Arnaque site annonce : 0971082555 OCTA DELI

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/01/2020
Pseudonyme utiliséOCTA DELI
Url / Site internethttps://www.octadeli.com/
Téléphone09 71 08 25 55 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJ ai reçu un courrier de MISE EN DEMEURE me demandant 100 EUROS ??? Aucune explication quant à la nature de la facture ???
UNE ARNAQUE !!!
Juste une entête URGENCES CRÉANCES CONTENTIEUX mon adresse un numéro de dossier avec une seconde lettre concernant les modalités de paiement( règlement par CD par téléphone par virement bancaire ect ect )
Commentaire / ExplicationsJe suis stupéfaite d'avoir reçu un tel courrier car mes achats sur internet sont ciblés Amazon et Ultra premium donc je ne peux en aucun devoir quoique ce soit à qui que ce soit !!
Je ne sait absolument pas de quoi il s'agit rien est précisé sur le courrier ! Il me demande juste de l 'argent !
Ils ont essayé de me contacter par téléphone !
deux adresses figures sur les courriers
OCTA DELI 36 Rue Lucien Dumas 87200 SAINT JUNIEN et une seconde
2" rue du docteur Figuiera 06300 NICE
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/193556 (28 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/207349 (16 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/199364 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/197958 (4 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 71 08 25 55

Type de numéroVoip
Formats usuels
  • 0971082555
  • 09 71 08 25 55
  • 09.71.08.25.55
  • 09-71-08-25-55
Format international
  • +33 9 71 08 25 55
PaysFrance
TerritoireFrance

4 commentaires


  • jlc le 24/01/2020 à 16:55

    c'est un site de mise en relation pour des services. Le site parait OK les mentions légales font apparaitre l'adresse de ST Junien, mais pas celle de Nice, pas plus que le téléphone. Ce qui semble bizarre c'est que les autres signalement que j'ai pu voir concernent des personnes inscrites sur ce site et qui aurait un peu oublier de lire les CGV qu'ils ont pourtant validés

    Répondre
  • Anonyme le 31/01/2020 à 12:13

    Appelle, pas de reponse .
    Puis si on laisse l'appel se mettre sur la messagerie, vous faites votre écoute par le 888 et vous avez...de la musique qui peut durer plusieurs minutes!
    Je n'ai pas tenter de rappeler!

    Répondre
  • MRL le 04/03/2020 à 12:08

    Sembler être une arnaque

    Répondre
  • anne le 06/07/2020 à 16:44

    en janvier ils m'ont envoyer plusieurs courriers me demandant 100euros puis aujourd'hui j'ai reçu un appel telephonique ils me demandent 200euros je l'ai ai envoye se balader la premiere fois en janvier je suis aller a la police qui m'ont dit que c'etait une arnaque de ne plus repondre alors comment faire pour qu'il nous fiche la paix si quelqu'un a des infos sur ce site dites le moi merci

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand