Arnaque identité (Phishing) : info@sourceforge.net mon adresse email chez

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/01/2020
Email frauduleuxinfo@sourceforge.net
Pseudonyme utilisémon adresse email chez
Contenu de l'arnaquevous avez gagné
Commentaire / Explicationsemail à mon nom adressé à mon nom par info@sourceforge.net
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/203474
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/251116
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/253600
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/253754
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

7 commentaires


  • jlc le 24/01/2020 à 11:40

    il est assez facile pour une personne compétente de faire apparaitre ce qu'elle veut dans la case expéditeur. Comme il est généralement facile en regardant le code source du message de révéler les supercheries

    Répondre
  • Planet le 06/02/2020 à 17:47

    On peut avoir le sentiment que rien n'est fait pour inquiéter les adeptes de la manipulation qui pour tout positionnement dans la vie ont simplement celui d'abuser les hommes et les femmes à qui ils adressent des dizaines de mails leur annonçant, en échange de quelques Euros payables bien sûr par carte bancaire, qu'ils ont mérité d'obtenir par exemple un Samsung en récompense des points qu'ils ont accumulé et autres balivernes, avec des textes comportant les mêmes fautes d'orthographe que ces individus ne sont même pas capables de ne pas systématiquement reproduire mais qui consciencieusement multiplient les envois de mails incitatifs à partir d'adresses différentes se terminant par "sourceforge", "livechatinc" "Taobao" "harpers" etc... Mai... Lire la suite

    Répondre
  • Megs le 27/06/2020 à 09:20

    Reçu ce même message camouflé en "laposte.net", je gage que sourceforge.net ne sais même pas que sa messagerie est piraté...

    • Fraud Watcher/Advisorle 01/07/2020 à 13:26

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @sourceforge.net, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé SourceForge.net à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

      abuse@dnsmadeeasy.com

      ou par téléphone au +1 703 880 3095

      domainabuse@tucows.com

      ou par téléphone au +1 416 535 0123

      Signaler un abus ou un contenu inapproprié
      https://sourceforge.net/support

      Signaler un problème de sécurité
      Veuillez consulter la page Sécurité pour plus d'informations sur le signalement des problèmes de sécurité avec les services SourceForge.
      https://sourceforge.net/p/forge/documentation/Security/

      Slashdot Media And Dice Inc.
      PO Box 2452
      La Jolla, CA 92038 USA
      Phone: +1 858 454 5900
      Emails: sfnet_ops@slashdotmedia.com | dmca@slashdotmedia.com | privacy@slashdotmedia.com | pr@slashdotmedia.com
      Websites: https://slashdotmedia.com | https://sourceforge.net

      SourceForge.net est détenu et exploité par Slashdot Media

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 30/06/2020 à 15:19

    ⛔ Ne pas cliquer ce lien URL frauduleux et de ne pas répondre à ce questionnaire de participation à ce sondage d'enquête factice : https://recompensesbonus.com/?9723088190e5b08858df3863b0b489a6#
    https://recompensesbonus.com/?9848caf1dba4afeb9a946936c4d3154c#
    .../...

    Arnaque confirmée à propos d’une fausse campagne d’enquête de sondage auprès des utilisateurs ou clients fidèles à une marque quelconque mondialement connue sur les smartphones avec la récompense factice d'un prix de participation à ce jeu en se faisant passer soi disant pour votre propre opérateur de télécom (Orange, Bouygues, Free, SFR, etc…) ou de fabricants de téléphones mobiles (Apple, Samsung, etc…) à leur insu :

    Vous êtes victime de ces messages (in)désirables envoyés par ce spambot sont aussi simples que Cliquez ici si ce message ne s’affiche pas correctement » ou « Veuillez suivre le lien URL suivant : » . On voit également des emails avec des pièces jointes. Ces liens mènent à des arnaques, plus précisément des sondages où la victime « gagne » à tout coup une promotion importante pour un smartphone récent.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/07/2020 à 04:47

    Arnaque confirmée à propos d'une fausse campagne d'enquête de sondages frauduleux, tous les liens à supprimer...

    Avez-vous été victime d'une arnaque ? Êtes-vous inscrit (probablement sans le savoir) sur un site qui prélève 50 euros par mois sur votre carte de crédit ? Vous n'êtes pas les seuls, il y a beaucoup de gens qui nous demandent de l'aide pour résoudre ce genre de problème tous les jours.

    Voici quelques messages frauduleux que vous avez peut-être reçus:

    Vous êtes sélectionné au hasard pour recevoir un Samsung Galaxy S9 gratuitement

    Votre adresse IP a été sélectionnée pour recevoir un Apple iPhone X

    Félicitations: nos résultats d'extraction sont connus aujourd'hui

    Cher client de XXXXXX, Vous avez été sélectionné pour une récompense exclusive.... Lire la suite

    Répondre
  • Liburrs le 03/07/2020 à 05:32

    Depuis le 25 Juin, je reçois une nuée de mails venant de cette adresse. Ce faisant passer, parfois pour Laposte.net, parfois pour Keto Pro. Parfois jusqu’à 5 mails par jour de leur part.

    J'ai 3 adresses qui me pourrissent la vie au quotidien, celle cité ici ( info@sourceforge.net ) mais également: LED@livechatinc.com. Ainsi que ( la pire ) : visit@visitnappavalley.com.

    Parfois jusqu’à 10 mails par jour de cette dernière ( ce faisant passer pour: SFR, Samsung, Orange, LIDL, et 2 fois pour BONNE NOUVELLE ( lol ) .

    Un total ( les 3 adresses réunies ) d'entre 10 ( quand j'ai de la chance ) à 25 ( les pires jours ) , mails par jour.

    Ça en devient à un rythme tellement infernal que j'ai décidé de fermer mon adresse mail et en créer une nouvelle afin d’être tranquille.... Lire la suite

    Répondre
  • vexxattis le 08/07/2020 à 00:00

    exactement la meme chose que liburrs cidessus, je vient de faire le necessaire pour fermer ma boite mail la poste, 50 messages en une semaine et les les filtres de la poste qui ne fonctionnent pas
    je ne fait plus confiance en la poste pour ce qui est boite mail. C'était une adresse pour le boulot donc personne ne la connaissait entre famille, amis, commerce online et physique. Juste une fois une fuite de donnée en 2019 par la poste et tout est parti dans la nature et on voit le resultat a présent, bravo !

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand