Autre arnaque : Tugan Bara

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/02/2020
Pseudonyme utiliséTugan Bara
Contenu de l'arnaqueTugan Bara Avis/Arnaque!
Commentaire / ExplicationsSalut tout le monde Alors voilà en ce moment j’entend beaucoup parlé de Tugan bara et de c’est formations. Est-ce encore une arnaque? Ou une réel opportunité à saisir ?
J’ai donc essayé de voir ça par moi même. J’étais un peu sceptique au début surtout avec les mauvais commentaires que j’ai pue lire sur le net à son sujet, j’ai quand même décidé de passer le cap. Et la surprise le contenue et très attractive, la valeur des vidéo,des systèmes à mettre en place est juste ÉNORME. Tugan vous explique dans c’est différentes formations des moyens CONCRET et surtout RAPIDE de gagner de l’argent sur internet. Il s’adresse vraiment à tout type de personne que ce soit de débutant a expert en passant par les intermédiaires. Les formations de tugan vont non seulement vous faire gagner de l’argent mais surtout rapidement et sur du long terme.
Si vous en avais marre d’être dépendant d’un patron qui vous gueul dessus toute la journée qui vous paye une misère et que le peut d’argent qu’il vous reste une fois avoir payé vos charges mensuelles soit prit par l’état pour venir remplir les poches de Macron.
N’attendez plus commencer à créer des business solides et être dépendant que d’une seul personnes VOUS. Alors pour vous aider à y arriver plus efficacement et surtout plus RAPIDEMENT. Je vous conseille fortement les formations de tugan.
Voilà c’était simplement un avis pour venir contredire grâce a mon expérience tout les bêtises que l’on peut lire sur le net.
Je vais mettre quelques lien juste en dessous des formations qui m’on grandement aidé sur mes sites et même dans ma vie.
Je ne sait pas si le prix des formations n’ont pas changer ou même si elle sont encore disponibles????‍♂️. Un conseille dépêché vous!
Les opportunités sont là ! C’est à vous de les saisir. Si vous êtes encore méfiant ce que je comprends entièrement à cause de toute les connerie que l’on vois sur le net, aller seulement y jeté un œil c’est GRATUIT vous ne risquez rien.
Revenue exponentielle: https://se-former.co/-M-v-asvkGFk6mqqCstj La fortune cachée d’Israël: https://se-former.co/-M-v-aubEb61Iv7ybZjT
Pandémie Business: https://se-former.co/-M-v-aniHtx0e6TztHji 20 Secret pour gérer son Argent: https://se-former.co/-M-v-auex3mqjMQrN1BO
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

20 commentaires


  • jlc le 13/02/2020 à 11:12

    Oui j'ai jeté un oeil! En dehors d'un vague nom de société aux USA je n'ai rien trouvé dans les mentions légales. J'ai lu aussi le gros baratin que l'on trouvait déjà avant internet sur les méthodes miraculeuses pour s'enrichir en dormant, qui n'enrichissaient déjà à l'époque que ceux qui les vendaient! Ici aussi, victimisation de celui qui veut vous faire réussir, témoignage fracassants, titres qui claquent.... mais pas le moindre début d'un vrai argument. J'aime aussi les lien... qui finissent en erreur 404, très pro!!!

    • Yakule 17/02/2020 à 23:51

      Salut, les liens de la personne au-dessus sont fausses, je remets les bons liens pour ceux que ça intéresserait :
      Revenus-Exponentielles : https://se-former.co/-M-uzjO4-SbbfgxkVxPI
      La Fortune caché d'israel :https://se-former.co/-M-uzjQ5hglpez4ytR5p
      Pandémie Business : https://se-former.co/-M-uzjPRv825SoEOicFh
      20 Secrets pour gérer son argent : https://se-former.co/-M-uzjNrGL4aHhRwDJ0e

      + Un bonus gratuit spécial que je conseille à tous : https://se-former.co/-M0EREag6Y15Y5HVpxg0

    • patjgllle 18/02/2020 à 10:30

      Merci de nous éclairer Yaku (Tugan ?)
      Ces liens renvoient sur le site marketing-udg.com noté 1% en fiabilité ici ou un certain Tugan Bara de son vrai nom Arnaud Labossière (il suffit de taper ce com sur google... et la tête de tugan apparait) propose, à des prix modiques (99 Euros) des vidéos qui sont censés vous faire gagner beaucoup d'argent (un concept qui nous vient d'outre atlantique, assemblage d'actualités, conseils fumeux...), il suffit de chercher sur le net on trouve gratuitement des tas de vidéos sur le même principe. bon en attendant ici faut le payer, car lui a bien tenté une carrière d'écrivain d'économie, bien décevante sans doute, mais bon tout le monde ne s'appelle pas Thomas Piketty, alors il se recycle, faut bien vivre.
      Voici un lien qui donne un aperçu de son talent, des avis qui sont récents.
      https://fr.trustpilot.com/review/marketingunderground.biz

    Répondre
  • Carlos est dans la place le 09/04/2020 à 13:51

    La vraie identité de cette personne est Arnaud Labossière, ancien élève d'HEC

    https://www.societe.com/societe/monsieur-arnaud-yves-bertrand-labossiere-814187704.html
    https://prepa.reussir-esh.fr/masterclass
    https://twitter.com/arnaudlaboss?lang=fr

    Donc Tugan Bara, Moise, Mathieu, ... ne sont que des pseudonymes !

    L'entreprise étant enregistré au Delaware il est difficile de se retourner...

    Répondre
  • RogerD le 23/06/2020 à 17:29

    L'escroc international Laurent Chenot fait actuellement la promo de l' arnaque 'RSI' de Tugan Bara, Chenot va toucher une commission de putaclic (apporteur d'affaires).

    Chenot n'ayant aucune limite il vous appâte en écrivant que de nombreux de ses élèves touchent une somme de l'ordre de 3 471,24 €. 8 clics suffisent puis 5 minutes par jour en suivant 2 étapes simples pour recevoir ces dépôts mensuels.

    Le RSI de Tugan Bara est une arnaque qui coûte 29,95€/mois, vous dupliquez les paris sportifs d'experts et vous encaissez l'argent. Malheureusement il y aura encore des pigeons qui se feront attraper..

    https://marketingunderground.biz/rsi-commande-direct-1

    Répondre
  • MehdI le 26/06/2020 à 02:02

    tout ce bla bla pour nous filer vos liens d affiliation a la con
    je comprend mieux pourquoi on arrive a vous vendre de la merde via des textes de vente merdique

    • NadegeCle 15/09/2020 à 21:29

      Oui c'est de l'affiliation, on ne s'en cache pas. Comme je le disais je continu de découvrir le marketing en ligne, l'affiliation est un des outils et si ça peut m'arrondir mes fin de mois je ne vois pas où est le problème. En plus le lien est sur une vidéo gratuite :)
      Et parce que c'est du biz en lige, ou particulièrement Tugan BARA, certains crient au scandale, mais les magasin font pareil, les agences immo si vous rapporter une affaire, les assurances, etc.. bref pratique communes à peu prêt de partout !

    Répondre
  • Nadege le 11/09/2020 à 16:58

    Bonjour à tous,
    C'est mon 1er message sur ce genre de sites qui laissaient un peu perplexe...
    Oui c'est vrai il utilise un pseudo (Tugan BARA) mais il ne s'en cache pas. Perso je ne suis pas du tout issu du milieu web marketing, je suis plutôt dans le commerce à la base et depuis un moment je me dit que l'un sers l'autre. J'ai vu aussi passer le nom de Laurent CHENOT... oui il va prendre une commission j'en suis sur, mais pour avoir suivi une de ses information je peux que dire que c'est loin d'être de l'arnaque et c'est une des formations les plus complètes que j'ai suivi, et j'en ai suivi beaucoup que ça soit en milieu pro ou en perso.

    https://se-former.co/-M8C22ziRj9LOHBXHkok

    Bref je ne peux que recommander Laurent CHENOT mais ce n'est pas le sujet de cette page. Le sujet c'est Tugan BARA et je l'ai découvert par hasard il y a plusieurs mois. Son programme R-X était à moins de 10€ donc je me suis dit que j'avais pas grand chose à perdre et que si c'était bidon je pourrais résilier.... Lire la suite

    • RogerDle 15/09/2020 à 11:54

      Ouais ouais ouais Chenot c'est de la balle, même que tout le monde en parle, et aimerait bien lui parler mais l'homme est terré dans son refuge fiscal en Andorre.
      Pourquoi cela ? Car Chenot est un véritable escroc !

      De véritables témoignages clients sur https://fr.trustpilot.com/review/laurent-chenot.com

    Répondre
  • NadegeC le 15/09/2020 à 21:23

    Pourquoi escroc? Parce qu'il fait de l'argent sur Internet? Avez vous suivi certains de ses programmes ou de ces conseils avant de le traiter d'escroc?

    Ou lui avez vous donné de l'argent et s'est il sauvé avec? Je ne comprend pourquoi crier à l'escroc sur tout le monde sous prétexte que le gars fait de l'argent sur internet. A ce compte là, Zuckerberg escroc, Jeff BEZOS escroc, Elon MUSK escroc, Bill GATES escroc, même Edouard LECLERC escroc, bref tout le monde.
    Dommage internet est là, il fallait vivre dans les années 1950 pour ne pas voir des gens gagner de l'argent sur internet. Mais bon, là ça aurait été Henri FORD escroc, Henry LELAND (Cadillac) escroc, Coco Chanel escroc.. Bref une liste sans fin. C'est comme ça, il y a des gens avec plus d'argent que d'autres mais pourquoi toujours les traiter d'escrocs? Bref chacun son opinion… même si certains se font une opinion sans connaitre et sans avoir essayé. Pour ma part j'ai été très satisfait des formations Chenot qui ont été ultra complète avec plusieurs intervenants et je suis très satisfaite également de ma formation RX avec Tugan BARA.... Lire la suite

    Répondre
  • Triskell le 29/09/2020 à 19:35

    Oh p***** encore un! Tugan Bara, Dropshipping Reborn, JM Corda, la constellation des mercenaire monte une opération de grande ampleur. Dernière mouture, "frogtech", pour créer des pages de copywriter. Il faut mériter de devenir les payeurs VIP, pour faire partie du clan qui va ratisser tout le web à leur place. C'est leur fameux B2P, business to pigeon...
    https://je-suis-la.com/blog/2020/09/28/frogtech-by-jm-corda/

    Répondre
  • ErWan le 06/10/2020 à 18:30

    Laurent Chenot n'est jamais né comme il l'affirme en Andorre, n'en est nullement ressortissant, c'est un arnaqueur de première connu depuis des années sur le Web comme un des plus grands escrocs de la toile francophone.

    Pour le moment, il se planque du côté d'un bled dont le nom m'échappe mais que je retrouverais facilement en le demandant à un collègue. Fuyez ces petits escrocs minables!

    • RogerDle 20/10/2020 à 12:23

      Tu as l'air de bien connaitre Chenot, as-tu des pistes ?

    Répondre
  • crisboy le 08/12/2020 à 18:17

    A DÉCOUVRIR !!!
    UN GROS COUP DE POING DANS LE PIF ° !
    Gagnez plus en partenariat avec les plus grands : ( AMAZON , EBAY ,1 TPE .com, RAKUTEN , CDISCOUNT…).

    http://moneymaker21.e-monsite.com

    LA PLATEFORME D ACCES AUX MEILLEURS PLANS D achats ,ventes AFFILIATION ! Avec les plus GRANDS !

    http://boutic.cyberprofit.1tpe.fr

    ((CLIQUEZ EN HAUT A GAUCHE SUR "CATEGORIE " POUR ACCEDER A TOUS LES PRODUITS DANS LE MENU)
    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

    https://fr.shopping.rakuten.com/p/cybermoney

    https://www.amazon.fr/?tag=cybermoney-21

    PIF =PAYSAGE INTERNET FRANCAIS

    • RogerDle 30/12/2020 à 16:20

      Il doute de rien le putaclic Cybermoney...
      Merci pour ton adresse IP, je vois que t'es au RSA

    Répondre
  • SOVANY le 15/12/2020 à 20:37

    Je ne peux rien dire contre Tugan Bara, mais ce qui est inquiétant, c'est que la sté d'édition B2P vend des formations sous l'appellation "Bastien Vuillon" et que ce dernier encaisse l'argent mais ne livre pas les codes d'accès et ceci malgré 4 réclamations;;; donc méfiance !!!

    Répondre
  • Emmi97 le 23/02/2021 à 23:01

    Bonjour j’ai été également victime de cette arnaque il m’a prélevé bien plus que ce qui était convenu. Pour les gens qui sont dans le même cas que moi contacter Bonjour j’ai été également victime de cette arnaque il m’a prélevé bien plus que ce qui était convenu. Pour les gens qui sont dans le même cas que moi n’hésitez pas à allez porter plainte et si dans les semaines à venir pas de réponse il faut surtout faire suite si vous voulez que ça aboutisse 90% des gens ne le savent pas mais c’est très important ! Autre chose je cherche des gens pour me liguer contre lui contacter moi sur : emerick.new@outlook.fr (c’est une adresse que j’ai créée spécialement pour ça au cas où si quelqu’un voudrait pirater ma véritable adresse).... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation