ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.myfaktory.com

Date23/01/2020
Pseudonyme utiliséMY FAKTORY
Url / Site internetwww.myfaktory.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLes meubles sont très attrayants !
Mais l'envers du décor est catastrophique !
Pas de service client, pas de suivi de commande, pas de remboursement...
Une fois votre commande encaissée, vous n'existez plus !!!!

Les meubles sont livrés en mauvais état, et vous n'avez plus aucun recourt ….
Commentaire / ExplicationsNE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE

IDEM SUR PRIVATEFLOOR (même société) !!!!

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #93594 le 04/01/2018 à 02:15

      Siege social et non de société à l'étranger identique au site frauduleux privatefloor.

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/56958
      -------------------
      Ne livre pas, ne répond pas aux messages
      Commande jamais reçue depuis 5 mois

      Pseudonyme utilisé : Geraldine Lebrun

      Répondre
    • jerome le 07/02/2020 à 04:39

      exactement le même constat si la livraison est en bon état tant mieux mais sinon SAV inexistant et aucun moyen de mettre la pression...

      Répondre
    • Franz le 03/03/2020 à 22:35

      Pareil pour moi. Ils livrent autre chose que les produits commandés et ne font rien pour corriger.

      Répondre
    • Signalement #236734 le 27/05/2020 à 07:14

      C'est un site de vente en ligne situé à londres pour de l'ameublement.
      -------------------
      J'ai commandé sur leur site,j'ai eu des problèmes sur des articles ,jamais de réponse comme beaucoup ,voir les avis sur trustpilot.
      C'est une vrai arnaque ,il faut arrêter ce site.

      Pseudonyme utilisé : Myfaktory et privatefloor

      Répondre
    • Def le 27/05/2020 à 07:26

      J'ai effectuée une commande chez eux pour des articles, ils sont arrivés endommagés, j'ai envoyé un mail avec les photos des dommages comme ils me l'ont demandés,ils n'ont jamais répondu, lorsqu'il y a un problème, il n'y a pas de suivi fait,les clients restent sans réponse,voir les avis sur le site trustpilot,ils ont beaucoup de problème, c'est un site classé très mauvais.

      myfaktory et privatefloor ce sont les mêmes sociétés basées à londres donc ils s'enfichent.mon num commande chez myfaktory est le 72249.

      Répondre
    • Signalement #239829 le 04/06/2020 à 01:34

      Vous commandez, vous êtes débité mais vous ne recevez pas votre commande et bien sûr vous n'êtes pas remboursé. Vous recevez des mails pour vous faire patienter, mais au final vous ne recevez rien !
      Le site ce permet répondre aux avis sur certains sites d'avis de consommateurs.
      Voici le mail utilisé par le site : serviceclient@myfaktory.com
      -------------------
      Il ne faut pas commander et porter plainte.

      Email : serviceclient@myfaktory.com
      Pseudonyme utilisé : myfaktory

      Répondre
    • Olivier le 05/06/2020 à 02:47

      Nous avons eu le même soucis. Les produits livrés sont endommagés ou ne correspondent pas à ce qui a été commandé et le SAV ne répond plus...

      Répondre
    • Chonchon le 10/06/2020 à 08:51

      ILS SONT NULS ! Depuis un mois je n’arrive à joindre personne par mail , leur Messagerie immédiate coupe ou ne répond pas . J’ai reçu une lampe avec un globe cassé, depuis l’envoi des photos et malgré de multiples relances je n’ai aucune nouvelle , aucun numéro de téléphone pour les joindre .... C’est lamentable . Je déconseille totalement ce site limite frauduleux

      Répondre
    • Stéphanie le 29/06/2020 à 06:27

      Aucun SAV! Plusieurs tabourets commandés, aucun ne va. Certains endommagés et d'autres même pas de la bonne couleur. Aucune réponse aux mails, rien... FUYEZ!!!

      Répondre
    • Eric le 29/06/2020 à 11:49

      Site frauduleux : commande passée et réglée depuis 14 jours et aucune validation de celle ci : pas de réponse aux mails - pas de téléphone où appeler. A éviter !!!

      Répondre
    • jocelyne le 10/07/2020 à 11:12

      meme commentaire ! produit recu en mauvais etat - observation apres le deballage mais on me demande la photo avant le deballage ,,, que je n ai pas prise car le carton etait en bon etat . c est la qualite des produits qui est extremment mauvaise - je recommande de ne pas commander sur ce site ! multiples relances et rien ...

      Répondre
    • Celine le 24/07/2020 à 04:47

      Ne commandez pas sur ce site !!

      Il y a plus d'un an j'ai commandé 8 chaises qui sont arrivées endommagées suite à une erreur de stockage chez eux. Après insistence et beaucoup de patience, un bon de 80euros m'est proposé. Seulement quand j'essaie de l'utilisé, impossible. Je me trouve donc avec des chaises abimées et un voucher inutilisable. Il y a d'autres sites online bien plus professionnel que celui ci. N'achetez donc pas sur ce site !!

      Répondre
    • Signalement #263026 le 10/08/2020 à 12:26

      Colis pas livré
      Réceptionné par le site
      Remboursement à hauteur de 60% hors frais de port
      C’est honteux

      Pseudonyme utilisé : mkfaktory

      Répondre
    • Twiggy84 le 27/08/2020 à 08:30

      Pareil que les précédents témoignages, j'ai reçu mon colis en mauvais état et avec les chaises commandées abîmées et avec des vis manquantes. On m'a demandé un tas de photos pour soit disant le service réclamation afin de lancer un échange mais rien n'a été fait ! Je relance sans cesse mais rien ne se passe

      Répondre
    • kikipimpon le 15/09/2020 à 16:02

      Je voulais commander 6 chaises design mais vu vos commentaires j'y renonce. Merci à vous

      Répondre
    • Eric68 le 30/09/2020 à 20:00

      Hello, idem, vu les avis, je voulais commander un meuble mais je vais m'abstenir. De plus, les lois qui s'appliquent sont celles du Royaume Unis >> à éviter
      Merci pour vos commentaires
      Eric

      Répondre
    • Marie M. le 04/11/2020 à 07:02

      J’ai commandé des chaises de bar qui sont arrivées mais trop petites j’ai voulu les renvoyer avec mondial relay

      Avec une assurance

      Je n’ai jamais été remboursée, contact très difficile avec cette enseigne et Mondial relay ne m’a pas indemnisé

      Répondre
    • marinette89 le 24/11/2020 à 09:15

      bonjour, quel délai la livraison a eu lieu ?

      moi impossible de me reconnecter à mon compte, bizarre ! et impossible de ravoir un mot de passe ...

      Répondre
    • Geraldine le 28/11/2020 à 13:52

      Fuyez absolument. Les prix sont cassés ce n est pas pour rien, c est une arnaque. Fauteuil reçu ce jour CASSÉ , alors que j avais déjà refusé une 1ere livraison car le carton était complètement déchiré. Le service après vente m a assuré que le fauteuil était en bon état et j ai dû payer 90 euros pour qu on me le renvoie!!!! En piteux état. Une arnaque !!!

      Répondre
    • Vincent le 10/12/2020 à 02:56

      Fuyez ce site. C'est une ARNAQUE.

      Pas de téléphone pour contacter le service client.
      Produit indiqué comme disponible et expédié sous 48H sur le site. Rien reçu après un mois d'attente. Demande de remboursement, réponse de MY FAKTORY : impossible la commande a déjà été expédiée. Alors que le suivi colis indique que la marchandise n'a pas quitté l'entrepôt .... C'est une ARNAQUE !

      Répondre
    • Aurelien le 24/12/2020 à 11:23

      Pareil même chose articles reçus endommagés et ils ne veulent rien faire ni ne répondent à aucun mail.

      Répondre
    • Phiphi01 le 27/12/2020 à 09:54

      Commande du 08\10\2020 et toujours rien reçu plusieurs mail sans réponse
      J ai un gros doute sur le sérieux de cette société

      Répondre
    • sandra06 le 07/01/2021 à 07:37

      Je confirme tous les commentaires que je vois - j'ai refusé un meuble car il était cassé le 24/11/2020 - depuis je leur envoie de nombreux mails et l'on me répond que je ne serais remboursée qu'à 60 % car j'ai refusé la livraison ou 100 % en avoir - une véritable arnaque - je suis en train de constituer un dossier pour leur écrire en lettre recommandée internationale à :
      Oxygen Corp.Limited
      Kemp House
      152-260 City Road
      London EC1V 2NX
      Company# 06604423
      Ci-après dénommée « MyFaktory »
      Sur leurs conditions de vente il est indiqué qu'ils vous remboursent en 72 h...sans préciser l'année !!!
      Si je n'obtiens pas gain de cause - je confie le dossier à mon assurance protection juridique - j'irai jusqu'au bout pour le principe -

      Répondre
    • Signalement #315992 le 13/01/2021 à 05:14

      commande 67247, de fauteuils de jardin, en février 2020. Jamais livrés.
      Malgré plusieurs réclamations, et dès aout 2020, l'annulation de ma commande et la demande d'un remboursement intégral, j'ai toujours la même réponse: votre commande va partir.
      Dernière réclamation et mise en demeure : 11 janvier 2021; réponse du 13 janvier 2021: votre commande va partir sous peu!!!
      -------------------
      arnaque et totalement illégal

      • Véronique le 13/01/2021 à 06:20

        C'est un site dont les pratiques sont illégales et contraires à ses propres CGV

      Répondre
    • Benzi69 le 21/01/2021 à 03:40

      Renvoyé des chaises car elle ne me convenait pas, aucun remboursement depuis 4 mois, aucun moyen d'action si ce n'est d'aller devant un tribunal, ce site à pignon sur rue en France alors que c'est une arnaque ce n'est pas normal.

      Répondre
    • marinette89 le 28/01/2021 à 10:17

      toujours rien
      réponse mail :

      Cher Client,
      Après vérification, votre commande est déjà prête, en attente que le transporteur vienne la chercher à notre entrepôt
      Le colis sera expédié dans les prochains jours.
      Vous recevrez dans les jours qui suivent son expédition, un numéro de suivi ainsi que le nom du transporteur par e-mail.
      Nous restons à votre disposition si besoin
      Et le site n'est pas à jour.

      Répondre
    • ddidi le 01/03/2021 à 11:27

      je partage completement tout ces avis et en fait actuellement les frais.

      Répondre
    • laetitia le 08/03/2021 à 06:51

      bonjour a tous
      j ai commande des chaises en septembre, ontsoit disant essaye de me livrer sauf que j ai aucune preuve (ni appel, ni sms, ni mail, ni avis de passage) lorsque je contact l entrepot ces niar me disent que ma marchandises es re partie en espagne. et depuis impossible d avoir quelqu un numero faux. avez vous eu des recour avez vous porter plainte ou fait appel a des avocats s il vous plait ?

      Répondre
    • Sonia le 30/04/2021 à 17:20

      j'ai réceptionné la chaise commandée cassée.
      Le service client impossible à joindre par téléphone me propose tout d'abord une ristourne de 10% si j'accepte de garder le produit en l'état, puis sur mon refus 20% ou un avoir de 100% sans préciser qu'il prennent les frais de retour à leur charge.
      si je refuse le remplacement le remboursement prévu est de 60% du prix diminué des frais de retour !!!
      C'est un échange de mails uniquement destiné à décourager le client !!!
      clairement un site à éviter.

      Répondre
    • Signalement #374373 le 05/07/2021 à 11:04

      Site internet qui vend des produits mobiliers. Ils ne donnent pas des moyens de réclamer, uniquement par écrit et ils ne répondent pas après avoir payé.
      -------------------
      J'ai commandé on-line 3 chaises, j'en ai reçu 2 et 1 incomplète (sans pattes donc inutilisable). J'ai fait la réclamation par mail et par un formulaire de "contact", ils n'ont pas de numéro de téléphone.
      Après 2 mois, ils n'ont toujours pas répondu ni proposé de solution.

      Pseudonyme utilisé : Myfaktory

      Répondre
    • yenamarre le 06/07/2021 à 13:36

      L'enfer ! Chaise endommagée et article non conforme à la description, ça fait 3 mois que j'attends le retour puis renvoi d'une commande conforme :(

      A éviter (j'aurais du lire vos commentaires avant...).

      Quel recours au final?

      Répondre
    • Signalement #395296 le 18/09/2021 à 00:27

      Aucun emeil de confitmation de la commande payée aucune facture
      Produit defectueux au bout d'un mois et aucune ^rise en charge SAV refus de remplacement ou rembousement
      -------------------
      Commande de 4 chaises le 04/08/21 reception de la commande le 17/08/21 jamais d'email de confirmation de cette commande ni de facture malgré plusieurs réclamation
      Au bout d'un mois d'usage tres modéré de ces chaises pied de chaise déja décollé poursuite de l'usage impossible , refus total du site d'un quelconque SAV sous pretexted'absence de garantie , mais sur leur site aucune fiche descriptive quant a cette notion de garantie !

      Répondre
    • chantal le 14/10/2021 à 06:14

      arnaque jamais livrée incroyable

      Répondre
    • jphducros le 22/10/2021 à 12:35

      A fuir, service clients inexistant. Vous avez intérêt à ce que votre achat se déroule bien (croisez les doigts)... si problème, dans mon cas une vis un peu spéciale manquante, quatre mois après la commande ils ont fini par me l'envoyer et deux jours après le montage ma table en kit s'est effondrée, il me faut écrire un avis négatif sur Trustpilot pour qu'ils daignent m'écrire, c'est lamentable... près de 500€ à mettre à la déchetterie et je parie qu'ils ne me rembourseront jamais ! Ne pas commander chez eux, un consil !

      Répondre
    • pproni le 23/10/2021 à 03:34

      Arnaque SAV inexistant!!!

      Répondre
    • Daniella le 21/12/2021 à 16:59

      Si vous avez eu des problèmes concernant le service après vente de MyFaktory n’hésitez pas à joindre une association de consommateur tel que UFC Que choisir par exemple, ils pourront se charger de faire des réclamassions qui peuvent avoir plus de poids , et peuvent même intenter une action de groupe en justice à votre place. N’hésitez pas à montrer que de nombreuses autres personnes sont dans votre cas. Bon courage

      Répondre
    • Xavier le 03/01/2022 à 07:23

      Un produit endommagé, une demande de remboursement toujours pas honorée !!! Des voleurs !

      Répondre
    • Jean's le 21/04/2022 à 03:34

      J'aurai bien voulu confirmer le contraire mais ...non.
      2 commandes , 2 sujets à problèmes identiques: pièces rayées visseries manquantes.1 sujet réglé et le 2ème aux oubliettes. C'est pas Ikea le bazar.
      C'est du chinois vendu par une boite anglaise.C'est donc des produits dits consommables de qualité médiocre, gérée à l'anglaise.Pas de regrets : fuyez.

      Date d'expérience : 21 avril 2022

      Répondre
    • Signalement #494135 le 04/05/2022 à 15:00

      Site de vente de mobilier et de décoration
      -------------------
      Après mon achat j’ai voulu immédiatement me rétracter ayant des doutes.
      J’ai consulté les avis des clients qui s’étaient tous faits piéger comme moi, avaient payé et jamais reçu leur commande . Je ne comprends pas pourquoi un tel site d’escroquerie puisse encore exister et continuer à faire des victimes .

      Extrait des CGV


      ART. 15. MENTIONS LÉGALES
      En vertu de l'article 6.III.1° et 19 de la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, il est précisé aux Utilisateurs du Site les éléments suivants:

      Dernière modification: 27 Janvier 2018.

      Les présentes conditions sont conclues entre, d'une part:

      Oxygen Corp.Limited

      Kings Cross

      2 Frederick Street

      London

      WC1X 0ND

      United Kingdom

      Company# 06604423

      Tel : 02032391266

      E-mail : Contact

      Ci-après dénommée « MyFaktory » et d’autre part le client final.

      ART. 16. DROIT APPLICABLE, JURIDICTION
      Les Conditions Générales de Vente sont régies par le droit le droit du Royaume-Uni.

      Tout litige auquel les Conditions Générales de Vente pourraient donner lieu sera porté devant les juridictions compétentes en application des règles de droit commun.

      Email : serviceclient@myfaktory.com
      Pseudonyme utilisé : MTFACTORY

      Date d'expérience : 4 mai 2022

      Répondre
    • rom b le 07/07/2022 à 08:37

      pas la peine de raconter mon histoire je viens de la lire ICI
      leur faire casser les jambes me semble une bonne solution j'ai perdu 500€
      ca pourrait etre pire, le probleme c'est qu ils continuent encore a vendre en ligne en France ce qui est genant à mon gout !

      Date d'expérience : 7 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #522335 le 15/07/2022 à 02:20

      N'achetez RIEN sur ce site ! RIEN RIEN ! ils encaissent et c'est tout !
      -------------------
      J'ai commandé un bureau en juillet 2021 avec soit disant un délai de 20 semaines ! Bureau reçu fin juin 2022 après xxxxxmails. Bien sûr bureau désastreux tout rayé de partout ! Ils me proposent 20 % et je garde le colis ! j'ai bien peur que si je le retourne non seulement ce sera à mes frais mais en plus je suis certain que je ne verrai jamais la moindre couleur d'un remboursement ! ce site devrait être radié car combien de gens vont encore se faire avoir ! si j'avais un moyen de le faire radier je le ferai mais je ne sais pas comment faire et à qui en faire la demande

      Pseudonyme utilisé : FCSC6631

      Date d'expérience : 15 juillet 2022

      • Fred le 05/08/2022 à 05:28

        Ceci est tout à fait vrai!

        C'est un site qui arnaque les clients!
        Nous aussi avons fait l'expérience d'un achat de tabourets qui sont arrivés en mauvais état! Nous aussi ils nous ont proposé 20 % et on gardait les tabourets défectueux!
        Après 5 mois de bataille, nous avons seulement réussi à nous faire rembourser 1 seul tabouret et sans les frais de livraison!

        Ils nous soutenaient qu'ils avaient d'autres produits en bon état et que du coup nous n'avions pas droit à un remboursement total du produit mais seulement 60% sans les frais de port! Nous avons accepté 2 livraisons qui se sont révélées encore une fois défectueuses!!!
        En fait ils vendent des produits qui sont abimés mais font croire que c'est du neuf!!!
        Vraie ARNAQUE!!

        Date d'expérience : 28 février 2022

      Répondre
    • Signalement #554069 le 10/10/2022 à 04:00

      vous commandez un meuble
      il arrive cassé
      donc vous le refusez
      il vous propose une remboursement de 60%
      mais vous incite surtout a repasser commande
      sauf qu'il ne vous donne pas de credit
      donc il faudrait repayer

      site de voleur professionnel situé en Angleterre
      -------------------
      j'ai perdu 500€
      donc c'est du vol car j'ai reçu aucun produit, et aucun remboursement
      et eux affirme que j'ai été credité sur le compte du site.
      mais j'attends toujours, il faut les faire fermer mais ils sont à Londres

      Pseudonyme utilisé : rb

      Répondre
    • cassou38 le 19/10/2022 à 01:29

      J'ai fait un achat sur ce site en 2019 ou tout s'était bien passé donc j'en ai refait un en septembre 2022 et malheureusement c'est une catastrophe j'ai acheté 2 chaises pas livré en meme temps et c'est sur la première que les soucis commencent chaise abimée mais colis intacte (donc pour moi l'article est sorti abimé de leur entrepot) j'en suis actuellement a l'échange de 20 mails avec eux on me redemande des photos que j'ai envoyé a chaque échange heureusement que je n'ai pas eu le problème avec la deuxième chaise. Donc dorénavant je consulterais les forums avant un achat.

      Date d'expérience : 7 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #560363 le 26/10/2022 à 06:51

      Mobilier envoyé détérioré et cassé
      -------------------
      J'ai commandé le 14 juin 2022 un coffre metal au prix de 1076 Euros sur ce site MyFaktory siège en Grande Bretagne. Après 4 mois 1/2 d'attente, j'ai reçu par Gefco ce matin un coffre complètement cassé cf photos. Le carton et l'emballage etaient intacts. Les coins cassés etaient recouverts de coins en carton intacts. Le transporteur n'y est donc pour rien. J'ai tous les justificatifs que vous souhaitez, paiement CB, constat fait avec le livreur, photos, coffre, échange d-emails...Je n'ai pas refusé le coffre, frais à ma charge, mauvaise foi et au final rien. Je vais essayer de le réparer mais le résultat en sera néanmoins un coffre abîmé ! Je veux surtout prevenir d'autres personnes qui vont se faire piéger et si possible, les empêcher de nuire...Merci pour votre aide.

      Email : serviceclient@myfaktory.com

      Date d'expérience : 26 octobre 2022


      Répondre
    • Signalement #588660 le 04/01/2023 à 07:01

      J’ai commandé un fauteuil Nuiba blanc le 24 déc 22 en stock , livraison estimée entre le 26 déc et le 07 janvier : prix ttc 419,90 euros . J’ai envoyé plusieurs mails sur le site ainsi qu’au service client afin d’avoir une facture d’une part et d’autre part d’avoir des nouvelles du statut de la commande : aucune réponse . Le statut de bouge pas . Lorsque l’on envoie un mail au service client , c’est une réponse automatique : merci de votre patience : c’est véritableme...
      -------------------
      Myfactory continue à s’enfoncer dans son entreprise d’escroquerie : Voici son process : hier leur pseudo service client ( uniquement par mail jamais par téléphone ….) m’a proposé un remboursement de 60% de ma somme versée ou un bon d’achat , en invoquant leur pseudo CGV ce que j’ai refusé : en effet , voici un extrait des CGV qu’ils utilisent: ces CGV sont illégales : à savoir , ne respectent pas le code de la consommation à distance sur le net : le délai de rétractation étant de 14 jours et non pas d’une semaine comme ils tentent de le faire croire . D’autre part , j’ai heureusement gardé copie de mes premiers mails d’annulation et de demande de remboursement : la commande datant du 24 décembre et mon premier mail de rétractation du 30 décembre donc , moins de 7 jours , donc le remboursement devrait être intégral et non pas de 60% . D’autre part lorsque vous lisez leur CGV , ils invoquent le code R221-3 qui expliquent que aucun remboursement ou annulation ne ser... Lire la suite

      Date d'expérience : 4 janvier 2023


      Répondre
    • Signalement #651276 le 02/06/2023 à 02:22

      commande de 400€ non honorée
      -------------------
      j'ai fait une commande de chaises de l'ordre de 400€ en nov 22, la livraison a été ratée due au retard (3 semaines). il m'a été demandé de payer la seconde livraison, ce que j'ai fait. Et depuis plus rien que des réponses espacées dans le temps et évasives.
      Ce site a un SAV déplorable et est un site escroc.
      A EVITER

      Date d'expérience : 2 novembre 2022


      Répondre
    • Signalement #783573 le 10/08/2024 à 04:47

      J’ai passé une commande depuis le mois d avril et jusqu’à aujourd’hui j’ai rien reçu et ils veulent pas me rembourser
      -------------------
      C’est un site frauduleux

      Email : serviceclient@myfaktory.com
      Pseudonyme utilisé : My faktory

      Date d'expérience : 22 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #784495 le 14/08/2024 à 16:53

      Retour à effectuer EN ESPAGNE !! C’est une clause de CGV abusive. Car le coût est disproportionné par rapport à la commande et ils ne précise pas explicitement, DANS LA RUBRIQUE RETOUR, qu’il faudra renvoyer son gros meuble à MALAGA (par ses propres moyens).

      • Pretty32 le 14/08/2024 à 18:31

        Bonjour c'est des arnaques moi j'ai pas reçu ma commande et ils veulent pas me rembourser

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .