Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : docteur-gsm.com 0977197227

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/03/2016
Url / Site internethttp://docteur-gsm.com/fr/
Téléphone09 77 19 72 27 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquedocteur GSM est un site frauduleux : numéro de tel sans reponse : ou répondeur en anglais : 09.77.19.72.27 : argent retire immédiatement: mais pas de suivi de la commande : pas de reponse lors d'une réclamation au service client : voir de plus les commentaires sur des forums : mais site tjrs present sur google : merci
Commentaire / Explicationsmerci si il y a une solution : de supprimer ce site via google car je me suis fait avoir et par esprit de solidarité il serait bon que cela
ne continue pas : merci

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 09 77 19 72 27

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 77 19 72 27
Opérateur téléphoniqueCompletel
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • SAMMY84 le 02/01/2017 à 12:23

      Bonjour.
      Inlassablement j'essaye de Contacter "docteur GSM" , sans aucune Réponse.
      Je Pense que c'est un site Frauduleux : numéro de tél sans Réponse : 09.77.19.72.27 : mais site encore Présent sur Google, J'ai essayé trop de Fois, de faire "Mot de Passe Oublié", la Réponse est: Un Nouveau M. de P. vous ai Envoyé sur votre Adresse Mail, FAUX, je ne Reçois Jamais Rien.
      A Proscrire sans Regrets. Cordialement.

      Répondre
    • SAMMY84 le 02/01/2017 à 15:22

      Bonjour.
      Inlassablement j'essaye de Contacter "docteur GSM" , sans aucune Réponse.
      Je Pense que c'est un site Frauduleux : numéro de tél sans Réponse : 09.77.19.72.27 : mais site encore Présent sur Google, J'ai essayé trop de Fois, de faire "Mot de Passe Oublié", la Réponse est: Un Nouveau M. de P. vous ai Envoyé sur votre Adresse Mail, FAUX, je ne Reçois Jamais Rien.
      A Proscrire sans Regrets. Cordialement.

      Répondre
    • Yves le 27/02/2017 à 04:54

      Bonjour, en effet il s'agit d'une super escroquerie.
      Résumé: commande passée pour une batterie de PC portable, censée être de marque Sony, censée être livrée sous 5 jours, censée être expédiée de la plateforme logistique de Paris.
      Résultat, livraison sous 2 semaines d'une batterie générique, expédiée de Suède (il n'existe pas de plateforme logisitque à Paris!). Evidemment, aucune réponse au téléphone sur le site 09.77.19.72.27, et l'email n'est pas valide. Après recherches sur internet, j'ai trouvé 3 adresses email, extremedealsltd@gmail.com ; laurentvannereau@yahoo.fr ; service@docteur-gsm.com , qui ne répondent que lorsqu'on met le service Fraude de HiPay en copie!!!
      Bref à éviter de toute urgence!
      Note: le site a été modifié depuis ma commande, les délais ont été mis à jour, mais méfiance tout de même, la produit commandé n'est pas celui expédié.... Lire la suite

      Répondre
    • jean pierre le 05/07/2017 à 06:36


      SITE A FUIR

      SITE A FUIR, j'ai commandé une batterie pour un portable, (ARCHOS 55 Hélium +) celle ci ne correspondait en rien à ma commande ...!!
      Aucune réponse aux divers messages envoyés pour demander de solutionner le problème...!!! j'avais bien sur précisé...N° de commande ... date de celle ci.... et produit désiré....!!! mais RIEN....!!!!!
      Des escrocs ... ce site ne devrait, même plus, figurer sur le net....!!! c'est lui accorder un crédit que nombre de clients ne lui reconnaissent pas....!! (malgré les quelques faux avis mis sur leur page, le mien n'y est d'ailleurs pas publié...!!!) je vous le reconfirme...."SITE D'ESCROCS A FUIR ++++".....!!!!.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .