Arnaque de prêt : florianeladiere@hotmail.com 0642585795 Floriane Ladiere (escroc béninois)

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/03/2016
Email frauduleuxflorianeladiere@hotmail.com
Pseudonyme utiliséFloriane Ladiere (escroc béninois)
Url / Site internethttp://www.pret-au-particulier.com
Téléphone06 42 58 57 95 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueFaux sites de prêts - Arnaque et escroquerie sur Internet

De faux sites de prêts tentent d’arnaquer les internautes

Les escrocs diversifient leurs approches en créant de faux sites internet proposant des crédits aux conditions avantageuses dans le but d’escroquer les internautes à la recherche d’un crédit.

Nombreux sont ceux qui sont à la recherche d’un prêt d’argent. Crédit immobilier, crédit auto, ou même besoin temporaire d’argent, les occasions pour lesquelles tout le monde aurait besoin d’une avance d’argent sont multiples.

Les escrocs l’ont compris depuis longtemps en envoyant de nombreux spams de propositions de prêts qui remplissent nos boites mails en espérant qu’un internaute se fasse avoir. Les escrocs sillonnent également les forums en laissant leurs propositions malhonnêtes.

Mais les escrocs ont trouvé un autre moyen de se faire connaitre. Ils créent de faux sites internet pour divulguer leurs messages et tenter d’arnaquer les internautes. En effet, avoir un site internet parait plus sérieux qu’un mail envoyé depuis un compte mail accessible à tous (yahoo, gmail, hotmail, …).

Ces sites internet proposant des crédits sont des arnaques

Lire la suite sur ce lien URL :

http://www.signal-arnaques.com/scam/view/15887
-------------------------------------------------------------------------

Divers motifs pour regler vos dettes et loyer

FLORIANE_LEFEVRE, LE 23 NOVEMBRE 2015

Mon offre est ouverte à tout le monde tant bien aux entreprises, sociétés et toute personne de bonne moralité.Le montant à octroyer varie de 15.000€ à 8.000.000€ 2 %

Pour plus d'informations je reste a votre disposition.

Si vous êtes a la recherche du prêt entre particulier

Contacter moi juste

en visitant notre site:

http://www.pret-au-particulier.com/

Ou par mail: Florianeladiere@hotmail.com
------------------------------------------------------------

Offre de prêt pour régler vos dettes, facture et loyer 2015-08-30 13:20

Vous êtes particulier de bonne moralité

Avez-vous besoin de prêt pour régler des dettes ou de payer vos factures ou de commencer une belle entreprise?

vous avez un faible pointage de crédit et il devient difficile d'obtenir un prêt

Je vous offre de prêt allant de 5000 à 57.000.000'00 sous une durée de 5 à30ans selon le montant demandé avec un taux d’intérêt annuel fixe très intéressant de 2 % pour tous les montants demandés.

Si vous êtes a la recherche du prêt entre particulier

Contacter moi juste

en visitant notre site: 'cliquez ici'

http://www.pret-au-particulier.com/

Ou par mail: Florianeladiere@hotmail.com

https://www.facebook.com/Florianefiance

ghislainelajeunie
-----------------------------------------

vous etes a la recherche de prèt pour soit relancer vos activités 2015-01-06 16:48

Vous aviez besoin de prêts d'argent entre particuliers pour faire face aux difficultés financières pour enfin sortir de l'impasse que provoquent les banques, par le rejet de vos dossiers de demande de crédits ?

Si vous êtes a la recherche du prêt entre particulier

Contacter nous juste

en visitant notre site:

http://www.pret-au-particulier.com/

Ou par mail: Florianeladiere@hotmail.com

https://www.facebook.com/Florianefiance

ghislainelajeunie
------------------------

angelique defiance 5 décembre 2015 à 15:44

https://plus.google.com/107430684661859937488/posts

Particuliers, Suisse, Canada, Belgique , France ,

partout dans le monde je vous offre un prêt de 5000€ à 10.000.000€ à toutes personnes capable de le rembourser avec intérêt au taux d'intérêt est de 2 % pour tout montant demandé

Si vous êtes a la recherche du prêt entre particulier

Contacter moi juste

en visitant notre site:

http://www.pret-au-particulier.com/

Ou par mail: Florianeladiere@hotmail.com

---------------------------------------------------------

Réponse anonyme postée sur un site

Le 06/03/2014 à 14h17

Moi je me suis fait arnaquer par mr kessely emmanuel qui se dit administrateur chez hsbc je qui et faut et par mme mireille chadebec qui travaille avec et mr argy augustin a cotonou qui se dit notaire ils mon arnaquer de 4000 euros ils vous font payer des frais et des frais pour avoir votre pret et apres plus rien de plus mme chadebec vous pouvez la joindre que par sms 0642585795 et aprs l'arnaque plus rien et un autre numero que vous pouvez joindre mais vous ne pouvez l'assez que des message car personne ne repond au 0696757584 ils vous font envoyer des mandat western union a cotonou au benin a mr agry et apres plus signe de vie et surtout pas d'emprunt mais sur leur site les nom change mais pas les numero fait tres tres attention moi sa ma couter tres chere
---------------------------------------------------------------------

OFERTA DEPRETAMO ENTRE PARTICULAR
VOLVER <

Oferta de Prèstamo entre particular, seria y rápido.
Usted etes comerciantes o commercantes ejercicio en varias áreas, y pordificultades financieras que muchas personas encuentran para financiar su activités.je estoy disponible para ustedpréstamos entre particular, seria y a todas las personas que están en necesidad.Así que para sus necesidades de préstamos entre particulares para hacer frente a las dificultades financieras,para impulsar su negocio o proyecto.para salir del estancamiento. Que hacen que los bancos por el rechazo de sus expedientes de solicitud de crédito.Puedo y tienen que tomar préstamos a largo plazo de tenis a partir de 1000 € a 1.000.000 £con una tasa de interés del 3% lo que sea que lo necesitan.

Rembourssement y modalidades que hacen la vida más fácil.Estas son áreas en las que podemos ayudar:
* Financiera
* Compra de construcción
* Alquiler de Compra, la motocicleta
* Préstamo de Inversión
* Préstamo de Auto * Préstamo Personal
* Consolidación de Deuda
* Proyecto beneficioso grande
* Boda ... (etc)

Otra cosa si usted tiene un proyecto y necesita financiación,o la necesidad de dinero para pagar las cuentas, el dinero que se invierte en las empresas.No dude en ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico:

Cuevasmighel02@gmail.com

Datos de contacto
Email: marianoyipoh100@gmail.com
Teléfono: 0642585795

Ubicación: San Felix, Bolívar, Venezuela
Tipo de operación: Oferta
Rubro: oferta de prestamo entre particular
Dirección: oferta de prestamo
---------------------------------------------------------------

Type: Particulier
Type d'annonce: Offre
Téléphone: 0642585795
Site web: http://www.pret-au-particulier.com/
Rue: 56 rue de paris
Ville: Paris
Code Postal: 75001
Département: Hérault
Pays: France
Publié le : 7 septembre 2015 16:58
Expire : Cette annonce a expiré

Commentaire de Fraud Watcher : Ce qui prouve que cet escroc africain ne connait pas la géographie de notre pays et pour cause, il commet une grave erreur qui saute aux yeux (comme les fautes d’orthographe) en remplissant le formulaire où il indique bêtement le nom d’un autre département français à sa guise sans réfléchir comme d’habitude : Hérault comme situation géographique associée à ville de PARIS (Dépt. Ile-de-France : IDF)

Services -> Opportunité a saisir (occasion)

En effet, j'ai décidé de faire cette activité afin de permettre à toute personne dans le besoin de bénéficier de prêt allant de 15000 à 57.000.000'00 sous une durée de 5 à30ans selon le montant demandé avec un taux d’intérêt annuel fixe très intéressant de 2 % pour tous les montants demandés.

Si vous êtes a la recherche du prêt entre particulier

Contacter nous juste

en visitant notre site:

http://pretauparticulier.wix.com/pret

http://pret-au-particuliers.centerblog.net/

Ce CenterBlog n'existe pas ou a été désactivé pour info.

Contact: florianeladiere@hotmail.com

Id: #108215
Nom du fraudeur: florianelardiere
Pays de l'adresse IP: UNITED STATES
Courriel: ghislainelajeunie@hotmail.fr
------------------------------------------------------

Prêt immédiat Prêts entre particuliers

Mon offre est ouverte à tout le monde tant bien aux entreprises, sociétés et toute personne de bonne moralité.Le montant à octroyer varie de 15.000€ à 8.000.000€ 2 %

Pour plus d'informations je reste a votre disposition.

Si vous êtes a la recherche du prêt entre particulier

Contacter moi juste

en visitant notre site:
Contact: floriane-lefevre@bluewin.ch
0642585795
------------------------------------------------

Avez-vous besoin de prêt pour régler des dettes ou de payer vos factures ou de commencer une belle entreprise?

Plus de soucie contacter moi

en visitant notre site:

http: //prets-entre-particulier.centerblog.net

Ce CenterBlog n'existe pas ou a été désactivé pour info.

Ou

Contact: florianelefevre@orange. fr

0642585795 , luricjeanne
-----------------------------------------------

Offre de pret entre particulier -

http://pret-aux-particuliers.centerblog.net/

Bonjour,

Nous sommes des particulier économiste, propriétaire de beaucoup d'entreprises.

Nous offrons des prêts aux personnes sérieux susceptible de bien me rembourser . Mes conditions de prêts sont très claire et simple. Je ne prends ni frais de dossier ni frais de notaire. Mon prêt est très sécurisé et honnête.

E-mail : aidesauxparticuliersplus@gmail.com
-----------------------------------------------------------

Offre de prêt entre particulier -
http://prets-aux-particuliers.centerblog.net/

Nous sommes en collaborations avec la banque International Française Hsbc qui nous sert d'aval pour créditer nos client. Le contrât du prêt est signé par un rencontre entre le client le notaire personnel de la banque. Le contrât est signé 24h après réception du crédit par le client.sur Rdv a la banque . Le crédit est accord au client(e) en une délai de 94h

Le crédit est octroyer en allant de 5000( € , Chf , $ ) à 57.000.000'00 sous une durée de 5 à30ans selon le montant demandé avec un taux d’intérêt annuel fix et très intéressant de 2 % pour tous les montants demandés.

Toute personnelle interesser

Contacter nous:

Mme Floriane Lefevre
Email: floriane-lefevre@bluewin.ch
N°: 06 96 75 75 84
N°: 06 42 58 57 95

Site web: http:http://prets-aux-particuliers.centerblog.net/

Cordiallement Administratif
Kesselly Emmanuel
-----------------------------------------------------
Passage extrait du site web très médiocre comme présentation sans parler des fautes d’orthographe dont il est facile de les repérer comme « marque de fabrication fait maison » ou d’amateurisme révélateur :

"Mme Floriane Ladiere
Recopié et ecriver nous par notre mail
Email: florianeladiere@hotmail.com
Tel: N°: 06 42 58 57 95
Web: http://www.pret-au-particulier.com "

PSEUDO(S) OU NOM(S) D'EMPRUNT SIMILAIRE(S) USURPE(S) ET UTILISE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR BÉNINOIS D’AFRIQUE DE L’OUEST :

Floriane Ladiere
ghislaine lajeunie
luric jeanne
FLORIANE LEFEVRE
mr kessely emmanuel
mme mireille chadebec
mr argy augustin
Cuevas mighel
maria noyipoh
gaelle
Philipe lemaires
angelique defiance

https://plus.google.com/107430684661859937488/posts

Généralement, il s’agit des noms d'emprunt avec usurpation d’identité manifeste. Toute référence à une personne existante possédant le même nom est fortuit.

NUMÉRO(S) DE TÉLÉPHONE FRAUDULEUX SIGNIFICATIF(S) ASSOCIE(S) ET UTILISE(S) PAR CET ESCROC/ARNAQUEUR BÉNINOIS D’AFRIQUE DE L’OUEST :

Tél : 06 42 58 57 95
Tél : 06 56 54 12 78
Tél : 06 37 65 70 50
Tél : 06 96 75 75 84
Tél : 06 78 76 12 90
Tél : 06 45 32 89 76
Tél : 07 42 18 79 52
Tél : 07 56 43 12 89

FAUSSE(S) ADRESSE(S) EMAIL(S) FRAUDULEUSE(S) SIMILAIRE(S) ASSOCIÉE(S) ET UTILISÉE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR BÉNINOIS D’AFRIQUE DE L’OUEST :

Email : florianeladiere@hotmail.com
Email : floriane-lefevre@bluewin.ch
Email : florianelefevre@orange.fr
Email : maury.florian@hotmail.fr
Email : ghislainelajeunie@hotmail.fr
Email : disposition.ghislainelajeunie@hotmail.fr
Email : valerevalerie@hotmail.com
Email : Cuevasmighel02@gmail.com
Email : marianoyipoh100@gmail.com
Email : aidesauxparticuliersplus@gmail.com

FAUX SITE(S) WEB FRAUDULEUX SIGNIFICATIF(S) ASSOCIE(S) ET MIS EN PLACE PAR CET ESCROC/ARNAQUEUR BÉNINOIS D’AFRIQUE DE L’OUEST :

http://www.pret-au-particulier.com

http://pretauparticulier.wix.com/pret

http://pret-au-particuliers.centerblog.net/

http: //prets-entre-particulier.centerblog.net

https://www.facebook.com/Florianefiance

Sur ce(s) site(s), pas de mentions légales, c’est donc une arnaque à coup sûr ! La présentation n’est pas très élégante avec une multiplication des polices de caractères indiques du web 2.0. Une interface minimaliste qui ne convainc pas. L’adresse de l’emprunteur est demandée dans le formulaire de demande de prêt mais n’est même pas obligatoire. Pas sérieux.

---------------------------------------------------------------

Bonsoir je suis Mr Rivault bernard loius denis gerard je suis particulier français résidant en France âgée de 73ans je viens par ce message vous faire part de mes offres de prêt. Je suis prêteur certifié et j'exerce dans ce domaine depuis bien longtemps. Je me suis lancé dans ce secteur sous conseil de cadres financiers. Ce secteur d'activité me permet toutefois d'aider les personnes dans le besoin et la bonne gestion de mon capital.

J'octroie des prêts à toute personne désirant une aide financière. Ceci est un prêt entre particulier avec des conditions bien simples et précises pour ce fait certaines dispositions sont prises pour le bon déroulement de la procédure.

Mon taux d'intérêt sur toute la durée de ce prêt est de 2% et le remboursement se fait selon votre demande.

Si toute fois vous êtes intéressé,

contactez-moi : rivaultbernardloiusdenisgerard@outlook.fr

site web: http://rivault.wix.com/pret#!contact/c1d94

AUTRE(S) NUMÉRO(S) DE TÉLÉPHONE FRAUDULEUX SIGNIFICATIF(S) ASSOCIE(S) ET UTILISE(S) PAR CET ESCROC/ARNAQUEUR D’AFRIQUE DE L’OUEST :

Tél : +237 655240464 (Cameroun)

AUTRE(S) ADRESSE(S) EMAIL(S) FRAUDULEUSE(S) SIMILAIRE(S) ASSOCIÉE(S) ET UTILISÉE(S) PAR CET ESCROC/ARNAQUEUR BÉNINOIS D’AFRIQUE DE L’OUEST :

Email: rivaultbernardloiusdenisgerard@outlook.fr
Email : info.particulierfinance@laposte.net
Email : particulier.finance2010@gmail.com

FAUX SITE(S) WEB FRAUDULEUX SIGNIFICATIF(S) ASSOCIE(S) ET MIS EN PLACE PAR CET ESCROC/ARNAQUEUR BÉNINOIS D’AFRIQUE DE L’OUEST :

http://rivault.wix.com/pret#!contact/c1d94

http://particulierfinance.wix.com/offre-pret

Sur ce(s) site(s), pas de mentions légales, c’est donc une arnaque à coup sûr ! La présentation n’est pas très élégante avec une multiplication des polices de caractères indiques du web 2.0. Une interface minimaliste qui ne convainc pas. L’adresse de l’emprunteur est demandée dans le formulaire de demande de prêt mais n’est même pas obligatoire. Pas sérieux.

Lire le témoignage et commentaire déjà postés sur ce site pour info à ce sujet :

http://www.signal-arnaques.com/scam/view/15887

MISE A JOUR AUTOMATIQUE EN COURS DE CE DERNIER POUR INFO

Compiled and posted by Fraud Watcher

Pour info : Aucun emprunteur ne doit verser de l’argent pour l’obtention d’un prêt

Si toutefois vous trouviez un autre site qui propose des prêts et que ce site vous parait sérieux, garder à l’esprit que l’article L321-2 du code de la consommation stipule que «

Aucun versement, de quelque nature que ce soit, ne peut être exigé d’un particulier, avant l’obtention d’un ou plusieurs prêts d’argent ». Autrement dit, tous les préteurs qui demandent de l’argent pour la réalisation d’un prêt sont des escrocs.
Commentaire / ExplicationsPOUR SIGNALER CET ABUS AU SUJET DES SITES WEB FRAUDULEUX SIGNIFICATIFS (FAKE WEBSITES) :

http://pretauparticulier.wix.com/pret

http://rivault.wix.com/pret#!contact/c1d94

http://particulierfinance.wix.com/offre-pret

CONTACTEZ AUPRÈS DE SON FOURNISSEUR D’ ACCÈS D’INTERNET/HÉBERGEUR/SERVEUR DU SITE EN QUESTION, A SAVOIR :

Wix.com fait son possible pour empêcher les abus et violations de droits sur ses sites. Comme vous le comprenez, en raison du fait que le contenu de notre site est téléchargé par les utilisateurs, nous n'avons pas le contrôle de tout le contenu téléchargé.

Si vous recevez une plainte concernant tout contenu téléchargé à notre site par un utilisateur, veuillez nous prévenir et nous traiterons le dossier immédiatement.

Ci-dessous, vous trouverez les informations concernant la soumission de rapport d'abus. Veuillez suivre les instructions pour que nous puissions résoudre votre plainte rapidement et efficacement.

Veuillez noter que toute déclaration faite par un employé ou représentant de Wix concernant une plainte ne représente aucune promesse d'action sur laquelle vous devez compter.

Pour signaler un abus, veuillez sélectionner la plainte appropriée et suivre les instructions indiquées via ce formulaire de contact du site :

http://fr.wix.com/upgrade/abuse

Wix.com Ltd.
40 Namal Tel Aviv st.
Tel Aviv-Jaffa
Service client : Tél : 00 1 415-639-9034
Email : support@wix.com

Siège social : Tel Aviv-Jaffa, Israël
PDG : Avishai Abrahami

---------------------------------------------

Si vous recevez un e-mail frauduleux

Si vous êtes une victime de la fraude, nous vous conseillons de porter plainte auprès du Service Régional de Police Judiciaire de votre ville, de la Police Nationale ou de la Gendarmerie Nationale. Demandez à parler de préférence à un enquêteur spécialiste de la criminalité informatique.

Dans tous les cas, l'Office Central de Lutte contre la Criminalité liée aux Technologies de l'Information et de la Communication (O.C.L.T.I.C) reste à votre disposition pour vous donner de plus amples informations : www.securiteinfo.com 101 rue des Trois Fontanot 92 000 Nanterre Tél.:01 49 27 49 27 ou par email : info@securiteinfo.com
---------------------------------------------

NOTE : UNE PLATEFORME TÉLÉPHONIQUE EXISTE. SI VOUS PENSEZ AVOIR ÉTÉ VICTIME D’UNE ESCROQUERIE SUR INTERNET, MAIS N’ETES PAS SUR, SI VOUS VOULEZ DES CONSEILS SUITE A UNE TENTATIVE D’ESCROQUERIE DONT VOUS AURIEZ ÉTÉ VICTIME, VOUS POUVEZ CONTACTER LA PLATEFORME TÉLÉPHONIQUE INFO ESCROQUERIES, OU DES POLICIERS ET DES GENDARMES VOUS RÉPONDENT AU 0811 02 02 17 (COÛT D’UN APPEL LOCAL).
Pour en Savoir +Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 42 58 57 95

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0642585795
  • 06 42 58 57 95
  • 06.42.58.57.95
  • 06-42-58-57-95
Format international
  • +33 6 42 58 57 95
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

3 commentaires


  • pedroizu le 07/05/2018 à 01:25

    No se aceptan comentarios repetidos.

    Répondre
  • Riri le 10/08/2019 à 16:44

    Salut andré l'escroc !!!
    Comme tous les abrutis qui veulent arnaquer, vous n'avez pas compris le but de ce site ????
    Merci d'être passé vous signaler . Maintenant, les internautes seront prévenus .

    Retournez prendre des cours de broutage !!!!

    Répondre
  • john141880 le 10/08/2019 à 16:50

    @andre, est-il possible de vous faire un prêt de 3000€, remboursable sur 100 ans?

    • Ririle 10/08/2019 à 17:05

      Jusqu'à maintenant, je le place sur le podium des escrocs très c*** !
      Il est capable de prêter au monde entier , n'a pas de montant maximum à prêter, et c'est à l'emprunteur de fixer la durée . MDR

      Vous n'avez pas besoin de quelques milliards ?

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol