ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+330971074470

Date18/02/2020
Téléphone09 71 07 44 70
Commentaire / Explicationsinspecteur des impots m informant par tel que je suis redevable depuis 3 ans de 250 euros avec une amende et je dois contacté un juge au 0173792508 bizarre ????

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • mama44 le 18/02/2020 à 00:10

      j ai déclaré aux impots cette arnarque

      • Gradiva le 16/11/2020 à 07:17

        Moi aussi, mais le problème c'est qu'ils ne feront rien... ils semblent s'en moquer ! (merci pour les victimes !)

      Répondre
    • chris le 19/02/2020 à 04:31

      idem hier ils ont contacté ma mère avec les même propos et elle a rappelé pour sois disant parler à un juge à la Directions des finances à Paris.

      Répondre
    • Anonyme le 19/02/2020 à 08:16

      Arnaque aux impôts

      Répondre
    • anonyme76 le 20/02/2020 à 09:31

      Aujourd'hui un Monsieur Kléber inspecteur général des impôts à Bercy m'a contacté avec les mêmes propos , je vais le signaler aux services concernés ....

      • Gradiva le 16/11/2020 à 07:40

        J'ai tenté de la faire, même s'ils usurpent l'identité des impôts - et leur répondeur - j'ai parlé à un responsable qui m'a expliqué que TANT QUE C'EST AU TÉLÉPHONE, SANS PREUVE ÉCRITE, IL NE PEUVENT RIEN FAIRE. Va plutôt déposer plainte (avec demande de réquisition du numéro de téléphone, pour identifier celui ou celle qui a ouvert la ligne). Bon courage !

      Répondre
    • Anonyme le 25/02/2020 à 08:04

      Appel du "service des retraites" de Bercy...pour un trop perçu au niveau des déclarations de retraite (administration...!) et pour stopper les procédures en appelant le "juge" au n° 01.93.62.88.35 et avec un "n° de dossier" de 24 caractères...
      J'ai menacé de voir mon avocat immédiatement (j'ai été menacée de prélèvement de caution bancaire dès aujourd'hui...) aucun signalement reçu de quiconque auparavant...Arnaque

      Répondre
    • colette le 25/02/2020 à 08:07

      Interlocuteur très percutant et inquiétant...me demandant de me calmer... à la fin insiste pour savoir à qui je vais donner le dossier (mon avocat ou ?) et là fin de conversation (pus d'une 1/2 heure au tphone, avec rappel, coupures etc)

      Répondre
    • Vengeur le 19/03/2020 à 03:17

      A tenter d'arnaquer un membre de ma famille, je l'ai rappeler et il m'a pris de haut se présentant comme l'inspecteur CLEMENT... dommage que je ne puisse pas le localiser pour lui fracasser la tête...

      • Gradiva le 16/11/2020 à 07:36

        ... mais si TU PEUX LE LOCALISER... bien entendu, je l'ai fait, en donnant le numéro 0173792508 (qui usurpe le répondeur des impôts !) à la Police Nationale, dans la plainte pour "tentative d'extorsion de fonds suivie de menaces de mort répétitives" que j'ai déposée il y a 29 jours... j'ai dû insister pour qu'il y ait "RÉQUISITION DU NUMÉRO SFR"... et j'attends le nom et l'adresse de celui qui a ouvert la ligne SFR, en rappelant la police de temps à autre, car tant qu'il n'y a pas meurtre, ici en France rien ne presse !! (ce n'est pas comme si je m'appelais Brigitte Macron, là toute la filière serait déjà derrière les barreaux).

      Répondre
    • Anonyme le 04/05/2020 à 05:02

      Le 4 mai 2020 à 11h45 un homme m'appelle de ce numéro pour me parler d'un "trop-perçu de retraite" et me demande si "çà me dit quelque chose".
      Je lui réponds que ce genre d'affaire est toujours traité par courrier, il raccroche immédiatement.

      Répondre
    • roger le 25/05/2020 à 02:54

      Le 25 Mai le matin, ma mère a eu aussi un coup de téléphone de ce numéro lui disant qu'elle avait une amende à payer de 250€ des impôts et lui a répondu de lui envoyé un courrier et la personne lui a raccrocher au nez.

      Attention ,c'est bien une arnaque.

      Répondre
    • Maryse le 27/05/2020 à 07:59

      Je viens d'avoir le même coup de fil avec le même numéro de téléphone et le même soi-disant inspecteur des impôts me racontant la même histoire. Je lui ai demandé de m'envoyer un courrier et que c'était une arnaque. il a raccroché. Pourquoi devons nous continuer à subir ce même genre de chose tous les jours ! Quel organisme peut venir à bout de toutes ces arnaques ?

      Répondre
    • Marie le 03/06/2020 à 07:38

      Je viens d'avoir les propos virulants d'un homme qui se fait appeler inspecteur Kléber pour une erreur de déclaration fiscale de l'an passé et que je dois régulariser au plus vite.Cela me retourne complètement. Je commence à m'énerver. Il raccroche. Je rappelle et raccroche aussitôt

      Répondre
    • Signalement #246946 le 18/06/2020 à 07:03

      arnaque aux impôts
      trop perçu sur la retraite depuis 3 ans
      les impôts ne vous appelleront jamais pour ce type de problème et surtout ils ne gèrent pas la retraite des retraités

      Répondre
    • Lyly le 24/06/2020 à 11:11

      Ma mère vient d avoir le même appel.
      Surtout ne pas donner d info personnelle.... grosse arnaque

      Répondre
    • Anonyme le 29/06/2020 à 04:43

      Femme travaillant sois-disant pour le centre des impôts de Bourg-en-Bresse et affirmant qu'une personne retraité touche 25 euros de trop par mois depuis trois ans.

      Répondre
    • Rachel le 30/06/2020 à 11:17

      Maman toute retournée, vient d'avoir un coup de téléphone d'une dame lui disant vous avez eu un trop perçu depuis 3 ans de retraite, avez vous de l'argent de côté... Il connaissait sa banque en tout cas. Un juge va vous contacter, un courrier va suivre, bref, ça a raccroché, maman rapelle, la dame vous m'avez raccroché au nez, mais non ça a coupé. Une somme de près de 20000 € a remboursé, les enfoirés ma mère était vraiment au plus mal.

      Répondre
    • Anonyme le 07/09/2020 à 07:46

      Arnaque téléphonique au sujet des impôts. Le gars s'est présentait comme l'inspecteur Kléber. Je devais contacter le juge Barreau pour régulariser mon dossier (le gars au tél m'a donné un numéro de dossier). Sinon, poursuite pour fraude fiscale. Mais avant tout il fallait que j'envoie une caution. Là, j'ai raccroché flairant une belle arnaque.

      Répondre
    • Anonyme le 08/09/2020 à 04:20

      Arnaque, se présente comme le centre des finances publiques de la ville, au sujet des retraites!!

      Répondre
    • Gradiva le 16/11/2020 à 07:24

      Pourquoi faut il ABSOLUMENT FAIRE QUELQUE CHOSE ? Je me suis fait prendre comme tout le monde... au début, pour la simple raison que J'AI RÉELLEMENT UN TROP PREÇU QUE J'AI TOUTES LES PEINES DU MONDE À RÉGULARISER AVEC LES IMPÔTS... voilà, ils vont à la pêche et si ça mord tant mieux, et tant pis pour la victime - c'est . comme ça que ça marche le vol, la duperie, l'arnaque... c'est un groupe important de POURRITURES INTERNATIONALES, d'âges allant de 30 ans à plus de 60 ans. IL FAUT LES STOPPER.

      Répondre
    • ANNICK le 16/11/2020 à 07:51

      Je viens d'avoir 4 appels dans l'après-midi pour un soit-disant délit fiscal de 252 Euros depuis 3 ans, ils m'ont donné le numéro d'un juge qui faisait très réel qui m'a demandé de scanner ma carte bancaire afin de prévlever 2.500 Euros qui serait remboursés par la Banque de France d'ici 48 heures. Dans le doute j'ai vérifié et efffectivement je suis persuadée que c'est une arnaque

      Répondre
    • Mart le 16/11/2020 à 08:42

      Je viens d'être contactée ce matin pour une déclaration erronée venant de ma part. Sur ma retraite en 2019 ??. Je devait restituer une somme ??.

      J'ai vérifié aux impots a ma caisse de retraite.
      Rien n'est demandé par téléphone il y a toujours un courrier.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .