ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
www.whisky-prestige.com

Date09/02/2020
Url / Site internethttps://www.whisky-prestige.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueInvestissement whisky
Commentaire / ExplicationsAttention, le site whisky-prestige.com, eparge-whisky.com sont des arnaques. Ils se font passer pour notre entreprise (Prestige Whisky).

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Hadj76 le 12/02/2020 à 06:06

      Attention je confirme, arnaque!! Robert Brunel le soi disant conseiller et son acolyte Christophe Rousseau de Prestige conseil via le site whisky Prestige sont des arnaqueurs de première! La société Prestige Conseil a été radiée du RCS le 10/01/2020 et je me suis fait malheureusement avoir avec des sommes investies et qui sont perdues désormais...

      Répondre
    • Christian le 12/02/2020 à 10:39

      idem
      ce sont de redoutables professionnels
      que faire?

      • Hadj76 le 14/02/2020 à 13:44

        J’ai déposé plainte aujourd’hui à la gendarmerie. Il est conseillé de le faire aussi pour qu’il y en ait plusieurs...

      • Hadj76 le 14/02/2020 à 13:47

        Et sans indiscrétion vous avez perdu combien dans l’affaire?

      Répondre
    • LETCHOO le 20/02/2020 à 12:01

      je viens d apprendre que moi aussi je me suis fait arnaquer par Brunel et Rousseau.Et demain je vais porter plainte

      Répondre
    • Benjamin le 21/02/2020 à 04:07

      Bonjour je me suis fais arnaque de la même manière mais cette fois ci mon interlocutaire était une femme de nommant « Lucie Vidal » attention, pas possible de faire un recours tous ensemble ??

      • Hadj76 le 22/02/2020 à 16:29

        Bonsoir, si, il est conseillé par la gendarmerie de déposer plusieurs plaintes. Il faudrait qu’on reste tous en contact pour monter une sorte de collectif et se battre tous ensemble. J’ai 3 personnes avec moi qui se sont fait arnaqués par Robert Brunel et Christophe Rousseau
        tenez moi au courant svp

      • Benjamiin le 25/02/2020 à 03:46

        Hadj, nous sommes 2 à aller porter plainte aujourd’hui.

        Par quel moyen voulez vous qu’on reste tous en contact ??

      Répondre
    • Forrest68 le 24/02/2020 à 05:14

      Bonjour,
      Nous sommes aussi plusieurs à avoir investi dans cette arnaque.
      nous allons aussi déposer plainte.

      Répondre
    • Benjamiin le 25/02/2020 à 04:07

      Le commissariat nous a aussi proposer de déposer un formulaire sur www.internet-signalement.gouv.fr. Je vous invite à faire de même car c’est un organisme spécialisé dans la cybercriminalité, ça pourra faire avancer l’affaire

      • Hadj76 le 26/02/2020 à 04:19

        J’ai effectué ce signalement aussi pour le site whisky prestige mais aussi la plateforme de connexion
        j’ai aussi envoyé mon dépôt de plainte et tout le dossier en recommandé à l’adresse figurant sur le site de la police judiciaire du gouvernement dédiée à la cybercriminalité. Si on fait tous pareils ça ne sera que mieux pour qu’ils prennent en considération ce vaste réseau d’escroquerie

      Répondre
    • joe60500 le 27/02/2020 à 08:49

      bonjour comme vous j'ai était victime de se site mon interlocutrice s'appelle natalie leroy j' me joindre a vous pour faire avancé les chose !!jais lu que vous avait était porté plaint chose que je ferai des demain !

      • Hadj76 le 27/02/2020 à 16:52

        Bonsoir,
        tenez nous au courant de vos avancées, on commence à être nombreux ce qui peut accélérer l’enquête au niveau judiciaire

      Répondre
    • Pakonue le 27/02/2020 à 17:14

      pour faire une action de groupe, il faut faire appel à une association de défense des consommateurs.
      Il n'y a que les associations qui peuvent intenter ce genre d'action.
      https://www.economie.gouv.fr/cedef/action-de-groupe

      https://www.60millions-mag.com/2014/10/01/action-de-groupe-les-cinq-types-de-litiges-pour-lesquels-vous-pouvez-agir-7957
      Si l'un d'entre vous en contacte une, il serait bien qu'il indique ici celle qu'il a choisie. Ainsi, les victimes pourraient contacter la même.

      En portant plainte signalez que vous êtes plusieurs victimes, ils se chargeront de regrouper les plaintes.
      Vous pouvez indiquer cette page, les autoritésx connaissent ce site et peuvent demander vos coordonnées pour vous contacter personnellement si c'est nécessaire.

      Répondre
    • Benjamiin le 01/03/2020 à 07:06

      Bonjour,

      A ce jour j'ai effectué une plainte au commissariat de ma ville contre Whisky prestige.

      J'ai aussi effectué 2 signalements sur internet-signalement.gouv.fr l'une pour le site (https://www.whisky-prestige.com/ ) et l'autre pour la plateforme de connexion (http://platform.whisky-prestige.com/) comme nous le suggère Hadj76.

      J'ai pris la liberté de créer un groupe facebook pour faciliter nos échanges, je vous invite à le rejoindre en cherchant Arnaque Whisky Prestige sur facebook ou à l'adresse suivante

      https://www.facebook.com/groups/189991175670973/ . Celui-ci est sur demande d'adhésion pour protéger nos démarches aux regards de ces escros.

      Répondre
    • Signalement #213186 le 13/03/2020 à 12:56

      Contacté le 09/12/19 par Mme Nathalie Leroy(tel:0971076122) en partenariat avec Mr Rousseau Christophe, de Whisky-prestige.com, présenté avec un num de SIREN et adresse à Paris,
      j'ai investi entre le 09/12/19 et le 13/01/2020
      la somme de 14176 €uros (et obtenu un capital de 34523 €uros) !
      Ces personnes m'ont fait acheter des lots de whisky haut de gamme et revendaient ensuite ces lots sur leur site en direct ou aux enchères.
      J'effectuais les virements sur leur compte bancaire, et je...
      -------------------
      Je suis jeune retraité et j'ai investi toutes mes économies !
      C'est une catastrophe !

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .