ainsi Wiederherstellung, elle se termine en .com et non en .de et le numéro de téléphone ne correspond pas à celui du cabinet d'avocats (voir pj 2).
Ce genre de procédure est courante en Allemagne et le droit allemand ne s'applique qu'en Allemagne.
Vous pouvez signaler ces messages comme tentative de hameçonnage depuis votre messagerie et les supprimer.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Daniel le 21/02/2022 à 10:35
Merci pour le commentaire le prochain mail je bloque mais ils ont mon adresse postale j'espère que je n'aurai pas de suite merci cordialement
up votedown vote
Signalement #470520 le 11/03/2022 à 23:04
Nous vous rappelons qu'à l'aide de ces données, et notamment de l'adresse IP
sauvegardée, reliée á l'ordinateur à partir duquel l'achat de l'offre a été effectuée,
nous pouvons retrouver et identifier la personne responsable de cet ordinateur.
Nous attirons votre attention sur le fait que ces données proviennent du tout premier
accès à l'offre en ligne que vous avez choisi. Le montant qui y est inscrit peut donc
différer de l'actuel montant qui vous est facturé, dans la mes...
-------------------
Il ont retrouvé mon nom je sais pas comment depuis il s’arrête pas me demander de l’argent
Je souviens pas d’acheter
Url / Site internet : auerwittethiel.com
Pseudonyme utilisé : Auer Witte Thiel
up votedown vote
Signalement #486422 le 16/04/2022 à 11:46
arnaqua a la resiliation du abonnement sur le site Date4Friends , lette dre recouvrement demandant la somme de 147,80 Euros alors que juste une inscription et impossible de se désinscrire dans le même temps renvois en boucle vers la même page web
-------------------
courrier recu le 16/0/2022
Pseudonyme utilisé : Date4friend AG
Téléphone : 0616341650
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
sextan 7 le 07/12/2023 à 21:09
Société de recouvrement basée en Allemagne à DRESDE, n'a aucun pouvoir juridique légal, et encore moins en France
C'est une société de recouvrement parmi tant d'autres qui joue sur la peur des gens pour récupérer l'argent coute que coute..................
Elle joue avec tous les moyens mis à leur dispositions pour intimider, menacer, leur seul but récupérer de l'argent .Je vais déposer plainte pour harcèlement contre la société de recouvrement ainsi que contre Date4friend AG
Bahnhofstrasse 16 CH-6300 ZUG
up votedown vote
Signalement #494718 le 06/05/2022 à 00:43
Monsieur Pascal Verollet,
nous vous informons, une fois de plus, que nous assumons la représentation de la société Dateblaster AG,
Zugerstrasse 6, CH-6330 Cham (ZG), en notre qualité d'avocats.
Nous vous rappelons encore une fois que vous vous êtes inscrit sur le site Internet baisefacilecom et avez
activé une affiliation Premium payante. Entre-temps, nous n'avez ni répondu à notre lettre de rappel
ni effectué le paiement.
Nous ne comprenons pas votre comportement en cons...
-------------------
Mon adresse de messagerie secondaire réservée à mes activités de sortie en randonnée en montagne a été piratée et utilisée abusivement à mon encontre.
Url / Site internet : baisefacile.com
Pseudonyme utilisé : auerwittethiel.com
Téléphone : 0616838057
up votedown vote
Signalement #494723 le 06/05/2022 à 00:57
Monsieur PV,
nous vous informons, une fois de plus, que nous assumons la représentation de la société Dateblaster AG,
Zugerstrasse 6, CH-6330 Cham (ZG), en notre qualité d'avocats.
Nous vous rappelons encore une fois que vous vous êtes inscrit sur le site Internet baisefacilecom et avez
activé une affiliation Premium payante. Entre-temps, nous n'avez ni répondu à notre lettre de rappel
ni effectué le paiement.
Nous ne comprenons pas votre comportement en considération du...
-------------------
Mon adresse de messagerie secondaire me servant de correspondance pour des randonnées en montagne a été piratée à mon insu.
Url / Site internet : baisefacile.com
Pseudonyme utilisé : auerwittethiel.com
up votedown vote
br le 07/05/2022 à 00:59
bonjour
moi j ai envoyez ma résiliation il ne me réponde pas a mes mails mais il continu a prélever je pense que je vais aller voir un avocat même société Dateblaster AG
up votedown vote
Signalement #501094 le 20/05/2022 à 06:12
nous vous informons que nous assumons la représentation de la société Dateblaster AG, Zugerstrasse 6,
CH-6330 Cham (ZG), en notre qualité d'avocats. Notre cliente est l'administratrice du site de la fameuse plateforme de
rencontres de grande notoriété rondescelibatairesfr.
Vous vous êtes inscrit sur le site Internet rondescelibatairesfr et avez activé une affiliation Premium payante.
L'inscription a eu lieu via votre adresse électronique mickael23373@gmail.com dûment confirmée ...
-------------------
je m'était inscrit sur un site de rencontre sans jamais prendre aucun abonnement et la je reçois ce mail de menace alors que j'ais clôturait mon compte et j' commencer a recevoir c'est mail a la clôture du compte.
Pseudonyme utilisé : recouvrement
up votedown vote
choucas73 le 22/08/2022 à 11:04
Il faudrait constituer un collectif de gens abusés par ce cabinet et leur rendre visite lors d'une manifestation à München comme l'Oktoberfest pour les entretenir au sujet de ce comportement harceleur.
up votedown vote
Signalement #523159 le 17/07/2022 à 17:04
On me réclame de l'argent
-------------------
on me dit que je doit 77.36€
Pseudonyme utilisé : Auer Witte Thiel
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 17/07/2022 à 17:38
Ne répondez pas, ils se lasseront.
Vous n'êtes pas le premier.
Lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/461669
up votedown vote
Michael le 20/07/2022 à 10:29
Je viens de faire quelques recherches concernant ce cabinet d’avocats et leur client.
Cette officine d’avocats est connue, même en Allemagne comme pas sérieux, car elle s’est « spécialisé » dans ce genre d’arnaque. Concernant son client, il s’agit sans aucun doute d’un ressortissent allemand installé depuis environs 2016 en Suisse à Zurich (le numéro de portable le trahit). L’adresse de l’entreprise à CH-6330 Cham est une boîte à lettre, car sous cette même adresse on trouve de 10ènes d’autres firmes.
Cet Allemand après avoir été fondé de pouvoir pendant tout juste un an, dans une entreprise à Munich de laquelle il avait été probablement viré, c’est spécialisé dans la confection de sites de rencontre. Les arnaques ont commencé peu de temps après d’avoir été viré. Et depuis cette officine d’avocats le représente. Il semble qu’il à du fermé ces sites liés à son activité en Allemagne pour déménager en Suisse en créant une nouvelle entreprise. Je soupçonne, pendant son séjour à Munich, ce personnage (dont je connais le nom) à du se lié avec ces avocats pour faire cause commune de leur arnaque.
Je viens avertir le barreau de Munich concernant cette entreprise de malfaiteurs.
Date d'expérience : 20 juillet 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #534748 le 17/08/2022 à 15:25
me réclame un montant de 147.62€ suite à un "abonnement" que je ne me rappelle par avoir souscrit. Pour information, un débit de 80€ a été effectué sur mon compte avant que je ne fasse opposition sur ma carte. Depuis, il ne peuvent plus débiter mais me menace d'avocat. Que dois-je faire. Sur le site DG BLASTER , je n'ai pas vu de possibilité de désinscription. La seule explication dont je dispose est que je me suis inscrit sur MEETIC quelque temps.Dois-je payer?. Merci pour vos cons...
-------------------
j'ai du "cocher" une case en me connectant sur le site MEETIC
Pseudonyme utilisé : DG BLASTER
up votedown vote
Signalement #537680 le 25/08/2022 à 04:56
Monsieur Bruno Debonne,
nous vous informons, une fois de plus, que nous assumons la représentation de la société Date4friend AG,
Bahnhofstr. 16, CH-6300 Zug, en notre qualité d'avocats.
Nous vous rappelons encore une fois que vous vous êtes inscrit sur le site Internet emaillasterfr et avez
activé une affiliation Premium payante. Entre-temps, nous n'avez ni répondu à notre lettre de rappel
ni effectué le paiement.
Nous ne comprenons pas votre comportement en considératio...
-------------------
j'ai voulu prendre un abonnement sur un site de rencontre ,mais au vu du prix jk'ai interrompu maa demarche au moment ou je devait finaliser la transaction avec mon n°de sécurité de ma banque
Ce qui fait que je n'ai pas finaliser cette inscription et que jee n'ai jamais utilisé ce site
Depuis je reçois des mails de relance d'un soi disant cabinet d'avocat pour payer une somme que je n'ai pas à payer du fait que je j'ai pas donné suite à cette démarche et donc ne doit rien car je n'ai pas pris d'abonnement
Pour l'instant je ne réponds plus car je leur avais déjà exoliqué et ils continuent ne m'envoyer ces mails frauduleux
Url / Site internet : auerwittethiel.com
Pseudonyme utilisé : Auer Witte Thiel
Téléphone : +4989590683145
up votedown vote
Signalement #548447 le 22/09/2022 à 05:28
nous vous informons que nous assumons la représentation de la société Dateblaster AG, Zugerstrasse 6,
CH-6330 Cham (ZG), en notre qualité d'avocats. Notre cliente est l'administratrice du site de la fameuse plateforme de
rencontres de grande notoriété baisefacilecom.
Vous vous êtes inscrit sur le site Internet baisefacilecom et avez activé une affiliation Premium payante.
L'inscription a eu lieu via votre adresse électronique ... dûment confirmée par
vos soins. L'enregistremen...
-------------------
Je me suis inscrit sur un site, puis j'ai commencer à recevoir des demandes de payement alors que j'ai déjà payer en amont.
Ils commencent à m'envoyer énormément de mail pour ça et menace de m'emmener au tribunal si je ne règle pas la somme.
J'ai beau leur demander des preuves je n'est aucune réponse.
Url / Site internet : baisefacile.com
Pseudonyme utilisé : Auer Witte Thiel
Téléphone : +49590683145
Date d'expérience : 11 septembre 2021
up votedown vote
john141880 le 22/09/2022 à 07:32
Ne payez rien et cessez tout contact, c'est une arnaque, cela se remarque rien qu'à l'adresse mail et au fait que le message soit rédigé en français:
1) le mot français recouvrement s'écrit ainsi en allemand Wiederherstellung, voici la véritable adresse mail de ce cabinet d'avocat: kontakt@auerwittethiel.de la véritable adresse mail se termine en .de et non en .com.
2) ce cabinet d'avocat ne correspond qu'en allemand, en anglais et en italien:
https://www.auerwittethiel.de/en/corporate-law/legal-fields/ (à traduire en français).
Par ailleurs, ce genre de procédure n'a de valeur juridique qu'en Allemagne. La dernière fois que le droit allemand s'est exercé en dehors de ce pays, c'était pendant l'occupation.
Vous pouvez signaler ces messages comme spams puis vous les supprimez.
Quant au site baisefacilecom, c'est un site foireux, ses mentions légales sont plus que mauvaises:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
Par ailleurs, dans les CG, il est fait mention d'un abonnement sans que celui-ci ne soit détaillé au niveau du tarif.
"Pour faire usage de votre droit de rétractation, vous devez nous informer en nous adressant "Dateblaster AG, Zugerstrasse 6, 6330 Cham, Switzerland, fax : +442034118814", le numéro du fax commence par +44, il est britannique, tout cela sent bon l'embrouille.
up votedown vote
Signalement #551544 le 02/10/2022 à 11:09
je reçoie toujours des courriers de la société de recouvrement de dette Auer Witte Thiel Boayerstrabe pour un renboursement de créance que j'ai déja payé à Date4friendAG par courrier électronique et qui a déja été débité de mon compte bancaire. Ces e-mail qui arrivent régulièrements dans ma boite de réception je ne ls payes pas puisque je les trouvent frauduleux . deux e-mail envoyé le mème jour et a la mème heure , comportant la mème somme a recouvrir pour le mè...
-------------------
le 21.05.2022 j'ai conclu un contrat avec Date4 friendAG Bahnhofstrasse 13,6300 Zug Swiitzerland .pour le site de rencontre baisejuste . le 21.05.2022 je fais valoir mon droit de rétractation et je n'ai pas été écouté . j'ai réussie à avoir la résiliation de mon contrat et payé les sommes que je leurs devais . mais maintenant je suis victime d'arnaque de la part de Auer Witte Thiel qui me réclame régulièrement une somme a payer .
Je n'ai pas l'intention de les payer ! aijes raison ?
Url / Site internet : auerwittethiel.com
Pseudonyme utilisé : Auer Witte Thiel avocats Bayerstrabe 27 d-80335 Munich
Téléphone : +4989590683145
Date d'expérience : 2 octobre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
john141880 le 02/10/2022 à 11:56
Ne payez rien, c'est une arnaque, cela se remarque rien qu'à l'adresse mail et au fait que le message soit rédigé en français:
1) le mot français recouvrement s'écrit ainsi en allemand Wiederherstellung, voici la véritable adresse mail de ce cabinet d'avocat: kontakt@auerwittethiel.de, elle ne se termine pas en .com.
2) ce cabinet d'avocat ne correspond qu'en allemand, en anglais et en italien:
https://www.auerwittethiel.de/en/corporate-law/legal-fields/ (à traduire en français).
Beaucoup de signalements impliquent la société douteuse Date4friendAG, basée en Suisse.
Par ailleurs, ce genre de procédure n'a de valeur juridique qu'en Allemagne. La dernière fois que le droit allemand s'est exercé en dehors de ce pays, c'était pendant l'occupation (1940-1944).
up votedown vote
Signalement #559519 le 24/10/2022 à 07:47
Monsieur ,
nous vous informons que nous assumons la représentation de la société Dateblaster AG, Zugerstrasse 6,
CH-6330 Cham (ZG), en notre qualité d'avocats. Notre cliente est l'administratrice du site de la fameuse plateforme de
rencontres de grande notoriété baisefacilecom.
Vous vous êtes inscrit sur le site Internet baisefacilecom et avez activé une affiliation Premium payante.
L'inscription a eu lieu via votre adresse électronique dûment confirmée par
vos soi...
-------------------
Merci de bien vouloir m'aider
Pseudonyme utilisé : de la société Dateblaster AG
Téléphone : +4989590683145
up votedown vote
john141880 le 24/10/2022 à 08:07
Ne payez rien, c'est une arnaque, cela se remarque rien qu'à l'adresse mail et au fait que le message soit rédigé en français:
1) le mot français recouvrement s'écrit ainsi en allemand Wiederherstellung, voici la véritable adresse mail de ce cabinet d'avocat: kontakt@auerwittethiel.de, elle ne se termine pas en .com.
2) ce cabinet d'avocat ne correspond qu'en allemand, en anglais et en italien:
https://www.auerwittethiel.de/en/corporate-law/legal-fields/ (à traduire en français).
Beaucoup de signalements impliquent la société douteuse Date4friendAG ou encore Dateblaster AG, basées en Suisse.
Par ailleurs, ce genre de procédure n'a de valeur juridique qu'en Allemagne. La dernière fois que le droit allemand s'est exercé en dehors de ce pays, c'était pendant l'occupation (1940-1944).
Vous pouvez classer ce mail comme spam et vous le supprimez.
up votedown vote
Signalement #565550 le 08/11/2022 à 10:53
Recouvrement suite à un non règlement pour une inscription sur le site faites des rencontres.com
-------------------
J'ai reçu deux e-mails et un courrier papier venant d'un cabinet d'avocats en Allemagne pour être précis ,la ville de Munich.
Auer Witte Thiel
Avocats
Bayerstrasbe 27
D 80335 Munich
Url / Site internet : auerwittethiel.com
Pseudonyme utilisé : Dateblaster AG. Zugerstrasse 6 CH 6330
Téléphone : +4989590683145
up votedown vote
Romain le 09/11/2022 à 12:23
Grosse arnaque
up votedown vote
Signalement #603170 le 02/02/2023 à 13:33
Monsieur Hatte Herve,
nous vous informons, une fois de plus, que nous assumons la représentation de la société Date4friend AG, Bahnhofstr. 16, CH-6300 Zug, en notre qualité d'avocats.
Nous vous rappelons encore une fois que vous vous êtes inscrit sur le site Internet rencontrematuresfr et avez activé une affiliation Premium payante. Entre-temps, nous n'avez ni répondu à notre lettre de rappel ni effectué le paiement.
Nous ne comprenons pas votre comportement en considération d...
-------------------
j'ai reçu un courrier par voix postal il me relance sur mon adresse mail je suis pas contre payer je veux des informations!!!
up votedown vote
john141880 le 02/02/2023 à 16:01
Peut-être avez-vous été inscrit sur un site de rencontre douteux? La société suisse Date4friend AG en gère plusieurs et lorsque quelqu'un se désabonne, il reçoit ce genre de message par courrier ou par mail.
N'en tenez pas compte car le droit allemand ne s'applique qu'en Allemagne et pas ailleurs, la dernière fois qu'il s'est appliqué en dehors de ce pays, c'était pendant l'occupation (1940-1944).
Par ailleurs cette adresse mail commence par recouvrement or il se trouve que ce cabinet d'avocats ne communique qu'en allemand, anglais et italien et son adresse mail se termine en .de et pas en .com.
https://www.auerwittethiel.de/en/corporate-law/legal-fields/ (à traduire en français).
Et là, vous trouverez la véritable adresse mail de ce cabinet d'avocats:
https://www.auerwittethiel.de/en/contact/
Comparez le numéro de fax sur votre lettre avec celui du vrai cabinet d'avocat, ils ne sont pas identiques.
Maintenant, vous pouvez envoyer balader cette bande de gros arnaqueurs!
up votedown vote
Signalement #616560 le 04/03/2023 à 02:46
Auer Witte Thiel
Avocats
Bayerstraße 27
D-80335 Munich
Adresse e-mail: recouvrement@auerwittethiel.com
Web: www.auerwittethiel.com
N° de fax: +49 89/ 59 06 83 145
-------------------
harcelement par mail que dois je faire!!!!!!
Url / Site internet : auerwittethiel.com
Pseudonyme utilisé : auer witte thiel
Téléphone : +4989590683145
up votedown vote
Signalement #624360 le 21/03/2023 à 12:09
Dear Sir Rouveau,
We refer to our previous correspondence and have to inform you that the claim by our clients has still not been settled. We
are unable either to understand or accept your payment behaviour. You made use of chargeable services of the online
community tenderflirtfr.
We have still not been able to post a payment settlement in spite of several reminders from our clients and from this office.
We therefore request you once again to pay the sum in the amount of EUR 77,30 w...
-------------------
Bonjour,
Je n'ai jamais consulté ce site !
Cordialement
Email : collection@fairmount.world
up votedown vote
Bacardi Sele balt le 06/04/2023 à 12:11
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Signalement #639077 le 27/04/2023 à 06:16
Demande d'une créance d'un montant de 177.62€ pour la société Dateblaster AG, Zugerstrasse 6, CH-6330 Cham (ZG).
Nous vous rappelons encore une fois que vous vous êtes inscrit sur le site Internet baisefacilecom et avez activé une affiliation Premium payante. Entre-temps, nous n'avez ni répondu à notre lettre de rappel ni effectué le paiement.
-------------------
Je ne me suis jamais inscrit à cette application payante.
Pseudonyme utilisé : Auerwittethiel
up votedown vote
Signalement #645998 le 17/05/2023 à 03:31
nous vous informons, une fois de plus, que nous assumons la représentation de la société Date4friend AG, Bahnhofstr. 16, CH-6300 Zug, en notre qualité d'avocats.
Nous vous rappelons encore une fois que vous vous êtes inscrit sur le site Internet meufsfortesfr et avez activé une affiliation Premium payante. Entre-temps, nous n'avez ni répondu à notre lettre de rappel ni effectué le paiement.
Nous ne comprenons pas votre comportement en considération du fait que votre enregistremen...
-------------------
Je reçois ce type de message plusieurs fois par semaine. Je n'ai jamais rien souscrit à ce ce type de site .
Pseudonyme utilisé : Auer Witte Thiel
up votedown vote
Signalement #646098 le 17/05/2023 à 08:05
Dear Sir Pelegrin,
Despite your file having been passed on to our Litigation Department, so far you have not taken the opportunity to settle the claim lodged against you. The amount owed of 147,62 EUR is still outstanding for payment. As we have already written to you several times and have had no reaction from you, we can only assume from your payment behaviour that you do not have sufficient funds at present to pay the outstanding sum in one payment.
For this reason our client is prepare...
-------------------
J'ai fait appel au site de rencontre établi en Suisse et depuis je n'arrête pas d'être harcelé par ces avocats allemands référencés sur Google comme étant une arnaque.
Je voudrais que cela cesse très rapidement car je n'ai plus utilisé ce site de rencontre depuis 2 ans.
Bien cordialement.
Claude PELEGRIN
Pseudonyme utilisé : Auer Witte Thiel
Téléphone : +4989590683145
Date d'expérience : 1 mai 2022
up votedown vote
dudrea le 18/05/2023 à 03:01
Ignorez purement et simplement.
Que voulez vous qu'ils vous fassent ? C'est bidon.
Et la prochaine fois, pour vos "escapades" utilisez des adresses courriel "jetables"
up votedown vote
Signalement #648854 le 25/05/2023 à 13:17
VOICI LE DERNIER MESSAGE RECU AUJOURD'HUI
Monsieur Bruno Debonne,
vous n'avez malheureusement pas saisi l'occasion de vous acquitter de votre obligation de paiement en l'espace du délai péremptoire.
Permettons-nous de vous rappeler ce qui suit en bref:
Vous vous êtes inscrit sur le site Internet emaillasterfr et avez activé une affiliation Premium payante. Vous avez transmis vos données personnelles et vous vous êtes également engagé à payer la cotisation d'affiliation convenue ...
-------------------
Je reçois tous les 15 jours voire tous les les mois une relance pour une somme que je devrais suite à une inscription sur un site de rencontre
Or je n'ai jamais validé ce paiement et n'ai jamais utilisé ce ce site
Ils me reclament 432 .44 Euros et cette somme ne fait qu'augmenter
Ils me font peur en me menaçant de poursuites si je ne paye pas
Je commence à flipper car ils ne me lachent pas
Que dois je faire s'il vous plait car j'avoue que je ne dors pas tranquille à cause de ces menaces incessantes et non légales car je ne dois rien à personne
Pouvez vous vous me rassurer et me dire comme le cas s'est déjà produit comment proceder devant cette arnaque incessante te injustifiée
Je vous remercie d'avance de vos conseils et de votre avis en vous envoyant mes respectueuses salutations
Voici au dessus le dernier message que j'ai reçu aujourd'hui
Url / Site internet : auerwittethiel.com
Pseudonyme utilisé : Auer Witte ... Lire la suite
up votedown vote
DBN le 25/05/2023 à 13:35
je souhaiteraii savoir quelle démarche je dois suivre
-oublier ce message et ne pas répondre
-donner suite sachant que je leur ai déjà répondu et n'ai jamais recu de reponse
Merci pour votre avis
et respectueuses salutation
up votedown vote
john141880 le 25/05/2023 à 14:29
@DBN,
Ne donnez pas suite à ce genre de message, classez-le dans vos spams puis direction la corbeille. La dernière fois que le droit allemand s'est appliqué en dehors de l'Allemagne, c'était pendant l'occupation (1940-1944).
Par ailleurs, j'ai eu l'occasion de consulter le site de ce cabinet d'avocats et il y était écrit qu'il ne correspondait qu'en allemand, anglais et italien, par ailleurs leur adresse mail se terminait en .de, contrairement à celle qui a été signalée kontakt@auerwittethiel.de
https://www.auerwittethiel.de/en/corporate-law/legal-fields/ (à traduire en français).
Même le numéro de fax (+49 89/ 59 06 83 145) n'est pas le bon, voici celui du cabinet
+49 (89) 550 38 71
up votedown vote
DBN le 26/05/2023 à 08:27
Merci John pour m'avoir rassuré
Je ne tiendrais plus compte de ces rappels incessants et sans objets
De plus garde ces mails illégaux en archive au cas où mais je n'y répondrais plus
En tous cas je vous remercie pour votre gentillesse et vos précisions à me répondre
Bon we à vous et je vous envois toutes mes respectueuses salutations
Bruno DEBONNE
up votedown vote
DBN le 26/05/2023 à 08:28
Merci John pour m'avoir rassuré
Je ne tiendrais plus compte de ces rappels incessants et sans objets
De plus garde ces mails illégaux en archive au cas où mais je n'y répondrais plus
En tous cas je vous remercie pour votre gentillesse et vos précisions à me répondre
Bon we à vous et je vous envois toutes mes respectueuses salutations
Bruno DEBONNE
up votedown vote
tetris 13 le 26/05/2023 à 09:49
Bonjour DBN,
Merci à vous de reconnaitre que les commentaires faits par les personnes qui essaient d'aider sont utiles, c'est tellement rare
up votedown vote
DBN le 26/05/2023 à 12:37
merci pour votre réponse mais j'ai dans ma nature le respect des gens et par principe j'aime leur faire savoir ma reconnaissance devant le devouement que peuvent avoir ces personnes
De plus je n'ai aucune once méchanceté et je suis heureux que cela vous touche
Merci encore
up votedown vote
Jean Michel le 15/11/2023 à 03:14
Bonjour à vous. J'ai cherché sur le net Auer Witte Thiel et je suis tombé sur votre site. À vous lire et à lire les commentaires, je constate que c'est une arnaque dont j'ai été victime. Ils sont fins, me demandant de régler un abonnement sur un site de rencontres et de regulaliser ma situation. Ils avaient avec eux le nom du site, mon pseudonyme et mon adresse mail. J'ai payé, et plus aucune nouvelle. Pour précision, ce site de rencontre est bdsmfrance. N'y allez pas, c'est aussi une arnaque, avec des animatrices qui vous contactent tout le temps. J'ai payé 87 €. Cordialement à tous. Ne payez pas !
Date d'expérience : 13 novembre 2023
up votedown vote
Eric le 11/03/2024 à 05:10
Bonjour a tous , je suis aussi victime de ces soit disant avocats depuis quelques mois .
Au début , j'ai aussitôt pensé a une arnaque et ne leur ai jamais répondu .
Leur dernier message est celui que vous pouvez lire ci dessus mot pour mot , ce qui m'inquiète , c'est , que se passe t'il ensuite ?
Car depuis , je n'ai plus aucun message de leur part et leur silence est plus stressant que leurs envois répétés.
Si l'un d'entre vous peut m'en dire davantage , je l'en remercie chaleureusement
Cordialement
up votedown vote
john141880 le 11/03/2024 à 15:13
Lisez un peu ce que j'ai écrit le 25/05/2023 à 20:29 en réponse à DBN, vos réponses s'y trouvent!
up votedown vote
Eric le 12/03/2024 à 01:57
A john141880 ,un grand MERCI
up votedown vote
tetris 13 le 12/03/2024 à 03:57
Bonjour Eric
Merci de dire MERCI, c'est tellement rare
edit du 12/03 19:11
et cela nous encourage
encore merci à vous
up votedown vote
Signalement #652731 le 06/06/2023 à 11:43
Demande de recouvrement par mail avec un montant qui augmente au fur et à mesure des mails
-------------------
Je reçois une demande de recouvrement de la part de Date4friend par mail venant d’un cabinet allemand qui se nomme : Auer Witte Thiel.
Je suis allé sur le site voir si j’y étais mais il y a marqué mail inconnu quand j’ai voulu récupérer mon mot de passe, je m’inquiète car ils viennent de m’envoyer un pdf avec ma tête dessus, un nombre de log sur le site, et l’année d’abonnement. J’ai essayé de contacter le site en question et aucunes réponse juste eux qui m’écrivent comme une sorte de réponse aux mails envoyés.
J’ai voulu me reconnecter et récupérer mon mot de passe et sur le site il y avait marqué mail inconnu.
Je ne sais pas comment ils ont eu une photo de profil de moi, peut-être d’un autre site, du coup je doute, j’ai l’impression que ça a l’air un peu plus officiel que les autres mails qui étaient en allemand ou en anglais.
Je tiens à préciser que je n’ai rien payé pour le moment
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
john141880 le 06/06/2023 à 13:56
Continuez à ne rien payer car le droit allemand ne s'applique plus en France depuis 1944.
Il y a bien un site officiel de ce cabinet d'avocats allemands mais leur adresse mail n'a rien à voir avec celle qui vous envoie des messages, il s'agit de kontakt@auerwittethiel.de et leur site web officiel se termine en .de et pas en .com comme dans votre pj3.
Par ailleurs, ce site d'avocats ne communique qu'en allemand, anglais et italien.
De plus, cette société suisse Date4friend gère pas mal de sites de rencontre sans mentions légales et dont l'abonnement n'est précisé nulle part.
Classez ces messages comme spam puis direction la corbeille!
up votedown vote
tetris 13 le 06/06/2023 à 14:53
Bonjour,
Voir ici : https://www.scamwatcher.com/scam/view/198388
up votedown vote
Signalement #655864 le 15/06/2023 à 04:08
Dear Sir Debonne,
Your file is now in the Litigation Department. You had ample opportunity to pay our client's claim, which now amounts to 432,44 EUR and originates from using the emaillasterfr online service, in whole or in instalments. Your behaviour now forces us to obtain an enforceable instrument against you from the court and then instruct the bailiff with jurisdiction to levy compulsory execution therewith.
If this is not successful, we shall serve garnishment notices. After a decla...
-------------------
j'ai encore reçu le même email que depuis un an tous les mois et je me demande jusqu'où peut aller cette histoire
Bien sûr je n'ai pas répondu mais cela m'inquiète quand même
Pensez vous que je doive m'en inquieter ? et que leur histoire de contentieux peut me causer du tort ?
Je vous remercie de bien vouloir me rassurer sur ce point sachant que je n'ai jamais utiliser le site qu'ils citent
Cordialement et merci d'avance
Url / Site internet : auerwittethiel.com
Pseudonyme utilisé : Auer Witte Thiel
Téléphone : +4989590683145
up votedown vote
Signalement #663033 le 06/07/2023 à 04:05
Bonjour. Depuis plus d un an tous les mois je reçois un mail me réclamant la somme de 147,62 EUR et depuis hier le dernier mail reçu me réclame 453,50 EUR. Que dois je faire ?. Merci
-------------------
Je suis bien allé sur ce site mais ne me suis jamais inscrit
Pseudonyme utilisé : Auer Witte Thiel
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
steph de ouf le 06/07/2023 à 04:42
rien
les fausses demande de recouvrement de ce genre, cela a été de nombreuses fois signalés
laissez les se fatiguer et mail direction poubelle
merci pour le signalement
up votedown vote
Signalement #669997 le 26/07/2023 à 12:28
Our client is complaining about the outstanding payment, and is demanding that we now obtain an order to pay and enforcement order against you and institute compulsory execution.
You had ample opportunity to settle the matter out of court, to settle the claim in monthly instalments or to discuss a partial reduction of the claim with us. You have allowed all these opportunities to pass to no avail. We shall now have to comply with our client's urgent demand to enforce the claim in court.
On...
-------------------
Ce site fait le recouvrement pour différentes boites aux pratiques douteuses. Dans mon cas, un site de rencontre basé en Suisse qui a essayé de renouveler un abonnement annulé 3 mois plus tôt et qui malgré les preuves me réclame de l'argent via cette société allemande. J'ai fourni les preuves, mais depuis un an elle continue de m'envoyer toutes les semaines une relance et des menaces sans jamais oser venir en justice dans mon pays (France) où ils seraient sûrs de perdre.
Url / Site internet : auerwittethiel.de
Pseudonyme utilisé : Auer Witte Thiel
Date d'expérience : 26 juillet 2023
up votedown vote
john141880 le 26/07/2023 à 13:04
Regardez bien la différence entre le nom de domaine que vous avez signalé et l'adresse mail, il y a une belle différence (.de et .com).
Le numéro de RIB est français et la dernière fois que le droit allemand s'est appliqué en dehors de l'Allemagne, c'était pendant l'occupation (1940-1944).
Vous pouvez classer ces mails dans vos spams et cela vient bien d'une société suisse qui gère des sites de rencontre bien douteux (absence de mentions légales, abonnement caché).
up votedown vote
pierre_lapin le 27/07/2023 à 09:15
Merci de votre avis mais le who_is du domaine en .com indique qu'il s'agit du même que celui ne .de.
il s'agit bien d'une société d'avocat qui fait des recouvrements et le RIB donné est existant même si je n'ia pu vérifié la société.
Par contre il est vrai que le droit suisse ne s'applique pas en Europe et que sans action judiciaire en France leur mail sert juste à faire peur.
il savent très bien qu'un français qui veut les attaquer devra passer par l'office allemand et qu'il faut débourser 150€.
Faut les laisser venir en France, là ils sont surs de perdre.
up votedown vote
Signalement #673050 le 03/08/2023 à 06:03
Monsieur Laurent Dessaix,
nous vous informons, une fois de plus, que nous assumons la représentation de la société Date4friend AG, Bahnhofstr. 16, CH-6300 Zug, en notre qualité d'avocats.
Nous vous rappelons encore une fois que vous vous êtes inscrit sur le site Internet mistress-francecom et avez activé une affiliation Premium payante. Entre-temps, nous n'avez ni répondu à notre lettre de rappel ni effectué le paiement.
Nous ne comprenons pas votre comportement en considérati...
-------------------
Bonjour. Daite4friend continu malgré que je les ignores comme conseiller ici.
Url / Site internet : mistress-france.com
Pseudonyme utilisé : Date4friend
up votedown vote
Signalement #683431 le 30/08/2023 à 11:49
ci-joint une liste actuelle des créances.
Veuillez agréer l'expression de nos salutations distinguées.
Auer Witte Thiel
Avocats
Bayerstraße 27
D-80335 Munich
Adresse e-mail: recouvrement@auerwittethiel.com
Web: www.auerwittethiel.com
N° de fax: +49 89/ 59 06 83 145
Coordonnées bancaires
RIB 30004-02471-00010538234- 66 BNP Paribas
BIC BNPAFRPPCST
IBAN FR76 3000 4024 7100 0105 3823 466
225115085-ZFA-EMAIL-225115085-0-0
|01225115085|
-------------------
Ils arrête pas de m envoyer. Mais je ne peux pas les bloquer
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Patrick le 26/09/2023 à 12:18
j'ai le même problème que vous tous qui témoignaient sur ce site qui me demande de verser de l'argent via la Banque BNP PARIS BAS Curieux pour une société qui se trouve en Allemagne. J'ai de la Famille qui réside en Allemagne notamment ma sœur dont le mari était Commissaire divisionnaire de la police de (TRIER) (Trèves) en Français. Malheureusement DCD. ma sœur à toujours des contacts avec la Police Allemande vue la situation de son mari J vais lui en faire part de ses désagréments dont comme vous je suis victime .Car je n'ai jamais rien souscris, et je ne souscris jamais rien sur internet. Je ferais le maximum pour que cette personne finisse sous les verrous, car c'est simplement un hacker de bon niveau voir s'ils sont pas plusieurs je me suis fait arnaqué 1 fois pas deux j'ai simplement changé ma carte bleu comme cela ils ne peuvent plus ponctionner j'en ai prévenu le siège de ma banque, mais ils n'ont pas voulu me rembourser je vais donc photocopier tous les éléments, que vous avez bien voulues citer cites si dessus et envoyer tous cela à ma central au service contentieux afin d'obtenir réparation des 160 euros que ma banque leur a virée. cette fois-ci cela suffit. ne payez jamais c'est un conseil. Les mails n'ont aucunes valeurs juridique encore moins les mises en demeures car elles doivent être envoyées par courrier recommandées donc pas de crainte à avoir .Mon fils est Officier de Police Judiciaire, je lui en ferais part interpole cela existe pour les truands... Lire la suite
up votedown vote
Signalement #701947 le 18/10/2023 à 10:17
Cette arnaque vient d'Allemagne site frauduleux baisefacile.com via l'intermédiaire d'un avocat, chaque lettre comporte 3 volets, par 3 fois on me réclame la somme de 97.30€ à payer par virement au plus tard le 24.10.2023, ce qui est une tentative d'arnaque, je ne donne pas suite bien entendu.
-------------------
Je ne comprends pas du tout pourquoi je reçois 3 lettres de ce site frauduleux "baisefacile.com" J'espère que vous pourrez mettre fin à ces envois de lettre aux particuliers
Pseudonyme utilisé : DR.WOLFGANG AUER
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 18/10/2023 à 10:32
Baisefacile.com et ce "cabinet d'avocats allemand" sont bien connus.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/159910 de 2019.
Mais qui pourrait y mettre fin?
up votedown vote
Tex Jacques le 18/10/2023 à 12:06
En plus du fait que les avocats étrangers n'ont aucun pouvoir en France , ce n'est pas à eux de se charger du recouvrement d'une dette , de toute évidence on essaie de vous faire peur .
Une réponse précise de john141880 a été apporté ici https://www.signal-arnaques.com/scam/view/648854#comment-1099092
up votedown vote
john141880 le 18/10/2023 à 12:30
Merci, cela me fait plaisir
up votedown vote
DIDIER le 28/10/2023 à 04:43
j'ai le même problème que vous tous qui témoignaient sur ce site qui me demande de verser de l'argent via la Banque BNP PARIS BAS .
Courrier en main, je suis allé à la gendarmerie on m'a simplement expliquer que c'était une arnaque et surtout de ne pas payer.
up votedown vote
Signalement #705438 le 31/10/2023 à 09:36
nous vous informons, une fois de plus, que nous assumons la représentation de la société Dateblaster AG, Zugerstrasse 6, CH-6330 Cham (ZG), en notre qualité d'avocats.
Nous vous rappelons encore une fois que vous vous êtes inscrit sur le site Internet baisefacilecom et avez activé une affiliation Premium payante. Entre-temps, nous n'avez ni répondu à notre lettre de rappel ni effectué le paiement.
Nous ne comprenons pas votre comportement en considération du fait que votre enregi...
-------------------
j'ai reçu 3 mails quasi identiques venant d'Allemagne soit-disant d'avocats me réclamant à chaque fois la somme de 97.30 €. Les 3 dossiers sont les suivants :
3612503764
3612503765
3612503766
Pseudonyme utilisé : société Dateblaster AG
up votedown vote
Signalement #705709 le 01/11/2023 à 09:33
demande de paiement suite à une inscription éventuelle sur le site baisefacilecom
-------------------
harcelement par mail de demande de virement bancaire ou cheque d'un montant de 62,30 euros;
Pseudonyme utilisé : dateblaster AG
Téléphone : +4989590683145
Date d'expérience : 1 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #706546 le 04/11/2023 à 00:55
Vous avez effectué un paiement directement auprès de notre client après que nous ayons été mandaté pour recouvrir la créance concernée. À ce moment-là, vous vous trouviez déjà en retard de paiement, c'est pourquoi vous devez également régler les frais engendrés par notre intervention.
Nous vous invitons à verser le solde restant de la créance s'élevant à 37,40 EUR sur le compte indiqué ci-dessous avant le 06.11.2023, en indiquant votre référence de dossier. Si vous ne re...
-------------------
Bonjour,
J'ai reçu cet email il y a quelques jour pour un site de rencontre que je n'utilise plus et dont j'ai supprimé le compte. J'ai vu passé plusieurs fois le signalement, serait-il possible de me confirmer s'il s'agit bien d'une arnaque et que je ne risque pas de poursuite judiciaire. Serait-il aussi possible de m'indiquer ce qu'il me serait possible de faire pour éviter tout problème.
Je vous remercie d'avance.
Email : collection@fairmount.world
up votedown vote
Signalement #726024 le 31/12/2023 à 16:33
Le mer. 13 déc. 2023 14:02, a écrit :
Madame Jeanine Hirt,
vous n'avez malheureusement pas saisi l'occasion de vous acquitter de votre obligation de paiement en l'espace du délai péremptoire.
Permettons-nous de vous rappeler ce qui suit en bref:
Vous vous êtes inscrit sur le site Internet rencontreseniorenlignecom et avez activé une affiliation Premium payante. Vous avez transmis vos données personnelles et vous vous êtes également engagé à ...
-------------------
Je n’ai jamais été sur ce site et je me demande comment ils ont réussi à avoir mon adresse IP nom prénom…depuis d’autres menaces. La sommes de plus en plus élevée et si je ne paye pas la créance l’affaire sera mis chez un avocat.
Évidemment, je n’ai rien envoyé concernant mes coordonnées bancaires.
Que dois-je faire pour les faire cesser. Je vous signale qu’ils sont dans les spams….
D’avance merci pour votre réponse car ça me stresse.
Bien cordialement.
Pseudonyme utilisé : Jane3
up votedown vote
Tex Jacques le 31/12/2023 à 17:28
les huissiers et la justice allemande n'ont aucun pouvoir judicaire en dehors de leurs frontières , seule solution pour eux saisir la justice française , donc ne répondez pas , bloquez les adresses mails , si vous n'avez jamais été sur ce site vous ne risquez rien car ils (les créanciers) devraient en apporter la preuve , donc votre IP ou un accord , et je doute fort qu'ils les possèdent .
Il existe plusieurs signalements d'arnaques similaires :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160226
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/104110
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/85813
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/37456
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/130833
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/147927
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158170
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/157739
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/130135
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/156438
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158231
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158273
up votedown vote
tetris 13 le 31/12/2023 à 18:07
Bonjour Tex Jacques
Les commentaires de john141880 sont instructifs : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/322432
Pour voir toutes les fiches : https://www.signal-arnaques.com/?q=auerwittethiel#search-container
up votedown vote
nonpub1 le 01/01/2024 à 02:08
"en l'espace du délai péremptoire." ca y en a être français !
Le recouvrement suit des règles bien précises et la loi française s'applique en france :
Les frais d'un recouvrement amiable sont à la charge du créancier donc l'accumulation des frais c'est pour vous impressionner
Les relances par mail n'ont aucune valeur
ensuite pour vous saisir il faut un titre exécutoire donc passer devant un juge.
Il sera bien temps si cela arrivait de contester la créance
up votedown vote
Lilas le 02/01/2024 à 07:00
Merci beaucoup à vous, je pensais supprimer ma boîte mail? Qu'en pensez-vous? Comment se débarrasser de ces intrus malhonnêtes ?
on va attendre, normalement le 5 janvier je passe dans les mains d'un avocat en Suisse.
La suite bientôt.
cordialement.
up votedown vote
Tex Jacques le 02/01/2024 à 08:04
"supprimer ma boîte mail?" Pourquoi ?? perso j'en vois pas l'utilité !
Si à chaque fois que l'on reçois des m**des de ce genre et de chantage on changerais d'adresse mails plusieurs dizaines de fois dans l'année .
Je vous l'ai dit plus haut 👆👆 "bloquez l'adresse e-mail" par votre messagerie ,le mieux c'est de bloquer le domaine auerwittethiel.com.
up votedown vote
Lilas le 03/01/2024 à 14:48
Merci beaucoup Jacques comment bloqué en mettant les mails dabsbles spams ? Maintenant leur site Collection me demande toutes un tas de procédures et déposer une plainte et justifier mais pourquoi devrai-je le faire puisque je n'ai jamais été sur ce site ? C'est tout de même angoissant 1ere fois que cela m'arrive...etsi je n'avais pas regardé les spams je n'aurai rien su....car habituellement je les supprime sans regarder....
Merci en tout cas de venir à mon angoisse.
Bien cordialement
up votedown vote
john141880 le 03/01/2024 à 15:44
Le fait qu'il soit arrivé dans vos spams démontre que d'autres internautes ont reçu cette ânerie et l'ont signalée en tant que spam et qui usurpe le nom d'un cabinet d'avocats de Munich dont le véritable nom de domaine se termine en .de et pas en .com. Et le véritable cabinet d'avocats ne communique qu'en allemand, anglais et italien.
Ne stressez pas et supprimez ces messages d'arnaque sans en tenir compte.
C'est une procédure légale en Allemagne et la dernière fois que le droit allemand s'est appliqué en dehors de l'Allemagne, c'était durant l'occupation (1940-1944).
up votedown vote
Lilas75 le 04/01/2024 à 05:58
Merci John, c'est la première fois que cela . Comlebt ont-il eu mon nom et prénom et date de naissance....vont-ils arrêté un jour où faut-il que je prenne un avis juridique? Pas facile de rester sereine...
En tout cas, merci encore.
Bien a vous
up votedown vote
Signalement #738694 le 07/02/2024 à 09:56
Expéditeur :
recouvrement@auerwittethiel.com
À :
xxxxxxxxxx@yahoo.fr
lun. 5 févr. à 09:16
Monsieur xxxxx yyyyyy zzzzzzl,
nous vous informons, une fois de plus, que nous assumons la représentation de la société Paidwings AG, Alte Steinhauserstrasse 1, CH-6330 Cham (ZG), en notre qualité d'avocats.
Nous vous rappelons encore une fois que vous vous êtes inscrit sur le site Internet whatsex.fr et avez activé une affiliation Premium payante. Entre-temps, nous n'avez ni répon...
-------------------
Je constate que de très nombreuses personnes se plaignent d'avoir le même problème que moi . Est ce rassurant pour autant ? Pas vraiment !
Je n'ai jamais sollicité Whatsex.fr , cependant ce site détient des renseignements très précis sur moi, comment les ont ils obtenu ?Auprès d'un site complice très certainement. Je ne paierai pas la somme de 77,30 € .
Url / Site internet : auerwittethiel.com
up votedown vote
john141880 le 07/02/2024 à 13:04
Ce message usurpe l'identité de ce cabinet d'avocat de Munich, ne payez rien!
La véritable adresse mail de ce cabinet d'avocat qui ne correspond qu'en allemand, anglais et italien est kontakt@auerwittethiel.de et pas .com.
https://www.auerwittethiel.de/en/corporate-law/legal-fields/ (à traduire en français).
Classez ce message dans vos spams puis supprimez-le.
up votedown vote
Signalement #742968 le 21/02/2024 à 15:07
Madame Marie-France Bry,
nous vous informons, une fois de plus, que nous assumons la représentation de la société Date4friend AG, Bahnhofstr. 16, CH-6300 Zug, en notre qualité d'avocats.
Nous vous rappelons encore une fois que vous vous êtes inscrit sur le site Internet rencontreseniorenlignecom et avez activé une affiliation Premium payante. Entre-temps, nous n'avez ni répondu à notre lettre de rappel ni effectué le paiement.
Nous ne comprenons pas votre comportement en consid...
-------------------
J’ai déjà effectué deux virements de 58€.
Pseudonyme utilisé : recouvrement@auerwittethiel.com
up votedown vote
Michel D le 21/02/2024 à 15:12
Il n'était certainement pas pertinent de payer.
Arnaque connue depuis longtemps.
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/159910
up votedown vote
Signalement #374701 le 07/05/2024 à 22:57
Bonjour.
Au mois de décembre je me suis inscrit su le site baisefacile.com.
Je voulais m'inscrire en premium et j'ai donné toutes mes coordonnées bancaire mais ma carte n'est pas passé. Depuis je n'arrête pas d'être relancé par ce cabinet d'avocat. Pour eux je dois me désinscrire du site. Mais comme je n'y suis jamais rentré et je ne pouvais pas car je n'avais pas payé j'étais toujours bloqué rebelote.
Au mois d'avril j'ai payé 103.70 euros plus 40 euros en leur demandant d'arrêter cette procédure.
Voilà qu'il revienne sur le fait que je n'ai pas résilié mon abonnement sachant que je l'ai fait et que j'ai envoyé un courrier.
Que me conseillez vous sachant que si je paye rien ne change et qu'ils ont mes références.
Merci de votre retour
Period of time during which data stored:
After the outstanding claim has been paid or the collection proceedings have ended and after a period of three years has elapsed, we verify whether we
still require your data and whether legal data retention requirements forbid deletion. In this case, your data will be deleted after the legal retention period
has ended. The law normally requires that the data be stored for up to ten years.
Rights of affected persons:
Provided that the conditions stipulated in law apply, you are entitled to the following rights in accordance with articles 15 to 22 GDPR: the right to information,
to correct and delete data, to restrict its processing and the right to transfer data. Article... Lire la suite
up votedown vote
RilVanRumst le 17/05/2024 à 14:53
Chers compagnons, j'ai également été victime de Dateblaster AG et je reçois donc des e-mails et des lettres d'Auer Witte Thiel et de Fairmount.
J'ai déposé une plainte auprès de la police belge, du service gouvernemental et de l'Association européenne des consommateurs. Mais comme Dateblaster est situé en Suisse, ils ne peuvent rien faire.
On m'a conseillé de déposer une plainte auprès du gouvernement suisse, ce que j'ai fait.
Ils ont répondu qu'ils n'enquêteraient que s'il y avait suffisamment de plaintes.
Alors, je demande à tous à déposer une plainte auprès du SECO.
Écrivez votre histoire dans un e-mail à fair-business@seco.admin.ch.
Si nous déposons des plaintes en masse, nous pourrons peut-être mettre fin à cette pratique.
Ci-dessous la réponse du SECO
[i]Madame, Monsieur,
Nous avons bien reçu votre message et vous en remercions. Veuillez noter que nous ne répondons pas à tous les messages : nous traitons les réclamations ou les signalements sans vous informer en détail. Par contre, nous répondons en principe individuellement à des questions spécifiques.
Sur notre site internet, vous trouverez des informations utiles sur les appels publicitaires indésirables, les arnaques à l'annuaire, les voyages publicitaires, le commerce en ligne, l'indication des prix, le commerce itinérant, etc.
Le secrétariat d'Etat à l'économie (SECO) peut intenter une action civile ou déposer une plainte pénale contre les personnes ou les entreprises en Suisse qui enfr... Lire la suite
up votedown vote
Signalement #774333 le 25/06/2024 à 08:40
Monsieur Stéphane Mercadal,
nous vous informons que nous assumons la représentation de la société Dateblaster AG, Zugerstrasse 6, CH-6330 Cham (ZG), en notre qualité d'avocats. Notre cliente est l'administratrice du site de la fameuse plateforme de rencontres de grande notoriété monamessoeurfr.
Vous vous êtes inscrit sur le site Internet monamessoeurfr et avez activé une affiliation Premium payante. L'inscription a eu lieu via votre adresse électronique stephanemercadal@hotmail.fr dûment confi...
-------------------
Site de rencontre oú je me suis inscrit gratuitement et dont je souhaitais me désinscrire pour ne plus recevoir de mails de leur part.
Apparemment impossible,
car pour pouvoir le faire, je dois souscrire à un forfait pour pouvoir avoir accès à mon compte !!?
En fait, je dois payer pour me désinscrire !!
Carrément ILLEGAL !!
MERCI
Url / Site internet : auerwittethiel.com
Pseudonyme utilisé : Auer Witte Thiel Avocats
Téléphone : +4989590683145
up votedown vote
Signalement #780286 le 24/07/2024 à 10:06
Monsieur Siegfried95o10,
Nous vous écrivons pour vous informer que nous avons requis auprès du tribunal compétent un titre exécutoire contre vous afin d'obtenir, comme l'autorise la procédure, l'exécution forcée du paiement de la dette.
Dès que nous aurons reçu le titre exécutoire nous le transmettrons à l'huissier de justice ayant compétence et autorité à agir auprès de vous.
Vous avez encore une possibilité d'éviter cette mesure judiciaire en réglant immédiatement la somme de 77,36 EUR.
Ve...
-------------------
D'apres mes recherches, c'est faut mail qui impose de payer une somme a une fausse societe que l'on connaît pas.
Le probleme est que ca sur depuis des mois.
Pseudonyme utilisé : Auer Witte Thiel Avocats Bayerstraße 27 D-80335 Munich
Téléphone : +4989590683145
up votedown vote
Stéphane Mercadal le 24/07/2024 à 12:47
Dénoncer les sur le site Pharos.gouv
up votedown vote
john141880 le 24/07/2024 à 16:14
Dénoncer une société basée en Suisse, bon courage!
up votedown vote
Stéphane Mercadal le 25/07/2024 à 04:01
Justement ,ils se croient aux dessus des lois, car basé en suisse ,alors qu ils sont voleurs et arnaqueurs ,dénnocez les !!!
n ayez pas peurs
up votedown vote
Ril Van Rumst le 25/07/2024 à 17:50
j'ai porté plainte contre les 3 chez la police. 3 Proces Verbals ont été faits. Contre Dateblaster, contre Fairmount et contre Auer WItte Thiel. Je les ai envoyez les nméro de PV et ils ont arreté de m'embêter.
up votedown vote
Signalement #781382 le 30/07/2024 à 08:45
Monsieur zzzzzzzzzzz,
vous n'avez malheureusement pas saisi l'occasion de vous acquitter de votre obligation de paiement en l'espace du délai péremptoire.
Permettons-nous de vous rappeler ce qui suit en bref:
Vous vous êtes inscrit sur le site Internet uneseulenuitfr et avez activé une affiliation Premium payante. Vous avez transmis vos données personnelles et vous vous êtes également engagé à payer la cotisation d'affiliation convenue via l'indication de vos coordonnées bancaires.
Vous êtes...
-------------------
Arnaque par mail ou par courrier
Ce faisant passer pour des avocats
Pseudonyme utilisé : Auer Witte Thiel
Téléphone : +4989590683145
Date d'expérience : 30 juillet 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #785410 le 20/08/2024 à 06:25
Demande de paiement pour soi-disant une inscription sur un site de rencontre (monamesoeur.fr)ou je ne me suis jamais inscrit. Ci- dessous les mails de menaces que je reçois toutes les semaines:
Bien que votre dossier ait été transmis à notre service contentieux, vous n'avez pas encore saisi l'occasion de régler la créance qui vous a été adressée. Le montant dû de 147,62 EUR est toujours impayé. Comme nous vous avons déjà écrit à plusieurs reprises et que nous n'avons reçu aucune réaction de vot...
-------------------
Demande de paiement pour soi-disant une inscription sur une site de rencontre ou je ne me suis jamais inscrit
Url / Site internet : auerwittethiel.com
Téléphone : +4989590683145
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
john141880 le 20/08/2024 à 15:59
Classez ces mails dans vos spams et supprimez-les sans autre forme de procès. Le mot recouvrement est français et ce cabinet d'avocat ne communique qu'en allemand, anglais et italien et son nom de domaine se termine en .de et pas en .com.
up votedown vote
Signalement #787858 le 30/08/2024 à 10:46
Malgré les signalements faits, j'ai reçu aujourd'hui un courrier simple qui mentionne qu'ils ont mon identité et mes coordonnées bancaires, je suis allé vérifié sur le site dont ils me parlent et mon adresse mail etc, je suis inconnu quand je leur demande mon de passe en prétextant que je l'ai perdu, ils me demandent de payer un abonnement que je n'ai jamais pris sur un site de rencontre ou soi-disant je me suis inscrit ... avec toujours les menaces juridiques bien entendu et à la fin du courrie...
-------------------
Après les menaces par mail, maintenant menaces par courrier de devoir payer la somme de 147,62 euros sinon ils saisiront la justice (ça me fait bien rire) car les frais de justice vont leur coûter plus cher :-) et en plus un coup, leur mail est en anglais, un coup en français puis leur adresse mail est un coup .FR et sur le courrier .COM, en tous cas, la lettre est très bien écrite!!
Url / Site internet : auerwittethiel.com
Téléphone : +4989590683145
up votedown vote
Signalement #790114 le 10/09/2024 à 03:42
Monsieur Jean-Louis Le Ny,
Nous vous écrivons pour vous informer que nous avons requis auprès du tribunal compétent un titre exécutoire contre vous afin d'obtenir, comme l'autorise la procédure, l'exécution forcée du paiement de la dette.
Dès que nous aurons reçu le titre exécutoire nous le transmettrons à l'huissier de justice ayant compétence et autorité à agir auprès de vous.
Vous avez encore une possibilité d'éviter cette mesure judiciaire en réglant immédiatement la somme de 37,40 EUR.
...
-------------------
Je n’est jamais souscrit à aucun site
up votedown vote
pratikj le 12/09/2024 à 02:06
Un e-mail très amusant, là l'arnaqueur ne peut pas aller plus loin dans le délire. :)
"Nous avons requis... le tribunal... Exécution forcée de la dette" l'arnaqueur sort la grosse artillerie.
"huissier de justice" lui, il apparait partout dans les mails d'arnaque à la "dette"
Et cerise sur le gâteau, "vous pouvez éviter la mesure judiciaire", lol, ils ont lancé tout ce bazar et ils vont tout arrêter si vous payez, ici, 37,40 euros.
Quand on sait qu'il faut une dette de plusieurs milliers d'euros, pour lancer une procédure judiciaire. pour espérer récupérer tout ou partie de la dette.
Vous n'êtes pas prêt, quand bien même auriez-vous cette dette de voir seulement l'esquisse de l'ombre de la queue d'un huissier, qui ne se dérange pas pour des broutilles pareilles.
L'huissier, comme la justice, il faut les payer, ils ne sont pas bénévoles, et les frais sont à la charge du créditeur.
Le seul but de cet e-mail, faire peur, pour que, sur tous les gens qui reçoivent ce mail, et ils sont nombreux, certains payent cette dette imaginaire. Et le plus drôle, ou plutôt le plus triste, c'est que certains vont payer, même s'ils n'ont pas cette dette, juste par "peur du gendarme"
up votedown vote
Eric le 11/09/2024 à 01:14
aillard
Ignoré(e)
recouvrement@auerwittethiel.com
29 juil. 2024 10:24
À moi
Vous avez bloqué recouvrement@auerwittethiel.com Les prochains messages de cet expéditeur seront placés dans le spam.
Débloquer l'expéditeurPlacer dans le spam
Madame Estelle Jaillard,
nous vous informons, une fois de plus, que nous assumons la représentation de la société Date4friend AG, Bahnhofstr. 16, CH-6300 Zug, en notre qualité d'avocats.
Nous vous rappelons encore une fois que vous vous êtes inscrit sur le site Internet baisejustefr et avez activé une affiliation Premium payante. Entre-temps, nous n'avez ni répondu à notre lettre de rappel ni effectué le paiement.
Nous ne comprenons pas votre comportement en considération du fait que votre enregistrement a effectivement eu lieu et que vos données personnelles, vos coordonnées bancaires ainsi que l'adresse d'identification de votre ordinateur ont été indiquées.
Nous devons vous sommer formellement, une fois de plus, de procéder immédiatement au virement du montant en souffrance s'élevant dorénavant à 147,80 EUR entre-temps, cependant au plus tard jusqu'au
13.08.2024
Respectez ce délai inconditionnellement !!
Pour le paiement par virement bancaire, voici un résumé des données nécessaires au virement :
Titulaire du compte : Auer Witte Thiel
IBAN : DE90740201500002055606
BIC : RZOODE77050
Montant : EUR 147,80
Objet : 36224236355
N'oubliez pas d'indiquer le numéro de dossier 36224236355 lors de chaque paiement. Sans ce numéro... Lire la suite
up votedown vote
Eric le 11/09/2024 à 01:18
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Eric le 11/09/2024 à 01:19
vous n'avez malheureusement pas saisi l'occasion de vous acquitter de votre obligation de paiement en l'espace du délai péremptoire.
Permettons-nous de vous rappeler ce qui suit en bref:
Vous vous êtes inscrit sur le site Internet baisejustefr et avez activé une affiliation Premium payante. Vous avez transmis vos données personnelles et vous vous êtes également engagé à payer la cotisation d'affiliation convenue via l'indication de vos coordonnées bancaires.
Vous êtes encore redevable de 147,80 EUR.
Par la présente, nous sommes maintenant dans l'obligation de vous fixer un délai de forclusion pour le paiement de la créance échue jusqu'au
03.09.2024
en vous conseillant de respecter ce délai impérativement. Après l'expiration du délai, nous ne sommes plus autorisés à accepter d'éventuels paiements à tempéraments et ne pouvons plus vous faire la moindre concession.
Pour le paiement par virement bancaire, voici un résumé des données nécessaires au virement :
Titulaire du compte : Auer Witte Thiel
IBAN : DE90740201500002055606
BIC : RZOODE77050
Montant : EUR 147,80
Objet : 36224236355
N'oubliez pas d'indiquer le numéro de dossier 36224236355 lors de chaque paiement. Sans ce numéro de référence, nous ne pourrons pas traiter votre paiement.
Veuillez également noter que nous n'acceptons pas les chèques.
Pour un paiement via CARTE DE CREDIT, cliquer sur le bouton ci-dessous:
Veuillez cliquer ici
Kreditkartenzahlung
Paymentlink Auer-Witte-Thiel
Dans le cas où, en ... Lire la suite
up votedown vote
Eric le 11/09/2024 à 01:20
Notre client se plaint du paiement impayé et exige que nous obtenions maintenant une injonction de payer et une ordonnance d'exécution à votre encontre et que nous procédions à une exécution forcée.
Vous avez eu amplement l'occasion de régler le litige à l'amiable, de régler la créance par mensualités ou de discuter avec nous d'une réduction partielle de la créance. Vous avez laissé passer toutes ces occasions en vain. Nous devons maintenant accéder à la demande urgente de notre client de faire valoir sa créance devant le tribunal.
Au nom et avec procuration de notre client, nous vous fixons par la présente un délai de forclusion pouvant aller jusqu'à et y compris
28.08.2024
de régler la réclamation à hauteur de 147,80 EUR
Vous devez nous contacter de toute urgence et régler la réclamation au moins par versements échelonnés, car les honoraires d'avocat, les frais de justice et d'huissier supplémentaires que vous devrez désormais engager dépasseront clairement le montant réclamé.
Veuillez vous assurer d'indiquer le numéro de dossier 36224133692 lors de chaque paiement. Sans ce numéro de référence, nous ne pourrons pas traiter votre paiement. Veuillez également noter que nous ne pouvons pas accepter les chèques.
Cordialement,
Auer Witte Thiel
Avocats
Rue Bayerstrasse 27
D-80335 Munich
Courriel : recouvrement@auerwittethiel.com
Web: www.auerwittethiel.com
Télécopie : +49 89/ 59 06 83 145
Coordonnées bancaires pour le virement
IBAN :... Lire la suite
up votedown vote
Eric le 11/09/2024 à 01:24
nous vous informons, une fois de plus, que nous assumons la représentation de la société Date4friend AG, Bahnhofstr. 16, CH-6300 Zug, en notre qualité d'avocats.
Nous vous rappelons encore une fois que vous vous êtes inscrit sur le site Internet baisejustefr et avez activé une affiliation Premium payante. Entre-temps, nous n'avez ni répondu à notre lettre de rappel ni effectué le paiement.
Nous ne comprenons pas votre comportement en considération du fait que votre enregistrement a effectivement eu lieu et que vos données personnelles, vos coordonnées bancaires ainsi que l'adresse d'identification de votre ordinateur ont été indiquées.
Nous devons vous sommer formellement, une fois de plus, de procéder immédiatement au virement du montant en souffrance s'élevant dorénavant à 147,80 EUR entre-temps, cependant au plus tard jusqu'au
13.08.2024
Respectez ce délai inconditionnellement !!
Pour le paiement par virement bancaire, voici un résumé des données nécessaires au virement :
Titulaire du compte : Auer Witte Thiel
IBAN : DE90740201500002055606
BIC : RZOODE77050
Montant : EUR 147,80
Objet : 36224236355
N'oubliez pas d'indiquer le numéro de dossier 36224236355 lors de chaque paiement. Sans ce numéro de référence, nous ne pourrons pas traiter votre paiement.
Veuillez également noter que nous n'acceptons pas les chèques.
Pour un paiement via CARTE DE CREDIT, cliquer sur le bouton ci-dessous:
Veuillez cliquer ici
Kreditkartenzahlung
Paymentlink Auer-Witte-Thiel... Lire la suite
up votedown vote
john141880 le 11/09/2024 à 15:58
Le vrai site de ce cabinet d'avocats se termine en .de et pas en .com, il s'agit d'une usurpation de raison sociale et il en va de même pour l'adresse mail.
up votedown vote
Eric le 12/09/2024 à 00:13
Merci pour cette réponse, je suit avec assiduité les signalements sur ce site et je n'ai jamais répondu à ces arnaqueurs . J'ai constaté que leur coordonnées bancaires ont été modifiée depuis le premier message. De toute façon, je ne me suis jamais inscrit sur le site de rencontre cité, je l'ai découvert avec leur mails , donc la question est ; ou récupèrent ils ces coordonnées ?
up votedown vote
john141880 le 12/09/2024 à 15:55
Les arnaqueurs en tout genre, lorsqu'ils récupèrent des infos comme une adresse mail ou un numéro de téléphone, revendent ces informations dans des listes sur le darknet que leur arnaque ait réussi ou pas.
Cela explique pourquoi on est tous embêté par des spammeurs et des arnaqueurs en tout genre.
up votedown vote
Eric le 13/09/2024 à 00:55
C'est bien ce qu'il me semble . Merci pour votre réponse et votre aide
up votedown vote
Signalement #792439 le 23/09/2024 à 07:50
Je me suis inscrit au Club 60+ en Avril 2024avec option " Premium'.Ma carte bancaire a été refusée trois fois de suite ('carte inconnue !!).Je me suis donc désinscrit immédiatement de ce sîte.Depuis, je reçois tous les mois 39.90 euros à régler (qui se cumulent en 266 euros à ce jour.
-------------------
J'aimerais avoir leurs explications sue cette prétendue dette !!!
Pseudonyme utilisé : dateblaster Ag
Date d'expérience : 9 avril 2024
up votedown vote
pratikj le 23/09/2024 à 10:38
Bof, c'est un site en Suisse.
dateblaster's registered office is at Zugerstrasse 6, 6330 Cham, Switzerland.
Our VAT number is CHE-431.663.693 MWST.
Alors à moins que la Suisse n'envahisse la France, comme les allemands en 40.
L'essentiel est qu'ils n'aient pas vos coordonnées bancaires.
Ignorez leurs relances.
Envoyez-leur le lien sur cette très longue page qui montre qu'ils sont célèbres en France, bon pas dans le bon sens.
Ils vous répondront peut-être ici.
up votedown vote
Signalement #801156 le 06/11/2024 à 04:01
Bonjour,
demande de remboursement d'un soi-disant abonnement que j'aurais réservé 77,30€.
-------------------
Bonjour,
le site de rencontre "rencontrechretien.fr", me demande de rembourser une somme de 77,30€, soi-disant pour un abonnement prémium, que j'aurai réservé ?. Ce qui n'est pas le cas !.
La société de recouvrement basé en Allemagne "AUER WITTE THIEL", m'a envoyé un courrier comme dernier avertissement.
Url / Site internet : rencontrechretien.fr
Pseudonyme utilisé : AUER WITTE THIEL
Téléphone : +498959068316
up votedown vote
TDsud le 06/11/2024 à 04:21
Bonjour ,
c'est du fake ne donnez pas suite !
et surtout ne transmettez aucun code de CB!
up votedown vote
Patrick Blanchard le 06/11/2024 à 05:47
Bonjour, merci
up votedown vote
Eric le 17/12/2024 à 09:31
Bonjour a tous , on commence a avoir l'habitude des" relances " de ce pseudo cabinet d'avocats teuton mais qu'en est il de ce mail : collection@fairmount.world ? est ce un autre organisme ou un variante ? pour info , ils me réclament la même somme au même sujet . Je n'en tiens pas compte mais ne soyez pas surpris de recevoir des menaces de leur part Cordialement
up votedown vote
Signalement #844030 le 12/05/2025 à 04:54
Chantage au paiement après inscription.
-------------------
Apres une inscription sur le site club60plus, j ai voulu payer une adhésion suivant l'offre faite. Heureusement lors du paiement ma banque m a informé du risque frauduleux de ce site. J'ai donc annulé mon achat. Depuis il m'harcèle par mail, je reçois un tas de mail pour des rencontres et des menaces pour payer. Ce site est à banir. danger.
Url / Site internet : club60plus.fr/#b
Pseudonyme utilisé : club60plus