Arnaque via PayPal : paypal@mail.paypal.fr PayPal

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/02/2020
Email frauduleuxpaypal@mail.paypal.fr
Pseudonyme utiliséPayPal
Url / Site internethttps://epl.paypal-communication.com/H/2/v4000001703a6ce9da9ef241f4bbe5be50/925693ff-4ffc-4593-ab45-a0c63ec26f02/HTML
Contenu de l'arnaqueBonjour Peter Beron,

La nouvelle législation va changer la façon de vous connecter à votre compte professionnel PayPal. Pour accéder à votre compte professionnel PayPal après le 31 Mars 2020, vous devrez vous assurer de mettre à jour votre numéro de mobile sur votre compte.

Mettre jour numéro
Ainsi, si nous devons vous demander un mot de passe unique, nous pourrons vous l'envoyer par SMS, sans retarder votre connexion.

Cette mesure répond aux exigences de la deuxième Directive sur les services de paiement (DSP2) de l'Union européenne et a pour but de vous aider à mieux protéger votre compte. Cliquez ici pour en savoir plus.

Merci d'avoir choisi PayPal.

Cordialement,
PayPal
Commentaire / ExplicationsLes liens dans le mail pointent sur un site qui est détecté par BitDefender comme dangereux.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/98168 (10 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 18/02/2020 à 03:34

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposée ou de service, des logos et des noms commerciaux de PayPal®

    Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

    Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

    Comment reconnaître un email frauduleux ?

    Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

    - Soyez attentifs aux liens suspects.

    - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

    - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

    - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol