Arnaque via PayPal : no-replay@int-recouvrement.com 0522891199 MonacoFC78

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/03/2016
Email frauduleuxno-replay@int-recouvrement.com
Pseudonyme utiliséMonacoFC78
Téléphone05 22 89 11 99 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueDe : Cabinet INT Recouvrement

Date : Mardi 15 Mars 2016

Solde débiteur de votre compte PayPal

Numéro de dossier : 25666220

DERNIER AVIS AVANT ACTION JUDICIAIRE

MONTANT DU TTC : 39,50 euros

Madame, Monsieur,

Malgré notre mise en demeure (Article 1153 alinéa 2 du Code Civil) du
04/06/2013 et nos différentes relances, nous n’avons toujours pas reçu
votre règlement auprès de nos services.

Comme annoncé dans nos précédentes correspondances, nous nous réservons
le droit de mandater notre collaborateur Huissier de justice afin
d’obtenir une condamnation judiciaire à votre encontre.

Celui-ci confiera votre dossier à un confrère territorialement compétent
afin de déposer la requête en INJONCTION DE PAYER dont la copie vous a
précédemment été transmise auprès du Président du Tribunal d’Instance de
votre domicile.

Les pièces suivantes seront fournies au greffe pour action judiciaire à
votre encontre :
- duplicata de votre relevé PayPal, copie de votre contrat d’utilisation
signé électroniquement, copie de la mise en demeure INT….
De plus, nous réclamerons, outre le paiement du principal, des dommages
et intérêts ainsi que des frais* prévus par l’article 700 du Nouveau
Code de Procédure Civile.

A ce jour, seul un règlement immédiat voire un échelonnement de la dette
pourrait suspendre cette procédure.

Aussi, afin d’éviter le déclenchement d’une lourde procédure judiciaire,
nous vous octroyons un ultime délai de 10 jours pour régler cette dette.
Cette présente intervention s’insérant dans un cadre amiable, aucun
frais supplémentaire ne vous est pour l’heure demandé

Nous vous invitons donc à procéder immédiatement à votre règlement par
carte bancaire sur notre site de paiement en ligne sécurisé
http://www.int-recouvrement.com/paiement-en-ligne

Paiement exigé à réception de ce courrier électronique

N’oubliez pas de préciser votre référence lors du règlement 25666220

RAPPEL : pour toute information concernant le détail de vos transactions
PayPal merci de vous connecter à votre compte sur
https://www.paypal.com ou contactez le service client de PayPal

Le responsable du service juridique INT Recouvrement
05 22 89 11 99 (25cts/min)

Conformément à l’art. 27 de la loi n°78-17 Informatique et Liberté,
vous disposez d’un droit d’accès et de rectification pour les données
nominatives vous concernant auprès de l’émetteur de la présente
*Article32 de la loi du 09/07/1991 :« ...sauf s’ils concernent un acte
dont l’accomplissement est prescrit par la loi, les frais de
recouvrement entrepris sans titre exécutoire restent à la charge du
créancier, toute stipulation contraire est réputée non écrite.
Cependant, le créancier qui justifie du caractère nécessaire des
démarches entreprises pour recouvrer sa créance peut demander au juge de
l’exécution de laisser tout ou partie des frais ainsi exposés à la
charge du débiteur de mauvaise foi.

INT-Recouvrement SA au capital de 265 000 EUR
FR - SIREN 329 666 325
6 RUE LEON FROT 75011 PARIS
Votre Commentaire / Vos ExplicationsBeaucoup de choses à dire pour confirmer qu'il s'agit là d'une arnaque : 1° Je n'ai JAMAIS reçu aucun courrier de RELANCE que ce soit pour une éventuelle dette. 2° Le courrier doit mentionner toutes les procédures engagées précédemment et non seulement "la dernière en date", et SURTOUT elle doit indiquer précisément L'ORIGINE EXACTE de la "dette" éventuellement contractée. 3° Si vous faites la recherche sur Société.com, vous trouvez que cette entreprise de recouvrement a été radiée le 1er juin 2012. 4° J'ai trouvé une arnaque signalée par une autre personne sur ce site qui mentionne exactement le même numéro de référence de dossier, depuis la même société INT RECOUVREMENT (d'ailleurs, joli clin d'oeil, les 3 chiffres 6 à la suite au milieu de ce numéro lol). Or comment pourrait-il y avoir un seul numéro pour 2 dossiers différents ? Il s'agit là à l'évidence d'un copié-collé suivi d'un vaste publipostage électronique. 5° Mon compte Paypal affiche un solde de zéro euro, et non -39,50 euros comme le mail le prétend.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/17644
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/17653
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/20765
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/17669
Pour en Savoir +Une menace judiciaire reçue par mail ? Nos explications dans cet article.
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 05 22 89 11 99

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0522891199
  • 05 22 89 11 99
  • 05.22.89.11.99
  • 05-22-89-11-99
Format international
  • +33 5 22 89 11 99
PaysFrance
TerritoireFrance

1 commentaire


  • jack anti-scammers le 24/12/2016 à 23:21

    ce message phishing est une arnaque afin d'engraisser personnellement Monsieur SAHOUD Apich, il envoie des centaines de messages de ce type et forcément, il y a des gens qui payent devant le côté menaçant de ce courrier.
    Jetez à la poubelle ce mail !

    reçu encore ce jour :

    Solde débiteur de votre compte PayPal

    Numéro de dossier : WP029653216

    DERNIER AVIS AVANT ACTION JUDICIAIRE

    MONTANT DU TTC : 36,55 euros

    Madame, Monsieur,

    Malgré notre mise en demeure (Article 1153 alinéa 2 du Code Civil) du
    04/09/2014 et nos différentes relances, nous n'avons toujours pas reçu
    votre règlement auprès de nos services.

    Comme annoncé dans nos précédentes correspondances, nous nous réservons
    le droit de mandater notre collaborateur Huissier de justice afin
    d'obtenir une condamnation judiciaire à votre encontre.

    Celui-ci confiera votre dossier à un confrère territorialement compétent
    afin de déposer la requête en INJONCTION DE PAYER dont la copie vous a
    précédemment été transmise auprès du Président du Tribunal d'Instance de
    votre domicile.

    Les pièces suivantes seront fournies au greffe pour action judiciaire à
    votre encontre :
    - duplicata de votre relevé PayPal, copie de votre contrat d'utilisation
    signé électroniquement, copie de la mise en demeure FRS..
    De plus, nous réclamerons, outre le paiement du principal, des dommages
    et intérêts ainsi que des frais* prévus par l'article 700 du Nouveau
    Code de Procédure Civile.

    A ce jour, seul un règlement immédiat voire un échelonnement de la dette... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol