Arnaque de loterie : etude.jeromebissardon@gmail.com 0644683712 ETUDE BISSARDON

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/01/2020
Email frauduleuxetude.jeromebissardon@gmail.com
Pseudonyme utiliséETUDE BISSARDON
Téléphone06 44 68 37 12 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour

Nous; Jérôme Bissardon, Huissier de justice assermenté près de la CEPEJ ( Commission Européenne Pour l'Efficacité de la Justice ) en vertu du décret Numéro 2015-00345 du 06 Mai 2015,inscrit au tableau de la Chambre Nationale des Huissiers de Justice sous le numéro 00012987, à l'adresse 134 Chemin du Moulin,38360 Noyarey; membre fiscaliste du groupe de FBT-AVOCATS, avons supervisé et validé le tirage au sort numérique d'EURO LOTTERY SERVICES.

Nous vous écrivons dans la perspective de vous apporter des précisions sur la condition du tirage de votre profil numérique puis vous indiquer la procédure de remise de votre gain.

I- CONDITIONS

Ce programme d'EURO LOTTERY SERVICES appelé ELS-LOTTO, autorisé par la commission européenne et ayant pour l'appui financier les fonds d'aides aux affaires sociales d'Eurojackpot, d'Euromillions, de MegaMillions, de LotoAllemand, de Supernalotto, de LaPrimitiva, et de Powerball est une loterie
entièrement basé sur la valabilité de votre profil numérique à l'internet. Cette loterie est issu d'un tirage au sort numérique de votre E-mail. Il est organisé avec l'appui technologique d'Airbnb, d'Amazon , d'Apple, de Facebook, de Google, de Microsoft, et de Yahoo dont la mention commune de la supervision juridique est
acceptable. Vous êtes bénéficiaire d'un montant de 350 000 € (Trois Cent Cinquante Mille Euros) grâce à ce tirage car vous acceptez les cookies de pages web au cour de vos navigations et que votre compte mail Google est attaché aux bases de données des sponsors d'ELS-LOTTO.

II - PROCÉDURE

En référence aux procédures de votre notification officielle, nous vous certifions que vous êtes bénéficiaire d'un gain de 350 000 € (Trois Cent Cinquante Mille Euros) déjà assuré par Euro Lottery Services contre votre accord pour la procédure administrative de réclamation. En application de celle-ci, nous portons à votre connaissance nos services:

_ La réception et la protection de vos données personnelles,
_ La signature du contrat de mandat,
_ La production de votre lettre de réclamation,
_ La constitution, le dépôt et le suivi de votre dossier de remise du gain,
_ La production de décharge.

Nous vous informons que cette procédure reste valable jusqu'à l'accord définitif du Brexit dans l'Union Européenne.
Vous voudrez bien nous faire parvenir une réponse de confirmation avec avis d'acceptation en donnant toutes les informations et documents nécessaires, à savoir:

_ Votre notification et notre contrat de mandat, remplis et signés,
_ Votre pièce nationale d'identité,
_ Votre numéro de téléphone valable,
_ Votre profession,

Nous vous recommandons de protéger et de tenir confidentiel les informations référentielles ( le code QR ,le Code-Barres, le Code Token et le Code BPin ) de votre acte de notification car elles sont uniques, personnelles et représentent administrativement votre gain.

Enfin, retrouvez en pièce jointe:
- Votre Notification Officielle.
- Notre Contrat du mandat.

Nous vous remercions pour votre attention.

Salutations Distinguées.

Secrétariat Administratif : 06 44 68 37 12
Commentaire / ExplicationsReçu sur ma boote mail. Je n'ai pas de compte euromillions ni sur aucun site de loterie en ligne.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/202847 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques sur Airbnb : Sachez les éviter !
Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 37 12

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644683712
  • 06 44 68 37 12
  • 06.44.68.37.12
  • 06-44-68-37-12
Format international
  • +33 6 44 68 37 12
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 23/01/2020 à 19:50

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat juriste en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Jérôme BISSARDON de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » concernant son signalement et de sa vraie nationalité de souche en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [etude.jeromebissardon@gmail.com]
    …/….

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 23/01/2020 à 19:57

      À propos de l’existence de ce site web basé à Chypre (officiellement la République de Chypre) pour info au sujet d' ELS Lotto mobile https://m.els-lotto.com/

      Bienvenue à Euro Lottery Services - depuis plus de 25 ans (fondé en 1994) le meilleur endroit pour commander vos billets de loterie et jouer aux plus gros jackpots de loterie du monde. En quelques clics, vous pourriez en fait gagner des millions. Commencez à jouer pour seulement 1,25 € par ligne / tirage .

      C'est amusant, simple et le moyen le plus rapide de changer votre vie pour toujours. Peu importe où vous vivez, vous pouvez jouer aux plus grandes loteries à jackpot du monde en quelques étapes simples.

      1. Créez votre compte My ELS gratuit .
      2. Choisissez un tirage de loterie et sélectionnez vos numéros porte-bonheur.
      3. Confirmez votre entrée.
      4. Attendez les résultats de votre loterie et la confirmation de vos gains sur votre compte My ELS.

      Euro Lottery Services est 100% sécurisé, sûr et totalement légal, achetant en votre nom des entrées de billets de loterie officielles auprès de détaillants de loterie agréés du monde entier. C'est votre grande chance de gagner beaucoup d'argent, c'est pourquoi nous sommes limpides et ouverts à chaque étape. Nous garantissons (depuis 1994) que vos gains sont payés. Et si vous avez des questions, notre sympathique équipe d'assistance est toujours disponible.

      C'est votre grande chance de gagner beaucoup d'argent, c'est pourquoi nous sommes limpides et ouverts à chaque étape. Nous garantissons que vos gains sont payés. Et si vous avez des questions, notre sympathique équipe d'assistance est toujours disponible....Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 26/01/2020 à 03:46

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

      Un contact inhabituel de la part de FDJ

      Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

      Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

      Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

      Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

      Rappels et mises en garde

      Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

      FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

      Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

      Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787...Lire la suite

    Répondre
  • Jérôme Bissardon le 28/01/2020 à 16:30

    Cher tous. Je suis Jérôme Bissardon, juriste en exercice à Paris. Je vous confirme qu'il s'agit bien d'une usurpation d'identité. Une plainte est déposée par mes soins auprès des services de Police. Prudence requise...

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol