Autre arnaque : no-reply@darty.com 0667984011 DARTYMKTPLACE
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 31/01/2020 |
---|---|
Email frauduleux | no-reply@darty.com |
Pseudonyme utilisé | DARTYMKTPLACE |
Url / Site internet | http://www.darty.com/nav/extra/vendeur/3175 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 67 98 40 11 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Commande d'un article ménager (Four). |
Commentaire / Explications | Après 3 semaines d'attente, et mon compte bancaire débité, aucune réception de l'article commandé. |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160611 (14 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/263193 (21 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/246936 (16 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/290447 (12 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/247664 (4 commentaires) |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 06 67 98 40 11
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Formats usuels |
|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Bouygues Telecom |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
2 commentaires
-
capucine le 31/01/2020 à 06:24
Je ne comprends pas que DARTY laisse ce site se servir de leur enseigne. Ils sont au courant que ce sont des arnaques et des conséquences qui en résultent. Ils ne réagissent pas.
-
Fraud Watcher/Advisor le 31/01/2020 à 14:26
Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d’identité de Darty® :
Comment signaler un courriel / email frauduleux qui mentionne Darty® ?
Vous avez un doute sur un mail ? Darty vous demande vos (coor-)données bancaires ? Nous prenons au sérieux toutes les tentatives de phishing. N'hésitez pas à nous alerter à la moindre suspicion et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à l'adresse suivante :
Abuse@darty.com
C'est une tentative d'arnaque à l'abonnement caché:...
Quand quelqu'un signale une adresse mail ou un nom de domaine qui est déjà r...
Effectivement merci c'est corrigé
Pas de problème, je vous remercie, je m'intéresse au différents types d'...