Arnaque via PayPal : postmaster@int-recouvrement.eu 0522891199

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/03/2016
Email frauduleuxpostmaster@int-recouvrement.eu
Téléphone05 22 89 11 99 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueDe : INT Recouvrement
Date : Dimanche 28 février 2016
Objet : Votre compte débiteur chez PAYPAL

Numéro de dossier : 25666220

MESSAGE DE RELANCE

Madame, Monsieur,

A la requête de votre créancier, PAYPAL (Europe) SARL &
Cie- 22-24
Boulevard ROYAL L-2449 LUXEMBOURG , dont la Compagnie INT- Recouvrement de Recouvrement est le mandataire, vous êtes redevable de la somme de 39.50 EUR qui représente l'état débiteur de votre compte PayPal à ce jour.

En vertu du mandat qui nous a été confié par PayPal, dans le cadre d'un recouvrement amiable nous agissons conformément à la loi du
09/07/1991 (art. 32*). Aucun frais ne vous est réclamé à ce stade de la procédure.

Nature de la créance : Compte Paypal débiteur MONTANT TTC : 39.50 EUR Date de limite de paiement : à réception de ce courrier électronique

A défaut de paiement, nous serons contraints de transmettre votre dossier à notre service juridique chargé d'engager une procédure contentieuse à votre encontre, et qui pourra éventuellement saisir le tribunal afin d'obtenir un titre exécutoire, ce qui ajouterait au principal de la créance les dommages et intérêts légaux, ainsi que ceux demandés au titre de l'Article 700 du Nouveau Code de Procédure Civile.

Tout paiement doit être adressé à :
INT RECOUVREMENT
6 RUE LEON FROT 75011 PARIS

en rappelant la référence suivante : 25666220

Modes de paiement acceptés :

- Par chèque libellé à l'ordre de la INT Recouvrement envoyé à l'adresse :6 RUE LEON FROT 75011 PARIS

- Soit sur notre site de paiement en ligne :
https://payment.hipay.com/index/link/id/5688819A89BE2

Le Service Recouvrement
INT Recouvrement
05 22 89 11 99 (25cts/min)

Nota : il est impossible de répondre à ce message électronique pour raison de sécurité et de confidentialité des informations vous concernant.

* « sauf s'ils concernent un acte dont l'accomplissement est prescrit par la loi, les frais de recouvrement entrepris sans titre exécutoire restent à la charge du créancier, toute stipulation contraire est réputée non écrite. Cependant, le créancier qui justifie du caractère nécessaire des démarches entreprises pour recouvrer sa créance peut demander au juge de l'exécution de laisser tout ou partie des frais ainsi exposés à la charge du débiteur de mauvaise foi. »

Conformément à l'art.27 de la loi n°78-17 d'Informatique et Liberté, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification pour les données nominatives vous concernant auprès de l'émetteur de la présente.
INT-Recouvrement S.a.r.l : - recouvrement amiable - SA au capital de 175 000 EUR
- SIREN 510 938 236
6 RUE LEON FROT 75011 PARIS
Votre Commentaire / Vos ExplicationsAprès vitrification, cet e-mail c'est avéré frauduleux. De plus j'ai trouvé cela surprenant car je n'avais reçu aucun avis de la part de Paypal. Je n'ai rien reçu depuis.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/19710
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/20232
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/19686
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/19680
Pour en Savoir +Une menace judiciaire reçue par mail ? Nos explications dans cet article.
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 05 22 89 11 99

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0522891199
  • 05 22 89 11 99
  • 05.22.89.11.99
  • 05-22-89-11-99
Format international
  • +33 5 22 89 11 99
PaysFrance
TerritoireFrance
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol