Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque sentimentale : MY DATES

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/01/2020
Pseudonyme utiliséMY DATES
Contenu de l'arnaqueCe site récupère les "paumés" et les "désespérés" en manque de relations sentimentales.
Les critères frauduleux sont les suivants :
- les échanges téléphoniques sont payant en monnaie virtuels
- il n'est pas possible d'avoir un contact physique (RdV ou autres) avec la personne (l'employée) à votre écoute.
- la relance est automatique à toutes heures du jour ou de la nuit.
- il semble impossible de se désabonner de cet organisme
Commentaire / Explicationsil n'est pas envisageable ni sain de faire de l'argent sur des personnes relativement immatures et en recherche de compagnie.

Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jlc le 30/01/2020 à 09:04

      C'est pour ces mêmes raisons que ces escrocs qui n'ont pas autant de compassion que vous, tentent de profiter de leur situation

      Répondre
    • marcus le 16/02/2020 à 12:46

      C'est une arnaque, faux profile, pas de rdv possible, ce sont des operatrices qui t'incite a repondre, .50 cents le message

      Répondre
    • Vincent le 31/03/2020 à 17:28

      Je confirme ce qui a été dit : impossible d'obtenir un rendez-vous, prolongation des conversations payantes, personnes connectées 24h / 24 et extrême difficulté à se désinscrire. J'y ai personnellement laissé 300 € ! A fuir comme la peste !!!

      Répondre
    • Louloupes le 05/05/2020 à 02:22

      Fuyez avant de vous faire plumer

      Répondre
    • Seb le 08/05/2020 à 13:36

      Je confirme que du faux Sebastien il ou répondent pour vous pièger

      Répondre
    • Ali le 17/05/2020 à 05:05

      je n'ai pas encore verser le moindre euro dedans mais j'ai vraiment un doute sur les profils, comme ce qui a était déjà dit, profil connecté 24/24, incitation vicieuse a répondre et des messages presque aléatoire a mon avis, en tout cas pour une arnaque c'est bien foutu. faite attention

      Répondre
    • Eric le 01/06/2020 à 14:24

      Il s'agit d’une arnaque! Les photos de profil ont été volé, il n’y a pas de vrai profile. Un system pour arnaquer les naïfs. Ne vous faite pas avoir il sont tres ingénieux.

      Répondre
    • Michel le 09/07/2020 à 11:13

      Merci pour les avis heureusement j’ai pas pris des coins comme il disent! Oui c’est vraie les profils toujours connecté

      Répondre
    • Frédéric le 10/07/2020 à 17:13

      Grosse arnaque effectivement et je confirme ce qui est dit précédemment,site robotisé pour vous arnaquer au maximum.

      Répondre
    • Christophe le 22/07/2020 à 18:26

      Curieux sur 3 profils je remarque les même genre d'erreur : fautes d'orthographe , phrase qui n'a pas de sens . Il est clair que les personnes qui écrivent ne maîtrise pas bien le français , tout les profils tout le temps connecté qui répondent en 5 mn comme si elle ne faisait que cela tout le temps ? Comme si leur métier c'était de répondre à ces messages ? De plus c'est bien trop cher . Pour le même prix on peut dialoguer pour un mois en illimité chez des concurrents fiable est honnête !!! Je soupçonne que ces personnes n'existent pas les photos sont créée artificiellement par logiciel spécialisé. Déjà 100 € de perdu à rien !!

      Répondre
    • edwald le 23/08/2020 à 11:57

      Je n ai perdu aucun euro mais je partage complètement l avis des autres. Que des faux profils ( femme de 27a avec plus de trois enfants.. naine en photo qui mesure 185cm sur le profile dame bcbg en photo qui envoyent des msg qui feraient rougir des putes..) arnaqueurs connecte 24/24 donc le seul but est de vous inciter a repondre ...etc etc site a eviter

      Répondre
    • Greg le 07/09/2020 à 06:05

      Je confirme c'est une arnaque, j'y ai passé quelques "jetons" payés fort cher, Des discussions parfois suivies, Pas trop de fautes de syntaxe ou d'orthographe parmi les "opératrices" que j'ai, ou qui m'ont contacté, Ils ont dû s'améliorer sur ce point. Par contre je confirme ce ne sont que des faux profils. dès qu'une discussion semble bien tourner, aucune possibilité de "sortir" sur une autre appli, les discussions se mettent à tourner en rond avec des excuses bidon, Pour faire payer de nouveaux jetons. Mais tenez vous le pour dit quelle que soit l'avancée de la discussion , aucun espoir de RdV réel. C'est trop cher pour une boite de Tchat.

      Répondre
    • Greg le 11/10/2020 à 12:11

      Suite depuis mon précédent message/avis l'arnaque tourne toujours et je recois toujours plus de 80 contacts jours bien que je n'y ai plus dépensé un seul jeton. Nouveauté néanmoins ils on ajouté un petit symbole "cœur" sur les profils si on clique dessus il y est dit "le contact physique n'est pas possible" et ont également modifié le paragraphe 7 des leurs conditions en ce sens pour éviter de se faire poursuivre semble t'il. Attention le site Severine Lapaye.com a les mêmes profils et le même mode de fonctionnement. m^me groupe semble t il . Totale arnaque

      Répondre
    • Richard le 31/12/2020 à 22:49

      C'est de la grosse merde moi aussi j ai capté directe

      Répondre
    • serge le 01/01/2021 à 09:28

      Arnaque sur toute la ligne ne perdez pas votre temps C site devrais être banni du Web

      Répondre
    • alano le 21/02/2021 à 11:13

      J'y ai laissé quelques coins car au début beaucoup de retour de profils et des conversations qui vous coutent chers ils vous demandent de recharger en permanence. les profils sont connectés en permanence aussi et vous répondent du tac au tac.
      Et puis j'ai eu un doute je suis aller sur Internet et j'ai trouver vos avis, merci car je pense que j'aurai pu y laissé plus d'argent pour ma part seulement 35 € mais pour rien! j'ai bloqué le site et fait opposition sur ma carte bancaire ! a fuir de toute urgence

      Répondre
    • Kriss69100 le 10/03/2021 à 01:59

      C’est un véritable arnaque, fautes d’orthographe, des familiarités du types mon cœur et autre mon chéri. Aucun rendez-vous possible et aucun échange constructif. H24 les opérateurs ou opératrices sont connectées et ne sont pas très utiles. Impossible d’obtenir un remboursement. 24,99 pour des jetons, c’est lamentable de jouer avec l’amour. Un vrai monde de fou internet. Bref fuyez cette application

      Répondre
    • ça suffit comme cela le 27/03/2021 à 19:58

      je suis à la retraite et j'ai voulu sortir de ma solitude ; je confirme tous les avis qui concordent pour dire que ce site est une honteuse arnaque

      et , je m'en veux , après coup , d'y avoir laissé

      pas mal d'argent pour

      avoir cru au sérieux de ceux qu'il faut bien appeler des voleurs ayant pignon sur rue , et qui spéculent avec tant de cupidité et de bassesse sur la misère sentimentale ; ces voleurs -l à peuvent estimer qu'ils ont bien de la chance

      d'opérer et de sévir dans un pays comme la France ; dans d'autres pays , au mieux , ils auraient été jetés en prison pour des décennies , au pire , dans d'autres pays ils auraient été pendus ; par moments

      ,j'ai trouvé suspect que les réponses n'étaient que rarement celles que je pouvais attendre... Lire la suite

      • Unbreton29le 04/02/2022 à 04:19

        Coucou bonjour . Moi également je me suis faire arnaquer plus de 1000€ sur ce site dans l’espoir de rencontré l’amour véritable et en vous lisant je constate mieux les faits et je tenais à vous remercier pour avoir attirer mon attention … j’espère que chacun de nous trouvera un site meilleur que celui ci .

      Répondre
    • Jo le 01/04/2021 à 07:58

      A fuir. Arnaque

      Répondre
    • Жозежозе le 16/05/2021 à 12:17

      Le plus vicelard de tout, c'est qu'en lisant attentivement le fonctionnement que Mydates

      vous demande d'accepter au moment de l'inscription - chose que j'ai faite, après que certains indices m'ont fait prendre conscience qu'il s'agit d'une arnaque - j'ai découvert que le fonctionnement de Mydates est stipulé noir sur blanc: il est inscrit dans ce texte que les correspondants qui vous répondent et avec qui vous chattez sont fictifs. Les propriétaires de Mydates sont ainsi couverts, si on se retourne contre eux. Ceci étant dit, come on sait que les règlements interminables ne sont pas lus par 9 personnes sur 10, je pense que Mudates pourrait bel et bien être poursuivi pour fraude commerciale. MAIS est-ce que faire le ménage dans ce qui est proposé en ligne intéresse vraiment les pouvoirs publics d'un seul pays? Personnellement j'... Lire la suite

      Répondre
    • franckbiss le 31/05/2021 à 14:03

      Comment faire pour se desinscrire

      Répondre
    • Skipandau le 19/06/2021 à 20:36

      Attention! MyDates (Boutique en ligne : Boranu On Line) est une arnaque très professionnelle. En tant que site de rencontre, il vous soutire de l'argent, sans jamais fournir de contact ou rencontre. Les réponses proviennent d'un stock de déclarations toutes faites, souvent hors sujet. S'ils vous jugent dangereux, ils soutirent d’un coup tout votre crédit pour vous faire taire. Ils font courir les dames et les gars après une carotte toujours hors de portée. Je me demande comment ils parviennent à garder un stock aussi considérable de braves dames, malgré une déception systématique. Soyez prudent, restez à l'écart de l'arnaque de MyDates.

      Beware! MyDates sucks. MyDates (Boutique en ligne : Boranu On Line) is a very professionally set up SCAM. As an encounter site it draws money out of you, but never delivers any contact or meeting. Answers come from a store of ready made statements, often irrelevant. If they deem you dangerous they at once suck up your credit money dry to shut you up. They keep ladies and guys running for a carrot always out of reach for ever. I wonder how they manage to keep such a huge stock of good ladies, albeit systematic disappointment. Be wise, stay clear of the MyDates’ SCAM.... Lire la suite

      Répondre
    • Olivier le 29/06/2021 à 06:07

      Je ne m'attendais pas à ce qu'

      Répondre
    • Olivier le 29/06/2021 à 06:11

      Ça sens n'arnaque à plein nez. Après 2 échanges, la correspondance entre dans un discours erotique et le site demande de payer des coins par CB.
      Stoppons la.

      Répondre
    • gibys le 03/07/2021 à 16:51

      Grosse arnaque totale escroquerie. j me suis fais arnaqué dde plusieurs centaines de frs sans aucun rendez-vous a la fin il y a toujour une excuse qur que le rendez-vous fixé ne se réalise pas. ces ssalopard cévisent sans que aucune autorité judiciaire ne bouge, c'eest un pied de nez a la justice. ces escrocs méritent la prison de longue durée et devoir rembourser leur mefets a chaques utilisateur, justice, reiveillez vous!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Répondre
    • Vic le 27/08/2021 à 17:27

      Je viens de regarder vos différents commentaires et je peux constater que vous avez tout à fait raison. Ce site est une arnaque totale. D'ailleurs je m'en suis rendu compte quand ma banque à bloquer ma carte bleue.

      Répondre
    • oscar le 27/09/2021 à 04:46

      Bonjour, je confirme les commentaires ; il s'agit d'un site "d'arnaque aux sentiments " ; les profils sont faux ; les réponses sont faites par des hôtesses maîtrisant très mal le français ! comment peux t-on laisser un tel site en activité !! un bon conseil fuyez avant que ce site ne vous "plume" votre argent ; c'est un conseil d'ami !!

      Répondre
    • Nico le 02/10/2021 à 11:16

      Bonjour.
      Oui site scandaleux..il devrait exister des sanctions pour ces sites...déjà que la vie quotidienne est difficile lorsqu on est seul il y a encore des personnes pour profiter ...et je pense ce ne sont plus des personnes.. ce sont des rats qui ont pris forme humaine...pauvre humanité qui se détruit..
      Bon courage les copains..

      Répondre
    • chet le 23/10/2021 à 14:04

      ce site est un scandale

      Répondre
    • daniel le 24/10/2021 à 00:30

      oui exactement de l arnaques en un ans pas reussi a avoir un seul rdv et sont tous amoureuses de moi et toujours la pour te jaser peux importe l hrs 35 k en un ans et toujours case depart

      Répondre
    • Eric183 le 23/11/2021 à 15:27

      Les jolies femmes ne tombent pas du ciel en cascade pour vous... ça ne s'est jamais vu ! j'ai de suite capté et pas foutu le moindre rond !

      Répondre
    • Laurent le 07/12/2021 à 17:53

      Je n'ai jamais vu un site de rencontres où on avait autant de messages au bout d'un quart d'heure d'inscription. Évidemment grosse arnaque, bie compris dès qu'on m'a demandé de payer 😠

      Répondre
    • ribault bryan le 02/01/2022 à 10:28

      je me suis déjà fait arnaquer sur @eveflirt un site suisse, merci de savoir, j'allais pas recommencer avec ce site

      Répondre
    • Dominique le 27/02/2022 à 15:08

      je reconfirme bien, à fuir comme la peste ,de la pure conneries ce site

      Date d'expérience : 27 février 2022

      Répondre
    • Humbert le 06/03/2022 à 00:33

      Bien d'accord avec vous tous,ce site est une véritable arnaque,ayant eu ma période de faiblesse,je m'en suis aperçu trop tard,effectivement les fautes d'orthographe,les réponses et la façon d'inciter à continuer les dialogues,je ne comprends pas pourquoi on autorise ce site sur les réseaux,des vrais arnaqueurs

      Date d'expérience : 06 juillet 2020

      Répondre
    • anonymious le 06/03/2022 à 00:46

      C'est bien indiqué :
      " En plus des milliers de nouvelles inscriptions chaque jour, vous aurez la possibilité de discuter avec des profils virtuels en ligne dans notre monde de divertissement virtuel, bien que de vraies rencontres avec eux ne soient pas possibles. "
      C'est du téléphone rose version internet comme beaucoup de sites de ce type , lisez les CGV avant de sortir votre CB .

      Répondre
    • siwi le 05/05/2022 à 10:42

      C'est incroyable, qu'on peut laisser faire des business pareille !! c'est l'arnaque qui profite d'une société malade ..150 Euros perdu

      Répondre
    • Jean Alexandre le 16/07/2022 à 02:24

      La plus par des cite de rencontre surtout se un peut coquin sais des platform aux pays bas qui opère à l intérieur de sais platform sais des opérateurs ou opératrice qui vous reponde sais comme les brouteur en Afrique sauf que la sais aux pays Bas et sais legal rien ne vaut les rencontre à l encienne autour d'un verre ou inviter aux restaurants sais jolie demoiselle pour faire connaissance

      Date d'expérience : 16 juillet 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .