Arnaque via PayPal : mailing@int-recouvrement.com 0522891199 INT Recouvrement (arnaque par paiement)

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/03/2016
Email frauduleuxmailing@int-recouvrement.com
Pseudonyme utiliséINT Recouvrement (arnaque par paiement)
Url / Site internethttps://www.int-recouvrement.com/contact/
Téléphone05 22 89 11 99 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueINUTILE DE DONNER SUITE A CETTE ARNAQUE FRAUDULEUSE SANS INTÉRÊT ENVOYÉ PAR CET ESCROC/ARNAQUEUR QUI A UN SEUL BUT DE VOUS FAIRE PEUR EN FAISANT CROIRE QUE VOUS DEVEZ PAYER UNE FACTURE IMPAYÉE QUI S’AVÈRE COMPLÈTEMENT FICTIVE.

De : INT Recouvrement
Date : Lundi 13 Mars 2016

Solde débiteur de votre compte PayPal

Numéro de dossier : 25666220

DERNIER AVIS AVANT ACTION JUDICIAIRE

MONTANT DU TTC : 39,50 euros

Madame, Monsieur,

Malgré notre mise en demeure (Article 1153 alinéa 2 du Code Civil) du 04/06/2013 et nos différentes relances, nous n’avons toujours pas reçu votre règlement auprès de nos services.

Comme annoncé dans nos précédentes correspondances, nous nous réservons le droit de mandater notre collaborateur Huissier de justice afin d’obtenir une condamnation judiciaire à votre encontre.

Celui-ci confiera votre dossier à un confrère territorialement compétent afin de déposer la requête en INJONCTION DE PAYER dont la copie vous a précédemment été transmise auprès du Président du Tribunal d’Instance de votre domicile.

Les pièces suivantes seront fournies au greffe pour action judiciaire à votre encontre :

- duplicata de votre relevé PayPal, copie de votre contrat d’utilisation signé électroniquement, copie de la mise en demeure INT….

De plus, nous réclamerons, outre le paiement du principal, des dommages et intérêts ainsi que des frais* prévus par l’article 700 du Nouveau Code de Procédure Civile.

A ce jour, seul un règlement immédiat voire un échelonnement de la dette pourrait suspendre cette procédure.

Aussi, afin d’éviter le déclenchement d’une lourde procédure judiciaire, nous vous octroyons un ultime délai de 10 jours pour régler cette dette. Cette présente intervention s’insérant dans un cadre amiable, aucun frais supplémentaire ne vous est pour l’heure demandé

Nous vous invitons donc à procéder immédiatement à votre règlement par carte bancaire sur notre site de paiement en ligne sécurisé

http://www.int-recouvrement.com/paiement-en-ligne

Paiement exigé à réception de ce courrier électronique

N’oubliez pas de préciser votre référence lors du règlement 25666220

RAPPEL : pour toute information concernant le détail de vos transactions PayPal merci de vous connecter à votre compte sur

https://www.paypal.com ou contactez le service client de PayPal

Le responsable du service juridique INT Recouvrement

05 22 89 11 99 (25cts/min)

Conformément à l’art. 27 de la loi n°78-17 Informatique et Liberté, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification pour les données nominatives vous concernant auprès de l’émetteur de la présente *Article32 de la loi du 09/07/1991 :« ...sauf s’ils concernent un acte dont l’accomplissement est prescrit par la loi, les frais de recouvrement entrepris sans titre exécutoire restent à la charge du créancier, toute stipulation contraire est réputée non écrite.Cependant, le créancier qui justifie du caractère nécessaire des
démarches entreprises pour recouvrer sa créance peut demander au juge de l’exécution de laisser tout ou partie des frais ainsi exposés à la charge du débiteur de mauvaise foi.

INT-Recouvrement SA au capital de 265 000 EUR FR - SIREN 329 666 325
6 RUE LEON FROT 75011 PARIS
-------------------------------------------------

De : INT Recouvrement
Date : Lundi 22 février 2016
Objet : Votre compte débiteur chez PAYPAL

Numéro de dossier : 25666220

MESSAGE DE RELANCE

Madame, Monsieur,

A la requête de votre créancier, PAYPAL (Europe) SARL & Cie-
22-24 Boulevard ROYAL L-2449 LUXEMBOURG , dont la Compagnie INT-Recouvrement de

Recouvrement est le mandataire, vous êtes redevable de la somme de 39.50 EUR
qui représente l'état débiteur de votre compte PayPal à ce jour.

En vertu du mandat qui nous a été confié par PayPal, dans le cadre d'un recouvrement amiable nous agissons conformément à la loi du 09/07/1991 (art. 32*). Aucun frais ne vous est réclamé à ce stade de la procédure.

Nature de la créance : Compte Paypal débiteur
MONTANT TTC : 39.50 EUR
Date de limite de paiement : à réception de ce courrier électronique

A défaut de paiement, nous serons contraints de transmettre votre dossier à notre service juridique chargé d'engager une procédure contentieuse à votre encontre, et qui pourra éventuellement saisir le tribunal afin d'obtenir un titre exécutoire, ce qui ajouterait au principal de la créance les dommages et intérêts légaux, ainsi que ceux demandés au titre de l'Article 700 du Nouveau Code de Procédure Civile.

Tout paiement doit être adressé à :

INT RECOUVREMENT
6 RUE LEON FROT 75011 PARIS

en rappelant la référence suivante : 25666220

Modes de paiement acceptés :

- Par chèque libellé à l'ordre de la INT Recouvrement envoyé à l'adresse :

6 RUE LEON FROT 75011 PARIS

- Soit sur notre site de paiement en ligne :

https://payment.hipay.com/index/link/id/5688819A89BE2

Le Service Recouvrement
INT Recouvrement
05 22 89 11 99 (25cts/min)

Nota : il est impossible de répondre à ce message électronique pour raison de sécurité et de confidentialité des informations vous concernant.

* « sauf s'ils concernent un acte dont l'accomplissement est prescrit par la loi, les frais de recouvrement entrepris sans titre exécutoire restent à la charge du créancier, toute stipulation contraire est réputée non écrite. Cependant, le créancier qui justifie du
caractère nécessaire des démarches entreprises pour recouvrer sa créance peut
demander au juge de l'exécution de laisser tout ou partie des frais ainsi exposés à la charge du débiteur de mauvaise foi. »

Conformément à l'art.27 de la loi n°78-17 d'Informatique et Liberté, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification pour les données nominatives vous concernant auprès de l'émetteur de la présente.

INT-Recouvrement S.a.r.l : - recouvrement amiable - SA au capital de 175 000 EUR
- SIREN 510 938 236
6 RUE LEON FROT 75011 PARIS
-------------------------------------------------------------------

Solde débiteur de votre compte PayPal xxxxxxxx@xxxxxx.fr

Numéro de dossier : IXSEU4TX0YAE

DERNIER AVIS AVANT ACTION JUDICIAIRE

MONTANT DU TTC : 39,50 euros

Madame, Monsieur,

Malgré notre mise en demeure (Article 1153 alinéa 2 du Code Civil) du 04/06/2014 et nos différentes relances, nous n'avons toujours pas reçu votre règlement auprès de nos services.

Comme annoncé dans nos précédentes correspondances, nous nous réservons le droit de mandater notre collaborateur Huissier de justice afin d'obtenir une condamnation judiciaire à votre encontre.

Celui-ci confiera votre dossier à un confrère territorialement compétent afin de déposer la requête en INJONCTION DE PAYER dont la copie vous a précédemment été transmise auprès du Président du Tribunal d'Instance de votre domicile.

Les pièces suivantes seront fournies au greffe pour action judiciaire à votre encontre :

- duplicata de votre relevé PayPal, copie de votre contrat d'utilisation signé électroniquement, copie de la mise en demeure Envoy Services Limited..

De plus, nous réclamerons, outre le paiement du principal, des dommages et intérêts ainsi que des frais* prévus par l'article 700 du Nouveau Code de Procédure Civile.

A ce jour, seul un règlement immédiat voire un échelonnement de la dette pourrait suspendre cette procédure.

Aussi, afin d'éviter le déclenchement d'une lourde procédure judiciaire, nous vous octroyons un ultime délai de 10 jours pour régler cette dette.

Cette présente intervention s'insérant dans un cadre amiable, aucun frais supplémentaire ne vous est pour l'heure demandé

Nous vous invitons donc à procéder immédiatement à votre règlement :

1 - par virement sur notre compte en indiquant votre référence

IXSEU4TX0YAE dans le libellé du virement

Titulaire du compte : Envoy Services Limited
Banque : Barclays Bank Plc
Numéro de compte : 48530722
IBAN : GB54BARC20301948530722
BIC : BARCGB22XXX
Pays : Royaume-Uni

2 - Par chèque libellé à l'ordre de la Envoy Services Limited
envoyé à l'adresse : 42-46 High Street Esher Esher Kt10 9Qy Royaume-Uni

Paiement exigé à réception de ce courrier électronique

N'oubliez pas de préciser votre référence lors du règlement

IXSEU4TX0YAE

RAPPEL : pour toute information concernant le détail de vos transactions PayPal merci de vous connecter à votre compte sur

https://www.paypal.com/fr/home ou contactez le service client de PayPal

Le responsable du service juridique Envoy Services Limited
0870 366 1239 (25cts/min)

Conformément à l'art. 27 de la loi n°78-17 Informatique et Liberté, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification pour les données nominatives vous concernant auprès de l'émetteur de la présente *Article32 de la loi du 09/07/1991 :« ...sauf s'ils concernent un acte dont l'accomplissement est prescrit par la loi, les frais de recouvrement entrepris sans titre exécutoire restent à la charge du créancier, toute stipulation contraire est réputée non écrite.

Cependant, le créancier qui justifie du caractère nécessaire des démarches entreprises pour recouvrer sa créance peut demander au juge de l'exécution de laisser tout ou partie des frais ainsi exposés à la charge du débiteur de mauvaise foi.

Envoy Services Limited - SA au capital de 1 175 000 EUR
42-46 High Street Esher Esher Kt10 9Qy Royaume-Uni

-------Message original-------

De : PPAL-SR
Date : 05/06/2009 09:20:48
A : .........moi.........

Sujet : Votre compte PAYPAL Débiteur

A : ......moi...

De : Compagnie Française de Recouvrement (CFR)
Date : vendredi 5 juin 2009

Objet : Votre compte débiteur chez PAYPAL

Ref CFR : 1611310

MESSAGE DE RELANCE

Madame, Monsieur,
A la requête de votre créancier, PAYPAL (Europe) S.à r.l. & Cie , dont la Compagnie Française de Recouvrement est le mandataire, vous ètes redevable de la somme de 60,01 € qui représente l’état débiteur de votre compte PayPal à ce jour.

A ce stade du dossier et conformément à la loi du 09/07/1991 (Art. 32), aucun frais ne vous seront demandés si vous payez dès réception de ce message.

Nature de la créance : compte PayPal débiteur

MONTANT TTC : 60,01 €

Date de limite de paiement : à réception de ce courrier électronique

A défaut de paiement, nous serons contraints de transmettre votre dossier à notre service juridique chargé d’engager une procédure contentieuse à votre encontre, et qui pourra éventuellement saisir le tribunal afin d’obtenir un titre exécutoire, ce qui ajouterait au principal de la créance les dommages et intérêts légaux, ainsi que ceux demandés au titre de l’Article 700 du Nouveau Code de Procédure Civile.

Nous vous rappelons qu’à ce stade du dossier et conformément à la loi du 09/07/91 (Art 32*), aucun frais supplémentaires ne vous sont demandés.

Tout paiement doit être adressé à :

COMPAGNIE FRANCAISE DE RECOUVREMENT

91, RUE DU FAUBOURG ST-HONORE

75008 PARIS

en rappelant la référence CFR suivante : 1611310

Modes de paiement acceptés :

- chèque bancaire ou postal à l’ordre de CFR

- mandat cash à l’ordre de CFR

- Carte Bancaire, soit en téléphonant au 0892 16 35 44 (0.34 € ttc/min) 24h/24 et 7j/7, soit sur notre site de paiement en ligne http://www.paiement-cfr.com

Le Service Recouvrement

CFR

Nota : il est impossible de répondre à ce message électronique pour raison de sécurité et de confidentialité des informations vous concernant.

* « sauf s’ils concernent un acte dont l’accomplissement est prescrit par la loi, les frais de recouvrement entrepris sans titre exécutoire restent à la charge du créancier, toute stipulation contraire est réputée non écrite. Cependant, le créancier qui justifie du caractère nécessaire des démarches entreprises pour recouvrer sa créance peut demander au juge de l’exécution de laisser tout ou partie des frais ainsi exposés à la charge du débiteur de mauvaise foi. »

Conformément à l’art.27 de la loi n°78-17 d’Informatique et Liberté, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification pour les données nominatives vous concernant auprès de l’émetteur de la présente.

---------------------------------

A : xxxxxxxxxx
De : Compagnie Française de Recouvrement (CFR)
Date : jeudi 20 mars 2008
Objet : Factures(s) impayée(s) chez eBay International AG

Ref CFR : xxxxxxxx

MISE EN DEMEURE DE PAIEMENT AVANT REMISE AU SERVICE JURIDIQUE

Madame, Monsieur,

A la requête de votre créancier, eBay International AG, dont la Compagnie Française de Recouvrement est le mandataire, vous restez devoir la somme de 58,70 euros, représentant des frais d’insertion, une commission sur le prix de vente et des frais d’options suite à l’une de vos mises en ventes d’objets sur www.ebay.fr .

A ce stade du dossier et conformément à la loi du 09/07/1991 (Art. 32*), aucun frais ne vous sont demandés.

Nature de la créance : FACTURE IMPAYEE
MONTANT TTC : 58,70 euros

Date de limite de paiement : à réception de ce courrier électronique

A défaut de paiement, nous serons contraints de transmettre votre dossier à notre service juridique chargé d’engager une procédure judiciaire et de saisir le tribunal afin d’obtenir un titre exécutoire, qui ajoutera au principal de la créance les dommages et intérêts légaux, ainsi que ceux demandés au titre de l’Article 700 du Nouveau Code de Procédure Civile.

Tout paiement doit être adressé :

COMPAGNIE FRANCAISE DE RECOUVREMENT
91, RUE DU FAUBOURG ST-HONORE
75008 PARIS

en rappelant la référence CFR suivante : xxxxxxxxx

Modes de paiement acceptés :

- chèque bancaire ou postal à l’ordre de CFR
- mandat cash à l’ordre de CFR
- Carte Bancaire, soit en téléphonant au 0892 16 35 43 (0.34 € ttc/mn) 7 j/7 et 24h/24 ,

soit sur notre site de paiement en ligne :

http://www.paiement-cfr.com

Le Service Recouvrement

Conformément à l’art. 27 de la loi n°78-17 Informatique et Liberté, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification pour les données nominatives vous concernant auprès de l’émetteur de la présente

*« ...sauf s’ils concernent un acte dont l’accomplissement est prescrit par la loi, les frais de recouvrement entrepris sans titre exécutoire restent à la charge du créancier, toute stipulation contraire est réputée non écrite. Cependant, le créancier qui justifie du caractère nécessaire des démarches entreprises pour recouvrer sa créance peut demander au juge de l’exécution de laisser tout ou partie des frais ainsi exposés à la charge du débiteur de mauvaise foi.
---------------------------------------------

MESSAGE DE RELANCE

Madame, Monsieur,

A la requête de votre créancier, PAYPAL (Europe) SARL & Cie- 22-24 Boulevard ROYAL –L-2449 LUXEMBOURG , dont la Compagnie Française de Recouvrement est le mandataire, vous êtes redevable de la somme de 35,86 € qui représente l’état débiteur de votre compte PayPal à ce jour.

En vertu du mandat qui nous a été confié par PayPal, dans le cadre d’un recouvrement amiable nous agissons conformément à la loi du 09/07/1991 (art. 32*). Aucun frais ne vous est réclamé à ce stade de la procédure.

Nature de la créance : compte PayPal débiteur
MONTANT TTC : 35,86 €

Date de limite de paiement : à réception de ce courrier électronique

A défaut de paiement, nous serons contraints de transmettre votre dossier à notre service juridique chargé d’engager une procédure contentieuse à votre encontre, et qui pourra éventuellement saisir le tribunal afin d’obtenir un titre exécutoire, ce qui ajouterait au principal de la créance les dommages et intérêts légaux, ainsi que ceux demandés au titre de l’Article 700 du Nouveau Code de Procédure Civile.

Tout paiement doit être adressé à :

COMPAGNIE FRANCAISE DE RECOUVREMENT
BP 60634
31106 TOULOUSE Cedex 01

en rappelant la référence CFR suivante : 1611089

Modes de paiement acceptés :

- Par chèque libellé à l’ordre de la CFR envoyé à l’adresse :

CFR –BP 60634 – 31106 TOULOUSE CEDEX 1

- Soit sur notre site de paiement en ligne

https://payment.hipay.com/index/link/id/5659EFAA4D2AB

Le Service Recouvrement
CFR
0892 16 35 44 (35cts/min)

Nota : il est impossible de répondre à ce message électronique pour raison de sécurité et de confidentialité des informations vous concernant.

* « sauf s’ils concernent un acte dont l’accomplissement est prescrit par la loi, les frais de recouvrement entrepris sans titre exécutoire restent à la charge du créancier, toute stipulation contraire est réputée non écrite. Cependant, le créancier qui justifie du caractère nécessaire des démarches entreprises pour recouvrer sa créance peut
demander au juge de l’exécution de laisser tout ou partie des frais ainsi exposés à la charge du débiteur de mauvaise foi. »

Conformément à l’art.27 de la loi n°78-17 d’Informatique et Liberté, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification pour les données nominatives vous concernant auprès de l’émetteur de la présente.

CFR-Recouvrements : - recouvrement amiable - SA au capital de 150 000 €
- RCS Toulouse B 398 273 094
2 Chemin du Pigeonnier de la Cépière - BP 60634 – 31106 Toulouse Cedex 01
--------------------------------------------------------

SOC FR DE RECOUVREMENT INT (S.F.R.I.)
INT-RECOUVREMENT

NUMÉRO(S) DE TÉLÉPHONE SURTAXE(S) SIGNIFICATIF(S) ASSOCIE(S) ET UTILISE(S) PAR CET ESCROC/ARNAQUEUR AU NOM DE LA COMPAGNIE FRANÇAISE DE RECOUVREMENT (CFR) :

Tél : 0870 366 1239 (25cts/min)
Tél : 0892 16 35 43 (0.34 € ttc/mn)
Tél : 0892 16 35 44 (35cts/min)
Tél : 05 22 89 11 99 (25cts/min) - Fax : 05 22 89 11 01

Le 25 Février 2016, le numéro de téléphone 33522891199 a été signalé comme étant utilisé par les fraudeurs pour faire semblant d'être banque suisse Open en utilisant l'adresse email postmaster@openmyswiss.com et faux site web open-swiss-bank.com dans le cadre d'un faux Scam Site Web.

FAUSSE(S) ADRESSE(S) EMAIL(S) FRAUDULEUSE(S) SIMILAIRE(S) ASSOCIÉE(S) ET UTILISÉE(S) PAR L’ESCROC :

Email frauduleux : mailing@int-recouvrement.com
Email frauduleux : postmaster@int-recouvrement.eu
Email frauduleux : contact@int-recouvrement.com
Email frauduleux : postmaster@int-recouvrement.eu
Email frauduleux : contact@int-recouvrement.com
Email frauduleux : postmaster@int-recouvrement.eu
Email frauduleux : noreplay@int-recouvrement.net
Email frauduleux : int-no-replay@mail69.suw11.mcdlv.net
Email frauduleux : no-replay5@int-recouvrement.com
Email frauduleux : no-replay@int-recouvrement.com
Email frauduleux : INTServiceservice@intservice.com
Email frauduleux : contact@notipaycon.com
Email frauduleux : mail@int-recouvrement.com
Email frauduleux : service-juridique@envoyservices.com
Email frauduleux : noreplay@worldpay.com
Email frauduleux : support@int-recouvrement.com.
Email frauduleux : support@billexpress-software.com
Email frauduleux : service@intservice.com
Email frauduleux : postmaster@openmyswiss.com
Email frauduleux : mr.dohour@gmail.com
Email frauduleux : mr.dohour@outlook.de

FAUX SITE(S) WEB DE PAIEMENT FRAUDULEUX SIGNIFICATIF(S) ASSOCIE(S) ET MIS EN PLACE PAR CET ESCROC/ARNAQUEUR AU NOM DE LA COMPAGNIE FRANÇAISE DE RECOUVREMENT (CFR) :

https://www.int-recouvrement.com/contact/

http://www.cfr-recouvrement.com/

http://www.paiement-cfr.com

http://www.int-recouvrement.com/paiement/pay.php?id=25666321

https://payment.hipay.com/index/link/id/5659EFAA4D2AB

« Hipay » est un site de formulaire de paiement sécurisé par carte bancaire mis en place par l’escroc/arnaqueur

http://int-recouvrement.com/index.html

https://payment.hipay.com/index/link/id/5688819A89BE2

ADRESSE(S) EMAIL(S) FRAUDULEUSE(S) SIMILAIRE(S) ASSOCIÉE(S) ET UTILISÉE(S) PAR CET ESCROC/ARNAQUEUR :

Email : mr.dohour@gmail.com
Email : mr.dohour@outlook.de

ALI MENDOULAN is associated with hostmaster@green.ch.

Registry Registrant ID:
Registrant Name: ali mendoulan
Registrant Organization:
Registrant Street: 14 rue manwel
Registrant City: paris
Registrant State/Province: CH
Registrant Postal Code: 75015
Registrant Country: CH
Registrant Phone: +41.652345580
Registrant Phone Ext:
Registrant Fax: +49.94159559482
Registrant Fax Ext:
Registrant Email: mr.dohour@gmail.com

Cet escroc (pseudo : ali mendoulan) a enregistré des fausses déclarations personnelles lui concernant (identité, adresse erronée, etc..), à savoir qu’il habite soi-disant à Paris au 14 rue Manwel dans le 15ème arrdt. avec « CH » comme pays qui désigne la SUISSE au lieu d’écrire « FR » sans parler de l’indicatif téléphonique « +41 » qui appartient à nos voisins suisses également.

Registrant Name: Ali Dohour
Registrant Organization:
Registrant Street: Strt 1 Pastarico 32
Registrant City: Munchen
Registrant State/Province:
Registrant Postal Code: 37073
Registrant Country: DE
Registrant Phone: +49.6529965232
Registrant Phone Ext:
Registrant Fax:
Registrant Fax Ext:
Registrant Email: mr.dohour@outlook.de

Ali Dohour
Strt 1 Pastarico 32
DE-37073 Munchen, Allemagne
Tél : +49.6529965232
Email : mr.dohour@outlook.de

Registry Registrant ID:
Registrant Name: ali dohour
Registrant Organization: ali dohour
Registrant Street: qu zellaka bd biir anzarane, 18
Registrant City: youssoufia
Registrant State/Province: MA
Registrant Postal Code: 46300
Registrant Country: MA
Registrant Phone: +39.212601596863
Registrant Phone Ext:
Registrant Fax:
Registrant Fax Ext:
Registrant Email: mr.dohour@gmail.com

ali dohour
qu zellaka bd biir anzarane, 18
MA 46300 youssoufia, MAROC
Tél : +39.05750505
Fax: +39.0575862000
Tél : +39.212 601596863 - Tél : +212.601596863
Email : mr.dohour@gmail.com

Registrant Name: Iris
Registrant Organization: NA
Registrant Street: 111 55037 Twp Rd 714
Registrant City: alberta
Registrant State/Province:
Registrant Postal Code: T8X 4A9
Registrant Country: CA
Registrant Phone: +1.5872248888
Registrant Phone Ext:
Registrant Fax:
Registrant Fax Ext:
Registrant Email: mr.dohour@gmail.com

Registry Registrant ID:
Registrant Name: Hilda Tyrik
Registrant Organization: Not Applicable
Registrant Street: 660 Orchid Street
Registrant City: Hopedale
Registrant State/Province: Newfoundland
Registrant Postal Code: A0P 1G0
Registrant Country: CA
Registrant Phone: +1.1916528442
Registrant Phone Ext:
Registrant Fax:
Registrant Fax Ext:
Registrant Email: mr.dohour@gmail.com

Registry Registrant ID:
Registrant Name: david bento
Registrant Organization: N/A
Registrant Street: 8865 15e avenue
Registrant City: SOUTH RIVER
Registrant State/Province: ontario
Registrant Postal Code: A0A 3W0
Registrant Country: CA
Registrant Phone: +1.07804674839
Registrant Phone Ext:
Registrant Fax:
Registrant Fax Ext:
Registrant Email: mr.dohour@gmail.com

L’exactitude du numéro de téléphone, de l’adresse postale, de l’adresse email et le nom du domaine d’internet qui se ressemble, s’assemble, se retrouve sur ce site web en question, à savoir : http://int-recouvrement.com/index.html dans la rubrique « contact us » :

"Contact Us
If You have any question or need free trail period please contact us at support@int-recouvrement.com.

Bill Express Software
42-46 High Street Esher
Esher Kt10 9Qy
Royaume-Uni
EST Timezone (GMT)
Direct : 0870 366 1239 (25cts/min)
Email : support@billexpress-software.com
Email : support@int-recouvrement.com.
Website : http://int-recouvrement.com/index.html

TOUTES LES PAGES DU SITE WEB SONT EN ANGLAIS A L’EXCEPTION DE L’ADRESSE EMAIL FRAUDULEUSE, A SAVOIR : support@int-recouvrement.com.

NE PAS PASSER AUCUNE COMMANDE EN LIGNE (Y COMPRIS POUR DES ESSAIS GRATUITS) SUR CE SITE POUR TELECHARGER « CES » LOGICIELS QUI CONTIENNENT CERTAINEMENT DES VIRUS INFORMATIQUES (CHEVAL DE TROIE, TROJAN, ETC…) QUI CONSISTENT A ESPIONNER/PIRATER ET A COLLECTER DES INFORMATIONS PERSONNELLES EN TEMPS REEL A DISTANCE LORSQUE VOUS TAPEZ DIRECTEMENT SUR VOTRE CLAVIER LE MOT DE PASSE, LE NUMERO DE VOTRE CARTE BANCAIRE, ETC…

VOICI LES FAUSSES ’ADRESSES QUI FIGURENT ACTUELLEMENT SUR LEUR FAUX SITE WEB FRAUDULEUX :

"NOS BUREAUX
INT recouvrement
Allemagne : Ulmenstraße 1 32049 Herford
France : 6 RUE LEON FROT 75011 PARIS
Tel : 05.22.89.11.99
Fax : 05.22.89.11.01
Email : Contact@int-recouvrement.com

Nos équipes vous répondent du lundi au vendredi : 9h-12h / 14h-17h."

Comme vous pouvez juger par vous-même d’après la photo satellite, cette société INT Recouvrement a un bureau au sein même d’un HLM à cette fausse adresse en Allemagne indiquée sur leur site web qui ne paie pas de mine pour s’offrir ce luxe de siéger dans un vrai bâtiment administratif digne de ce nom :

https://www.google.fr/maps/place/Ulmenstra%C3%9Fe+1,+32049+Herford,+Allemagne/@52.1123969,8.6972433,165m/data=!3m1!1e3!4m7!1m4!3m3!1s0x47ba1488d8be8e19:0xeaf8e4dc741d9585!2sUlmenstra%C3%9Fe+1,+32049+Herford,+Allemagne!3b1!3m1!1s0x47ba1488d8be8e19:0xeaf8e4dc741d9585

Une autre photo prise sur la façade de ce HLM en Allemagne sous un autre angle

http://www1.dasoertliche.de/?cmd=cmd_map&page=78&action=59&context=11&queryString=sim%3dkw%2cfn%2cst%26form_name%3dsearch_nat_ext%26kw%3d%26ci%3dHerford%26st%3dUlmenstra%dfe%26hn%3d%26pc%3d%26kgs%3d05758012%26fn%3d%26sim%3d%26at%3d%26zvo_ok%3d1%26recFrom%3d%26atfilter%3d%26buc%3d322%26bname%3d%26la%3d%26quarterfilter%3d%26orderby%3dname%26ttforderby%3drel%26radius%3d5%26cx%3d%26cy%3d

Et dans l’annuaire, cette société n’existe pas à cette adresse existante et pour cause abonné absent…

MISE A JOUR AUTOMATIQUE EN COURS DE CE DERNIER POUR INFO…

Compiled and posted by Fraud Watcher
Votre Commentaire / Vos Explications« Hipay » est un site de formulaire de paiement sécurisé par carte bancaire mis en place par l’escroc/arnaqueur dont le siège social de l’éditeur et propriétaire du nom de ce domaine internet pour le paiement électronique en ligne est en Belgique.

Voir ces coordonnées ci-dessous pour signaler cet abus auprès de cette société belge en question :

"Vous êtes actuellement connecté au site Internet www.hipaywallet.com, propriété de la société anonyme Hi-média Porte-Monnaie Électronique (HPME SA) qui propose le service de portefeuille électronique HiPay wallet.

HPME SA est une filiale du Groupe Hi-Media, elle a été créée en 2008.

Dénomination Sociale : HI-Media Porte-Monnaie Électronique SA.
Numéro d'enregistrement auprès du registre des personnes morales : 0897928802
Capital : 3.2 Million Euro

Siège social : 19 avenue des volontaires, 1160 Auderghem – Belgique
Contact Téléphonique (Belgique) : +32 (0)2 888 89 40
Fax (Belgique) : +32 (0) 2 401 40 97
Mail : contact@hipay.com

Hébergeur : SECR (Société Européenne de Conseil et Réalisation)

Contrôle et surveillance de HPME SA : HPME est un établissement émetteur de monnaie électronique, dont l'agrément a été octroyé par la Commission Bancaire, Financière et des Assurances (CBFA) – Belgique – en date du 9 décembre 2008.. En vertu de l'article 65 de la loi du 22 mars 1993 relative au statut et au contrôle des établissements de crédit, HPME est autorisée à proposer son service HiPay wallet en Belgique ainsi qu'en libre prestation de service en France. L'activité de la société HPME a été déclarée au Comité des Établissements de Crédit et des Entreprises d'Investissement (CECEI) et à la Commission bancaire.

La société HPME est soumise au contrôle et à la surveillance de la BNB.

Vous avez un droit d'accès, de rectification et d'opposition/suppression des données qui vous concernent, pour exercer gratuitement l'un de ces droits, vous devez adresser votre demande à la société HPME par courrier électronique à l'adresse e-mail suivante :

abuse@hipay.com

ou par courrier postal à l'adresse suivante :

Hipay - Société HPME/Groupe Hi-Media
Service Réclamation Seed Factory
19 Avenue des Volontaires
B-1160, Bruxelles – Belgique"

Si l’escroc propose comme mode de paiement d’envoyer un chèque libellé à l’ordre de INT Recouvrement à cette vraie adresse existante à Paris :

6 RUE LEON FROT 75011 PARIS

C’est qu’il est sûr de lui que ses (futures) victimes vont lui expédier par hasard le règlement bancaire par courrier comme çà dans la nature à moins que ce dernier (escroc) est facteur de profession où il est à même d’intercepter/ de détourner sans difficulté tous ces courriers adressés à « INT Recouvrement » ou qu’il travaille dans cet immeuble comme concierge, femme de ménage, agent de sécurité, etc… voire un complice sur place où il a repéré (ou placé) une boîte aux lettres provisoirement disponible non attribuée pour le moment (ou qui a laissé un mot/message collé sur cette boite postale avec cette mention « faire suivre ce courrier à cette nouvelle adresse » qui sait ?) et qui habite dans ce bâtiment ou en face de ce quartier ou soit qui passe régulièrement après le passage du facteur chargé de cette tournée pour jeter un œil en cas où si il y aurait du courrier pour lui.

Il est fort possible que cet escroc a reçu au moins dans sa vie une lettre de créance de ce type pour s'inspirer et de le détourner à son profit lucratif histoire d'arnaquer ses futures victimes de son escroquerie à son avantage pour arrondir ses fins de mois sans se fatiguer et sans travailler de nos jours.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/16315
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/21301 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/21793
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/16367
Pour en Savoir +Une menace judiciaire reçue par mail ? Nos explications dans cet article.
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

Analyse du numéro de téléphone 05 22 89 11 99

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0522891199
  • 05 22 89 11 99
  • 05.22.89.11.99
  • 05-22-89-11-99
Format international
  • +33 5 22 89 11 99
PaysFrance
TerritoireFrance

3 COMMENTAIRES


  • Marc le 25/12/2016 à 02:36

    C'est une arnaque, le lien vous envoie vers PayPal pour faire un paiement au arnaqueur.

    Répondre
  • Manilu le 13/01/2018 à 23:45

    J'ai reçu aussi cet email et l'adresse email soit disant liée au compte paypal n'existais pas à la date du soit disant impayé. Arnaque.

    Répondre
  • jm le 21/01/2018 à 00:31

    Maintenant à Toulouse

    De : WorldPay Ltd

    Date : 20/01/2018 22:59 (GMT+01:00)

    À : infoxcxccccxxx

    Objet : Votre compte PAYPAL Débiteur

    A :  info@cyberlutin.com
    De :  WorldPay Ltd
    Date :  Samedi 20 janvier 2018
    Objet :  Votre compte débiteur chez PAYPAL

    Ref WorldPay : WP046387145

    MESSAGE DE RELANCE

    Madame, Monsieur,

    A la requête de votre créancier, PAYPAL (Europe) SARL & Cie- 22-24
    Boulevard ROYAL –L-2449 LUXEMBOURG , dont la Compagnie Française de
    Recouvrement est le mandataire, vous êtes redevable de la somme de 36,30 €
    qui représente l’état débiteur de votre compte PayPal à ce jour.

            En vertu du mandat qui nous a été confié par  PayPal, dans le
    cadre d’un recouvrement amiable nous agissons conformément à la loi du
    09/07/1991 (art. 32*). Aucun frais ne vous est réclamé à ce stade de la
    procédure.

            Nature de la créance :  compte PayPal débiteur
            MONTANT TTC :   36,30 €
            Date de limite de paiement :  à réception de ce courrier électronique

    A défaut de paiement, nous serons contraints de transmettre votre
    dossier à notre service juridique chargé d’engager une procédure
    contentieuse à votre encontre, et qui pourra  éventuellement saisir le
    tribunal afin d’obtenir un titre exécutoire, ce qui ajouterait au
    principal de la créance les dommages et intérêts légaux, ainsi que ceux
    demandés au titre de l’Article 700 du Nouveau Code de Procédure Civile.

    Tout paiement doit être adressé à :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 270000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol