Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
rudydorothy97@yahoo.com rudy
Date | 08/02/2020 |
---|---|
rudydorothy97@yahoo.com | |
Pseudonyme utilisé | rudy |
Contenu de l'arnaque | Greetings! My name is Durothy Rudy from United Kingdom. I actually observed my wife has been viewing your website on my laptop and i guess she likes your piece of work. I'm also impressed and amazed to have seen your various works too,You are doing a great job. I would like to purchase one of your artwork available below and ready for sale as a surprise to my wife on our anniversary. Also, my method of payment is by Euro Bank Check as mode of Payment and if you agreed get back to me with the details below now. |
Commentaire / Explications | tentative pour acheter une oeuvre d'art.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Bruno le 25/06/2020 à 08:23
Bonjour,
Attention arnaque prévisible.
J'ai reçu déjà ce genre de message sous d'autres formes. D'autres que moi ont reçu exactement le même texte. Jamais un commanditaire d'œuvre ne procéderait de cette façon; il cherche le point faible par la flatterie.
Aujourd'hui 25 juin 2020
Greetings!
My name is Durothy Rudy from United Kingdom. I actually observed my wife has been viewing your website on my laptop and i guess she likes your piece of work. I'm also impressed and amazed to have seen your various works too,You are doing a great job. I would like to purchase one of your artwork available below and ready for sale as a surprise to my wife on our anniversary. Also, my method of payment is by Bank Check as mode of Payment and if you agreed get back to me with the details below now.
up votedown vote
olivier le 26/06/2020 à 07:35
même message hier. Réponse faite : prends moi pour un con, Rudy !
up votedown vote
Lola le 17/07/2020 à 11:09
je viens de recevoir exactement le même msg merci de l'avoir signalé car m’apparaît suspect
Je n'ai plus du doute que c'est une arnaque !
Bon continuation
up votedown vote
CARO le 25/09/2020 à 09:00
idem pour moi, je ne réponds même pas...
up votedown vote
marie le 11/10/2021 à 10:40
reçu ce message à l'identique ce jour le 11 octobre 2021. sans conteste une arnaque
up votedown vote
Artragens le 20/10/2021 à 01:54
Pareil même message reçu...
up votedown vote
Cecile le 30/10/2021 à 12:14
Pareil même message reçu...
up votedown vote
imagenes le 03/11/2021 à 13:29
J'ai reçu le même message très flatteur aujourd'hui, mot pour mot. Merci pour l'avertissement.
up votedown vote
Emmanuelle le 14/11/2021 à 02:23
Reçu ce jour, message identique ! J’ai eu un gros doute et suis tombée sur vis commentaires !!!! Merciiiii
up votedown vote
Signalement #420268 le 28/11/2021 à 04:15
Il me propose d acheter un de mes tableaux qui est sur le site Artevince.
Mais il est très connu par les artistes pour etre une arnaque
-------------------
cette personne contacte beaucoup d'artistes en leur proposant un règlement illégal et donc faux, c est une arnaque!
il est déjà signalé un maximum de fois sur un site d'artistes mais il continue à nous importuner .
Pseudonyme utilisé : rudydorothy
up votedown vote
Signalement #421564 le 01/12/2021 à 05:23
Hello,
After going through the pictures i am okay with the present condition of the Art Work and i am also okay with your price of these items =(£1,900.00)
Lucy comes to stay
£400
Stairway to Heaven
£500
Come to the Sabbat
£300
Peep Show
£300
The Eight Deadly Sins - Religion
£400
Kindly let me have the full details below to issued out the Euro Bank Check as requested,so that my financial manager can issued out the payment procedures Asap..
FULL NAME :
FULL ADDRE...
-------------------
I removed this e-mail from my computer
Pseudonyme utilisé : Dorothy Rudy
up votedown vote
justine le 03/12/2021 à 07:56
J'ai aussi été contactée par cette personne. J'ai tout annulé quand il m'a dit envoyer un chèque d'un autre montant. Les mails sont bizarrement rédigés et cela aussi m'a paru suspect.
up votedown vote
CaroA le 18/01/2022 à 03:38
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Jon le 05/02/2022 à 03:52
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Solvejpeint le 27/04/2022 à 01:52
Eh oui, moi aussi ! ha ha, on joue sur l'ego des artistes qui sont tellement contents qu'on ( semble) apprécier leur art ....
up votedown vote
solvejpeint le 28/04/2022 à 05:23
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Mag le 17/01/2022 à 00:04
Merci de l'avoir signalé ! ils sont manifestement rodés ! j'ai recu leur demande également et je ne répondrais même pas. Le message diffère légèrement cependant :
Greetings!
My name is Durothy Rudy . I actually observed my wife has been viewing your website on my laptop and i guess she likes your piece of work. I'm also impressed and amazed to have seen your various works too,You are doing a great job. I would like to purchase one of your artwork available below and ready for sale as a surprise to my wife on our anniversary. Also, my method of payment is by Euro Bank (French Check )as mode of Payment and if you agreed get back to me with the details below now.
Bref
>>> vérifiez toujours les emails si possible avant de répondre,
>>> ne prenez pas de chèques par correspondance sauf si vous connaissez la personne ou pouvez l'encaisser avant de valider la commande.
>>> mentionnez toujours les modes de paiement possibles et méthode de remise / envois possible.
>>> mentionnez si "non remboursable / non echangeable" car les fraudeurs vont loin pour vous arnaquer.
Bon courage à tous !
up votedown vote
ama le 17/01/2022 à 23:26
Il en va de même pour moi, ce "Rudy" ne s'essouffle pas
up votedown vote
Signalement #445486 le 19/01/2022 à 08:10
Greetings! My name is Durothy Rudy . I actually observed my wife has been viewing your website on my laptop and i guess she likes your piece of work. I'm also impressed and amazed to have seen your various works too,You are doing a great job. I would like to purchase one of your artwork available below and ready for sale as a surprise to my wife on our anniversary. Also, my method of payment is by Euro Bank (French Check )as mode of Payment and if you agreed get back to me with the details below...
-------------------
Avant de répondre à cette personne qui s'adresse aux artistes, je suis tombée sur votre site, et heureusement.
Honnêtement, son e-mail m'a fait plaisir et je m’apprêtais à lui répondre quand par curiosité, j'ai voulu en connaitre plus sur son identité, sur internet. Je constate alors que ce même e-mail est envoyé à plusieurs personnes. Et qu'il s'agit d'une arnaque. Attention !
Pseudonyme utilisé : Rudy Dully
up votedown vote
Signalement #446605 le 21/01/2022 à 07:09
E-mail: rudydorothy97@yahoo.com
Message: Greetings!
My name is Durothy Rudy . I actually observed my wife has been viewing your website on my laptop and i guess she likes your piece of work. I'm also impressed and amazed to have seen your various works too,You are doing a great job. I would like to purchase one of your artwork available below and ready for sale as a surprise to my wife on our anniversary. Also, my method of payment is by Euro Bank (French Check )as mode of Payment and if you...
-------------------
Gros comme une maison !
Pseudonyme utilisé : Durothy Rudy
up votedown vote
Signalement #448990 le 26/01/2022 à 07:00
Greetings!
My name is Durothy Rudy . I actually observed my wife has been viewing your website on my laptop and i guess she likes your piece of work. I'm also impressed and amazed to have seen your various works too,You are doing a great job. I would like to purchase one of your artwork available below and ready for sale as a surprise to my wife on our anniversary. Also, my method of payment is by Euro Bank (French Check )as mode of Payment and if you agreed get back to me with the details belo...
-------------------
voici ce qu'on m'envoie
Pseudonyme utilisé : dorothy rudy
up votedown vote
Pierre le 08/02/2022 à 14:19
Merci ! Je viens aussi de recevoir ce mail au mot prés et je m’apprêtais à y répondre...
up votedown vote
Sylve le 29/03/2022 à 15:59
J'ai reçu ce même message il y a quelques heures! "Rudy", le retour!
up votedown vote
Fredo la puree le 03/04/2022 à 05:28
Voici comment fonctionne l arnaque: Rudy commande deux toiles pour 5000 € par exemple
Il envoie un vrai faux chèque que vous envoyez les toiles ou non. Vous encaissez le chèque qui est crédité sur votre compte. La banque prend 15 jours pour contrôler le cheque.
le client se rétracte et n en veut plus qu une et demande le remboursement de la moitié de la somme. Ce que vous faites .. ensuite la banque vous retire les 5000 € de votre compte car le cheque est faux. Et ce bon Rudy, lui récupère les 2500 € de votre vrai cheque !!! Voilà comment ça marche …
Vous avez perdu 2500 € + un tableau et les recours sont quasiment impossibles . DONC DITES POlIMENT OU PAS À CE BON RUDY ALLER SE FAIRE VOIR!!
up votedown vote
Signalement #483881 le 11/04/2022 à 07:52
Greetings!
My name is Durothy Rudy . I actually observed my wife has been viewing your website on my laptop and i guess she likes your piece of work. I'm also impressed and amazed to have seen your various works too,You are doing a great job. I would like to purchase one of your artwork available below and ready for sale as a surprise to my wife on our anniversary. Also, my method of payment is by Euro Bank (French Check )as mode of Payment and if you agreed get back to me with the details belo...
-------------------
je suis allée faire des recherches sur internet pressentant l'embrouille et suis tombée sur votre site mentionnant cette même adresse.
Merci beaucoup
Bernadette Epitalon
Pseudonyme utilisé : Dorothy Rudy
up votedown vote
Signalement #484409 le 12/04/2022 à 06:59
Greetings!,
My name is Durothy Rudy . I actually observed my wife has been viewing your website on my laptop and i guess she likes your piece of work. I'm also impressed and amazed to have seen your various works too,You are doing a great job. I would like to purchase one of your artwork available below and ready for sale as a surprise to my wife on our anniversary. Also, my method of payment is by Euro Bank (French Check )as mode of Payment and if you agreed get back to me with the details bel...
-------------------
Ce mail n'est pas signé
Pseudonyme utilisé : artgallery
up votedown vote
Christine le 24/04/2022 à 08:29
Même chose pour moi.
Merci pour l’alerte !
up votedown vote
Pedro le 26/01/2023 à 14:06
Signal Spam !
Date d'expérience : 26 janvier 2023
up votedown vote
Serco le 17/03/2023 à 11:35
Bonjour, Reçu le même message aujourd'hui 17 mars 2023. Il s'entête le "Rudy" !
Il nous croit né de la dernière pluie...
Heureusement j'ai déjà reçu des messages comparables... Méfiance !
up votedown vote
MK le 28/11/2023 à 07:21
Nous avons reçu le même message aujourd'hui 28 Nov 2023, Rudy n'est pas très intelligent je pense 🤣
up votedown vote
le clown11 le 24/07/2024 à 05:19
la même lettre pour acheter un de mes tableaux merci a https://www.signal-arnaques.com/
up votedown vote
Signalement #782227 le 03/08/2024 à 09:52
Détails du message:
Prénom : ores
Nom de famille: dully
Courriel : rudydorothy97@yahoo.com
Rédigez un message : Salutations ! Mon nom est Steven Rudy. En fait, j’ai observé que ma femme consultait votre site Web sur mon ordinateur portable et je suppose qu’elle aime votre travail. Je suis également impressionné et étonné d’avoir vu vos différentes œuvres aussi, vous faites un excellent travail. J’aimerais acheter l’une de vos œuvres d’art disponibles à la gamme et prêtes à être vendues comme...
-------------------
Je viens de recevoir ce message via mon site internet. J'ai fait une recherche sur internet et j'ai découvert que c'était une arnaque.
Pseudonyme utilisé : rudy dully
up votedown vote
Signalement #784598 le 15/08/2024 à 09:41
De : Dorothy Rudy
Envoyé : lundi, juillet 8, 2024 5:06:49 PM
Objet : Artgallery
Greetings! My name is Steven Rudy . I actually observed my wife has been viewing your website on my laptop and i guess she likes your piece of work. I'm also impressed and amazed to have seen your various works too,You are doing a great job. I would like to purchase one of your artwork available at range and ready for sale as a surprise to my wife on our anniversary. Also, my method of pa...
-------------------
Prêtant vouloir acheter des œuvres d'art moyennant un "chèque de banque" d'un montant différent du prix convenu et bien-sûr sans provision.
Il prêtant vivre en Angleterre, mais après recherche il semble qu'il soit localisé au Bénin..
Pseudonyme utilisé : Dotothy Rudy
up votedown vote
Signalement #786012 le 22/08/2024 à 11:47
Cette personne veut acheter des œuvres d'art ( pour une somme de plys de 2000 euros) et propose un cheque de banque comme moyen de paiement.
-------------------
Je n'ai pas donner suite à son mail , cette personne voulait que la transaction se fasse tres rapidement.
Pseudonyme utilisé : Rudhy dorothy
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Elvira Overmars le 03/11/2024 à 10:59
Aujourdhui 3 novembre 2024 le meme mail. Il est toujours encore active.
Date d'expérience : 3 novembre 2024
up votedown vote
MCH le 31/01/2025 à 04:40
J'ai reçu le même email aujourd'hui