Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : tirelissimo.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/01/2020
Pseudonyme utilisétirelissimo
Url / Site internethttps://tirelissimo.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquejamais reçu mon colis
Commentaire / Explicationsaprès une commande sur ce site jamais reçu ma commande et 0 réponses

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Tirelissimo le 27/01/2020 à 10:45

      Bonjour
      Quelle est le numéro de votre commande svp? Nous répondons à tous les mails reçus, êtes vous sur de ne pas confondre avec un autre site sur les tirelires?
      L'équipe Tirelissimo

      Répondre
    • Agathe le 17/07/2020 à 08:09

      Bonjour, jamais reçu la commande tirelissimo, sans explication. Après plusieurs relances, les deux tirelires m ont été remboursé. Mais pas les frais de port de 10eur.... je relance je relance je relance... grosse arnaque!!! Fuyez!! (Ma commande si jamais tirelissimo daigne me contacter ou me rembourser est le 1181, je continuerai à poster des avis sinon...)

      Répondre
    • Flavie le 18/10/2020 à 06:31

      Toujours rien reçu non plus !!!

      Répondre
    • Flavie le 23/10/2020 à 12:21

      Toujours rien reçu commande réalisée le 12 octobre !!!!

      • Ririle 23/10/2020 à 12:45

        Avant de commander , cherchez les mentions légales (coordonnées de la société) et dans les CGV regardez au moins la loi qui s'applique en cas de problèmes.
        Là , c'est vite vu : il n'y a rien .

        Sur le site un délai de livraison entre 10 et 20 jours est annoncé.
        Selon la loi française le délai maximum est de 30 jours...... donc vous n'avez qu'à patienter pour le moment.

      Répondre
    • Flavie le 18/11/2020 à 07:02

      Article commandé le 12 octobre 2020... commande confirmée.. depuis plusieurs mails ont été envoyés..aucune réponse de leur part et aujourd'hui 18 novembre toujours rien reçu. !! Vol manifeste

      Répondre
    • Arnaud le 19/11/2020 à 05:32

      Bonjour,

      J'ai commandé une tirelire le 16 octobre 2020...
      Tout comme vous tous, commande confirmée.

      Plusieurs mails, pas de réponse.

      Mais aujourd'hui j'ai reçu un colis... Bizarre, peut-être la tirelire....?

      J'ouvre et là c'est bien une tirelire que je reçois... Mais PAS DU TOUT LA TIRELIRE DEMANDER !!!
      Une pauvre tirelire à 2€ commandé sur Wish

      Donc officiellement, je déclare que Tirelissimo est une arnaque

      Répondre
    • Andrée le 24/12/2020 à 04:13

      Moi aussi j'ai passée une commande le 4 décembre et à ce jour toujours rien de reçu !
      Je me pose des questions, car le paiement lui a bien été encaissé !!

      Répondre
    • Kiki le 21/01/2021 à 06:28

      Tirelire commandée le 27/12, reçue le 21/01, conforme à la commande.
      Dommage que le site ne permette pas de suivre sa commande.

      Répondre
    • Michelle le 27/01/2021 à 03:46

      Commande n. 1377 passée le 04 Janvier 2021, aucun suivi et aucune réponse à mes emails. Ce site est une arnaque, ne perdez pas votre argent dessus.

      Répondre
    • Camille le 02/02/2021 à 12:41

      Commande passee le 16 janvier nous sommes le 2 fevrier et toujours rien...la commande est seulement confirmée...sur le site ils me disent que mon adresse mail n est associéea aucun compte alors que j ai recu la confirmation de commande et des remerciements !!#1386

      Répondre
    • Wawa le 18/05/2021 à 06:13

      Bonjour, commande passée le 27 Avril 2021. Toujours aucunes livraisons... Pouvez-vous répondre ???? Commande N°1444. Ou vous êtes vraiment des voleurs ?????

      Répondre
    • mm le 04/06/2021 à 13:18

      Commande passée le 4 mai. Pas d'info sur le suivi et aucune réponse au message de relance. Je confirme que c'est une arnaque.

      Ne commandez jamais sur ce site. En plus ils ont l'audace d'envoyer des codes promos alors que ma seule commande n'a jamais été envoyée.

      Répondre
    • Bn le 11/11/2021 à 15:09

      ARANAQUE ! VOLEURS !!
      commande il ya 1 mois 1/2 payée et non reçue

      je n’ai aucune nouvelle malgré mes relances et mon compte a disparu !!

      Répondre
    • Séverine le 18/11/2021 à 06:51

      Grosse arnaque... Je n'ai jamais reçu ma commande :O

      Répondre
    • Boubou le 20/03/2022 à 08:14

      Je n ai jamais reçu mes deux tirelires

      Pas de réponse à mes différents mails

      Grosse arnaque

      A signaler sur différents sites

      Date d'expérience : 20 mars 2022

      Répondre
    • Del le 01/04/2022 à 13:59

      Même problème, rien reçu et aucune réponse par mail

      Répondre
    • Muriel le 14/05/2022 à 18:40

      C'est inadmissible, même problème que tous les autres... j'attend depuis décembre 2021 et ce site existe toujours comme si de rien n'était !!!
      Et bien entendu, l'argent a bien été débité...

      Date d'expérience : 01 décembre 2021

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .