Arnaque téléphonique : 0187644402

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/02/2020
Téléphone01 87 64 44 02 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsIl y en a marre de ce harcèlement téléphonique, ce fléau qui continue depuis +13 années en France ( Data Files depuis 2007 )( mais que fait l’ARCEP ? )
Mardi 18 Février 2020 à 16h52 j'ai reçu un appel indésirable de harcèlement sans message ( 4 sonneries = Centre d’appel, Autocom ) venant du 01.87.64.44.02.
(déjà signalés à BLOCTEL: Jeudi 06 Février 2020 à 17h21 venant du 01.87.64.44.06 )
Il y en a marre de tous ces appels en 01.87.64.44.0x !
Les charges juridiques: harcèlements, numéros forgés non identifiables, numéros non alloués par le régulateur, ou usurpations d’identités c’est à dire utilisation de numéros de personnes réelles alors qu’elles n’y sont pour rien.
Quand on a rien à cacher, à se reprocher, on se présente clairement et correctement !
Qu’est-ce que c’est que ce numéro de téléphone, ce logiciel, où est cet autocom ?
et surtout d’emmerder le Peuple Français ! et qui ne respectent pas Bloctel !
Recrudescence très importante de ces appels de harcèlement téléphoniques depuis début Juillet 2019 !
Vu aux infos télévisées de 20H en Novembre 2019 sur plusieurs chaines TV : la France sera t’elle le dernier pays en EUROPE à interdire enfin les démarchages et le harcèlement téléphonique de sa population ?!
C’est pas croyable, c’est voulu ce bazard, ce laissez-faire en France ? Des millions d’appels de harcèlement sur des millions de lignes téléphoniques en France, il ne faudra pas être surpris des mouvements sociaux actuels et futurs, ni des résultats à venir de toutes les futures élections; et il sera trop tard pour pleurer après ces résultats ! Il va falloir qu’E.Macron agisse définitivement, sinon il perdra de très nombreux électeurs aux prochaines Elections !
Laisser faire à ce point sur la France se paiera cash dans les urnes, aux résultats des futures élections.
Qui, en France, finance ces Call Centers situés soit à Madagascar ( cf documentaires TV sur plusieurs chaines Tv ) soit en Afrique du Nord ( Maroc, etc… toujours les 2 mêmes voix d’homme et de femme d’Afrique du Nord ) pour nous harceler sur toute la France ?
A quand un site Internet d’Avocats créé pour mener des actions de groupes au Pénal contre les harcèlements venant de ces numéros d’arnaque ? On a le tout temps de monter des dossiers, pour chaque numéro faisant du harcèlement, car ces appels durent pendant plusieurs mois, voire +1 année.
De plus, ces numéros d’arnaques feront disparaitre progressivement en France toutes les hotlines qui restent honnêtes, mettront au chômage des centaines voire des milliers de hotliners en France, car les français ne décrochent plus maintenant ! Mais c’est peut-être leur but insidieusement recherché !
Qui sont ces gens-là ? un réseau de salafistes ou des sbires de l’Etat Islamique qui préparent de mauvais coups sur toute la France et à grande échelle ?
Aux prochains faux appels d’un pseudo Ministère de l’Energie, ou d’un pseudo appel pour une pseudo Isolation à 1 euro, ils vont se prendre un coup de Vuvuzela ou trompette de Stade de foot dans les oreilles ! Les ripostes vont s’organiser en France face à ce harcèlement téléphonique en très forte augmentation depuis début Juillet 2019.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 87 64 44 02

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0187644402
  • 01 87 64 44 02
  • 01.87.64.44.02
  • 01-87-64-44-02
Format international
  • +33 1 87 64 44 02
PaysFrance
TerritoireFrance

2 commentaires


  • fr10341 le 06/03/2020 à 18:25

    Marre de ce harcèlement téléphonique quotidien, ce fléau qui dure depuis +13 années en France (Data Files depuis 2007)(mais que fait l’ARCEP ?)
    Lundi 02 Mars 2020 à 15h22 j'ai encore reçu un appel indésirable de harcèlement sans message ( 4 sonneries =Centre d’appel,Autocom) venant du 01.87.64.44.02.
    (déjà signalés à BLOCTEL: Mercredi 26 Février 2020 à 10h16 appel du 01.87.64.44.04,
    Mardi 18 Février 2020 à 16h52 appel du 01.87.64.44.02, et Jeudi 06 Février 2020 à 17h21 appel du 01.87.64.44.06 )
    Il y en a marre de tous ces appels en 01.87.64.44.0x ( Société MANIFONE ) ?!
    Les charges juridiques: harcèlements, numéros forgés non identifiables, numéros non alloués par le régulateur, ou usurpations d’identités c’est à dire utilisation de numéros de personnes réelles alors qu’elles n’y sont pour rien.... Lire la suite

    Répondre
  • CG le 26/03/2020 à 21:55

    Répondeur muet ???

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol