Site internet frauduleux : iscousideredgood.xyz

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/01/2020
Url / Site internethttps://iscousideredgood.xyz
Contenu de l'arnaqueUn message vient se superposer à ma boite mail Orange, semblant provenir de Microsoft. Il indique que j'ai gagné un smartphone.
Commentaire / ExplicationsCe site me gêne dans la lecture de mes mails.
Je n'arrive pas à m'en débarrasser
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/203482 (10 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/203364 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/203480 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/203721 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

8 commentaires


  • Mikael le 26/01/2020 à 01:14

    idem impossible de bloquer

    • herve1960le 26/01/2020 à 06:50

      La seule possibilité est d'installer un bloqueur de pub comme Ublock Origin ou Adblock et vous ne serez plus em.....er par ces pubs intrusives ................bien souvent arnaqueuses !

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/01/2020 à 02:30

    Si vous souhaitez signaler plusieurs domaines ou abus, envoyez un e-mail à xyz_abuse@gen.xyz , avec toutes les informations et preuves appropriées (captures d'écran, en-têtes, etc., en fonction de la catégorie d'abus).

    XYZ se soucie - nous disons NON à l'abus.

    Si vous avez été victime d'une quelconque forme d'abus en ligne impliquant un domaine .xyz, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

    https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

    Notre équipe de lutte contre les abus a une politique de tolérance zéro pour tous les éléments ci-dessous :

    • Marketing par e-mail non sollicité (spam)
    • Malware
    • Sites de phishing (tentatives de pirater vos données personnelles et / ou financières)
    • Autres activités illégales... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/01/2020 à 02:53

    Arnaque confirmée à propos d'une fausse campagne d'enquête de sondages frauduleux, tous les liens à supprimer...

    Avez-vous été victime d'une arnaque ? Êtes-vous inscrit (probablement sans le savoir) sur un site qui prélève 50 euros par mois sur votre carte de crédit ? Vous n'êtes pas les seuls, il y a beaucoup de gens qui nous demandent de l'aide pour résoudre ce genre de problème tous les jours.

    Voici quelques messages frauduleux que vous avez peut-être reçus:

    Vous êtes sélectionné au hasard pour recevoir un Samsung Galaxy S9 gratuitement

    Votre adresse IP a été sélectionnée pour recevoir un Apple iPhone X

    Félicitations: nos résultats d'extraction sont connus aujourd'hui

    Cher client de Microsoft, Vous avez été sélectionné pour une récompense exclusive.... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 26/01/2020 à 03:04

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

      Pour signaler des problèmes de sécurité spécifiques au trafic émanant de services en ligne Microsoft, notamment la diffusion de contenus malveillants ou d'autres contenus illicites ou illégaux via un service en ligne Microsoft, veuillez envoyer les rapports à l'adresse suivante:

      https://cert.microsoft.com

      Pour le SPAM et autres problèmes d'abus, tels que les comptes Microsoft, veuillez contacter à :

      abuse@microsoft.com

      reportphishing@antiphishing.org

      Pour signaler les vulnérabilités de sécurité dans les produits et services Microsoft, veuillez contacter à :

      secure@microsoft.com

      Pour les demandes juridiques et relatives à l'application de la loi, veuillez contacter à :

      msndc@microsoft.com

      Pour les problèmes de routage, de peering ou de DNS, veuillez contacter à :

      IOC@microsoft.com

      Réf.: Https://rdap.arin.net/registry/entity/MSFT

      OrgAbuseName: Microsoft Abuse Contact
      OrgAbusePhone: + 1-425-882-8080
      OrgAbuseEmail: abuse@microsoft.com

    Répondre
  • HerveC38 le 26/01/2020 à 12:58

    Bonjour,
    Je rencontre le même problème sur plusieurs sites et n'arrive pas à bloquer cette adresse
    si quelqu'un a trouvé la solution, merci de la communiquer.

    • herve1960le 26/01/2020 à 17:05

      Vous ne lisez pas les commentaires antérieurs .

    Répondre
  • gym14 le 27/01/2020 à 20:17

    Moi aussi, même souci sur messageries orange et la poste

    Répondre
  • Patrice Bérard le 28/01/2020 à 16:14

    Même problème avec l'ouverture intempestive de la page "iscousideredgood.xyz" hier 27 janvier 2020 avec, ce jour, 28 janvier, l'ouverture d'une nouvelle page "Comonhardstking.website" aussi bloquante que la première pour avec accès à ses mails. J'ai essayé, ce matin, avec un ordinateur qui n'était pas infecté (je ne m'en suis pas servi depuis 6 mois au moins), d'ouvrir mes mails orange. Pas de problème au départ, mais, il y a quelques minutes, la même page est venue se substituer à celle des courriels. Il semble bien que ce soit Orange qui soit infecté directement et non nous-mêmes à la suite de la visite d'un site vérolé ou l'ouverture par mégarde d'un lien porteur de ce virus.

    Répondre
  • Michel D le 31/01/2020 à 15:53

    c'est apparemment une arnaque un peu plus sophistiquée que ce qu'on voit habituellement, en ce sens qu'on a l'air d'avoir du mal à s'en débarrasser.
    on en parle sur plusieurs forums, comme par exemple:
    Microsoft
    https://answers.microsoft.com/fr-fr/windows/forum/all/messagerie-bloquée-par-message-microsoft/7d5342a1-3842-4e3c-af6e-3bc8c2693ff3?page=3&tm=1580468686989&auth=1
    Orange
    https://communaute.orange.fr/t5/mon-mail-Orange/quand-je-veut-lire-mes-mails-je-y-arrive-pas-car-cette-chose/td-p/2085230/highlight/true/page/6
    Quelqu'un a publié ce qui me parait être la meilleure synthèse sur le sujet:
    https://actualite-insolite.com/supprimez-facilement-les-virus-malwares-spywares-qui-sincrustent-via-votre-messagerie-orange/

    Répondre
  • herve1960 le 31/01/2020 à 16:04

    Le dernier lien https://actualite-insolite.com/supprimez-facilement-les-virus-malwares-spywares-qui-sincrustent-via-votre-messagerie-orange/ confirme bien que l'unique solution efficace est d'installer un bloqueur de pub tel que uBlock Origin .
    On le répète depuis des mois et de manière plus soutenue ces dernières semaines .
    A croire que nos réponses ne servent à rien .................et pas un merci !

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol