Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.rembeurne.fun fnac.servicesclient@fnac.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/01/2020
Email frauduleuxfnac.servicesclient@fnac.com
Pseudonyme utiliséService Client Fnac
Url / Site internethttps://www.rembeurne.fun/index.php?name=sandrine%20andersson&email=sandrine.andersson@online.fr&road=17%20route%20de%20chalbart&cp=17120&town=meursac
Contenu de l'arnaqueReturn-Path: fnac.servicesclient@fnac.com
Received: from zimbra14-e2.priv.proxad.net (LHLO
zimbra14-e2.priv.proxad.net) (172.20.243.164) by
zimbra14-e2.priv.proxad.net with LMTP; Tue, 28 Jan 2020 09:23:14 +0100
(CET)
Received: from smtp2-g21.free.fr (mx16-g26.priv.proxad.net [172.20.243.86])
by zimbra14-e2.priv.proxad.net (Postfix) with ESMTP id E2ABEDF799
for ; Tue, 28 Jan 2020 09:23:13 +0100 (CET)
Received: from smtp2-g21.free.fr ([212.27.42.2])
by mx1-g20.free.fr (MXproxy) with ESMTPS for sandrine.andersson@free.fr
(version=TLSv1/SSLv3 cipher=AES256-GCM-SHA384 bits=256);
Tue, 28 Jan 2020 09:23:13 +0100 (CET)
X-ProXaD-SC: state=HAM score=0
X-ProXaD-Cause: (null)
Received: from bomb-PC (unknown [37.160.117.244])
by smtp2-g21.free.fr (Postfix) with ESMTP id 71EFF200431
for ; Tue, 28 Jan 2020 09:23:03 +0100 (CET)
Message-ID:
Reply-To: "Service Client Fnac"
From: "Service Client Fnac"
To: "SANDRINE ANDERSSON"
Subject: Confirmation de votre commande
Date: Tue, 28 Jan 2020 09:23:06 +0100
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/html;
format=flowed;
charset="iso-8859-1";
reply-type=original
Content-Transfer-Encoding: 8bit
X-Priority: 3
X-Mailer: Power Sending Sockets v5.1

N° de commande : FAC5210SE8501DFR

Merci SANDRINE ANDERSSON,
Votre commande a été enregistrée.

Vendu par Fnac.com

1 x TV Samsung 65RU7025 4K UHD Smart TV 65"

649
,00 Eur

1 x E-carte cadeau Fnac Darty Merci

125
,00 Eur

1 x Ecouteurs sans fil Apple AirPods 2 avec boîtier de charge

179
,00 Eur

Frais d'expédition

Gratuit

PAIEMENT

Montant total TTC

953
,00 Eur

Mode de règlement

Carte de paiement :

953
,00 Eur

Le paiement par carte a été débité. Vous pouvez toujours annuler votre commande avant sa livraison en cliquant sur le suivi de votre commande ci-dessous.

Pour toute question concernant le suivi de votre commande, vos garanties et votre droit de rétractation, consultez nos pages d'aide en ligne ou envoyez un mail en cliquant ici.

Annuler ma commande

LIVRAISON

Adresse de livraison

ATAL BRAHIMI PANTIN

ATAL BRAHIMI

4 RUE GAMBETTA

93500 PANTIN

France métropolitaine

Adresse de facturation

SANDRINE ANDERSSON MEURSAC

SANDRINE ANDERSSON

17 ROUTE DE CHALBART

17120 MEURSAC

France métropolitaine

Nos partenaires

RETOUR GRATUIT
EN MAGASIN

SERVICE CLIENT

SUIVI DE COMMANDE
SUR MOBILE

SATISFAIT
OU REMBOURSE

ET SI VOUS AVEZ BESOIN D'AIDE, UNE QUESTION,
CONTACTEZ @FNACVOUSAIDE SUR TWITTER OU NOTRE SERVICE CLIENT

Accéder aux : Conditions générales de Vente Fnac.com

Afin de sécuriser les paiements et les livraisons, votre commande est soumise à un contrôle.
Ces vérifications sont suceptibles d'entraîner une inscription des données de votre compte dans notre fichier d'alerte, ce qui aura pour effet de déclencher de nouvelles vérifications lors de vos prochaines commandes.
Si vous souhaitez présenter vos observations contactez-nous ici.

Pour exercer vos droits conformément à la loi Informatique et Libertés, ou en savoir plus sur la prévention des fraudes, consultez notre page ""Informatique et libertés".

Pour plus d'informations, vous pouvez consulter les ""conditions générales de vente".
Commentaire / ExplicationsArnaque : demande ma carte bleu, pour remboursement d'une commande jamais fait... 950 €
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • William le 28/01/2020 à 10:24

      Reçu aussi exactement le même mail. Le but est de demander le remboursement et de récupérer les identifiants de CB.

      Curieusement, ça arrive alors que je viens juste de prendre la carte FNAC. Un problème de sécurité à la FNAC ?

      Répondre
    • V1nce18 le 28/01/2020 à 11:51

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 15/01/2022 à 03:32

      À propos de cette adresse IP address : 37.160.117.244 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) d’un opérateur de télécommunications italien filiale du groupe Iliad basé à Milan(o) en Italie :

      Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses emails suivantes :

      abuse_2022+iliad.com@bookmyname.com

      abuse+org@bookmyname.com

      ou par téléphone au 01 84 13 00 99

      abuse@free.fr

      abuse@online.net

      abuse_2020+scaleway.com@bookmyname.com

      hostmaster@online.net

      abuse@proxad.net

      ripe-misc@proxad.net

      app@proxad.net

      tpp@corp.free.fr

      Signaler un abus en ligne... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 15/01/2022 à 15:46

      À propos de cette adresse IP address : 212.27.42.2 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) d’un fournisseur d’hébergement de sites web basé à Paris, France :

      Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses emails suivantes :

      abuse_2022+iliad.com@bookmyname.com

      abuse+org@bookmyname.com

      ou par téléphone au 01 84 13 00 99

      abuse@free.fr

      abuse@online.net

      abuse_2020+scaleway.com@bookmyname.com

      hostmaster@online.net

      abuse@proxad.net

      ripe-misc@proxad.net

      app@proxad.net

      tpp@corp.free.fr

      Signaler un abus en ligne

      Pour signaler un contenu litigieux ou si vous êtes victime d'une utilisation frauduleuse d'un service Scaleway Elements, Scaleway Datacenter ou Online.net, veuillez nous contacter via l' interface :... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .