Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : contatc@freecom-academy.com Freecom academy

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/01/2020
Email frauduleuxcontatc@freecom-academy.com
Pseudonyme utiliséFreecom academy
Url / Site internethttps://www.freecom-academie.com/formation/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAucune réponse a tout les mail et autres moyens mis en place pour le contacter au sujet d'un rembousement à la suite d'un probleme technique !
Commentaire / ExplicationsLe site propose des formations en satisfait ou rembourser, impossible d'obtenir une réponse de sa part il veut pas me rembourser à la suite d'un probleme technique sur son site ! Aujourd'hui je veut le remboursement de la formation ...

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • elvin le 16/02/2020 à 07:04

      le site a-t'il resolu ton probleme technique?

      Répondre
    • Jp le 13/03/2020 à 11:44

      J'ai le même probleme. Pas de reponse

      Répondre
    • Client le 15/10/2020 à 00:56

      Moi je lui envoie des messages par mails et sur YouTube et pareil pas de réponse.

      Ça ne donne pas envie d'acheter.

      Pourtant je le suis depuis des années et il a l'air sympa.

      J'ai acheté beaucoup de formations et c'est tjs pareil, au bout d'un moment il n'y a plus personne.

      • Michel Dle 15/10/2020 à 04:45

        sur le thème "comment ne pas se faire arnaquer sur le web", faites une auto-formation en navigant sur signal-arnaqes.com
        - c'est gratuit
        - c'est très instructif
        - c'est parfois drôle
        - et ça peut rapporter gros: en regardant tous les types d'arnaques, en lisant les réponses de Pakonue, Riri, Herve1960... on doit pouvoir éviter 99.99% des arnaques.

      Répondre
    • Ibrahima le 08/01/2021 à 23:13

      La Formation de Jonathan sur le Dropshipping n´est depuis une année pas accesible. Il ne repond à aucun message mail, Youtube, messagerie privée de la plateforme. Tout porte à croire que ce Monsieur est un vrai arnaqueur. A fuir comme de la peste!

      Répondre
    • Nathalie le 01/03/2021 à 17:26

      Bonjour, je confirme il ne répond jamais au mail. J’ai demandé mon remboursement et aucune réponse de sa part, j’ai essayé de le contacter sur youtube, il est vraiment pas sérieux. Sa garantie de remboursement n'est pas vrai à fuir. Les designs qu'il offre ne sont pas professionnels et formation pas ce que je pensais une déception pour moi. Un conseil, réfléchissez avant de prendre cette formation

      Répondre
    • Yann le 29/03/2021 à 05:41

      je me suis inscrit le 2 mars à la formation POD V3 mais je n'ai toujours pas reçu les accès à la formation Snapchat, à Designbundle, au logiciel Adsclub, ni à Sociloop . D'autre part pas de module sur les séquences email optimisées ,pas de retargetting FB, traffic gratuit avec Google? Dropservice academy, affiliation academy ? malgré plusieurs mail envoyer au support et des demandes postées sous tes vidéos AUCUNE REPONSE.

      Répondre
    • 12N le 09/05/2021 à 05:05

      Bonjour,

      Je suis ses video depuis longtemps mais j'hésite a acheter au vue des commentaires, j'ai envoyé un mail pour demander conseil mais jamais de réponses. Ca me fait peur d'acheter

      Répondre
    • Gaelle le 20/05/2021 à 10:25

      Pas une arnaque. Du tout. Moi jai eu des réponses. Un peu tardive mais il m'a répondu.

      • Josehle 25/06/2021 à 04:40

        Vous avez vraiment de la chance.
        L'exception qui confirme la règle à moins que vous ayez un intérêt particulier avec ce monsieur ?

      Répondre
    • HAL le 17/06/2021 à 13:08

      Le commentaire de cette pseudo Gaelle est là pour relancer la machine visiblement ! C'est une grosse arnaque, je confirme. Le contenu n'a rien à voir avec ce qui est indiqué et il est injoignable. Le pire c'est que ça doit continuer à faire vivre ce monsieur au frais des gens qui, comme nous, n'ont pas beaucoup de recours en pratique. J'espère que les autres auront la bonne idée de taper "arnaques" avant d'acheter. Ce qui serait bien c'est que les arnaqueurs dans son genre soient obligés de fermer leur site. Mais à qui s'adresser ?

      Répondre
    • Joseh le 25/06/2021 à 04:38

      Ce monsieur est un spécialiste du plat surgelé réchauffé et présenté comme du fait maison haut de gamme.
      Personnellement il m'a déjà plumé avec ses formations bidons.
      Il apparaît et disparaît selon ses propres besoins.
      Aucun suivi ni réponses lorsqu'il est sollicité.
      A vous de voir si vous voulez être son prochain pigeon.
      Vous êtes prévenu !

      Répondre
    • Fahd le 02/07/2021 à 13:06

      Depuis que j'ai acheté une formation je n'est pas accès à un module je n'arrête d'envoyé des mail mais personne ne repend et aujourd'hui je découvre que je net plus accès même à la formation et personne ne repend

      Répondre
    • Christophe le 03/07/2021 à 18:56

      Effectivement, un formateur fantôme. J'ai acheté un pack Licence à vie Sociloop et je n'ai plus accès accès au logiciel, ni aux formations. Les tickets du support ne marchent même pas. On vous demande un code de vérification qui affiche toujours un message d'erreur donc impossible de créer le ticket. Les emails au "support", pareil, pas de réponse. Messenger ? Pour l'instant pas de réponse. Les messages ne sont même pas lus.

      Perso, soit j'obtiens une réponse rapidement et mes accès sont rétablis, soit j'entre cette entreprise sur Trust Pilot. On ne peut pas se foutre de la gueule des gens éternellement sans en subir les conséquences. Dans tous les cas, On ne peut pas vendre une licence à vie puis rendre inaccessible le logiciel à l'acheteur, en cela c'est une arnaque.... Lire la suite

      Répondre
    • Zakaria le 05/07/2021 à 19:44

      Salut j'arrive pas a accéder a ma formation sur le site comment sa ce fait ??

      Répondre
    • Opium le 18/07/2021 à 09:43

      Également client, je jamais de réponse, je l'un des plus gros arnaqueurs, toujours en liberté... On attaque les drop shippers mais le vrai voleur c'est lui !

      Répondre
    • nourti le 06/08/2021 à 14:37

      Son domaine est desactivé, et apparement, il s'est désabonné de LearnyBox depuis quelques mois! Je trouve ça un peu louche de sa part, sachant qu'il a toujours répondu à mes questions. J'attends sans lui coller l'étiquette d'arnaqueur.

      Répondre
    • Ali le 07/08/2021 à 09:49

      Je perdu 350€ en achetant dropshipping formation

      Répondre
    • Mohammed le 19/01/2022 à 03:33

      Aucun signe de vie. Il m'a même supprimé mes accès à une formation achetée parce que j'ai demandé pourquoi il avait supprimé un chapitre de la formation pour l'inclure dans une nouvelle qu'il vendait à part. Maintenant je n'ai plus aucun accès à ses formations. Encore de l'argent perdu ! À moins qu'il soit emporté par la Covid, je ne lui trouve aucune excuse !

      Répondre
    • dan002 le 19/02/2022 à 05:13

      Je vous donne un petit conseil ; Moi, j'ai acheté sa première formation en dropshipping et pour éviter de ne plus avoir accès aux vidéos et bien, moi, j'ai téléchargé toutes vidéos sur mon PC. Tout simplement, le site peux bien fermer, j'ai toujours ma formation acheté disponible sur mon pc.

      Date d'expérience : 19 mai 2020

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .