Site internet frauduleux : support.google.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/02/2020
Pseudonyme utiliséanimaldream.fr
Url / Site internethttps://support.google.com/websearch/answer/118238?co=genie.platform%3ddesktop&hl=fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommande jamais honorée, pas de réponses à mes réclamations.
Commentaire / ExplicationsCe site ne mentionne jamais que l'origine des produits se situe en Chine (son siège est annoncé à Paris). On s'en aperçoit une fois le paiement effectué lors de la première annonce concernant la soit disant expédition. Il y a un numéro de suivi et une date présumée d'arrivée assez longue étant donné l'origine de l'envoi mais bien au-delà de la durée de remboursement en cas de non satisfaction (14 jours) J'ai commandé le produit le 13/01 et la réception était annoncée entre 5 à 10 jours plus tard ! Nous en sommes à plus de 21 jours !!! A chaque fois que je consulte le suivi (d'après l'adresse donné par le site) je lis : "en transit", " en voie de livraison" ... Nous en sommes à près d'un mois ! Et pas de réponse à mes mails de réclamation !
Piece(s) jointe(s)
  • suivi très étrange du colis qui passe d'un service d'expédition à l'autre....
  • dernière information concernant la livraison reculée encore une fois à plus d'un mois après la commande !
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • pascale le 13/02/2020 à 19:45

    J'ai finalement reçu mon colis après 1 mois et une communication plus que désastreuse de la part du service client de ce site animaldream.fr. Je ne suis pas très satisfaite de cette commande qui n'est pas exactement de la qualité attendue (si j'avais su que le produit venait de Chine à la commande je me serais peut-être un peu plus méfiée...) mais ce désagrément n'est pas de la même nature. Je ne recommande pas ce site mais en tout cas il a fini par honorer sa commande.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation