Arnaque sentimentale : 0644665160 Raphaël Laurent Perroux

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/02/2020
Pseudonyme utiliséRaphaël Laurent Perroux
Url / Site internethttps://www.google.com/search?q=adopteunmec.com+geo&rlz=1C1LOQA_enFR874FR874&oq=adopte&aqs=chrome.1.69i57j69i59j0l6.4410j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Téléphone06 44 66 51 60 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJe suis victime d'une arnaque aux sentiments et tentative d’extorsion d'argent, par coupon PCS.
Les photos usurpées sont celles de Tom Ernsting.
Commentaire / ExplicationsInscrite sur le site de rencontre Adopteunmec.com, le 12 janvier 2020, j'ai été contacté par un certain Ralph, habitant à Tours. Dès le 14 janvier, il m'a demandé de discuter sur gmail ou messenger, sous le nom de Raphaël Laurent Perroux. J'ai choisi messenger.
Soit disant négociant de voiture de luxe et de collection sur Niort, il est amené à beaucoup voyager. D'où la difficulté de me rencontrer rapidement.
2 semaines plus tard il doit faire un voyage en Allemagne pour ses affaires. A peine arrivé, il m'explique avoir oublié d'acheter des coupons pour chargé sa connexion internet, préférant évité le wifi de l’hôtel pour cause de piratage. Il me demande de lui envoyer un coupon de 150 € mais de préférence 250 € pour être sur que nous ne soyons pas coupé car il ne peut plus se passer de nos conversations quotidiennes...
J'ai fait le tour des buralistes et j'ai été mise en garde par eux sur les arnaques aux coupons PCS. Un doute s'installe et ayant quelques soucis financier, je lui envoie un coupon de 20 € .
Il se vexe un peu mais se reprend et nos conversations continuent de plus bel. Plus les jours passent, plus il me dit s'attacher à moi, que j'ai pris une énorme place dans sa vie. Il commence les mots doux puis les vrais déclarations d'amour.
A plusieurs reprise messenger est bloqué, il me fait croire qu'il a été piraté. Puis on discute par sms.
D'abord sur la réserve, je me laisse aller à croire que cela pouvait être vrai. A près tout, pourquoi pas moi...
A peine rentré d'Allemagne, alors que l'on devait se voir le week-end, il a un déplacement en urgence à Miami ou un gros client l'attend.
Il me dit gagner beaucoup d'argent, qu'il prendra soin de moi, que maintenant je ne suis plus seul, que je dois lui faire confiance, etc...
Aux USA, on reprend les conversations sur messenger.
Les sentiments se font de plus en plus fort, la distance, la séparation, il m'envoie d'autres photos.
Quelques incohérences et je commence à douter tout en étant dans un certain dénis.
Pourtant je fais des recherches et je découvre que les photos sont celles du mannequin américain Tom Ernsting.
Tout s'effondre...
Je continue a discuter 2 jours, en connaissant la vérité, pour voir jusqu'où l'arnacoeur était prêt à aller. Mais le 11 février, je n'en peux plus et je lui dis que je sais tout et je le bloque.
Je suis allée sur le site, non pas pour rencontrer un homme, là je suis dégoûtée mais pour voir si il sévit toujours.
J'ai bloqué 2 autres profils avec les images de Tom Ernsting, un sous le nom de Gilles et l'autre je ne m'en souviens plus.
Cette expérience est très violente. Il s'est servit de mes faiblesses pour me faire croire au grand amour et je m'en veux tellement d'avoir marché dans son jeu, car de mon côté mes sentiments étaient sincère et profond, je n'aurais jamais cru tomber amoureuse par écran interposé, hélas c'est arrivé.
Je sais que je suis une victime mais maintenant, il va falloir vivre avec ça...
Piece(s) jointe(s)
  • Photo du site adopte un mec.com
  • Photo envoyé durant son soit-disant déplacement à Berlin
  • Photo envoyé, soit-disant de Miami...
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 66 51 60

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644665160
  • 06 44 66 51 60
  • 06.44.66.51.60
  • 06-44-66-51-60
Format international
  • +33 6 44 66 51 60
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

5 commentaires


  • Chantal47 le 16/02/2020 à 20:00

    Je me suis trompée dans le numéro c'est 51 au lieu de 57, donc :
    06 44 66 51 60
    Même si j'ai limité les dégâts au niveau financier, cette arnaque au sentiment m'a littéralement mise à terre.
    Nous avons communiqué sur messenger pendant plusieurs dizaine d'heures en tout, durant un mois.
    La ou les personnes parlaient plutôt bien le français, avec un écrit plutôt rassurant, davantage de faute de frappe que de grosse erreur d'orthographe ou de syntaxe. Et une montée en puissance des sentiments qui rendait l'échange crédible. Je n'ai rien vu venir...
    Nous nous sommes parlé une seule fois aux téléphones, étant soit disant d'origine polonaise, il avait un fort accent mais que je n'ai pas su réellement déterminer. Par contre sa voix était très jeune, j'avais d'avantage l'impression de parler à un gamin de 20 ans à peine qu'à un homme mur de 55 ans.... Lire la suite

    • Ririle 19/02/2020 à 23:05

      Vous pouvez cliquer sur le "crayon vert" à droite de votre signalement, pour le modifier .

    • Chantal47le 20/02/2020 à 21:56

      Merci, c'est fait

    Répondre
  • YA le 21/02/2020 à 18:09

    ALERTER ADOPTE UN MEC, TROP D'ARNAQUES SUR CE SITE !

    Répondre
  • Chantal47 le 22/02/2020 à 11:53

    Oui, je surveille tous les jours ce site, j'ai encore bloqué 2 profils avec les photos de Tom Ernsting. Et plusieurs profils à l'arnaque évidente.
    Ce site qui me paraissait sérieux au début, finalement ne l'est pas du tout, les photos ne correspondent pas au profil, exemple le profil d'un homme de plus de 50 ans avec des photos de jeune homme (- de 30 ans) torse nu ou des doublons de photos avec profil (ville, âge...) différent. Parfois, les profils que je bloque sont retirés mais souvent, ils restent actifs, comme si de rien n'était. En tout cas je ne lâche rien...

    Répondre
  • Purdey le 12/03/2020 à 09:16

    Bjr, la même personne est entrée en contact avec moi, en lisant votre commentaire, parce que je commençais à avoir des doutes, j ai recherché et trouvé qu il se fait passer pour Bill tamlyn, un papa gay. Ralph perroux est un faux profil. Je confirme

    Répondre
  • Djoul le 01/04/2020 à 22:29

    Bonjour, j’ai subit la même chose arnaque aux sentiments e tentative d’extorsion d’argent du même arnaqueur Ralph sur le même site par contre pas même photo mais polonais ayant divorcé après la mort de sa fille. autre arnaque par un dénommé Humble idem belle arnaque, joue sur la faiblesse des gens. Et un autre mais je ne me souviens pas de son nom. Les 3 ont pris contact en même temps avec moi et quand j’ai accroché avec 1 les 2 autres ont lâché l’affaire. Cela fait 3 semaines que je discute avec Humble qui dit s’appeler Ariel Buffon et habiterait Cenon. Mais quand il m’a demandé de lui acheter une recharge PCS et que j’ai refusé il a dit que je lui faisais pas confiance donc qu’il préférait en rester là.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol