Arnaque site annonce : contact@luxy.com Luxy-closet

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/01/2020
Email frauduleuxcontact@luxy.com
Pseudonyme utiliséLuxy-closet
Url / Site internethttps://luxy-closet.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueune publicité sur Snapchat concernant des manteaux en fausse fourrure à 39€ pour les 100 premières commande.
Commentaire / ExplicationsJ’ai donc commandé un manteau et je n’ai rien reçu. Le délai d’envoi varie entre 3 à 5 jours et cela fait 1 semaine que j’attends et je n’ai plus de nouvelles. Personne ne répond aux mails. Merci
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/219821
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/214357
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

25 commentaires


  • Mandy le 04/02/2020 à 18:44

    Je viens de commander également pourtant j’étais perplexe! Je vous reteins au courant si je reçois qq chose...

    ainsi que vous si vous avez reçu votre fourrure !

    merci bonne soirée

    Répondre
  • Yugicorn le 04/02/2020 à 21:39

    Bonjour, alors tout d’abord je tiens à signaler que ce site est une arnaque. Le site commande non pas d’Angleterre mais de Chine ce qui correspond aux délais de livraison de 4 semaines. En effet le site achète ses articles sur AliExpress à 20€ et les revends sur leur site à 100€ voire plus. Alors désolé mais pour ce prix commandez directement sur AliExpress, vous aurez l’avantage de ne pas faire vivre ce site de drop shipping. Merci cordialement

    € 10,65 Réduction de 27% | Femmes mode luxe fausse fourrure manteau à capuche automne hiver chaud pardessus femme chaud fausse fourrure couleur unie manteaux femme dames
    https://a.aliexpress.com/_TwynR
    voici le lien de l’article sur AliExpress vous verrez que les photos sont les mêmes que celles postées sur le site de Luxy Closet et également plusieurs de leurs photos de fourrures proviennent de AliExpress... Lire la suite

    • Yugicornle 04/02/2020 à 21:44

      € 5,16 Réduction de 40% | Vintage moelleux fausse fourrure manteau femmes court fourrure fausse fourrure vêtements de sortie d'hiver rose gris manteau automne décontracté pardessus de fête
      https://a.aliexpress.com/_Tz1od
      voici pour exemple, la même photo que celle jointe pour dénoncer l’arnaque

    Répondre
  • Pakonue le 04/02/2020 à 22:02

    @Mandy
    Si vous recevez quelque chose, c'est que vous avez beaucoup de chance.
    Les pubs sur les réseaux sociaux sont des arnaques dans 99%des cas.
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/

    Ce site n'a pas de mentions légales, des CGV très succinctes qui n'indiquent pas la loi qui s'applique en cas de problème.
    "Ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation, ainsi que tout autre accord séparé par le biais duquel nous vous fournissons des Services seront régis et interprétés en vertu des lois en vigueur."

    Il a été créé le 9/12/2019 et est hébergé par shopify.
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/... Lire la suite

    Répondre
  • Pakonue le 05/02/2020 à 18:12

    @Cec3109
    Elle ne se moque pas un peu de vous ?
    Pour que ce virus puisse "survivre" il faudrait que vos vêtements soient des animaux vivants .......Le service de contrôle sanitaire va mettre tous les colis en quarantaine ?
    Son explication confirme que cette société fait du dropshipping.

    Répondre
  • Leila le 06/02/2020 à 17:41

    Bonjour jai commande 2 manteaux. Toujours pas de nouvelles. Puis je porter plainte ? Ou je peux dire Adieu au 80 euros ?

    Répondre
  • Mou le 06/02/2020 à 18:33

    Bonjour j ai aussi commander un manteau eh la ca me fait peur ce que vous ecrivez lol. J ai reçu aussi le même email que comme quoi il subi un contrôle sanitaire dû au virus.

    Répondre
  • Chahinaz le 07/02/2020 à 09:13

    Sa me fait 3 semaines que j'ai commander, le prélèvement à était prélevé mais pas de colis.

    Répondre
  • FaFa le 07/02/2020 à 14:10

    Bonjour tout le monde

    jai aussi se problème depuis le 23 janvier aucune nouvelle de mon colis je l’es harcèle par mail il s’excuse et m’endorme qui ici a déjà reçu sa fourrure ?

    Répondre
  • Sarazine57 le 07/02/2020 à 16:07

    Bonjour, moi je les harcèle de mails mais pas de réponses... 39€ dans le vent

    Répondre
  • Yugicorn le 09/02/2020 à 16:20

    Bonjour, déjà le fait que l’explication dans le mail parle du coronavirus qui se loge en Chine pour l’instant alors que normalement la société se place en Angleterre et que les fourrures viennent de là-bas. Tout d’un coup la société change d’endroit et je pense que malheureusement vous ne recevrez pas vos fourrures, ou alors dans très longtemps, en Chine les colis arrivent dans un délai de 1 mois minimum c’est très long, on est loin du délai de 15jours annoncé. Cordialement

    Répondre
  • Alyne82 le 10/02/2020 à 13:12

    Bonjour, j'ai moi meme commander sur ce site et j'ai rien reçu.... il faudrai que toutes les personnes qui ont commander ce sur site est portée plainte peut etre qu'on aura une chance d etre rembourser. J'ai signaler a Snapchat que c etais une fause publiciter et que c etais une arnaque.

    • Pakonuele 10/02/2020 à 13:50

      Vous voulez porter plainte ? Il faut un minimum d'informations pour pouvoir le faire.
      Regardez les CGV (article 18) et dites moi si c'est la loi Française qui s'applique .
      Vous avez l'adresse postalle de ce site ?

    Répondre
  • darling le 11/02/2020 à 06:10

    commande passée le 24 janvier pour 2 manteaux toujours pas reçu par contre compte débité je suis dégouté...malgré plusieurs mails envoyés même pas une réponse de leurs part. 80€ dans le ***

    Répondre
  • Soline le 12/02/2020 à 09:59

    J’ai commandé depuis le 26/12/2019 au début ils répondaient à mes mails , ils m’ont dit que mon colis était au contrôle sanitaire en France . Et depuis aucune nouvelles .

    quelqu’un a t il déjà reçu sa commande ?

    ils m’ont prélevé les 40€ depuis un moment , et le pire c’est que c’est une femme de télé réalité qui en a fait la pub c’est donc pour cela que j’ai commandé

    • Pakonuele 12/02/2020 à 17:11

      Le but des influenceurs, est le même que celui des sociétés qu'ils vantent ........... S'enrichir !

      Les réseaux sociaux sont les terrains de chasse adorés des escrocs.

    • Solinele 12/02/2020 à 21:52

      Oui je me méfierai maintenant . C’est bien la première fois que sa m’arrive

    Répondre
  • Jdkkddj le 12/02/2020 à 16:33

    C’est quelle fille de télé-réalité qui en a fait la pub ?

    • Solinele 12/02/2020 à 21:00

      Mélanie orl des marseillais

    Répondre
  • Yugicorn le 12/02/2020 à 17:05

    Ne vous fiez jamais aux personnes de télé-réalité faisant de la pub pour des sites comme ça, ils font généralement de la pub pour des sites de drop shipping et donne des codes promo ce qui fait que vous croyez faire une bonne affaire or ces mêmes produits sont à des prix ridiculement moins chers sur d’autres sites beaucoup plus fiable et ces sites promus débouchent souvent à des arnaques. Eux tant qu’ils font des pubs ils sont payés ils s’en fichent si le site est une arnaque ou pas donc méfiez vous et cherchez toujours autre part si vous pouvez trouver des produits similaires moins cher

    • Solinele 12/02/2020 à 21:01

      Oui c’est bien la première fois que je me fais avoir sur internet mais maintenant je serai bien méfiante

    Répondre
  • Enora le 13/02/2020 à 00:02

    Je suit verte de colère j’ai acheter une veste fourrure j’ai vu quel n’arrivais pas j’ai donc contacter le service client et il me disent c a cause du corona virus sa va arriver ! J’ai rien reçu et il réponde pu

    Répondre
  • Colibri le 15/02/2020 à 20:31

    Bonjour idem je me suis faite avoir pub snapchat expédition sous quelques jours cela fait 1 mois toujours rien reçu ????????????????aucunes réponses aux mails silence radio mais bien encaissé la veste C est honteux !!

    Répondre
  • MiuMiu le 17/02/2020 à 14:29

    ????????????
    Bonjour,
    C’est une blague, je viens de taper sur le net luxy-corset opinion et voilà sur quoi je tombe.

    J’ai lu quelque commentaire, vous au moins vous avez eu un mail plus ou moins explicatif. Pour ma part je n’ai pas eu droit à un mail. Le prix d’accroche m’a eu.

    Répondre
  • MOP le 19/02/2020 à 14:02

    Je suis très énervé j'ai passé ma commande le 1/02 et j'ai aussi toujours rien, aucun mail, aucune nouvelle...
    C'est la première fois que je me fais avoir...
    Dois-je faire opposition de ma carte...?

    Répondre
  • Atika75 le 20/02/2020 à 14:42

    Bonjour

    j ai fait également une commande sur le site une veste en fourrure pour la somme de 39€ Que j ai jamais reçu l’argent à été prélevé le 07/02/20 et je n’ai rien reçu après plusieurs mails sans réponse je pense que c’est une une ARNAQUE????????

    Répondre
  • Mou16 le 20/02/2020 à 19:38

    Moi de mon cote toujours rien reçu.

    Répondre
  • Elise le 01/03/2020 à 12:10

    bonjour,
    j'ai passé commande le 15 décembre 2019 et je n'ai toujours rien reçu
    comme beaucoup d'entre vous, je n'ai pas eu de réponse à mes mails

    Répondre
  • Imenou le 17/04/2020 à 08:51

    Bonjour moi aussi j’ai commander en janvier rien reçu . Ils me disent que le colis est en douane et qu’il fais contrôle du coronavirus ouais ouai les batards de voleurs . Je suis furieuse .

    Répondre
  • Sana aliya le 09/07/2020 à 02:12

    Tout comme vous acheter en février ,je n ai jamais reçu mon manteau !!quelle procédure pour porter plainte ?

    Répondre
  • Sab le 30/10/2020 à 21:12

    Commande en janvier, montant débité et jamais rien reçu malgré plusieurs e-mails de relance.

    Une arnaque totale...

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand