
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Jelslsle
le 29/03/2023 Ã 16:30
Nous vous informons aussi par la même occasion, qu'à compter du mois de Avril 2023, le règlement de votre loyer devra intervenir par virement bancaire.
À c
|
![]()
Mart
le 29/03/2023 Ã 15:04
Idem.
Commande passée et réglée mais pas livrée malgré le suivi "colis livré".
Impossible de les joindre soit par messages, soit par téléphone (n° no
|
![]()
Antjul
le 29/03/2023 Ã 14:56
Arnaque sur le bon coin, ces fils de pute se disent intéressés par ce que vous vendez sur le bon coin et comme par magie au moment de finaliser la transaction
|
![]()
Fifette
le 29/03/2023 Ã 14:26
Bonsoir
arnaque pour moi aussi concernant une brosse à cheveux…
sauf que lorsqu’on commande on ne voit qu’après qu’il s’agit de ce site …
pense
|
Bascoland
le 29/03/2023 Ã 14:26
Bonsoir; c'est à mon tour de poser mon histoire; toujours avec cette société qu'il vaut mieux EVITER. J'ai découvert votre site après mon achat lorsque j'a
|
tetris 13
le 29/03/2023 Ã 13:57
Bonjour anonymious,
Il y en a qui cherche vraiment la m……
J’ai vu un commentaire d’une personne qui a eu le même rejet de la part du CA et qui est allÃ
|

13 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
lefi le 30/01/2020 Ã 16:40
idem arnaque confirmé
up votedown vote
AA le 06/02/2020 Ã 07:48
Je cherchais un appartement à Lyon. Cette annonce était une arnaque, dans l'annonce il est demandé d'envoyer directement son adresse mail, la personne ne passe pas par la plateforme Leboncoin pour échanger. La réponse m'a semblé bizarre sur certains aspects et en cherchant un peu j'ai vu que Rolande faucher (FAUCHERRolande@outlook.fr) était signalé sur plusieurs sites pour arnaque à la location.Ne donnez pas suite!
up votedown vote
Victor le 22/05/2020 Ã 15:02
Arnaque confirmé au 22/05/2020
up votedown vote
severine le 04/06/2020 Ã 04:43
Arnaque confirmée, elle sévit toujours , on ne peut rien y faire ? Il me semblait qu'il existait une brigade des arnaques sur le Web qui traquait tout ça....
up votedown vote
Amnnfheog le 07/08/2020 Ã 09:05
Pareil sur Angers Arnaque leboncoin qui demande de verser une somme conséquente en cashlib avant la première visite.
Elle prétexte ne pas vouloir faire plusieurs allers retours.
up votedown vote
MC le 11/08/2020 Ã 06:26
Rolande est à Rennes en ce moment! Même appart', mêmes raisons, même somme affolante! Merci pour vos avis, je ne vais pas donner suite!
up votedown vote
ATH le 14/08/2020 Ã 13:45
On vient en effet de la croiser à Rennes avec les mêmes photos et les mêmes email.
On a failli se faire avoir.
up votedown vote
Lli le 01/01/2021 Ã 08:46
Je confirme je suis tombée dedans.. annonce Leboncoin sur Rennes, heureusement je m'en suis rendu compte avant d'avancer l'argent mais ils ont toutes les pièces de mon dossier de location..
up votedown vote
Brys le 25/02/2021 Ã 10:07
Je reconfirme, elle est sur AIx-en-Provence. Heureusement pour moi aussi, je m'en suis vite rendu compte.
Faîtes attention.
up votedown vote
Neo le 21/04/2021 Ã 05:13
Rolande est à Rennes en ce moment-même. J'ai senti l'arnaque et en vérifiant j'ai trouvé vos commentaires. Merci cela m'a permis de ne pas me faire avoir. Elle demande les garanties en cartes NeoSurf et elle demande de les acheter avant la visite. Hors de question !
Dommage, l'appartement était parfait sur l'annonce haha.
Cela donne presque envie de piéger Rolande.
up votedown vote
RG le 22/10/2021 Ã 17:20
Bonsoir, Rolande a posté une annonce sur Bordeaux, étant étudiante sur cette ville et désespérément à la recherche d'un appartement j'y ai presque cru jusqu'à ce que je tombe sur vous. Je n'ai pas été chercher ses fichues cartes malheureusement j'ai déjà envoyé mon dossier avec en l'occurrence des pièces justificatives de mes parents notamment avis d'imposition, carte d'identité, fiches de paie... Cela peut-il être dangereux? Dois-je faire "opposition" ?
Merci de votre réponse, je suis assez inquiète sachant que cette personne a autant d'info personnels sur mes parents..
up votedown vote
Terry B. Jr le 07/02/2023 Ã 11:44
J'ai eu la même expérience pour un appart à Annecy. Et j'ai comme l'impression que le site SeLoger est bourré de ce genre d'arnaques (j'en ai eu 4 en 2j sur 5 soit disant "agences immobilières") Le mieux est de contacter de vraies agences et leur dire ce que vous recherchez au moins vous êtes sûrs du truc !
Date d'expérience : 07 février 2023
up votedown vote
Emmalou le 23/02/2023 Ã 01:31
Ils arnaquent aussi en passant par le site SeLoger.
Je n’ai rien envoyé par mail heureusement mais faites attention ! Le paiement NeoSurf m’a mis la puce à l’oreille. Et l’appartement est généralement trop bien pour le prix indiqué…
Date d'expérience : 16 février 2023
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .