Site internet frauduleux : cologo.fr info@cologo.fr 0826388858
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 06/02/2020 |
---|---|
info@cologo.fr | |
Pseudonyme utilisé | COLOGO |
Url / Site internet | https://cologo.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 0 826 38 88 58 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | COMMANDE #5082. Date de la commande 25/01/2020. Résumé de la commande UNIVERSALZIPPER™ - FERMETURE ÉCLAIR UNIVERSELLE (6 Pièces) × 1 €13,50 Sous-total €13,50 Expédition €0,00 Total €13,50 EUR Paiement par carte bleu. |
Commentaire / Explications | Bonjour, je n'ai pas reçu la marchandise et la commande n'a pas été expédiée, Il n'y a aucun suivi de la commande. J'ai contacté le vendeur par email, mais il ne répond pas. Remerciements. Cordialement. Christian Sylvestre.
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
Analyse du numéro de téléphone 0 826 38 88 58
Type de numéro | Numéro à cout partagé |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | BJT Partners |
Pays | France |
Territoire | National |
65 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Yckor le 07/02/2020 à 11:50
Je suis dans la meme situation..
up votedown vote
jean pierre le 07/02/2020 à 15:17
je pense avoir subi le meme sort
up votedown vote
jeanpierre le 07/02/2020 à 15:21
carte bleu débitez le 21 janvier 2020
commandez vers le debut de janvier
la commande n est pas arrivée chez moi
up votedown vote
Donator83 le 09/02/2020 à 03:15
Bonjour.
J ai commandez le 26 janvier pour 18 euros.
Aucun numéro de suivi, j ai envoyé 3 mails aucune réponse.
Site a éviter.
up votedown vote
Joye le 10/02/2020 à 16:01
Idem chez moi mais le même numéro de tel correspond à une entreprise qui se nomme "Tinyhouse"
up votedown vote
tof le 11/02/2020 à 01:13
vous êtes pas les seul effectivement de l'arnaque ! promo a 4,99 payer 13,50 impossible de les joindres !
up votedown vote
tof le 11/02/2020 à 01:16
est jamais reçu bien sur!
up votedown vote
chrisyl84 le 11/02/2020 à 05:46
Re, Bonjour, Oui il n'y a plus aucune nouvelle de cette commande, j'ai fait opposition auprès de ma banque : Ma carte bleue et je vais faire un dossier de remboursement par l'assurance.
up votedown vote
Nini 59 le 12/02/2020 à 06:10
Idem j'ai tel sans résultat ai envoyé un mail idem sans résultat par contre mon compte bancaire a bien était débité de 13.50 euros le 19 janvier.
up votedown vote
Ludi le 12/02/2020 à 14:32
Je suis dans le même cas. Commande passée le 18janvier aucune nouvelle. Commande débitée 13,50€ mais j’ai jamais rien reçu et ils ne répondent pas aux mail. C’est inadmissible.
up votedown vote
nini le 12/02/2020 à 15:02
bonjour,
j'ai également passé une commande chez eux le 29 janvier (fermetures éclair) j'attends toujours la livraison pas contre le paiement a été effectué, je vais essayer de les joindre par téléphone mais bon !!!! en plus j'ai vu leur pub sur facebook
up votedown vote
DÉBORAH le 13/02/2020 à 09:21
Même chose pour moi...
up votedown vote
Jenny le 13/02/2020 à 14:10
Même chose, commande le 11 janvier de 60 euros et tjrs rien.
Je me suis dit peut être bloquer à la douane à cause du coronavirus.
up votedown vote
Val le 17/02/2020 à 15:37
Je pense m'être fait arnaquer tout comme vous en commandant via Facebook un robot aspirateur aujourd'hui
up votedown vote
martial17 le 19/02/2020 à 07:58
Décidément, merci Facebook ! Je suis dans la même situation...
A l'attention de "signal.arnaques.com", est-il possible de faire une action de groupe contre ce site ? Après, même si celui-ci, un autre rouvrira fissa !
up votedown vote
Karine le 19/02/2020 à 17:58
Même chose, commander fermeture éclaire 07/02/2020 payer 10€ en promo débiter sur le compte et toujours rien. Grosse arnaque. Ils s en font des tunes sur notre compte.
up votedown vote
Evelyne le 20/02/2020 à 14:52
J'ai acheté pour 13, 50 euros de clip à fermeture éclair, en date du 7 février. J'avais adressé un mail comme je ne recevais pas ma commande et on m'a répondu que généralement, les commandes étaient expédiées 15 à 30 jours après la date d'achat aux vues du nombre de demandes, mais que je serais livré sous 48h Toujours rien le 20 février, j'ai renvoyé un mail, puis un 3ème. Pas de réponse. Je vous informerais des suites, mais j'ai bien peur que cela soit une arnaque.
up votedown vote
Jérôme le 21/02/2020 à 01:11
Même sort, commande #5184 faite le 26 janvier, mon compte a été débité le jour même de 13,50 euros. J'ai envoyé plusieurs mails mais pas de réponses. Une arnaque pure et dure.
up votedown vote
fanfan le 22/02/2020 à 04:28
Commande de clip à fermetures ,2 lots le 21/01/2020 payé par carte bancaire et débité .
Rien reçu et pas de réponses aux 2 mails envoyés
up votedown vote
Lie To Me le 25/02/2020 à 00:11
Idem pour moi : le lundi 13 janv. 2020 à 12:30, j’ai commandé la "COLOGO : La sonnette intelligente la plus avancée au monde × 1, 49,99€" (Commande #3825 confirmée) pour laquelle je n'ai plus aucune nouvelle concernant sa livraison, malgré mes 3 derniers courriels de relance...
up votedown vote
joromi le 25/02/2020 à 05:01
Je suis dans le même cas que vous j'ai commandé fermetures éclairs le 18 janvier 2020 j'ai été débité et toujours rien reçu à ce jour c'est scandaleux
up votedown vote
leelou le 25/02/2020 à 20:09
De même de mon côté silence radio, pas de livraison.
up votedown vote
projo le 26/02/2020 à 17:07
idem pour ma part.....j, espère que ces personnes iront en ENFER!!!
up votedown vote
Yckor le 28/02/2020 à 06:44
Bonjour
Mail reçu ce jour de la part de COLOGO
Bonjour,
Je reviens vers vous pour vous informer d'une situation absolument exceptionnelle qui occasionne un retard dans la livraison de votre commande sur notre site.
Sachez tout d'abord que toute notre boutique et tous nos clients sont impacté de la même manière que vous.
Voici de quoi il s'agit :
Vous l'avez sans doute vu aux informations puisque cela fait toutes les Unes, nous vivons en ce moment une situation mondiale exceptionnelle et inédite causée par la pandémie du Coronavirus qui paralyse le 1er Producteur du monde, la Chine, et impact tous les échanges commerciaux de la planète.
Concrètement : votre colis a bel et bien été expédié par notre fournisseur mais en raison des mesures de sécurité pandémiques mondiales, il est -comme des milliards d'autres colis de par le monde- temporairement bloqué à la douane du pays d'expédition, jusqu'à nouvel ordre.
Ceci explique que vous ne puissiez encore utiliser son numéro de suivi : ce numéro ne sera actif que lorsque la Poste française prendra en charge son expédition chez vous.
Cette situation est tout à fait exceptionnelle vous le pensez bien, et je vous prie d’accepter toutes nos excuses pour cet incroyable contretemps.
Je tiens d’ores et déjà à récompenser votre patience en vous offrant un code de réduction créé spécialement pour vous de 20 % à valoir sur l’ensemble de notre boutique (sans minimum d’achat ni date de validité).
Pour en profiter il vous suffit de taper XxxX(code modifié) au moment de votre commande.... Lire la suite
up votedown vote
Yckor le 28/02/2020 à 06:45
Pour info j'avais passé commande le 17/01..
up votedown vote
Athanase45 le 28/02/2020 à 11:56
Yckor j'ai reçu le même message. Trop long pour être honnête ? Wait and see ?
up votedown vote
Christophe le 05/03/2020 à 04:28
idem pour moi pour une sonnette intelligente
up votedown vote
Michou le 07/03/2020 à 04:23
Exactement la chose que toutes ses personnes, j'ai eu le même problème. somme débitée, pas de suivi, impossibilité de joindre ces personnes. c'est une arnaque dans toute sa splendeur. Le seul conseil que je peux donner n'achetez surtout sur COLOGO.FR. sauf si vous voulez perdre de l'argent.
up votedown vote
Catherine le 07/03/2020 à 11:16
Même histoire : commande fin janvier, zip fermeture éclair, 13,50 € jamais reçue , compte débité et pas de numéro de commande attribue et maintenant ils donnent comme excuse le coronavirus qui ralenti les envois ????
up votedown vote
alda le 12/03/2020 à 09:20
bonjour alda.mazier@ orange.fr toujours pas de livraison et acun moyens de vous joindre c est vraiment dommage je pense que je me suis fait arnaquer …….evoyer moi un mail et un numero que je puisse vous contacter merci
up votedown vote
Jmi le 18/03/2020 à 07:00
Même situation et message reçu comme ICKOR...WAIT AND SEE ?
up votedown vote
Albert le 28/03/2020 à 12:16
Pareil pour moi.
up votedown vote
Bubu le 01/04/2020 à 09:05
Même chose pour moi. Commande de fermetures éclairs le 30 janvier 2020 débité de mon compte et pas livrées..
up votedown vote
Louis le 07/04/2020 à 03:09
Même situation, par contre j'ai reçu un mail m'informant que mon colis était en attente du fait du confinement mais pas de nouvelles depuis.
up votedown vote
Benoit le 10/04/2020 à 07:12
Même chose pour moi
up votedown vote
michel M le 12/04/2020 à 05:37
bonjour,
J'ai également acheter sur ce site et toujours rien !
Je les ai contacté à plusieurs reprises sans réponse de leur part, jusqu'au jour où j'ai reçu un mail me disant qu'avec la pandémie des milliers de colis étaient bloqués à la douane Chinoise !
En remerciement de ma compréhension ils m’octroie 20% sur un prochain achat et ce sans minimum d'achat, que doit on croire ? ci dessous le mail :
Bonjour,
Je reviens vers vous pour vous informer d'une situation absolument exceptionnelle qui occasionne un retard dans la livraison de votre commande sur notre site.
Sachez tout d'abord que toute notre boutique et tous nos clients sont impacté de la même manière que vous.
Voici de quoi il s'agit :
Vous l'avez sans doute vu aux informations puisque cela fait toutes les Unes, nous vivons en ce moment une situation mondiale exceptionnelle et inédite causée par la pandémie du Coronavirus qui paralyse le 1er Producteur du monde, la Chine, et impact tous les échanges commerciaux de la planète.
Concrètement : votre colis a bel et bien été expédié par notre fournisseur mais en raison des mesures de sécurité pandémiques mondiales, il est -comme des milliards d'autres colis de par le monde- temporairement bloqué à la douane du pays d'expédition, jusqu'à nouvel ordre.
Ceci explique que vous ne puissiez encore utiliser son numéro de suivi : ce numéro ne sera actif que lorsque la Poste française prendra en charge son expédition chez vous.
Cette situation est tout à fait exceptionnelle vous le pensez bien, et je vous prie d’accepter toutes nos excuses pour cet incroyable contretemps.... Lire la suite
up votedown vote
Lolo14 le 13/04/2020 à 11:54
Idem, zip fermeture éclair, 13,50 € jamais reçue, j'ai reçu un mail m'informant que mon colis était en attente du fait du confinement mais pas de nouvelles depuis.
up votedown vote
christian le 14/04/2020 à 11:29
Même situation !!
up votedown vote
Muriel le 19/04/2020 à 05:54
Bonjour, j'ai également commandé des fermetures éclair magiques fin janvier et je n'ai toujours rien reçu. Je reste cependant persuadée que les cargots en provenance de la Chine ne circulent plus comme habituellement donc j'espère toujours recevoir mon achat même si j'ai de plus en plus de doutes...
up votedown vote
Guy le 03/05/2020 à 04:19
Idem pour moi. Pfff
up votedown vote
Lolo le 03/05/2020 à 17:41
Meme situation commandé en janvier pour les fermetures eclair.rien reçu depuis a part le mail comme quoi c ete bloqué a cause du corona virus.a part faire oposition....quel escroquerie et facebook qui difuse impunément c annonce
up votedown vote
mari le 09/05/2020 à 06:57
idem, fermetures eclairs commandées il y a 2 mois et demi, carte débitée, commande jamais reçue, pas de réponse à mes mails...
up votedown vote
Jennifer le 12/05/2020 à 16:07
Tjrs pas de nouvelle et en plus le site n'existe plus
up votedown vote
Armelle le 14/05/2020 à 09:39
j'ai passer commande le 09/02/2020 je n'ai toujours rien reçut il mon envoyer un mail pour me prévenir que la commande était bloquer en chine et que je serait livrer des réceptions mais je doute?
up votedown vote
Peryhan16 le 15/05/2020 à 02:50
Comment faut t'il faire pour ce faire rembourser
up votedown vote
Peryhan16 le 15/05/2020 à 02:54
Les assurances rembourse t elle
up votedown vote
Nenette 27 le 17/05/2020 à 09:13
J'ai attendu jusque maintenant à cause du confinement et du délai de livraison rallongé
Commande du 02/02/2020!!! rien reçu à ce jour; mail déjà adressé à Cologo; je me suis fait avoir!!!!
up votedown vote
Mistou le 17/05/2020 à 19:22
Impossible à joindre et aucune réponse de leurs part
Depuis janvier rien et ont ne vois même plus la pub sur Facebook
Merci pour cette belle arnaque et profitez bien de notre argent.
up votedown vote
Rozenn le 18/05/2020 à 08:58
Nous aussi....commande fin janvier....un mail pour nous dire que la livraison serait retardée à cause du coronavirus....j'ai renvoyé des messages et aucune réponse. Je trouve anormal que Facebook ne vérifie pas ses annonceurs !!!....belle arnaque !
up votedown vote
Booz le 19/05/2020 à 09:17
Une action groupée est-elle envisageable?
up votedown vote
Fabian le 25/05/2020 à 05:31
De même pour moi pour une commande en Décembre. Une fois une réponse pour me dire que la commande avait du retard. Drôle de blague 6 mois après toujours rien. Méfiance donc si des annonces apparaissaient car Arnaque.
up votedown vote
Milka le 01/06/2020 à 02:04
De même pour moi. Commande passée fin février. Un mail reçu après le confinement m'indiquant que la livraison prendrait du retard du fait des conditions de confinement. Depuis plus rien. Aucune réponse aux mails.
Surtout ne commandez rien sur ce site
up votedown vote
Maryvonne le 03/06/2020 à 11:37
Suite a notre commande le 09/02/20 nous avons reçu un mail émanant de Juliette de l'équipe COLOGO le 28/02/20 , nous précisant que suite au problèmes liés au COVID19 , il fallait attendre la fin de ces problèmes afin d'être livré . Donc en attente…...
up votedown vote
Gar le 07/06/2020 à 12:40
Suite a ma commande le 25/01/20 j'ai reçu un mail émanant de Juliette de l'équipe COLOGO le 28/02/20 , nous précisant que suite au problèmes liés au COVID19 , il fallait attendre la fin de ces problèmes afin d'être livré . Donc en toujours en attente…... Aucun moyen de vérifier...
up votedown vote
patrick le 09/06/2020 à 14:33
Commandé le 02-02-2020 toujours pas reçu
up votedown vote
Claude le 22/06/2020 à 03:23
Une pure arnaque ! Je me suis fais piéger pour le gadget permettant de débloquer une fermeture éclair. Voir les avis défavorables sur FACEBOOK ...
Il faut identifier celui ou celle qui se cache derrière ce site bidon et diffuser son nom et toutes ses coordonnées.
up votedown vote
Jacques le 22/06/2020 à 09:20
Bonjour,
idem pour moi...
up votedown vote
Image le 27/06/2020 à 08:30
Bonjour à tous,
Commande qui date du 06/02. Aucune réponse aux mails, site inexistant. Bref, je me suis faite avoir comme beaucoup de gens qui ont, tout cumulé, dépensé beaucoup d'argent!
Mais QUI / COMMENT sanctionne ces entreprises d'arnaque?
up votedown vote
capucine le 01/07/2020 à 02:51
Commande passée le 08 février pour un tapis litière,paiement encaissé,reçu mail me disant suite à la pandémie ,article bloqué en Chine ;je leur ai envoyé un mail il y a 15jours :aucune réponse.
Quelqu un peut il me dire comment se faire rembourser?
up votedown vote
NATHALIE le 13/08/2020 à 15:28
j'ai commandé le 7 fevrier 2020, jamais recu. je ne sais pas quand attendre longtemps ?
le dit 15 jours , je fais quoi attendre pour un commande
up votedown vote
tilleul menthe 76 le 30/08/2020 à 13:36
idem commande faîte le 28/02 2020 somme débité sur compte et pas reçu le matos ( lot de fermeture éclair ) courrier reçu pour me dire retard dans la livraison car coronavirus en Chine .Même eu un code promo le tout signé une certaine Juliette.Depuis plus de nouvelles. BELLE ARNAQUE.
up votedown vote
JP le 28/09/2020 à 05:37
J'ai également commandé ces fermetures-éclair le 25 janvier 2020. 2packs pour 20€ !
J'ai également reçu le courriel de la fameuse Juliette !
Toujours rien reçu à l'heure où je vous écris. La pandémie nous a rendu patients, sans doute un peu trop pour ces gens sans vergogne.
up votedown vote
Michel le 19/02/2021 à 09:01
Même chose pour moi.
Commande faite le 7 février 2020 pour 13,50€.
Reçu message le 28 février 2020 pour indiquer retard de livraison suite à covid.
Les ai relancé 4 fois mais jamais eu de réponse.
up votedown vote
Eric le 07/05/2021 à 05:02
Idem, commande des fermeture mais jamais rien reçu, à part le courriel de Juliette !
Et aucune autorité ne fais de recherche sur ces arnaqueurs !
up votedown vote
Pakonuele 07/05/2021 à 05:13
Il faut arrêter de confondre le monde virtuel et le monde réel .
Il n'y a que dans les films ou les jeux que les autorités arrêtent les "méchants" en quelques heures .
Dans la vraie vie, il faut des plaintes, une enquête , une condamnation .
Vous avez les coordonnées de ce site ? Il était en France ?
Les autorités Françaises n'ont pas de pouvoirs magiques leurs permettant de fermer les sites dans n'importe quel pays......maintenant, il a disparu.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .