ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
santevitalite.org

Date02/02/2020
Pseudonyme utilisésantevitalite.org
Contenu de l'arnaqueAprès avoir acheté pour 1€ un livre pour 21 recettes anti-diabète , on est inscrit à la revue " club elite santé " sans pouvoir se désinscrire car aucun moyen de les joindre . Ils me prennent 19€99 par mois malgré de nombreux mails adressés au responsable : Jean Hermann . De plus , pas de N° de téléphone non plus .
Commentaire / ExplicationsJ'aimerai savoir si d'autres personnes ont le même problème avec cette société . Et que faire ?

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 02/02/2020 à 12:00

      j'ai regardé un peu ce site, il pue le site frauduleux:
      - pas de mentions légales, pas de nom de société, d'adresse...
      - le site scamdoc.com, bizarrement, lui accorde un score de confiance de 81%, mais le
      Whois montre que le nom de domaine a été déclaré au Panama...
      - cs site propose des produits ou des méthodes pour avoir des abdos, combattre le vieillissement, augmenter la taille du pénis...

      En fonction de ce qui intéresse on est orienté sur différents sites (https://toutsurlesabdos.com/, https://augmenterlataille.com/), et à la fin on paie (ou pas...) sur https://ssl.clickbank.net/

      Je n'ai pas vu qu'en achetant, en fait, on s'abonnait, et je n'ai bien sur pas vu non plus de possibilité de se désabonner...
      Cherchez encore un peu, et si vous ne trouvez rien, je ne vois que l'opposition à la carte bancaire...

      • CHTIMI le 04/02/2020 à 04:31

        Merci pour la réponse . Cordialement .

      • Jean Hermann le 15/04/2020 à 22:40

        Bonjour Michel.
        Je tien à préciser que mon site n'a rien de frauduleux.

        J'utilise le protocole Privacy WHOIS pour ne pas diffuser mes informations personnelles sur internet, via Namecheap, la société qui a enregistré mon nom de domaine, ce qui est tout à fait légal.

        Nous proposons en effet différents produits numériques sur des thématiques de santé naturelles, que ce soit nos propres offres ou des offres en affiliation via la plateforme clickbank, leader mondial en vente de produits d'information.

        Nous vendons aussi une offre en abonnement, dont les termes de ventes et de paiement récurrent sont clairement mentionnés sur chacune des pages de vente, bon de commande et rappelés dans les emails de confirmation.

        Tous les clients ont la possibilité d'annuler leur abonnement et de se faire rembourser par un simple email, et nous honorons toutes les demandes.

        Comme je vois que plusieurs clients ont eu des soucis avec cette offre, je vais m'entretenir avec mon équipe pour la modifier complètement, voire la supprimer si nécessaire.

        Comme je l'ai expliqué plus bas dans la conversation, nous avons eu de terribles problèmes de service client et j'en suis sincèrement désolé.

        Si vous souhaitez vous faire rembourser une commande, contactez-nous directement sur cette page, nous répondons à tout le monde: http://santevitalite.org/contact.html

        Notre site est honnête et transparent, et maintenant que les choses sont clarifiées, je vous prie de ne pas utiliser de langage qui peut...Lire la suite

      • mrabas le 06/10/2020 à 06:05

        http://santevitalite.org/contact.html
        Toute les relances restent sans effet.

      • Fanfan 20 le 01/09/2021 à 10:40

        échanger plusieurs mails vous voulez rien savoir malgré que vous promettez satisfait ou remboursé a vie

      Répondre
    • Suzanne le 06/02/2020 à 11:58

      Je suis dans le même cas que cette personne qui dénonce la fraude le 2/2/2020. Seulement, moi, ils ne se contente pas de me prélever 19,99 € chaque mois : c'est 27 € plus 47 €, soit 74 €. Je suis aussi inscrite au Club Élite Santé de force. Mais le plus scandaleux, c'est que je n'est plus reçu aucun email depuis le 8 décembre. Naturellement, je n'ai reçu aucune réponse à ma réclamation. Comme le conseille Michel, je vais faire opposition à ma carte bancaire. Malheureusement, lorsque l'on cherche si d'autres personnes ont été victimes de cette même fraude, il est trop tard...

      • Jean Hermann le 15/04/2020 à 22:42

        Bonjour Suzanne, je suis désolé de votre mésaventure et je vous invite à nous contacter au plus vite afin qu'on puisse régulariser votre situation et effectuer les remboursements nécessaires.

        Contactez-nous directement sur cette page: http://santevitalite.org/contact.html

        Comme je l'ai expliqué plus bas dans la conversation, nous avons eu de terribles problèmes de service client et j'en suis sincèrement désolé.

        Bien cordialement

      • Fanfan 20 le 01/09/2021 à 10:41

        C'est de l'arnaque pure

      Répondre
    • Francis le 04/03/2020 à 16:27

      Idem pour moi, débité de 59.95 ce jour...avec impossibilité de joindre "l'expert en santé naturelle" Jean HERMANN pour me désabonner du club Elite Santé.
      Ca sent le coup fourré...

      Répondre
    • Nadia le 02/04/2020 à 09:14

      J'ai commandé en septembre 2019 des prothèses antioignons qui partaient soi-disant de Chine, jamais reçues alors que dans le même temps, j'ai passé 2 autres commandes avec d'autres fournisseurs de Chine qui me sont parvenues 2 mois après.

      • Jean Hermann le 15/04/2020 à 22:44

        Bonjour Nadia, je suis désolé de votre mésaventure et je vous invite à nous contacter au plus vite afin qu'on puisse régulariser votre situation et effectuer les remboursements nécessaires.

        Contactez-nous directement sur cette page: http://santevitalite.org/contact.html

        Comme je l'ai expliqué plus bas dans la conversation, nous avons eu de terribles problèmes de service client et j'en suis sincèrement désolé.

        Et en ce qui concerne le fournisseur en Chine, nous avons arrêté de travailler avec lui à cause de commandes comme la votre qui ne sont jamais arrivées, et que nous avons toujours remboursées.

        Bien cordialement

      Répondre
    • jean-joel le 08/04/2020 à 06:03

      Même impression d'arnaque. J'ai acheté le programme sur le diabète, par erreur je l'ai payé deux foi. Depuis, j'essaie de les contacter, impossible. Pourtant le site sévit encore puisque je reçois régulièrement des notifications.

      • Jean Hermann le 15/04/2020 à 22:44

        Bonjour Jean-Joel, je suis désolé de votre mésaventure et je vous invite à nous contacter au plus vite afin qu'on puisse régulariser votre situation et effectuer les remboursements nécessaires, si vous n'avez pas encore reçu notre email via le service client.

        Contactez-nous directement sur cette page: http://santevitalite.org/contact.html

        Comme je l'ai expliqué plus bas dans la conversation, nous avons eu de terribles problèmes de service client et j'en suis sincèrement désolé.

        Bien cordialement

      Répondre
    • DJEMMAL le 08/04/2020 à 13:46

      Bonjour
      J'ai acheté un programme 'livre du diabète., par erreur j'ai cliqué sur un lien qui m'a amené directement au paiement , je me suis trouvé à payer au final le livre à 37, 00 euros et les 4 magasines à 147,00 euros ,or que je devrais payer que le livre, après quelques minutes j'ai essayé de chercher pour annuler , impossible, j'ai essayé de le contacter , aucune réponse, à ce jour , je ne sais pas comment faire avec cet arnaqueur Jean Hermann, je ne sais pas s'il existe ou pas, aussi, le paiement se fait des USA avec en plus les frais , est ce qu'on peut le trouver ou avoir au moins un téléphone...Merci de me donner plus d'info si c'est possible.Merci

      • Jean Hermann le 15/04/2020 à 22:46

        Bonjour DJEMMAL, je suis désolé de votre mésaventure et je vous invite à nous contacter au plus vite afin qu'on puisse régulariser votre situation et effectuer les remboursements nécessaires. Il semblerait que vous ayez ajouté par mégarde un produit additionnel à votre panier.

        Contactez-nous directement sur cette page: http://santevitalite.org/contact.html

        Comme je l'ai expliqué plus bas dans la conversation, nous avons eu de terribles problèmes de service client et j'en suis sincèrement désolé.

        Bien cordialement

        PS: Votre nom me rappelle quelque chose et il me semble avoir répondu ce jour à votre email, si ce n'est pas le cas, contactez moi sur le lien au dessus.

      Répondre
    • Jehan89 le 12/04/2020 à 06:52

      Dimanche dernier j'ai été victime de la même arnaque, au départ je clique pour l'achat du livre à 37 € auquel il ajoute déjà 7 €. A l'étape suivante c'est le questionnaire avec identité et N° carte bancaire et pour mon malheur après j'ai la facture à laquelle est rajouté, sans mon consentement un autre livre (Plan repas Antidiabète) à 27 € et un programme (hypnose Antigiabète) à 147 €. Ces 2 derniers articles n'etant même pas mentionnés dans le mail de présentation.
      Comme vu j'ai envoyé plusieurs courriers sans obtenir de réponse

      • Jean Hermann le 15/04/2020 à 22:47

        Bonjour Jehan, je suis désolé de votre mésaventure et je vous invite à nous contacter au plus vite afin qu'on puisse régulariser votre situation et effectuer les remboursements nécessaires. En ce qui concerne les produits supplémentaires, vous les avez ajoutés à la commande, peut-être par mégarde. L'offre à 7€ par exemple était bien présentée comme "optionnelle".

        Contactez-nous directement sur cette page: http://santevitalite.org/contact.html

        Comme je l'ai expliqué plus bas dans la conversation, nous avons eu de terribles problèmes de service client et j'en suis sincèrement désolé.

        Bien cordialement

      Répondre
    • Patrick le 12/04/2020 à 08:54

      M. Hermann ne tient pas ses engagements sur les promesses de remboursement de ses produits et de ses prélèvements surprise bien qu'il m'est informé que si je le souhaitais je serais remboursé sans problème.
      Depuis, plus de nouvelles malgré une dizaine de mails envoyés depuis mi novembre!
      C'est donc clairement pour moi une escroquerie..

      • Jean Hermann le 15/04/2020 à 22:48

        Bonjour Patrick, je suis désolé de votre mésaventure et je vous invite à nous contacter au plus vite afin qu'on puisse régulariser votre situation et effectuer les remboursements nécessaires.

        Contactez-nous directement sur cette page: http://santevitalite.org/contact.html

        Comme je l'ai expliqué plus bas dans la conversation, nous avons eu de terribles problèmes de service client et j'en suis sincèrement désolé.

        Je m'occuperai personnellement de votre email dès qu'il arrivera dans notre système.

        Bien cordialement

      Répondre
    • mimi le 13/04/2020 à 13:16

      je pense aussi que je me suis fait

      arnaquer

      car

      aucun moyen de .joindre le site
      santé vitalité

      .Si on commence la commande

      par internet

      on vous rajoute

      des.
      livres supplémentaires plus un

      abonnement .

      • Jean Hermann le 15/04/2020 à 22:49

        Bonjour Mimi, je suis désolé de votre mésaventure et je vous invite à nous contacter au plus vite afin qu'on puisse régulariser votre situation et effectuer les remboursements nécessaires.

        Aucune offre que vous avez pu ajouter au panier n'était obligatoire, ni forcée et vous pouvez en obtenir le remboursement si vous le souhaitez, bien évidemment.

        Contactez-nous directement sur cette page: http://santevitalite.org/contact.html

        Comme je l'ai expliqué plus bas dans la conversation, nous avons eu de terribles problèmes de service client et j'en suis sincèrement désolé.

        Bien cordialement

      Répondre
    • marie le 14/04/2020 à 05:37

      Bonjour,
      Je voudrais savoir, par ceux qui l'ont acheté, s'ils l'ont vraiment reçu et si le livre anti-diabète et vraiment efficace. Moi, je n'ai pas réussi à me connecter. Apparemment, c'est une bonne chose sinon je me serai fait arnaquer également.

      Merci

      • Jean Hermann le 15/04/2020 à 22:51

        Bonjour Marie et merci de votre question. Apparemment vous êtes abonnée à notre lettre de diffusion et ça me fait plaisir.

        Vous pouvez essayer notre programme, qui fonctionne très bien et qui a été validé par un médecin.

        Je vous invite à utiliser le lien que vous avez reçu par email.

        Bien cordialement

      Répondre
    • Jean Hermann le 14/04/2020 à 14:42

      Bonjour à tous.
      Avant toute chose, j'aimerais vous présenter mes plus plates excuses pour la situation que vous avez pu vivre avec mon site, Sante Vitalite.

      Nous avons affronté de nombreux problèmes ces derniers temps, et en voici la cause...

      En septembre, devant l'augmentation rapide de l'activité, j'ai embauché une assistante via une plateforme d'embauche en ligne américaine (dont je tairais le nom). Au debut tout se passait bien, et l'assistante était en charge de gérer le service client.
      Comme tout semblait rouler, je l'ai laissée en complète autonomie...a priori une erreur.

      L'autre jour en faisant des recherches, je suis tombé sur cette page qui concerne MON site...j'étais abasourdi.

      J'ai immédiatement confronté l'assistante, pour lui demander des explications, et depuis plus de nouvelle...elle a disparue, ne répond plus à mes messages ni à mes mails.

      Alors je me suis penché sur notre logiciel de service client et j'ai vu qu'elle avait "zappé" des centaines de messages ! Par contre elle me facturait bien tous les mois.

      Je suis donc devant la tache énorme de gérer tous ces problèmes des uns et des autres moi meme, en attendant de trouver une nouvelle assistante sérieuse. Et j'ai déjà géré 200 cas hier.

      Encore une fois je suis désolé, il semblerait que nous ayons grossi trop vite et nous n'avons pas su faire fasse à l'explosion du service client.

      Mais je vous rassure, tout le monde aura une réponse et un remboursement si demandé.

      Vous pouvez... Lire la suite

      Répondre
    • Galala le 14/04/2020 à 16:59

      Allez vous faire foutre Mr l'arnaqueur, vous un spécialiste dans la matière, vous escroquerez vos clients et vous osez demander des excuses comme si rien n'est passé, moi personnellement je suis entrain de faire des recherches pour vous trouver même si je reste des années, je ne baisserais pas les bras, vous m'avez pris de l'argent de ma poche ,vol de confiance d'ailleurs vous êtes dévoilé, tout le monde connait votre site à la con, pour un chercheur qui arnaque ses clients ne partira pas loin,il finira mal....Je vous trouverais même s'il le faut je mettrais toute mon économie...

      • Jean Hermann le 15/04/2020 à 22:52

        Bonjour Galala, je suis désolé de votre mésaventure et je vous invite à nous contacter au plus vite afin qu'on puisse régulariser votre situation et effectuer les remboursements nécessaires.

        Contactez-nous directement sur cette page: http://santevitalite.org/contact.html

        Comme je l'ai expliqué plus bas dans la conversation, nous avons eu de terribles problèmes de service client et j'en suis sincèrement désolé.

        En revanche je vous invite à ne pas prononcer de menaces, sans quoi je me verrais obligé de vous faire parvenir un courrier de mon avocat.

        A bon entendeur.

        Bien cordialement

      Répondre
    • Amzerzo0 le 15/04/2020 à 11:53

      La place de ce charlatan arnaqueur est à l'évidence derrière le barreaux,

      • Jean Hermann le 15/04/2020 à 22:54

        Bonjour monsieur.

        Comme je l'ai expliqué dans la conversation, nous avons eu de terribles problèmes de service client et j'en suis sincèrement désolé.

        Si vous avez besoin de demander un remboursement, je vous invite à nous contacter

        directement sur cette page: http://santevitalite.org/contact.html

        En revanche je vous invite à modifier votre message et à ne pas utiliser ce genre de termes à mon encontre, sans quoi je me verrais obligé de vous faire parvenir un courrier de mon avocat.

        A bon entendeur.

        Bien cordialement

      Répondre
    • Beranrd le 16/04/2020 à 06:16

      Bernard

      Je pense que je suis une des dernières victimes de cette scandaleuse escroquerie. Ce monsieur utilise curieusement un site américain et lorsque vous commandez un produit à 47 Euros après une longue vidéo racoleuse, on vous débite de 27 Euros et autre 127 Euros supplémentaires. On ne sait pas pourquoi§ Aucune explication!!
      C'est une arnaque de haut vol
      J'ai averti cet escroc qu'en l'absence de remboursement en fin de semaine prochaine, je portais plainte. Faites comme moi
      Je sis sur que les limeiers de la police scientifique et de l'escroquerie via Internet le trouveront facilement car il se garde de donner un téléphone et une qdresse posatale.. pourtant, s'il était honnête, cela serait un signe!
      Bon courage

      • Jean Hermann le 16/04/2020 à 09:14

        Bonjour Bernard, je suis désolé de votre mésaventure et je vous invite à nous contacter au plus vite afin qu'on puisse régulariser votre situation et effectuer les remboursements nécessaires. Vous avez normalement reçu une réponse à votre email.

        Aucune offre que vous avez pu ajouter au panier n'était obligatoire, ni forcée et vous pouvez en obtenir le remboursement si vous le souhaitez, bien évidemment.

        Contactez-nous directement sur cette page: http://santevitalite.org/contact.html

        Bien cordialement

      Répondre
    • gil le 19/04/2020 à 13:21

      moi aussi j ai commandé documentation Libre du diabete le lien ne marche pas et j ai été debité apres plusieurs mails pas de reponse

      • Jean Hermann le 21/04/2020 à 07:47

        Bonjour Gil,

        Je suis désolé du problème des liens, notre plateforme Wordpress a planté et j'ai du faire recréer tout le site en HTML afin d'avoir une base plus solide qui n'aura plus de souci.

        C'est pour ça que de nombreuses pages du site ne fonctionnent plus.

        Je vous mets le lien de la nouvelle page de contact (j'ai édité les liens dans les autres messages): http://santevitalite.org/contact.html

        Si vous avez déjà envoyé un email, ils seront tous traités aujourd'hui et vous recevrez votre commande immédiatement.

        Je vous remercie de votre confiance.

        Je suis sincèrement désolé de cette mésaventure.

      Répondre
    • Jean - Luc le 19/04/2020 à 19:03

      Ouf j' allais commander, je l' ai échappé bel !

      • Jean Hermann le 21/04/2020 à 07:49

        Bonjour Jean-Luc et merci de votre message.

        Vous pouvez essayer notre programme, qui fonctionne très bien et qui a été validé par un médecin.

        Je vous invite à utiliser le lien que vous avez reçu par email.

        Bien cordialement

        PS: tous les problèmes mentionnés sur cette page sont en train d'être réglés un par un.

      Répondre
    • Le Loup le 20/04/2020 à 00:57

      Le lient mène à une page blanche. A part répéter la même chose il ne se passe rien. Jean Hermann gros arnaqueur

      • Jean Hermann le 21/04/2020 à 07:51

        Bonjour,

        Je suis désolé du problème des liens, notre plateforme Wordpress a planté et j'ai du faire recréer tout le site en HTML afin d'avoir une base plus solide qui n'aura plus de soucis techniques.

        C'est pour ça que de nombreuses pages du site ne fonctionnent plus.

        Je vous mets le lien de la nouvelle page de contact (j'ai édité les liens dans les autres messages à l'instant): http://santevitalite.org/contact.html

        Si vous avez déjà envoyé un email, il sera traité aujourd'hui sans faute.

        En ce qui concerne le site, toutes les pages devraient être en ligne et fonctionnelles aujourd'hui.

        Je vous remercie de votre confiance.

        Je suis sincèrement désolé de cette mésaventure.

      Répondre
    • MurielM le 20/04/2020 à 04:46

      Bonjour,
      J'ai clické sur le lien contact et bizarrement on arrive sur une page d'erreur. Comme je ne suis pas enclin à démolir quelqu'un sur une seule tentative qui pourrait être inutilement préjudiciable à une personne, j'ai donc tapé le nom du site sur google et je retombe sur une page d'erreurs pour tous les liens via ce site. Mr Hermann vous répondez a tous les commentaires que vous êtes désolé en donnant un lien sauveur qui pourrait régler tous les problèmes et prouver que vous êtes honnête mais il abouti sur une page d'erreur, puis votre site s'il à existé, et bien ce n'est plus le cas, il arrive également sur une page d'erreur... Je suis allée sur paypal pour avoir vos coordonnées et il est précisé : "pas d'adresse pour ce vendeur". Alors en tant que juriste je vous conseille d’arrêter de menacer de votre avocat les personnes ci dessus qui on la sensation de s’être fait arnaquer. Car avec un dossier tel que le votre, votre réputation à de sérieuses raisons d’être entachée et je ne pense pas que vous trouverez un seul avocat qui prendrait un dossier aussi malodorant. Je vous conseille fortement de réagir en conséquence de vos réponses et de rétablir votre réputation vous même par des actes adéquats et conforme à vos réponses. Ne prenez pas les gens pour des imbéciles.

      • Jean Hermann le 21/04/2020 à 07:59

        Bonjour Muriel et merci de votre message détaillé.

        Je suis désolé du problème des liens.

        Le timing n'a pas joué en ma faveur, car notre plateforme Wordpress a planté et j'ai du faire recréer tout le site en HTML afin d'avoir une base plus solide qui n'aura plus de soucis techniques.

        Mais comme on le dit, un problème n'arrive jamais seul, pas vrai ?

        Croyez-moi que cette page qui "plombe" mon site et ma réputation me préoccupent beaucoup, car j'ai investis beaucoup de temps et d'énergie à développer ce site et tous nos produits.

        Je fais donc mon maximum pour régler la situation et les problèmes de chacun.

        Comme vous allez le constater, j'ai réparé la page de contact (et j'ai édité le lien dans tous les anciens messages). Voici la nouvelle adresse de la page de contact, qui ne changera plus:

        http://santevitalite.org/contact.html

        Encore une fois, j'ai un site sérieux et nous vendons des produits de qualité.

        Quelque soit votre question ou problème, envoyez-moi un message via la page de contact et je réponds à tout le monde.

        Je vais essayer de trouver une nouvelle assistante, car c'est très difficile pour moi de faire face à tous les emails de service client tout seul, en plus de tout le reste.

        Je suis sincèrement désolé de ces mésaventures, et j'espère que tout ceci sera vite oublié.

        Bien cordialement

        PS: en ce qui concerne paypal, je ne l'utilise pas directement mais via un de nos prestataitres de paiement, clickbank. C'est donc normal qu'il n'y ait pas notre...Lire la suite

      Répondre
    • Christiane le 20/04/2020 à 08:08

      je vois que je ne suis pas la seule à m'être fait avoir !! impossible de se connecter pour récupérer les libres - j'ai envoyé hier des mails - bon c'était dimanche mais j'espère avoir une réponse !! naïvement ! je vais faire bloquer ma carte bancaire car les lettres sont en tacite reconduction !! mais j'espère que monsieur Hermann me fera réponse et remboursement !!!

      • Jean Hermann le 21/04/2020 à 08:00

        Bonjour Christiane,

        Je suis désolé du problème des liens, notre plateforme Wordpress a planté et j'ai du faire recréer tout le site en HTML afin d'avoir une base plus solide qui n'aura plus de soucis techniques.

        C'est pour ça que de nombreuses pages du site ne fonctionnent plus.

        Je vous mets le lien de la nouvelle page de contact (j'ai édité les liens dans les autres messages à l'instant): http://santevitalite.org/contact.html

        Si vous avez déjà envoyé un email, il sera traité aujourd'hui sans faute et vous recevrez le lien de téléchargement de votre commande.

        Bien cordialement.

      Répondre
    • jacques le 20/04/2020 à 09:02

      J'ai commandé un livre et je reçois un lien pour télécharger le document, qui ne fonctionne pas ! je demande donc expressément l'envoi du livre acheté, à défaut, veuillez me rembourser la somme dépensée (44 €). En outre, j'attire votre attention sur le fait que j'ai refusé le renouvellement par tacite reconduction, donc plus aucun débit ne doit être effectué

      • Jean Hermann le 21/04/2020 à 08:09

        Bonjour Jacques,

        Je suis désolé du problème des liens, notre plateforme Wordpress a planté et j'ai du faire recréer tout le site en HTML afin d'avoir une base plus solide qui n'aura plus de soucis techniques.

        C'est pour ça que de nombreuses pages du site ne fonctionnent plus.

        Je vous mets le lien de la nouvelle page de contact (j'ai édité les liens dans les autres messages à l'instant): http://santevitalite.org/contact.html

        Si vous avez déjà envoyé un email, il sera traité aujourd'hui sans faute et vous recevrez le lien de téléchargement de votre commande.

        Bien cordialement.

      Répondre
    • Le Loup le 20/04/2020 à 11:25

      A noter qu'il n'a pas choisi son nom par hasard

      Jean (ou Johann) Hermann (ou Herrmann) est un médecin et naturaliste français, né le 31 décembre 1738 à Barr en Alsace et mort le 4 octobre 1800 à Strasbourg.

      • Jean Hermann le 21/04/2020 à 08:02

        Bonjour,

        Je dois maintenant aussi justifier mon nom ? A une personne qui n'a pas le courage de mettre le sien en ligne ? Allons, un peu de sérieux...

      Répondre
    • Jean Hermann le 21/04/2020 à 08:07

      MESSAGE IMPORTANT:

      Je suis sincèrement désolé, pour la deuxième fois...

      Le timing a joué contre moi car notre plateforme de création du site, Wordpress, a planté.

      Et après avoir passé plusieurs heures avec le support technique de mon hébergeur, j'ai décidé que nous allions refaire le site en HTML, qui sera beaucoup plus stable et nous évitera ce genre de soucis.

      Voici le nouveau lien de la page de contact: http://santevitalite.org/contact.html

      En ce qui concerne vos commandes, les anciens liens de téléchargement ne fonctionnent plus (malheurusement on n'a pas pu les sauver).

      Mais je vais immédiatement envoyer un email à tous les clients des différents produits avec les nouveaux liens.

      Vous pouvez aussi me contacter avec le lien au dessus, et je vous enverrai le nouveau.

      TOUS les emails seront traités et TOUT LE MONDE aura une réponse.

      Je dois tout traiter moi-même en attendant de trouver une assistante sérieuse, donc un peu de tolérance s'il vous plait.

      J'ai travaillé dur et avec passion pour créer ce site et tous les produits, et je n'apprécie pas de me faire traiter de tous les noms.

      Croyez-moi, je fais mon MAXIMUM pour tout faire rentrer dans l'ordre.

      Cordialement

      PS: D'ailleurs, je remarque que toutes les personnes à qui j'ai répondu et dont le problème est réglé n'ont pas eu la courtoisie de prendre 1 minute de leur temps pour venir dire que leur problème était réglé, ou m'apporter leur soutien. ça en dit sur la mentalité de beaucoup...
      A bon... Lire la suite

      Répondre
    • anne le 21/04/2020 à 10:43

      Je viens d'effectuer le paiement du livre Diabète
      Vais-je recevoir le lien rapidement ?
      Merci de m en tenir informée

      Répondre
    • Nanou le 21/04/2020 à 11:35

      J'ai souscrit au mois de juillet 2019 au programme Adieu Diabète.2, composé de 5 modules j'ai eu de bons retours suite à cela et mon médecin était très étonné des résultats sanguins Je n'ai rien à dire de ce programme .

      Répondre
    • malade le 21/04/2020 à 11:45

      Bonjour à tous,

      je voudrais partagé avec vous ce message , en fait j'ai acheté comme tout le monde le lien a télécharger concernant le diabète, "libre du diabète", j'ai pas eu de retour depuis 48h , mais il y a quelques instants je viens de recevoir toute ma commande, j'ai lu vos commentaires et je voudrais vous rassurer que vous allez recevoir vos commandes certainement , il suffit d'envoyer un mail au contact@santevitalite.org et vous allez être régularisé , voilà bonne chance à tous et surtout bon rétablissement à tous les diabétiques.

      • Jean Hermann le 21/04/2020 à 11:59

        Merci d'avoir eu la courtoisie de venir témoigner de la régularisation de votre situation.

        Bon courage à vous et bonne lecture du programme.

        Cordialement.

      Répondre
    • jacques le 22/04/2020 à 03:00

      j attends toujours le livre papier que vous présentez (couverture du livre présentée dans votre publicité ) et non un lien (qui ne fonctionne pas) pour téléchargement. C'est de la publicité mensongère

      • Jean Hermann le 22/04/2020 à 11:59

        Le lien fonctionne très bien, sauf si vous avez l'ancienne version qui ne fonctionne plus suite à un problème technique avec notre plateforme wordpress.

        La nouvelle version du site est en ligne donc il n'y aura plus de souci.

        Envoyez moi un email et je vous renvoie le lien immédiatement: http://santevitalite.org/contact.html

        J'attends votre retour et merci de votre confiance.

        PS: le visuel sert juste d'illustration mais il est précisé plusieurs fois qu'il s'agit d'une version numérique.

      Répondre
    • Anne le 22/04/2020 à 11:24

      J attends 72 heures comme vous le notez dans votre réponse à mon message du 21.04.2020
      Si malheureusement vous ne pouvez rétablir votre plateforme internet je vous demande le remboursement de 37 € pour le livre sur le Diabète

      Répondre
    • gerard le 23/04/2020 à 12:47

      impossible de joindre ces personnes rien de rassurant 44€ pour des informations sur le diabète qui sont sans réponses

      Répondre
    • eDITH kIEFFER le 24/04/2020 à 02:51

      Contrairement à d'autres avis, je n'ai pas eu de problème avec Jean Hermann

      J'avais fait une erreur en commandant 2 fois "libre du diabète" et en le contactant il m'a bien remboursé 37 euros.
      Il fait de nombreuses recherches sur le diabète et je ne pense pas que ce soit un site frauduleux.

      Edith K

      Répondre
    • mpr le 24/04/2020 à 05:15

      Bonjour,
      je n'ai pas eu de soucis pour me rembourser, entre le moment que je l'ai demandé il s'est passé 8 jours.

      Répondre
    • Anne le 25/04/2020 à 10:35

      Après deux tentatives infructueuses pour ouvrir les pièces jointes de votre mail Undelivered????
      Veuillez me rembourser

      Je vous ai adresse un mail le 21 le 22 et le 24
      Merci de bien vouloir tenir vos engagements

      Répondre
    • sennegon patricia le 27/04/2020 à 12:45

      Bonjour à tous,
      Comme la plupart d'entre vous, je suis tombée sur ce site. Je croyais être diabétique et cela m'a intéressée de savoir finalement que je n'étais pas diabétique mais que j'avais du diabétique et que cela pouvait s'améliorer. Alors j'ai suivi la vidéo. Un peu longue je reconnais mais confinement oblige, j'avais le temps et j'ai tenu bon jusqu'au bout. Puis j'ai commandé le livre pour 37 euros, ainsi que d'autres catalogues pour 27 euros. J'ai reçu alors mes codes personnels pour pouvoir les télécharger.

      Première mauvaise nouvelle : j'ai pu télécharger le livre mais les deux autres liens ne pouvaient pas s'ouvrir. Alors je me suis dit comme vous que c'était une arnaque. J'ai tout de suite fait une réclamation et dès le lendemain j'avais une réponse avec mes nouveaux codes. J'ai donc pu obtenir ma documentation sans problème.
      Deuxième mauvaise nouvelle : En regardant mes comptes, je me suis aperçue que j'avais été débité 2 fois de 27 euros. A nouveau, j'ai effectué une réclamation et dès le lendemain, j'étais recréditée du trop perçu. Je dois dire qu'à chaque fois, mon interlocuteur a été fort réactif et s'est confondu en excuses. Tout semble rentré dans l'ordre. J'ai demandé à ne plus être abonnée et du coup ne pas être prélevée des 19, 99 euros/mensuels car si la revue me semble fort intéressante, je ne veux pas m'engager dans une régularité de prélèvements. Là encore, mon interlocuteur s'est engagé à tenir compte de ma demande de désabonn... Lire la suite

      • Jean Hermann le 29/04/2020 à 17:35

        Merci de votre retour Patricia.

        Comme je vous l'ai expliqué par mail et ici, nous avons eu des soucis techniques avec les liens de téléchargement, mais tout est rentré dans l'ordre.

        En ce qui concerne le double prélèvement, vous avez peut être ajouté 2 fois le produit au panier par mégarde, mais la situation a été réglée.

        Et je vous confirme que vous n'aurez pas de prélèvement mensuel.

        Merci encore d'avoir pris le temps de faire un retour.

        Cordialement

      Répondre
    • torrag21 le 30/04/2020 à 04:47

      Effectivement c'est une arnaque après avoir acheté un livre traitant le diabète j'ai reçu un lien Ebook par contre ce livre ne devait couter qu'un Euros ce qui m'a bien été débiter par contre j'ai eu en plus 2,02 Euro de sois disant com qui bien entendu était mentionnée nul part a fuir donc
      Salutations,

      • Jean Hermann le 04/05/2020 à 12:04

        Vous avez commandé un livre numérique et c'est ce que vous avez reçu. Je ne comprends pas votre souci.

        Si vous n'êtes pas satisfait contactez-moi et je vous rembourse.

        En ce qui concerne le frais, ils ont été perçus par votre banque, pas par moi.

        Cordialement

      Répondre
    • Eliane le 05/05/2020 à 12:49

      J ai commandé " libre du diabète "à 37 euros que j ai voulu annuler de suite car je croyais vu leur publicité que c etait un livre.J ai demandé le remboursement mais n ai pas eu de réponse .Je viens de consulter mes comptes.Ils m ont prélevé la somme de 37 euros plus 27 euros alors que je n ai rien demandé. Je pense que c est un site douteux . Je souhaite être remboursée de cette Somme

      Répondre
    • Gaston le 06/05/2020 à 03:08

      je viens de lire sa publicité et de prime abord j'ai agréablement surpris.
      mais comme je suis un peu de nature circonspect j'ai fais quelques clics sur google et je suis tombé sur ce forum.
      Je vous confirme que cela a tout purement et simplement une forte odeur d'escroquerie .
      statistiquement tous les intervenants ici se disent victimes de ce personnage sauf 2 personnes qui d'ailleurs soit dit en passant ont comme particularité que leur messages se suivent dans l’ordre chronologique.
      Ensuite ce personnage évoque des soucis de personnels et évoque des faits qui ne sont absolument pas vérifiables (assistante ayant fuie en laissant le travail en plan etc...)
      Le Docteur Fedon Lindberg en Norvège , le docteur Roy taylor en Angleterre, Le Dr Jason Fung au canada existent bien et ont à leur actifs des études sérieuses sur le sujet du diabète entre autre .
      Donc Mr Jean Hermann a quand une étude officielle ?
      Et si vous êtes philanthrope comme vous le déclarez et êtes contre les profits des labos
      dévoilez votre recette gratuitement sur le net et je vous promet que le bouche à oreille fonctionnera à merveille sans nul besoins de payer des frais de publicités (parce que c'est comme cela que je vous ai découvert).
      Quelques liens très intéressants pour les docteurs cités.
      https://www.thierrysouccar.com/nutrition/info/dr-jason-fung-lobesite-et-le-diabete-sont-des-maladies-de-lexces-dinsuline-4356
      ... Lire la suite

      Répondre
    • gaston28000 le 06/05/2020 à 03:16

      oups!!!

      Répondre
    • Edouard le 07/05/2020 à 04:24

      M. Hermann prétend répondre aux réclamations
      Il annonçait "satisfait ou remboursé
      J'attends le remboursement d'un achat de deux livres
      et je m'apprête à saisir pour plainte "Que choisir". c'est moins de 50€ mais c'est une question de principe.
      Contactez moi si vous voulez vous associer : edouard@schoene.fr

      Répondre
    • gerard d. le 11/05/2020 à 19:57

      contrairement à certains jai eu une bone experience avec le site santé vitalite que je suis avec interet depuis 2018. Mr hermann je pense travaille enormement et a ete depassé par les evenements comme il le dit. en tout cas je lui apporte mon soutien et je suis sur qu'il reglera les problemes de chacuns et chacune.

      Répondre
    • Michel_G le 14/05/2020 à 11:04

      Pour en avoir fait l'amère expérience je peux affirmer que c'est clairement une ARNAQUE !

      Comme cela est décrit dans "Contenu de l'arnaque" en début de cette page j'ai payé pour une édition électronique de " 21 recettes de Desserts ANTIDIABETE" et j'ai été automatiquement "abonné" à une autre parution : "Club-Elite Santé". Après un mail envoyé à l'adresse "contact@santevitalite.org" pour me désabonner de ce magazine je n'ai l'ai plus reçu, mais j'ai quand même été prélevé tous les mois de 19,99€ et ce depuis novembre 2019 ! Malgré un mail de réclamation, resté sans réponse, datant du mois de janvier envoyé à cette même adresse "contact@santevitalite.org", les prélèvements ont continué et bien sûr aucun remboursement n'a été effectué...
      En conclusion "Jean HERMANN", (s'il existe?...) est un escroc qui n'a aucun scrupule à profiter des problèmes de santé de ses victimes pour se faire bon petit pécule...
      Un bon conseil n'achetez rien sur "SanteVitalite.org" en utilisant vos données de carte bancaire car vous vous trouverez dans la même situation que la mienne; c'est à dire mensuellement prélevé et sans aucun recours !

      • Jean Hermann le 16/05/2020 à 09:31

        Bonjour Michel.

        Je suis désolé de cette mauvaise expérience. A l'époque ou vous aviez commandé, vous avez tout simplement ajouté à votre commande l'essai gratuit à notre club que vous n'aviez pas résilié. Nous avons arrêté de proposer ce club en bonus, à cause d'une incompréhension de certains clients.

        En ce qui concerne le mail de janvier, nous n'avons rien reçu car tous les emails ont été traités.

        Je vous invite à me contacter sur cette page:

        http://santevitalite.org/contact.html

        Nous allons régulariser votre situation et procéder aux remboursements qui sont dus.

        Bien cordialement.

        Pour rappel, le site SanteVitalite.org a été crée en Mai 2017 et nous avons déjà eu plus de 12 401 clients dans 24 pays dans le monde.

        Je vous assure que nous faisons tout dans les règles de l'art et je suis désolé que certains clients aient pu être insatisfaits de notre façon de fonctionner.

      Répondre
    • Marie-Pierre le 15/05/2020 à 05:49

      J'ai commandé le libre diabète .Mon compte a été débité de 37 euros le 16 04 20ppuis de 1.03 le 20 04 20 sous pretexte de com cb int santévitalité ?????????
      Je n'ai rien eu concernant le livre ...Je vais porter plainte car que faire d'autre .

      • Jean Hermann le 16/05/2020 à 09:33

        Bonjour Marie-Pierre,

        Vous avez commandé un livre numérique et c'est ce que vous avez reçu, avec un lien de téléchargement par email. Peut être qu'il est allé dans le spam.

        Je vous invite à me contacter sur cette page pour que je vous renvoie le lien:

        http://santevitalite.org/contact.html

        En ce qui concerne le frais, ils ont été perçus par votre banque, pas par moi.

        Cordialement

        Pour rappel, le site SanteVitalite.org a été crée en Mai 2017 et nous avons déjà eu plus de 12 401 clients dans 24 pays dans le monde.

        Je vous assure que nous faisons tout dans les règles de l'art et je suis désolé que certains clients aient pu être insatisfaits de notre façon de fonctionner.

      Répondre
    • Anna le 17/05/2020 à 15:04

      C est un arnaqueur d'un culot et d'une malhonnêteté rare. Je ne comprends pas qu'il ne soit pas encore arrêté. Il propose un livre de recettes pour un euro au lieu de 19.90. Vous ne recevez rien mais il a votre numéro. Et il prélève alors que vous lui avez bien indiqué par mail que vous ne vouliez pas de son abonnement. Il ne répond à aucun mail et il ose répondre qu il traite son courrier. Hallucinant. Je vais porter plainte. Mais apparemment rien ne lui fait peur. Je ne comprends pas que cette arnaque ne puisse pas être stoppée des les premiers signalements.

      • Jean Hermann le 04/06/2020 à 09:23

        Bonjour Anne,

        Le livre de recettes vous a été envoyé et l'abonnement était clairement précisé sur la page de vente, le bon de commande et rappelé par email.

        Si il y a eu une erreur, elle sera corrigée et le remboursement sera effectué.

        Si vous m'avez envoyé un email via cette page, j'y ai répondu (plus aucun email en attente): http://santevitalite.org/contact.html

        Si ce n'est pas le cas, contactez-moi et je vous réponds au plus vite.

        Cordialement

      Répondre
    • Albert le 21/05/2020 à 08:53

      Je vous informe agrandir la liste de votre arnaque avérée suite au débit de ma CB de 59.95e deux fois le 11/05/2020 sans avoir commandé quoi que ce soit à cette date.
      J'avais auparavant cdé le 18/04/2020 un livre sur le diabète reçu par mail et réglé par la somme de 37e....
      Jusque là pour moi ça allait mais devant ces nouveaux prélèvements je suis allé porté plainte contre vous à la gendarmerie de mon village.
      Soit le remboursement sera effectif de votre part soit la plainte suivra son cours.
      Etant adhérent à la CLCV si rien ne vient de votre part je leur remettrai mon dossier et c'est eux qui engageront des poursuites judiciaires.

      • Jean Hermann le 04/06/2020 à 09:24

        Bonjour Albert,

        L'abonnement était clairement précisé sur la page de vente, lorsque vous avez une commande additionnelle, sur le bon de commande et rappelé par email.

        Si il y a eu une erreur, elle sera corrigée et le remboursement sera effectué.

        Si vous m'avez envoyé un email via cette page, j'y ai répondu (plus aucun email en attente): http://santevitalite.org/contact.html

        Si ce n'est pas le cas, contactez-moi et je vous réponds au plus vite.

        Cordialement

      Répondre
    • Binoche le 23/05/2020 à 05:29

      Que de mauvaises nouvelles pour l'arnaqueur et en plus cela est de la pure connerie il parle sur les pharmaciens mais lui vend quelque chose que dis je une merde qui ne soigne que son portefeuille même si il est désolé à chaque fois mais cela fait parti des arnaques. C'est un arnaqueur qui profite du malheur des autres comme sur toutes les maladies je pense que l'année prochaine il soignera le cancer ou le sida car il est très fort

      Répondre
    • Karim le 09/06/2020 à 04:50

      Monsieur Hermann, vous donnez la même réponse à tout le monde, c'est un template où il suffit de changer juste le nom du destinataire...
      En plus, ce qui est bizarre dans ces histoires de s'affranchir du diabète, vous expédiez différents mails avec des thématiques diverses et des titres accrocheurs pour faire passer toujours la même vidéo. On croit découvrir des choses nouvelles, mais vous nous matraquer toujours avec la même chose...Y'en a marre!

      • SanteVitalite.org le 07/04/2021 à 05:27

        Bonjour et merci de votre retour Karim.

        Si vous n'êtes pas satisfait des emails que nous envoyons, vous pouvez cliquer sur "Me Désabonner" en bas de l'email, comme indiqué dans chaque newsletter.

        Si vous avez besoin d'informations supplémentaires, je suis disponible via notre page de contact:

        https://santevitalite.org/contact.html

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      Répondre
    • Chantal le 17/06/2020 à 03:24

      Je lis tous les commentaires et c'est affligeant dans mon cas je n'ai rien commande j'ai demandé à voir ma commande et la rien j avais commande avant et tout c'est bien passé mais je crois qu,il on le droit de garder les codes bancaires et il prélevé quant il veule moi il m'ont débité de 59'95 euros alors que j'ai rien commande je demande le remboursement de cette somme immédiatement ou je porte plainte vous avez perdu une clientèle te

      • SanteVitalite.org le 07/04/2021 à 05:29

        Bonjour et merci de votre message Chantal,

        Je suis sincèrement désolée de cette situation. Je vous rassure, il n'y a aucune arnaque.

        Il semblerait que vous ayez souscrit à notre club, peut-être par mégarde. Néanmoins nous envoyons toujours un email 7 jours avant le premier prélèvement.

        Nous allons régler votre problème ensemble, contactez-moi via notre Page de Contact:

        https://santevitalite.org/contact.html

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      Répondre
    • Marie-Odile le 17/06/2020 à 09:44

      Oui, c’est absolument incroyable de lire toutes ces plaintes ! Incroyable aussi de lire les réponses de Monsieur Herman (car, même si on lui écrit sur la nouvelle adresse courriel qu’il précise dans chacune de ses réponses «diplomatiques».... il ne répond pas ! Moi aussi, j’ai déjà écrit un commentaire pour faire une plainte officielle. Personnellement, après avoir commandé un document PDF, j’ai été abonné à une publication mensuelle (et j’avais pourtant clairement coché la case qui précisait mon refus pour cet abonnement et j’avais aussi envoyé un courriel spécifique pour confirmer mon refus à cet abonnement mais je n’ai jamais eu de réponse mais... les prélèvements, eux, ont immédiatement commencés. J’avais envoyé de nombreux courriels à monsieur Jean Hermann (tous mes courriels étaient groupés et l’historique de la situation était donc très clair).... mais, je n’ai jamais...jamais... jamais eu de réponse, la seule chose qui fonctionnait très bien c'était les prélèvements automatisés chaque mois ! Les raisons évoquées par monsieur Hermann étant des problèmes informatiques !… mais ces fameux problèmes informatiques ‘bizarrement’ n’ont jamais eu d’impact sur les prélèvements bancaires qui, eux, ont continués à bien rouler ! Personnellement, dès le 2e prélèvement automatisé, j’ai contacté ma banque et je leur ai donné une copie-papier de tous les courriels échangés et j’ai aussi ajouté les informations de la page internet qui m’avait permis de lire toutes les plaintes (santé v... Lire la suite

      • SanteVitalite.org le 07/04/2021 à 05:32

        Bonjour et merci de votre message Marie-Odile,

        Je suis sincèrement désolée de cette situation et que vous ayez eu à passer par votre banque pour régler cela.

        Il est très surprenant que nous n'ayons pas reçu vos emails, car je traite tous les jours personnellement le service client et tous les emails reçoivent une réponse.

        A l'avenir, si vous souhaitez nous contacter vous pouvez le faire via cette page:

        https://santevitalite.org/contact.html

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      Répondre
    • patricia J le 19/06/2020 à 05:53

      bonjour à tous. après avoir commandé le 15.06.20 le livre pdf du diabète à 37 euros et les recettes à 1 euros, payé à chaque fois par CB. le jour même à réception je m'aperçois que c'est juste un condensé de ce qui a été dit dans la vidéo de publicité et que l'on n'apprend rien de plus. Comme indiqué dans la publicité que j'ai conservé en capture d'écran (cela sert pour plainte déposée). j'ai demandé immédiatement un remboursement en donnant mes explications mais je vois que je n'ai même pas de numéro de commande. j'en suis à mon 4ème mail depuis le 1506 sans réponse. alors je suis très étonnée quand je vois que Mr indique être à jour dans ses mails...je reste un peu en colère. Je n'ai pas eu d'autre montant pris sur ma carte bleue mais j'ai vu avec ma banque pour une opposition c'est le seul moyen. La banque a analysé les informations de ce site et m'a fait constater qu'il n'y a pas de modalités (garanties) légales d'une part, et qu'en haut à droite le cadenas est barré ce qui veut que ce n'est pas du tout fiable. Pour eux effectivement il s'agit bien d'une arnaque. J'ai de suite eu un gros doute à l'ouverture du PDF livre du diabète, car il est indiqué :"Il contient des informations et des idées pour, mais de manière non exclusive, des remèdes naturels, des remèdes maison, des recettes de soin cosmétiques. Il n'est en aucun cas garanti que les informations contenues dans ce livre sont vraies, précises, prouvées et/ou ne peuvent pas êtres nocives pour la santé ou pour votre ... Lire la suite

      • SanteVitalite.org le 09/09/2021 à 04:59

        Bonjour Patricia,

        Je suis sincèrement navrée de la situation, nous allons procéder à votre remboursement.

        Nous allons régler votre problème ensemble, contactez-moi par email ou téléphone via notre page de contact: https://santevitalite.org/contact.html

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      Répondre
    • jaume le 21/06/2020 à 00:05

      BONJOUR,
      Une info pour dénoncer ce site qui n'est pas clair du tout.
      j'ai commandé le "livre sur le diabète", j'ai réglé par carte bancaire pour une 37€ qui a été encaissée dans les 3 jours suivant ma commande. Depuis rien , aucune livraison de l'ouvrage. malgré 4 relances ,demeurées sans réponse, toujours rien.
      J'en conclus donc que ceci relève de l'arnaque. Jacques

      • SanteVitalite.org le 07/04/2021 à 05:34

        Bonjour et merci de votre message Jacques,

        Comme précisé sur nos pages de vente, et rappelé sur le bon de commande, nous vendons uniquement des programmes numériques. Néanmoins, vous recevez une version PDF facilement imprimable depuis chez vous.

        Vous avez du avoir accès au téléchargement directement après la commande, et nous envoyons aussi un email avec vos liens d'accès (pensez à vérifier dans le spam).

        Si vous avez besoin d'informations supplémentaires, je suis disponible via notre page de contact:

        https://santevitalite.org/contact.html

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      Répondre
    • Arlette le 10/07/2020 à 10:09

      Bonjour, j'ai moi aussi été arnaqué par Santé Vitalité!!! On vient de me ponctionner de 29€ sur mon compte, je n'ai rien reçu , ni livre ni autre chose. En plus on m'envoie un e-mail comme quoi, on me débitera 29 € sur 10 mois.Que puis-je faire pour être remboursée et arrêter ces encaissements indus. Il y a bien un n° de tel. mais qui n'est pas correct.Donc on ne peux appeler.

      • SanteVitalite.org le 07/04/2021 à 05:35

        Bonjour et merci de votre message Arlette,

        Je suis sincèrement désolée de cette situation. Je vous rassure, il n'y a aucune arnaque.

        Il semblerait que vous ayez souscrit à notre club, peut-être par mégarde. Néanmoins nous envoyons toujours un email 7 jours avant le premier prélèvement.

        Nous allons régler votre problème ensemble, contactez-moi via notre Page de Contact:

        https://santevitalite.org/contact.html

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      Répondre
    • malade5962 le 14/07/2020 à 08:14

      Je viens justement de faire une commande le livre sur le diabète!!! Quand je lis vos mail, je crois bien que c'est une arnaque!!! de plus je vois qu'on ne reçoit aucun livre papier!!!

      je vais faire opposition à la carte bleue, et si cela ne suffit pas je porterai plainte également

      • SanteVitalite.org le 07/04/2021 à 05:36

        Bonjour et merci de votre message,

        Comme précisé sur nos pages de vente, et rappelé sur le bon de commande, nous vendons uniquement des programmes numériques. Néanmoins, vous recevez une version PDF facilement imprimable depuis chez vous.

        Vous avez du avoir accès au téléchargement directement après la commande, et nous envoyons aussi un email avec vos liens d'accès (pensez à vérifier dans le spam).

        Si vous avez besoin d'informations supplémentaires, je suis disponible via notre page de contact:

        https://santevitalite.org/contact.html

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      Répondre
    • Arlette le 22/07/2020 à 08:05

      Bonjour, je vois que Mr Hermann ne répond plus !!!!!!!!!!!!! Je pense que c'est effectivement la grosse Arnaque. Pas de livre , rien arrive. J'ai également fait opposition à ma carte..J'aimerai aussi être remboursée des 29 € indûment encaissé.

      • SanteVitalite.org le 07/04/2021 à 05:37

        Bonjour Arlette,

        Comme précisé sur nos pages de vente, et rappelé sur le bon de commande, nous vendons uniquement des programmes numériques. Néanmoins, vous recevez une version PDF facilement imprimable depuis chez vous.

        Vous avez du avoir accès au téléchargement directement après la commande, et nous envoyons aussi un email avec vos liens d'accès (pensez à vérifier dans le spam).

        Comme je vous l'ai dit dans le message précédent, je vous invite à me contacter via notre page de contact:

        https://santevitalite.org/contact.html

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      Répondre
    • Marie L le 23/07/2020 à 02:51

      Monsieur Hernamnn, Vous ne répondez plus ?

      Il y a eu une salve de réponses-type toutà fait standard pendant le confinement et là plus rien.

      Je voudrais vous plaindre. Tout le monde vous en veut : vos clients, votre assistante, votre hébergeur Wordpress, Vous seriez vous aussi fait arnaquer ? Pensez que vous bluffez des gens malades qui ont peut-être avec des moyens financiers limités et qui veulent trouver une solution à leur problème. Vous avez trouvé là un terrain fertile à la culture de vos mauvaises intentions. S'il est si pertinent pour guérir du diabète, pourquoi ne pas éditer votre livre. Nous l'achèterions à la librairie locale et point d'histoire. Mais comment s'enrichir alors, hein ? Comment prélever 127€ par ci, 19.99 € par là ?

      Monsieur la seule chose que vous pourriez plaider pour que votre bonne foi soit crédible,serait de fournir une numéro de téléphone, une adresse... Bref du concret c'est ce qui rassure.

      J'ai vu vote vidéo ce matin et j'étais prête à faire click sur le grand bouton "Je le veux MAINTENANT". Mais je suis pauvre et n'engage pas mon peu de ressources dans des choses inutiles, encore moins une arnaque. Ca augmenterait mon stress, ce qui est très mauvais pour le diabète qui monte en flèche.

      Donc j'ai cherché à savoir qui vous étiez, pas vous personnellement bien sûr, mais votre entité. Et je ne peux que plaindre ces pauvres et me dire OUF ! j'auras pu me faire avoir moi aussi.

      La voix de vos clients est crédible, ... Lire la suite

      • SanteVitalite.org le 07/04/2021 à 05:48

        Bonjour Marie et merci de votre retour.

        Nous ne sommes pas distribués en librairie car nous souhaitons préserver notre statut d'éditeur indépendant, via internet, afin de publier des produits de qualité, sans censure de la part de qui que ce soit.

        Je vous invite à découvrir notre programme antidiabète, il vous suffit simplement de ne pas ajouter de produits additionnels lors du processus de commande, et vous n'aurez aucun prélèvement supplémentaire.

        Vous pouvez retrouver toutes nos offres sur la page de Catalogue Produits:

        https://santevitalite.org/produits.html

        Si vous avez besoin d'informations supplémentaires, je suis disponible via notre page de contact:

        https://santevitalite.org/contact.html

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      Répondre
    • la grenouille le 14/08/2020 à 11:22

      ma banque m'a conctacté via son service "lutte contre la fraude".
      je n'ai jamais réussi à finaliser ma commande de ce maudit bouquin vis à vis du diabète (alors que mon mari est diabétique) mais on a tenté de me soutirer 4 fois 44 euros! et des 0.85€
      Honte!
      plus de carte bancaire!
      alors pas de jérémiade! on ne mets pas des mois à sortir d'un soi disant problème.
      arnaque complète

      • SanteVitalite.org le 07/04/2021 à 05:51

        Bonjour,

        Je vous rassure, il n'y a aucune arnaque, il semblerait que vous avez simplement commandé plusieurs fois le produit, peut-être par mégarde.

        Si vous avez eu des prélèvements injustifiés, je vous invite à nous contacter et je réglerai le problème:

        https://santevitalite.org/contact.html

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      Répondre
    • Brigitte le 18/08/2020 à 16:16

      bjr je n'ai jamais eu de réponse à ma réclamation, prelèvement club elite depuis nov 2019 et achats que je n'ai jamais effectués, j ai demande le remboursement mais pas de réponse !!
      plus de 200 euros

      Répondre
    • NathNancy le 26/08/2020 à 13:32

      - Commande des "21 Recettes de Desserts Antidiabète" le 22 janvier 2020 pour 1€ (correctement débité de mon compte le 22 janvier 2020)
      - Mention ajoutée sur le mail de validation de la commande "Club Elite Santé GRATUIT 30 jours" "à la fin de la période d'essai, cotisation mensuelle de 19,99 € sera prélevée..."
      - le même jour (22 janvier 2020), j'ai adressé un mail comme indiqué pour mettre fin à cette période d'essai immédiatement (aucune réponse)
      - le 21 février 2020: un premier prélèvement de 59,95 € sur ma carte bancaire
      - le 21 mai 2020: un deuxième prélèvement de 59.95 €

      - Bien évidemment, plusieurs dizaines de mails adressés à "contact@santevitalite.org" (seul moyen de "contact"!!!!).
      - Pas une seule réponse
      - Aucun remboursement

      Conclusion: c'est réellement une ARNAQUE!!!

      M. Jean HERMANN (si vous existez!!!!): inutile de vous "offusquer" sur ce site en prétendant avoir remboursé tous les clients mécontents. C'est un MENSONGE!!!!

      Je maintiendrai cet avis sur ce site ...tant que je n'aurai pas obtenu le remboursement des 2 x 59,95 € prélevés indûment!!!!

      • SanteVitalite.org le 07/04/2021 à 07:09

        Bonjour Nathalie,

        Je suis désolée de cette situation.

        Il est très surprenant que nous n'ayons pas reçu vos emails, car je traite tous les jours personnellement le service client et tous les emails reçoivent une réponse.

        Si vous avez eu des prélèvements injustifiés ou que vous souhaitez un remboursement, je vous invite à nous contacter et je réglerai le problème:

        https://santevitalite.org/contact.html

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      Répondre
    • Charlau le 29/08/2020 à 11:58

      Vous avez un numéro de téléphone en arrière de votre carte bancaire, appelez et declarez s'il y a eu fraude.
      Je me concidere chanceux d'être tombé sur ce site, j'allais justement commander mais je vais m'abstenir. Merci

      • SanteVitalite.org le 07/04/2021 à 07:32

        Bonjour et merci de votre message Charlau,

        Je vous rassure, il n'y a ni fraude, ni arnaque et nous réglons les problèmes de tous les clients qui nous contactent.

        Je vous invite à découvrir notre programme antidiabète, qui a déjà satisfait des milliers de clients dans des dizaines de pays.

        Vous pouvez retrouver toutes nos offres sur la page de Catalogue Produits:

        https://santevitalite.org/produits.html

        Si vous avez besoin d'informations supplémentaires, je suis disponible via notre page de contact:

        https://santevitalite.org/contact.html

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      Répondre
    • jan le 01/09/2020 à 13:40

      bonjour
      j'ai acheté les recettes de desserts-antidiabétiques et je me suis retrouvé avec un abonnement , suite a ma réclamation il a été annulé même si j'ai du m'y prendre a deux fois .
      Par contre j'ai acheté une application avec le gingembre que j'ai payée et je n'ai jamais reçu le support
      j'ai réclamé 5 x sur le site et pas de réponse

      • SanteVitalite.org le 07/04/2021 à 07:33

        Bonjour et merci de votre retour Jan.

        Je suis ravie d'avoir réglé votre problème d'abonnement.

        En ce qui concerne une application, je ne vois pas de quoi vous parlez car nous n'en commercialisons pas. Voulez-vous parler de notre guide "Les Miracles du Gingembre" ?

        Si vous n'avez pas reçu le lien d'accès, je vous invite à me contacter pour que je vous le fasse parvenir:

        https://santevitalite.org/contact.html

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      Répondre
    • Anik le 02/09/2020 à 04:27

      Oui c'est réellement une arnaque. Ce qui m'étonne c'est qu'il puisse continuer ainsi en toute impunité à envoyer des mails, à voler des gens en prélevant indûment sur leurs comptes. Il devrait être signalé et bloqué par toutes les banques. J'ai été volée comme beaucoup ici de 59.95 prélevés sur mon compte, aucune réponse à mes mails bien entendu. Comment peut il encore continuer ? sans être contrôlé ? Même s'il est étranger, il me semble que nous devrions être protégés. Combien de plaintes ont déjà été faites à son sujet ? beaucoup !! et rien n'est fait !!! Je ne comprends pas.

      • SanteVitalite.org le 07/04/2021 à 07:35

        Bonjour Anik,

        Je vous rassure, tout est fait dans les règles et je tiens à rappeler que nous avons déjà satisfait plus de 27 000 clients depuis 2017.

        Malheureusement il peut arriver que nous fassions des erreurs et je suis là pour les régler.

        Si vous avez eu des prélèvements injustifiés, je vous invite à nous contacter et je réglerai le problème:

        https://santevitalite.org/contact.html

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      Répondre
    • jan le 03/09/2020 à 11:06

      J'ai annulé mon abonnement qui a été confirmé 2x par mail et ils ont quand même essayé de prélever

      Répondre
    • Alain08 le 04/09/2020 à 14:49

      Alain08 ........ mon commentaire fait ce matin n'apparaît pas dans ces avis ... est il trop désobligeant

      pour votre réputation ........ vous deviez me débiter ma carte de que de 37€

      et sur mon relevé de banque elle apparaît a 39,25€

      ... mais monsieur Hermann vous n'aurez rien du tout .... j'ai déjà mis opposition a ma carte

      • SanteVitalite.org le 07/04/2021 à 07:38

        Bonjour Alain,

        Je suis désolée de cette situation. Il semblerait que ce soit des frais ajoutés par votre banque, mais nous n'avons en aucun cas perçu ces 2,25€ supplémentaires.

        Je vous invite à demander le remboursement de ces frais à votre banque.

        Si vous avez eu des questions supplémentaires, contactez-moi sur cette page:

        https://santevitalite.org/contact.html

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      Répondre
    • Z le 15/09/2020 à 05:45

      Bien, au vu de ce qui est dit au dessus, je ne suis pas près de commander quoi que ce soit.
      Aucun avis positif. Ce mail était dans mes indésirables, la curiosité me l'a fait ouvrir. Je ne commande jamais sans vérifier les avis et là, c'est le pompon, que du négatif. Un conseil, avec vos cartes bancaires, vous pouvez faire des paiements uniques, servez vous en, vous ne serez arnaqué qu'une seule fois. Aucun doute que c'est une l'arnaque.
      Bonne chance aux débités.

      • SanteVitalite.org le 07/04/2021 à 07:40

        Bonjour et merci de votre message Z,

        Je vous rassure, tout est fait dans les règles et je tiens à rappeler que nous avons déjà satisfait plus de 27 000 clients depuis 2017.

        Malheureusement il peut arriver que nous fassions des erreurs et je suis là pour les régler.

        Je vous invite à découvrir notre programme antidiabète, qui a déjà satisfait des milliers de clients dans des dizaines de pays.

        Vous pouvez retrouver toutes nos offres sur la page de Catalogue Produits:

        https://santevitalite.org/produits.html

        Si vous avez besoin d'informations supplémentaires, je suis disponible via notre page de contact:

        https://santevitalite.org/contact.html

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      Répondre
    • JOCELYNE le 25/09/2020 à 04:15

      Un grand merci à tous !!! J'allais moi aussi commander ce livre "Libre du diabète", étant diabétique. Il est vrai que c'était trop beau pour être vrai. J'avais déjà vu des descriptions aussi longues pour d'autres remèdes soi-disant naturels, et qui s'avéraient aussi des arnaques. Donc avant de commander, j'ai voulu vérifier : c'est très explicite ! Encore merci à vous tous de prévenir les futurs gogos et surtout, n'hésitez pas à continuer de porter plainte, peut-être arriverez-vous à être remboursés ou tout au moins arriverez-vous à éradiquer ce monstre d'égoïsme, qui ose profiter de la détresse des gens pour se goinfrer de fric.

      • SanteVitalite.org le 07/04/2021 à 07:41

        Bonjour et merci de votre message Jocelyne,

        Je vous rassure, tout est fait dans les règles et je tiens à rappeler que nous avons déjà satisfait plus de 27 000 clients depuis 2017.

        Malheureusement il peut arriver que nous fassions des erreurs et je suis là pour les régler.

        Je vous invite à découvrir notre programme antidiabète, qui a déjà satisfait des milliers de clients dans des dizaines de pays.

        Vous pouvez retrouver toutes nos offres sur la page de Catalogue Produits:

        https://santevitalite.org/produits.html

        Si vous avez besoin d'informations supplémentaires, je suis disponible via notre page de contact:

        https://santevitalite.org/contact.html

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      Répondre
    • mauricette le 06/10/2020 à 10:29

      moi aussi je pense que je me suis fait arnaquer j'ai commandé un livre "diabète 7 aliments magique .et je me retrouve avec un abonnement"club elite" que je n'est pas demandé,avec la mention"IMPORTANT ?AU CAS OU IL ME VIENDRAIS l'idée DE DEMANDER la résiliation immédiate de cet abonnement forcé ("si vous quittez le club Elite Santé ils augmenteront le prix de la cotisation et je serait toujours facturé "pour un abonnement que je n'est pas demandé .

      • SanteVitalite.org le 07/04/2021 à 07:43

        Bonjour et merci de votre message Mauricette,

        Je suis sincèrement désolée de cette situation. Je vous rassure, il n'y a aucune arnaque.

        Il semblerait que vous ayez souscrit à notre club, peut-être par mégarde. Néanmoins nous envoyons toujours un email 7 jours avant le premier prélèvement. Et vous avez la possibilité de vous désabonner quand vous le voulez, par un simple email.

        Nous allons régler votre problème ensemble, contactez-moi via notre Page de Contact:

        https://santevitalite.org/contact.html

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      Répondre
    • jean-claude le 14/10/2020 à 04:27

      MOI AUSSI JE ME SUIS FAIT ARNAQUER PENSANT COMMANDER UN LIVRE POUR LA SOMME DE 44.00 EUROS COMMANDE NUMERO 1335 0340 COMMENT SOIGNE LE DIABETE LIVRE JAMAIS RECU JE NE VEUX PAS D'UN LIEN POUR EDITER DEJA QUE 44.00 EUROS POUR UN LIVRE LE PRIX EST DEJA UNE ARNAQUE.
      MALGRE PLUSIEURS DEMANDE DE REMBOURSEMENT JE SUIS TOUJOURS EN ATTENTE DE CE REMBOURSEMENT.

      • SanteVitalite.org le 07/04/2021 à 07:44

        Bonjour Jean-Claude,

        Comme précisé sur nos pages de vente, et rappelé sur le bon de commande, nous vendons uniquement des programmes numériques. Néanmoins, vous recevez une version PDF facilement imprimable depuis chez vous.

        Vous avez du avoir accès au téléchargement directement après la commande, et nous envoyons aussi un email avec vos liens d'accès (pensez à vérifier dans le spam).

        Si vous souhaitez un remboursement, je vous invite à me contacter:

        https://santevitalite.org/contact.html

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      Répondre
    • Bleizdu le 29/10/2020 à 08:13

      Bonjour,
      Plus de commentaire de Mr HERMANN depuis avril étrange.
      Moi j'ai décider de porter plainte contre ce site frauduleux et ses propriétaires, car aucune réponse aux mails envoyer.

      • SanteVitalite.org le 07/04/2021 à 07:46

        Bonjour et merci de votre message Bleizdu,

        Je suis sincèrement désolée de cette situation. Je vous rassure, tout est fait dans les règles.

        Nous allons régler votre problème ensemble, contactez-moi via notre Page de Contact:

        https://santevitalite.org/contact.html

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      Répondre
    • antispam37 le 30/12/2020 à 05:14

      gros spammeur assez hallucinant, dénoncé systématiquement sur signal sapm, mais ce malade spam toujours...

      • SanteVitalite.org le 07/04/2021 à 07:48

        Bonjour et merci de votre retour.

        Si vous n'êtes pas satisfait des emails que nous envoyons, vous pouvez cliquer sur "Me Désabonner" en bas de l'email, comme indiqué dans chaque newsletter.

        Si vous avez besoin d'informations supplémentaires, je suis disponible via notre page de contact:

        https://santevitalite.org/contact.html

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      Répondre
    • Chouette le 13/01/2021 à 16:49

      Le problème semble ne pas encore être réglé car on m'a facturé en décembre 2020 même si j'avais demandé l'annulation à l'abonnement Club Élite Santé après la version de test en septembre 2020, et ce, sans succès. J'ai envoyé 3 courriels et j'en suis à une 2e demande sur leur site.

      • SanteVitalite.org le 07/04/2021 à 07:49

        Bonjour Chouette,

        Je suis désolée de cette situation.

        Si vous avez eu des prélèvements injustifiés, je vous invite à nous contacter et je réglerai le problème:

        https://santevitalite.org/contact.html

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

        PS: Pensez à bien préciser avec quel email vous avez commandé chez nous, surtout si vous avez déjà passé plusieurs commandes.

      Répondre
    • jackie le 21/01/2021 à 10:18

      j'ai eu le même problème, j'ai demandé l'annulation de l'abonnement Club Elite Santé par ce que ça ne m'intéressait pas au mois de décembre, a ma grande surprise j'ai été prélevé au mois de janvier quand même. je vois que je ne suis pas la seule dans cette situation.

      • SanteVitalite.org le 07/04/2021 à 07:50

        Bonjour Jackie,

        Je suis désolée de cette situation.

        Si vous avez eu des prélèvements injustifiés, je vous invite à nous contacter et je réglerai le problème:

        https://santevitalite.org/contact.html

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

        PS: Pensez à bien préciser avec quel email vous avez commandé chez nous, surtout si vous avez déjà passé plusieurs commandes.

      • Paty68 le 30/07/2021 à 16:59

        J'ai eu exactement le meme probleme! J'ai du annuler pas carte de credit aupres de ma banque! Vraiment, pas honnete du tout. En plus, ce suis au Mexique, et presque 40 euros c'est une petite fortune pour moi... tres triste et beaucoup de rage

      Répondre
    • andredresch le 07/06/2021 à 04:58

      je n'ai jamais vue une si grosse arnaque de ma vie il est fort ce

      Jean Hermann le plus grand escros du monde avec pleins d'escuses on finirai par le croire

      honteux !!!!

      • SanteVitalite.org le 08/06/2021 à 06:41

        Bonjour Andre,

        Je ne suis pas sure d'avoir compris votre problème exactement...

        Si vous avez des problèmes sur notre site, je vous invite à nous contacter et je réglerai le problème. Nous sommes disponibles par email ou par téléphone:

        https://santevitalite.org/contact.html

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      Répondre
    • Pascal le 10/06/2021 à 03:23

      Oufff! J'étais prêt à faire une commande pour un programme minceur et quand je lis tous les témoignages des personnes qui se sont fait arnaquer sur ce site , je crois que je vais aller voir ailleurs sur un site de confiance .

      • SanteVitalite.org le 09/09/2021 à 05:02

        Bonjour Pascal,

        Je vous invite à regarder le commentaire présent juste en dessous du votre : "J'ai lu tous les commentaires, et moi aussi je viens d'acheter le livre MINCE et MATURE je n'ai eu aucun problème, j'ai fait mon paiement et reçu immédiatement un lien pour le télécharger et tout c'est bien passé. Je démarre mon programme et surtout j'ai bien lu les informations et les indications. Je ne suis pas diabétiques, je veux juste perdre quelques kilos et retrouvé une vitalité et prendre soins de mon corps. Tous les éléments dites dans ce livre je l'ai vérifié et tout est juste donc à moi de faire les choses correctement"

        Je vous assure que les produits que nous proposons ne sont pas des arnaques.

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      Répondre
    • Kiki le 02/07/2021 à 07:20

      Bonjour à tous,

      J'ai lu tous les commentaires, et moi aussi je viens d'acheter le livre MINCE et MATURE je n'ai eu aucun problème, j'ai fait mon paiement et reçu immédiatement un lien pour le télécharger et tout c'est bien passé. Je démarre mon programme et surtout j'ai bien lu les informations et les indications. Je ne suis pas diabétiques, je veux juste perdre quelques kilos et retrouvé une vitalité et prendre soins de mon corps. Tous les éléments dites dans ce livre je l'ai vérifié et tout est juste donc à moi de faire les choses correctement

      Répondre
    • Evelyne le 27/07/2021 à 07:29

      J'ai commandé ce dimanche 25 juillet Mince & Mature à 37€.
      Je paie 37€ via ma visa : error soit disant

      Je prends donc la visa de mon mari pour payer les 37€ : OK.
      Et ensuite je m'aperçois en recevant les mails que monsieur Jean Hermann s'est plutôt bien servi : 2x 37€ (ma visa fonctionne finalement) + 127€ hypnose minceur 2x 67€ repas minceurs: choses que je n'ai jamais demandées au final.
      Merci de me rembourser le tout si vous êtes si honnête cher docteur Jean Hermann.
      Evelyne Dumont

      Répondre
    • Paty68 le 30/07/2021 à 16:56

      J'ai acheté le e-book, et 15 jours apres j'ai eu un charge de 39.95 euros! Un abonnement que je n'ai pas demandé. J'ai envoyé un mail, et ils m'on refusé le rembourssement. J'ai demandé aussi le d
      esabonnement. Un moi plus tard un autre charge de 39.95 e! J'ai du annuler ma carte de crédit! Atention! Je suis aun Mexique, et 39.95 euros c'est un petite fortune ;(

      • SanteVitalite.org le 09/09/2021 à 05:09

        Bonjour Papy,

        Vous me voyez vraiment navrée de la situation, mais nous ne forçons en aucun cas nos clients à acheter des produits.

        Je suis sure qu'il s'agit d'un simple malentendu, n'hésitez pas à nous contacter par email ou téléphone via notre page de contact: https://santevitalite.org/contact.html

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      Répondre
    • Prévost le 30/07/2021 à 23:59

      Moi aussi j'ai été arnaqué et j'ai informé mon fournisseur de carte de crédit ( très connu ) et j'ai obtenu un remboursement complet de plus de $200.00 can.
      Faits donc comme moi
      salut

      • SanteVitalite.org le 09/09/2021 à 05:19

        Bonjour,

        J'espère que vous allez bien,

        Je tiens à vous préciser que nous n'arnaquons pas nos clients, nos produits sont bel et bien des livres, seulement ils sont au format PDF.

        Si vous avez besoin d'informations supplémentaires, je suis disponible par email ou téléphone via notre page de contact: https://santevitalite.org/contact.html

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      Répondre
    • Antonine le 13/08/2021 à 17:35

      Je suis Antonine Delva j ai payé les deux bouquins depuis je ne recois rien alors on a touché l argent sur ma carte que dois je faire

      • SanteVitalite.org le 09/09/2021 à 05:10

        Bonjour Antonine,

        Vous avez du avoir accès au téléchargement directement après la commande, et nous envoyons aussi un email avec vos liens d'accès (pensez à vérifier dans le spam).

        Si vous avez besoin d'informations supplémentaires, je suis disponible par email ou téléphone via notre page de contact: https://santevitalite.org/contact.html

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      Répondre
    • Lacapuche le 01/09/2021 à 10:56

      Maria
      Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      Toujours là redorer son image ,toujours pas foutu dans un autre signalement de répondre à une question simple concernant "Ces publications de qualité lui ont d'ailleurs permis d'être mentionné sur des sites d'information de référence, comme Le Monde, l'Equipe, BFM TV ou encore Passeport Santé.

      Vos clients voudraient avoir les liens de vos affirmations ,mais je suis d'avis que ces liens n'existe tout simplement pas ,jusqu'à preuve du contraire je suis dans le vrai et vous êtes dans le mensonge,mais des fois j'ai envie d'avoir tord ,donc je réitère, donnez les liens afin que nous sachions .

      • SanteVitalite.org le 09/09/2021 à 05:31

        Bonjour Lacapuche,

        Il est évident que nous n'allons pas laisser nos clients sans réponse. Nous cherchons au mieux à trouver des solutions. Et non à redorer notre image.

        Je vous souhaite ue agréable journée,

        Bien cordialement,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      • Lacapuche le 09/09/2021 à 13:57

        Merci pour votre réponse ,mais il semble que vous n'avez pas répondu à l'essentiel .

        Ces publications de qualité lui ont d'ailleurs permis d'être mentionné sur des sites d'information de référence, comme Le Monde, l'Equipe, BFM TV ou encore Passeport Santé.

        Merci de fournir les liens !
        Cordialement

      Répondre
    • SanteVitalite.org le 21/09/2021 à 06:07

      Bonjour Monsieur Lacapuche,

      ll s'agissait de passages sponsorisés sur ces médias, les liens ont été depuis retirés du site aujourd'hui.

      Cordialement,

      Répondre
    • Genevieve B. le 22/09/2021 à 04:53

      C’est un livre très instructif, et intéressant. J’ai été diagnostiquée diabétique de type 2 le mois dernier et j’étais tellement dépassé. Ce livre a contribuer à passer mon anxiété et à faciliter la compréhension du diabète. Bien ecritt.

      Répondre
    • Pascal75000 le 23/09/2021 à 02:37

      Bonjour "Santevitalité"

      Vous avez commencé à répondre dans ce forum en indiquant qu'il était légal de vous cacher.
      Et bien non ! L'article L221-5 du code de la consommation exige la diffusion de vos coordonnées !!! En l'occurrence, leur absence constitue un délit au regard de l'article L121-3 du code de la consommation passible de 300 000 € d'amende et de 2 ans de prison.
      Et surtout, qui est Jean HERMANN qui n'existe nulle part ailleurs que sur ce site !!!
      Au plaisir de vous lire
      Pascal

      • SanteVitalite.org le 29/09/2021 à 07:39

        Bonjour Pascal,

        Nous n'essayons pas de nous cacher, et vous pouvez très bien venir déposer vos réclamation. Si vous avez besoin d'informations supplémentaires, je suis disponible par email ou téléphone via notre page de contact: https://santevitalite.org/contact.html

        Passez une belle journée,
        Cordialement,

      Répondre
    • Véro le 28/09/2021 à 08:51

      Bonjour,

      Le 09-08, j'ai demandé le livre Mince et Mature que j'ai reçu et débitée de 37 € via ma carte VISA. Le même jour, j'ai été débitée de 127 € et de 67 € pour d'autres livres pour lesquels je n'ai reçu aucune information de demande de paiement via ma carte VISA et aucune demande de confirmation de soi-disant commande avec les montants ni aucun livre.
      J'ai encore été débitée de 39.95 € début septembre.
      J'ai déjà envoyé 14 mails de réclamation car cela ne fonctionne évidemment pas. Ils acceptent de me rembourser les 37 €, mais pas le reste alors que sur le site il est bien inscrit 'garantie satisfait ou remboursé à vie'. La collègue nommée Maria me répond toujours la même chose 'Malheureusement, pour les autres livres, ils ne sont pas parmi des livres remboursables '.
      Elle ne répond jamais à mes questions car je ne trouve nulle part cette information et de plus, je n'ai jamais accepté cette commande.
      J'ai essayé de téléphoner au numéro renseigné sur le site et ce numéro ne fonctionne pas.
      Si vous me dite que votre site n'est pas une arnaque, je ne sais pas comment il faut appeler cela car ce que vous renseignez sur votre site, dans la réalité, vous n'acceptez pas de le faire en invoquant des livres non remboursable et des commandes pour lesquelles je n'ai rien accepté.
      Donc, pour moi, c'est une grosse arnaque !!!!

      • SanteVitalite.org le 29/09/2021 à 07:40

        Bonjour Véro,

        Vous avez du avoir accès au téléchargement directement après la commande, et nous envoyons aussi un email avec vos liens d'accès (pensez à vérifier dans le spam).

        Si vous avez besoin d'informations supplémentaires, je suis disponible par email ou téléphone via notre page de contact: https://santevitalite.org/contact.html

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      Répondre
    • milley le 10/10/2021 à 07:26

      Au début jetais suspicieuse pck pas reçu leur ebook par email. Mais je’les ai simplement contacté par email et maria m’a envoyé le nouveau lien en seulement 2-3h;
      Dès le soir je commençais a suivre le program et cest très intéressant. J’ai meme une légère amélioration de mon taux de sucre après juste 4 jours.
      Donc je continue.

      • SanteVitalite.org le 05/11/2021 à 09:46

        Bonjour Milley,

        Merci pour votre commentaire, nous essayons au mieux de répondre à vos attentes dans les plus brefs délais.

        Si vous avez besoin d'informations supplémentaires, je suis disponible par email ou téléphone via notre page de contact: https://santevitalite.org/contact.html

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      Répondre
    • Frank le 26/12/2021 à 07:30

      Même chose pour moi . SANTEVITALITE.ORG continue d'essayer de débiter ma carte de 39,95€ tout le temps. 16 tentatives dont 1 réussie car ma carte était débloquée pour les achats internet à ce moment .
      Je vais porter plainte.

      • SanteVitalite.org le 29/12/2021 à 08:32

        Bonjour Franck,

        Merci pour votre commentaire, nous essayons au mieux de répondre à vos attentes dans les plus brefs délais.

        Si vous avez besoin d'informations supplémentaires, je suis disponible par email ou téléphone via notre page de contact: https://santevitalite.org/contact.html

        Il s'agit en réalité d'un abonnement auquel vous avez choisit de souscrire, je vous invite à nous envoyer un mail sur notre page contact (au dessus) et nous annulerons votre abonnement,

        Je vous souhaite une excellente journée,

        Maria
        Responsable de votre satisfaction chez Santé Vitalité

      Répondre
    • PhilDefer le 15/01/2022 à 23:55

      Conseil à tous.toutes les arnaqué.es:
      Vous souhaitez signaler les pratiques frauduleuses d'un site
      Pour résoudre un litige avec un professionnel, contactez la DGCCRF. ...
      Pour signaler un contenu illicite, déposez un signalement sur Internet signalement. ...
      Pour signaler une escroquerie, contactez Info escroqueries au 0 805 805 817.
      https://www.cnil.fr › plainte › internet
      Vous souhaitez signaler les pratiques frauduleuses d'un site - CNIL |
      Il semble que ce Jean Hermann soit un escroc national, il faut aussi qu'une plainte au pénal soit déposée contre ce monsieur voire constituer un collectif pour toutes les personnes lésées par ses arnaques. Enfin je pense que le ministère de l'économie et la répression des fraudes doivent être alertés.

      Bon courage à toutes les personnes qui on massivement écrit des messages montrant les préjudices qu'ils elles ont subi par ce pourri.

      Répondre
    • Mendez112 le 16/01/2022 à 04:42

      Bonjour

      J'en ai également reçu 4, le premier le 24/12, le deuxième le 28/12, le troisième le 1/3 et le dernier le 1/14. J'ai paniqué. Mais j'ai créé un autre e-mail et essayé de correspondre et j'ai trouvé cela étrange car ils ont demandé deux montants 1750 euros et 3850 euros avec des menaces de payer en 12h.
      l'envoi d'e-mails sont :

      amanda.cherone@gmail.com , gendarmerienationale689@gmail.com et commissaireberose.pascal@gmail.com

      Et ne jamais mettre d'autres personnes sur CC

      Répondre
    • Э le 08/02/2022 à 06:12

      Vous commandez un ouvrage à 37€ et vous vous apercevez quelques mois plus tard que votre compte est régulièrement débité de 39,95€ pour un prétendu abonnement mensuel.
      Seule issue immédiate: bloquer la carte bancaire!
      Ensuite viennent toujours les mêmes palabres débitées en boucle par le robot "Marie":
      vous avez souscrit par mégarde…nous allons régler votre problème…contactez-nous…et j'attends toujours le remboursement de 4 x 39,95€!
      J'ai compté plus de 80 plaintes sur ce site; Jean HERMANN se justifie en invoquant de "terribles problèmes de service clients", c'était le 16/04/2020, rien n'a changé depuis!
      Ces incidents récurrents non remboursés laissent penser que SantéVitalté n'est qu'un paravent à une activité frauduleuse de prélèvements grâce aux cartes bancaires collectées. A mon avis "Jean HERMANN" n'est que le pseudonyme d'une bande d'escrocs très anonymes domiciliée à l'étranger pour échapper à la TVA et aux poursuites judiciaires.
      Ne leur confiez pas votre carte de crédit! Commandez chez votre libraire de quartier!

      Date d'expérience : 18 août 2021

      Répondre
    • cbo le 04/09/2022 à 15:24

      L'avis de Jean Hermann est une réplique systématique qui n'est pas suivie d'effet en ce qui me concerne. Pas de remboursement ! Méfiance. Surtout ne plus faire d'achat !
      C.B.

      Date d'expérience : 6 août 2022

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .