Arnaque site annonce : hello@rosa-valentini.fr 0800918539 Rosa valentini

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/02/2020
Email frauduleuxhello@rosa-valentini.fr
Pseudonyme utiliséRosa valentini
Téléphone0 800 91 85 39 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente de rose en or 24 carats après commande et paiement j’ai rien reçu surtout par pitié ne commander sur ce site ce sont les gros voleurs et arnaquèrent qu’ils puissent y avoir
Commentaire / ExplicationsVente frauduleuse aucune facture aucun n° de commande
Surtout ne commander pas sur ce site qui ce prénom
ROSA VALENTINI c’est l’une des plus grosse arnaque
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/149526 (25 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/149598 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/209380
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 0 800 91 85 39

Type de numéroNuméro gratuit
Formats usuels
  • 0800918539
  • 0 800 91 85 39
  • 0.800.91.85.39
  • 0-800-91-85-39
Format international
  • +33 800 91 85 39
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireNational

6 commentaires


  • totof le 08/02/2020 à 19:05

    Ils vous débitent le montant de votre commande. Vous recevez un mail 15 jours plus tard qu'ils ont beaucoup de commande et qu'il y aura entre 7 et 21 ouvrés de retard . Et en finalité, vous ne recevez rien du tout.
    Aucune réponse au mail ni par chat sur leur site. VOLEURS. EVITEZ CE SITE.
    Déjà signalé en 2019.

    Répondre
  • guy le 13/02/2020 à 16:50

    bravo quand même a eux, ce sont des escrocs de grande envergure!! apparemment l'escroquerie ne se cantonne pas que sur la France, je suis tombé sur leur site en anglais!! C'est une escroquerie de plusieurs milliers d'euros!! bien que je me suis fait escroquer de 100€ car j'ai été débité 3 fois et la banque ne peut rien faire!!! bravo a eux quand même ils sont fort!!

    Répondre
  • jlc le 13/02/2020 à 16:57

    Ils n'ont aucun mérite face à l'extrême laxisme de certains internautes. Pour éviter ces arnaques il suffit de prendre le temps de lire avant de commander, de fouiner un peu sur le net

    Répondre
  • jmbugsfr le 01/03/2020 à 16:09

    pareil commande le 17 janvier et rien a ce jour impossible a joindre, débité 2x 39,90 j'ai déposé une plainte à la CCI de grenoble car le commercant est enregistré chez eux ainsi que sur le site de la DGCCRF et à la DDPP 38 :

    Jean CHILESE
    Contrôleur principal
    Tel : 04 56 59 49 35
    Direction départementale de la protection des populations
    Espace Le Doyen, 22 av. Doyen Louis Weil - CS6 – 38028 Grenoble cedex 1
    Tél : 04.56.59.49.99 Télécopie : 04.76.84.55.87 mel : ddpp@isere.gouv.fr

    Vous pouvez egalement faire :
    Par ailleurs, la procédure de chargeback, ou rétrofacturation, permet à un consommateur qui a payé par carte bancaire d'être remboursé directement et gratuitement par la marque de la carte bancaire ou par sa banque, lorsqu'un professionnel ne respecte pas les droits du consommateur.... Lire la suite

    Répondre
  • jmbugsfr le 26/03/2020 à 14:43

    Je dispose d'un dossier complet avec copies d'écran et preuve j'en ai fait un document .ZIP
    pour moi 2 débits de 29,90 et 1 de 41,28 pourquoi cette somme ? j'ai fait une demande de chargeBACK aupres de la banque , j'ai été remboursé et redébité car ce Monsieur a contester ma demande : le comble. On ne peut laisser faire une telle personne je vous engage à me contacter sur mon Mail : com.jmg@gmail.com avec comme objet ARNAQUE ROSA VALENTINI en me laissant votre tel et mail en retour pour que nous puissions échanger et que je puisse vous envoyer le dossier pour éviter cette personne de nuire. J'ai aussi les adresses auxquels j'ai envoyé des plaintes je vous communiquerai pour que vous puissiez faire de même. Bien avous. Jmichel

    Répondre
  • Fabrice le 26/03/2020 à 19:31

    Arnaque !!! 14/02 toujours rien reçu deux fois prélever 39, 90 et deux fois 1,50.... Pour que dall... Ils savent que c'est une arnaque et y as pas de suite.... Et pour se faire remboursé ?? Ont compte dessu et on bois de l'eau.. Des voleurs !!!!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol