Arnaque de loterie : 0756959960 Cabinet. Laurent. picollet@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/02/2020
Pseudonyme utiliséCabinet. Laurent. picollet@gmail.com
Téléphone07 56 95 99 60 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCette personne se déclarant superviseur Euro Millions me réclame une somme de 4900 euros pour l'envoi par chronopost London d'un chèque surprenant de 680000 euros que j'aurai gagné par tirage au sort organisé par Euro Millions en collaboration avec la FDJ 0
Commentaire / ExplicationsNe disposant pas de cette somme je n'ai pas donné suite à cette exigence pour bénéficier de mon gain sous réserve de l'obtenir ce dont je doute malgré les affirmations par texto de Maître Laurent Picollet ainsi dénommé.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Actualité : L'Arnaque Chronopost décryptée !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 95 99 60

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756959960
  • 07 56 95 99 60
  • 07.56.95.99.60
  • 07-56-95-99-60
Format international
  • +33 7 56 95 99 60
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 13/02/2020 à 15:07

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai notaire en exercice et inscrit à la chambre des notaires de L'HERAULT (34) : Maître Laurent PICOLLET de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » concernant son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [etudes.laurent.picollet@gmail.com]
    [cabinet.laurent.picollet@gmail.com]
    [cabinet.laurent.picollet1@gmail.com]
    .../...

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre
  • Claude Gérard le 16/02/2020 à 10:03

    J'ai décidé de ne pas donner suite à cette surprenante nouvelle inconsidérée d'avoir remporté un gain de 680000 Euros par tirage au sort organisé par Euromillions en collaboration avec la FDJ .INFORMATION obtenue par le soi disant Cabinet de Maitre Laurent Picollet ayant pour adresse 20 Craven Park , Church End Roundwod London NW10 Unité Kingdom car cette personne me réclame la somme de 4950 Euros de frais d'expédition du chèque par la direction Chronopost règlement que je dois effectuer par Mastercard prépayée PCS en me rendant chez un buraliste.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol