Arnaque de loterie : deck79@interia.pl Direction 2020

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/01/2020
Email frauduleuxdeck79@interia.pl
Pseudonyme utiliséDirection 2020
Contenu de l'arnaqueSoi-disant gain de 680.000 euros. Personne à contacter : Maitre Christophe Marchand. Le signataire du courriel est un certain Stéphane Pallez, Directeur.
Commentaire / ExplicationsImpossible d'enregistrer une capture du courriel.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 26/01/2020 à 03:27

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d’un vrai notaire et d'un avocat en exercice en FRANCE et en BELGIQUE : Maître Christophe MARCHAND de profession dont l'escroc se fait passer pour eux/lui à son insu avec cette fausse adresse email à leur/son nom :

    [maitre.christophe.marchand@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) renvoyant vers l'avocat ou le notaire Christophe MARCHAND pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 26/01/2020 à 03:31

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

      Un contact inhabituel de la part de FDJ

      Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

      Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

      Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

      Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

      Rappels et mises en garde

      Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

      FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

      Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

      Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787...Lire la suite

    Répondre
  • Eklio marquez armas le 01/06/2020 à 16:55

    Me an escrito que e ganado quiero saver si es una estafa

    • Fraud Watcher/Advisorle 01/06/2020 à 19:27

      @ttn: Eklio marquez armas - Estafa confirmada

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol