Arnaque de loterie : française des jeux

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/01/2020
Pseudonyme utiliséfrançaise des jeux
Contenu de l'arnaqueCOMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ?
De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui
explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-P / FR-L8717 associé au N° de Lot :
16 18 35 37 46. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par
EUROSMILLIONS et FDJ, par conséquent, vous êtes l’heureux bénéficiaire d’une somme de 680.000€.
Commentaire / ExplicationsCOMMENT ENTRER EN POSSESSION DE VOTRE GAIN ?
Par ailleurs, vos fonds gagnés ont été assurés avec votre N° De Réf : FDJ-P / FR-L8717, et seront prêt pour être
livré à votre adresse convenue ou par virement bancaire selon votre choix exclusivement une fois nos conditions
générales seront respectées. Pour entrer en possession de votre gain, vous devez prendre contact avec l’Huissier de
justice Maître CHRISTOPHE MARCHAND. Ce dernier vous indiquera la procédure à suivre en tenant compte
des lois en vigueur. Vous devez imprimer cette notification pour la remplir ensuite lui faire parvenir par son adresse
électronique émail ci-dessous dans le cas contraire veuillez lui faire parvenir par émail vos informations par un petit
texte ainsi que les références du lot.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

12 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 28/01/2020 à 19:06

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans leur accord d'une autorisation de ces intéressés au sujet d’un vrai notaire et d'un avocat en exercice en FRANCE et en BELGIQUE : Maître Christophe MARCHAND de profession dont l'escroc se fait passer pour eux/lui à son insu avec cette fausse adresse email à leur/son nom :

    [maitre.christophe.marchand@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre
  • jacky le 05/07/2020 à 18:13

    Bonjour, je viens de recevoir le même type de document ou l'on doit contacter Maître Stephane ADLER....Cordialement

    Répondre
  • Mélanie le 31/07/2020 à 00:15

    Grosse arnaque dommage!!!!

    Répondre
  • michel le 12/08/2020 à 11:29

    bonjour meme courriel sauf qu il faut contacter maitre Roland Dumas

    plein de fautes dans le courriel style : signe la presidente directrice generalede LA euromillion mr ROLAND DUMAS

    Répondre
  • micheldnt le 17/08/2020 à 11:38

    recu cette nuit - là il faut contacter maitre Hervé Temime (qui existe vraiment) il est également fait mention de STEPHANE PALLEZ actuelle PDG de la FDJ

    • Fraud Watcher/Advisorle 17/08/2020 à 19:28

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d’un vrai avocat en exercice et inscrit auprès du barreau de PARIS (75) et de MARSEILLE (13) : Maître Hervé TEMIME de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec cette fausse adresse email à son nom :

      [avocat.herve.temime@gmail.com]
      …/…

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
      .
      https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

      ATTENTION !

      Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) renvoyant vers l'avocat Hervé TEMIME pour récupérer ce gain.

      Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Hervé TEMIME et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

      Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

      N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

      Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via ces adresses emails professionnelles / officielles :...Lire la suite

    Répondre
  • nathy le 17/08/2020 à 13:17

    reçu le 17/08/2020 contacter rolland dumas

    Répondre
  • christel le 27/08/2020 à 13:55

    Reçu le 27/08/2020 contacter kayla brungardt

    Répondre
  • william le 10/09/2020 à 18:34

    Reçu le même E-mail le 07/09/2020 de la part de "Cemon Carine" et contacter Maître VICTOR MOVREL

    Répondre
  • ELIANE le 15/09/2020 à 18:33

    RECU UNE NOTIFICATION CE JOUR 15 09 DEMANDANT DE CONTACTER UN MICHEL HULOT AVEC L'E-MAIL CORRESPONDANT

    Répondre
  • JMS-P le 20/09/2020 à 21:56

    Reçu le même Message demandant de contacter Me VICTOR MOVREL...

    • Fraud Watcher/Advisorle 21/09/2020 à 13:45

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d’un vrai notaire en exercice et inscrit à la chambre des notaires de la GUADELOUPE (971) : Maître Victor MOVREL de profession dont l'escroc qui se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

      [*************************@gmail.com]
      .../...

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
      .
      https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

      ATTENTION !

      Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (Joker+) renvoyant vers le notaire Victor MOVREL pour récupérer ce gain.

      Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, le notaire Victor MOVREL et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

      Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

      N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

      Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via ces adresses emails professionnelles / officielles :

      victor.movrel.97115@notaires.fr

      etude.movrel@notaires.fr

      Maître Victor MOVREL, Notaire...Lire la suite

    Répondre
  • achac le 21/09/2020 à 13:14

    Il est évident que c'est une arnaque;
    J'ai envoyé un mail avec la copie du mail "bonne nouvelle gain de 860 00 euros" à la française des jeux (spof@lfdj.com) qui gère ce genre d'arnaque

    • Fraud Watcher/Advisorle 21/09/2020 à 13:37

      A l'@ttn d' achac le 21/09/2020 à 13:14 : Il manque la lettre " O " dans l'adresse email (spof@lfdj.com) de la Française des Jeux (FDJ) posté par vous au risque d'une erreur d'envoi en retour de non réception d'un transfert d'email à son destinataire qui est celle-ci : spoof@lfdj.com

    Répondre
  • Majid heydarian le 28/09/2020 à 11:54

    REF. N° : FDJ-P / FR-L8717
    je voudrais savoir comment je pouvais avoir mon gain,
    envoyer moi un émail pour que je puisse cotacter avec vous .
    cordialment

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand