Arnaque site annonce : tugan@marketingunderground.biz Tugan Bara / Tugan Baranovsky

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/02/2020
Email frauduleuxtugan@marketingunderground.biz
Pseudonyme utiliséTugan Bara / Tugan Baranovsky
Url / Site internethttps://se-former.co/-m-v0rlhllt14qsg3xtp
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAvis sur Tugan Bara / Tugan Marketing LLC / Revenus Exponentiels : une mine d'or qui ressemble à une arnaque!
Commentaire / ExplicationsTugan Baranovsky, arnaque du siècle? Mon avis :
La page de vente de Tugan donne vraiment l'impression que c'est une énorme arnaque : beaucoup de promesses, du putaclic, "Tugan Marketing LLC" domicilié au Delaware, etc. J'étais vraiment sceptique. Je suis habitué de ces pages de vente qui sont des arnaques, ou des formateurs qui promettent monts et merveilles alors qu'on ne reçoit qu'un pauvre PDF de quelques pages, après avoir acheté.
Mais j'ai vu que Tugan Baranovsky avait fait une interview sur Youtube, et là j'ai senti qu'il avait une réelle expertise. Comme son programme R-X ne coutait même pas 10€ par mois, je me suis lancé avec appréhension...
Et là j'ai été bluffé : Après avoir regardé suivi une quinzaine de ses vidéos live, je peux l’affirmer très clairement : la formation “Revenus Exponentiels” (ou R-X) de Tugan n’est pas une arnaque et c’est même la formation la plus rentable que j’ai achetée ces dernières années. La formation “Revenus Exponentiels”, c’est chaque semaine un live d’1h30 (parfois 2h), où Tugan Bara enseigne tout ce qu’il a appris.
Tugan Baranovsky aborde beaucoup de sujets, toujours axés selon 3 composantes principales : comment devenir un spécialiste en marketing, comment développer une expertise exceptionnelle, et comment mettre en place de systèmes solides et efficaces dans son business. Il n’y pas de théorie inutiles, Tugan se concentre sur le pratique. Les R-X m’ont appris les grands principes du marketing underground, qui est le plus efficace.
J’ai notamment appris comment mettre en place des tunnels de vente qui multiplient par 4 voire 5 le panier moyen, comment devenir une brute de l’affiliation, et comment faire exploser les taux de conversion avec les bons mots et quelques hacks.
Pour conclure, la formation Revenus Exponentiels de Tugan, c'est une mine d'or présentée comme une arnaque, le comble! Attention, il me semble que Tugan compte augmenter le prix des R-X très bientôt, à 99€/mois (je crois).
Je vous conseille donc de vous dépêcher de vous inscrire, si le sujet vous intéresse. Ce lien permet d’accéder à la formation R-X à prix réduit : https://se-former.co/-M-v0RlhllT14qSG3XTp
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/272476 (1 commentaire)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

16 commentaires


  • mathieux le 16/02/2020 à 12:07

    Tugan arnaque tous le monde, prélèvement aprés achat de ses formations alors que ce n'est pas mentionné, pertes d'accés aux espaces membre, bref tout est la : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/154550

    Répondre
  • Théo le 16/02/2020 à 15:19

    Moi Perso je n'ai AUCUN problème avec Tugan Bara.
    Je trouve ça vraiment louche qu'il y ait des commentaires aussi haineux sur le web car depuis que j'achète ses formations je ne fais que décupler mes revenus.

    Il propose un tas de contenus COMPLÈTEMENT GRATUITS (j'ai mis un des lien ci-dessous), faîtes vous votre propre idée avant de suivre la masse:

    5 opportunités de business pour 2020 gardées secrètes par les grands entrepreneurs
    (mais que même un ado de 13 ans pourrait reproduire): https://se-former.co/-M08QrMde0mzJ8bI-LeA

    Répondre
  • Yakuphan le 17/02/2020 à 23:38

    Je comprends absolument pas pourquoi Tugan Bara est un arnaqueur pour vous, j'utilise ses produits et je n'ai aucun soucis et au contraire j'apprends, multiplie mes revenus.
    J'ai acheté récemment un de ses produits : 20 secrets pour gérer son argent, et je peux vous affirmer que c'est une vraie mine d'or. Il donne des techniques que vous ne retrouverez sûrement jamais sur YouTube, et le pire c'est que ces techniques fonctionnent. Je vous conseille de faire un tour : https://se-former.co/-M-uzjNrGL4aHhRwDJ0e

    Répondre
  • dandamien le 20/02/2020 à 19:55

    Ben au début, j'avais de gros gros doute et ce fut une excellente surprise que de voir que des informations de qualité malgré le fait que cela soit compliqué pour moi par moment (je ne suis pas un expert en snap, et internet, ...)...

    J'au découvert comme faire des offres et non pas vendre des produits! Ce fut une vraie révélation ... et pas que!
    Je ne sais pas si il propose toujours des formations à des prix défiants toute concurrence mais ces cadeaux sont de vraies mines d'info: https://bit.ly/RXmarketunderground

    Répondre
  • aline le 22/02/2020 à 16:34

    En tant que maman , très franchement je recommenderai ses formations à mes propres enfants. Il est très bon et je suis très satisfaite de son contenu qui me paraît excellent en comparaison de ce qui se fait par ailleurs.
    En plus, avant de crier au loup, il suffit d'aller voir ce qu'il propose et se faire sa propre opinion : https://se-former.co/-M-v0P7rtArX4HIQtZhk

    P.S : j'ai jamais eu de problème de facturation avec les R-X ou Profits Mimétiques

    Répondre
  • Riri le 22/02/2020 à 17:12

    Petites questions à tous les satisfaits :
    Comment avez xous connu ce mec ? Il y a longtemps que vous suivez ses "conseils" ?

    Que faites vous ici puisque vous êtes satisfaits ?
    Si vous voulez lui faire de la pub ........allez sur les merveilleux réseaux sociaux .

    • NadegeCle 11/09/2020 à 17:09

      Bein pour ma part, j'en parle de vive voie autour de moi et je partage aussi des trucs sur ces merveilleux réseaux sociaux comme vous dites.
      Mais si "on" est ici, c'est aussi pour dire aux gens perplexes d'y aller et de se faire leur propre opinion. "On" est là pour rassurer face à des personnes qui ne font que laisser des commentaires haineux. Et à vrai dire je me demande pourquoi tant de gens passent du temps pour laisser des commentaires aussi haineux sans vrai raison...
      Bref si vous voulez jugez par vous même, cliquez sur le lien, c'est une vidéo GRATUITE donc profitez en :)
      https://se-former.co/-M8C22ziRj9LOHBXHkok

    Répondre
  • Xavier le 09/04/2020 à 14:22

    il fait partie de la team bien connue laurent chénot / Claude Cleret. lui même utilise une fausse identité.

    Répondre
  • Carlos est dans la place le 09/04/2020 à 16:19

    La vraie identité de cette personne est Arnaud Labossière, ancien élève d'HEC

    https://www.societe.com/societe/monsieur-arnaud-yves-bertrand-labossiere-814187704.html
    https://prepa.reussir-esh.fr/masterclass
    https://twitter.com/arnaudlaboss?lang=fr

    Donc Tugan Bara, Moise, Mathieu, ... ne sont que des pseudonymes !

    L'entreprise étant enregistré au Delaware il est difficile de se retourner... donc attention ARNAQUE EN VUE !!!

    Répondre
  • Beniben le 24/06/2020 à 12:23

    J'ai testé RX pour voir si c'était vraiment un arnaque..
    Honnêtement, je ne suis pas déçu du résultat
    Il faut juste savoir se bouger les fesses, et appliquer ses méthodes

    Répondre
  • NadegeC le 11/09/2020 à 17:11

    Bonjour à tous,
    C'est mon 1er message sur ce genre de sites qui me laissaient un peu perplexe...
    Oui c'est vrai il utilise un pseudo (Tugan BARA) mais il ne s'en cache pas. Perso je ne suis pas du tout issu du milieu web marketing, je suis plutôt dans le commerce à la base et depuis un moment je me dit que l'un sers l'autre.
    https://se-former.co/-M8C22ziRj9LOHBXHkok

    J'ai découvert le programme R-X qui était à moins de 10€ donc je me suis dit que j'avais pas grand chose à perdre et que si c'était bidon je pourrais résilier.

    Je me suis tapé plusieurs vidéo et j'ai complètement adhérer au personnage… il balance, pas de langue de bois et j'aime beaucoup et bien sûr je suis resté aussi à cause de son contenu.
    Donc si vous voulez tester, cliquez sur le lien ci-dessous, ça donne accès à une vidéo OFFERTE de Tugan BARA, je crois bien que c'est cette vidéo qui m'a fait souscrire à son programme… A vous de juger après.... Lire la suite

    • Ririle 11/12/2020 à 18:54

      C'est votre 1er message ????
      Et celui que vous avez posté le 11/09/2020 à 17:09 c'était pas le 2e ?

    Répondre
  • CRIS le 11/12/2020 à 17:44

    A DÉCOUVRIR !!!
    UN GROS COUP DE POING DANS LE PIF ° !
    Gagnez plus en partenariat avec les plus grands : ( AMAZON , EBAY ,1 TPE .com, RAKUTEN , CDISCOUNT…).

    http://moneymaker21.e-monsite.com

    LA PLATEFORME D ACCES AUX MEILLEURS PLANS D achats ,ventes AFFILIATION ! Avec les plus GRANDS !

    http://boutic.cyberprofit.1tpe.fr

    ((CLIQUEZ EN HAUT A GAUCHE SUR "CATEGORIE " POUR ACCEDER A TOUS LES PRODUITS DANS LE MENU)
    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

    https://fr.shopping.rakuten.com/p/cybermoney

    https://www.amazon.fr/?tag=cybermoney-21

    PIF =PAYSAGE INTERNET FRANCAIS

    Répondre
  • Emmi le 23/02/2021 à 03:32

    J’ai acheté une soit disant formation à 1€ et quelques jours après je vois que Tugan Bara m’a prélevé 19 € sans mon accord. FUYEZ ne mettez pas votre carte !!!

    Répondre
  • Emmi97 le 23/02/2021 à 23:02

    Bonjour j’ai été également victime de cette arnaque il m’a prélevé bien plus que ce qui était convenu. Pour les gens qui sont dans le même cas que moi contacter Bonjour j’ai été également victime de cette arnaque il m’a prélevé bien plus que ce qui était convenu. Pour les gens qui sont dans le même cas que moi n’hésitez pas à allez porter plainte et si dans les semaines à venir pas de réponse il faut surtout faire suite si vous voulez que ça aboutisse 90% des gens ne le savent pas mais c’est très important ! Autre chose je cherche des gens pour me liguer contre lui contacter moi sur : emerick.new@outlook.fr (c’est une adresse que j’ai créée spécialement pour ça au cas où si quelqu’un voudrait pirater ma véritable adresse).... Lire la suite

    • Ririle 24/02/2021 à 12:28

      Vous feriez mieux de supprimer votre adresse mail ...Les escrocs connaissent ce site et adorent récupérer ce genre d'infos gratuitement.

      Si une personne demande qu'on la contacte , RIEN ne prouve qu'elle est honnête et personne ne peut savoir ce qu'elle fera des coordonnées d'internautes qu'elle aura récupérer.
      Si une personne vous contacte, RIEN ne vous permettra de savoir si c'est une victime ou un escroc se faisant passer pour une victime.
      Si des escrocs relèvent votre adresse, ils ne vous préviendront pas...il
      Ce n'est pas à un internaute de récupérer les infos personnelles d'autres internautes ils pourront tenter de vous arnaquer plus tard et revendre vos données à d'autres escrocs.
      Vous êtes victime : allez porter plainte, signalez qu'il y a d'autres victimes .
      Vous voulez intenter une action de groupe : il faut OBLIGATOIREMENT faire appel à une association de consommateurs .
      https://www.economie.gouv.fr/cedef/action-de-groupe
      https://www.60millions-mag.com/2014/10/01/action-de-groupe-les-cinq-types-de-litiges-pour-lesquels-vous-pouvez-agir-7957

      Pour modifier votre message, cliquez sur le "crayon" à droite de votre pseudo.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation